Статистика

Всего компаний - 5139

Всего статей - 5139

Хороших отзывов - 9308

Плохих отзывов - 879

Лучшие компании

Худшие компании

Империя Гранд отзывы

Империя Гранд
40 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Окна, двери, балконы, лоджии  - род деятельности компании Империя Гранд. Приходите за товаром. Здесь есть из чего выбрать. Различные зарубежные и советские производители, разная ценовая политика. Качество отличное. Присматривайтесь, покупайте. Если купите товар в компании Империя Гранд, то установка будет с хорошей скидкой. На сайте компании дежурит специалист, ему вы можете задать вопросы. Так же вы можете воспользоваться акцией, заказать окна, двери и лоджии и получить бесплатную установку.

Империя Гранд

https://imgrand.ru

ст. м. пл. Александра Невского, ул. Херсонская, д. 39

(812) 640-90-48

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Империя Гранд

ну не так страшен черт, как его малюют. ожидала чего угодно, обращаясь в эту компанию. и консультантов хамов, и страшных злых бригадиров. обратилась в империю гранд принципиально, чтобы на своем опыте убедиться, что отрицательные отзывы ложь сплошняком. заказала окно, и уже на этапе замера стало ясно, что мы сработаемся. быстро нашли общий язык с мастером. спросила обо всех издержках, времени, еще консультантам позвонила, надоела всем :) в итоге любуюсь на новенькое чистое окошко. с улицы вообще ни звука не проходит. империи браво.

Отзыв написал: Кристина

28 сентября 2016 12:59

цитировать

Теперь и мы стали счастливыми обладателями пластиковых окон! Даже немного стыдно было перед соседями, потому что у всех уже белые красивые окна, а у нас деревянные страшные рамы. Откладывали, думали, что дорого, но Империя Гранд убедила, что красиво жить можно очень даже задешево! А померили вообще бесплатно. Потом даже не думали, сразу подписали договор и дождались наши новенькие окна!

Отзыв написал: Полина

21 сентября 2016 12:16

цитировать

По цене-качеству Империя Гранд, пожалуй, лучшие производители окон и дверей среди российских. И цены нормальные, и качество приемлемое, лет на 10-ть точно хватит, не придется все заново менять через год, это сразу видно.

Отзыв написал: Костя

20 июня 2016 10:26

цитировать

Нормальная фирма, лишних денег не берут. Сказал, что на съемную квартиру ставлю окна, подобрали адекватные окна по адекватной цене. Сделали быстро, не стали растягивать все. За неделю я со всем этим разобрался и даже квартиру отмыл.

Отзыв написал: Олег

17 июня 2016 10:32

цитировать

Мы закрыли вопрос с установкой межкомнатных дверей буквально за 5 дней (начиная с дня посещения салона Империи Гранд), так как двери уже готовые были. Мы ничего особенного не придумывали, хотели просто побыстрее закончить ремонт, и Империя Гранд, к счастью, нам в этом помогла.

Отзыв написал: Вера Сергеевна

14 июня 2016 17:27

цитировать

Поставили прошлой осенью окна от Империи Гранд. Что сказать, открываются и закрываются хорошо, не продуваются, щелей между окнами и стенами тоже нет. Какие еще к ним требования предъявить даже не знаю, значит, все нормально.

Отзыв написал: Светочка

10 июня 2016 10:32

цитировать

Выбрал Империю гранд из-за фурнитуры, которая обычно сыпется первой, у них она очень хорошая, много лет продержится, бренды Morelli и Ruchetti очень известныы. Да и вообще, на дверях реально прочные замки и петли.

Отзыв написал: Саня

6 июня 2016 13:38

цитировать

В Империи гранд достаточно большой выбор, и в смысле дизайна, и в смысле цены. Мы лично покупали двери в нескольких ценовых категориях, в свою квартиру дороже, в новую, которую купли под сдачу людям – подешевле, но внешний вид и у тех и у других очень приличный, в эксплуатации тоже хорошо себя показывают.

Отзыв написал: Виктор

3 июня 2016 11:34

цитировать

У Империи Гранд большой выбор и очень сносные цены, выбрала межкомнатные двери с остеклением, достаточно оригинально, не противно, как эти жуткие варианты а-ля «дорого-богато», и цены, повторюсь, очень нормальные, несмотря на нестандартный дизайн.

Отзыв написал: Люба

16 мая 2016 12:45

цитировать

Империю Грант мы выбирали не по интернету, а вживую, неделю потратили с мужем на то, что ходили и рассматривали живые, настоящие образцы. И вот мой вердикт – у очень немногих компаний есть такая услуга, и уж очень немногих описание соответствует действительности. Из того, что мы видели, в этой фирме оказался самый лучший товар.

Отзыв написал: Антонина

5 мая 2016 04:01

цитировать

У нас окна с ламинацией под дерево, выглядит очень круто и дорого, шикарно вписываются в интерьер, а когда говорю гостям, сколько это стоило – делают круглые глаза. Людям кажется, что за них бешенные деньги должны были взять, но обошлось все очень недорого.

Отзыв написал: Саша

25 апреля 2016 18:08

цитировать

Двери от Империи грант значительно облагородили наше жилье, очень приятный дизайн и большой выбор. Что вдвойне приятно, когда расплачиваешься, так как цены у них по многим пунктам ниже, чем у других таких же фирм.

Отзыв написал: Михаил

22 апреля 2016 14:49

цитировать

Ужасная компания! Делали заказ, поседели всей семьёй за это время! Всё чуткое отношение заканчивается сразу же, как ставишь в договоре свою подпись. После этого с тобой обращаются так, как будто вдолг просишь! Обещания не выполняются, все сроки срываются! Доставка не приезжает в назначенный день, пьяные монтажники устанавливают всё вкривь и вкось... Перечислять могу бесконечно. И самое главное вся эта эпопея ещё не закончилась, хотя с момента подписания договора прошло несколько месяцев! С директоров никогда не соединяют, придумывая разные небылицы. Общались с двумя очень неприятными особами, вначале с Прокофьевой Зоей, потом уже со Снаткиной Ксенией. Обе просто ужасные хамки, и без того негативное впечатление о всей компании после общения с ними падает до самой нижней планки, как таких только берут на работу, на которой происходит постоянное общение с людьми? Им только на базаре семечками торговать! Никому не советую обращаться в Империю гранд и теперь сама понимаю, что положительные отзывы написаны самими же работницами этой шараги, уж теперь я в этом уверена на все 200%!

Отзыв написал: Наталья

15 октября 2015 00:15

цитировать

Меняла недавно окно на кухне, долго компанию не выбирала, наткнулась на империю гранд и решила заказать у них , все равно везде одно и то же. Что могу сказать… Цены нормальные, привезли и установили качественно, чисто и без нареканий, а что еще нужно? Единственное, задержали на 2 дня, но это не критично, думаю, если только ваш ремонт не срочный)

Отзыв написал: Светлана

20 августа 2015 12:35

цитировать

Заказывали окна в Империи, от момента заказа до установки прошло два дня, получается, мы даже дольше думали над выбором wink Лично мне такой сервис нравится! С быстрой доставкой и установкой ремонт не растягивается на долгие месяцы, все происходит достаточно оперативно. В общем, остались довольны

Отзыв написал: Татьяна Николаевна

20 августа 2015 12:15

цитировать

С империей гранд давно знаком, делают они свою работу качественно, кто бы что ни говорил. Монтажники там вообще отличные, ставили нам два окна в спальне. Всё чистенько и аккуратно, а стены, батареи в целости сохранности после них))

Отзыв написал: Роман Ильин

20 августа 2015 12:14

цитировать

Соседи по бизнес-центру в прошлом году делали ремонт, им понравилось, рекомендовали обратиться в “Империю Гранд”. Последовал их совету, вчера установили 12 окон и около 10 дверей - визуально установщики работу выполнили качественно, да и сам они - приятные молодые ребята, видно, что профессионалы своего дела. Как эти окна и двери проявят себя дальше - посмотрим, но пока все понравилось.

Отзыв написал: Владимир

19 августа 2015 15:05

цитировать

Уже неделю наслаждаюсь окнами от “Империи Гранд”, я в восторге! Консультанты приветливые, цена приятная, установка оперативная! Однозначно, рекомендую!

Отзыв написал: Наталья

19 августа 2015 15:04

цитировать

Хочу поблагодарить вашу компанию за установку окон! Дом у меня старый и соседи пугали тем, что замена окон вызывает много проблем и очень затратна по времени. Приятно удивили ребята из “Империи Гранд” - все оперативно, чисто и с уважительным отношением. Я осталась довольна и всем рекомендую эту компанию!

Отзыв написал: Светлана

18 августа 2015 18:59

цитировать

Сайт компании Империя Гранд сын нашел случайно. Я вообще раньше думала, что окна везде одинаковые, но здесь с первых минут поняла - хочу заказывать именно здесь. С ребятами в офисе было приятно общаться, подсказали по поводу стекла и длины карниза, как лучше. Быстро помогли разобраться в тонкостях конструкции и рассказали про все механизмы. Это, конечно, отняло немного времени, но зато получила отличную компенсацию - теперь знаю наверняка, что и почему стоит у меня в квартире

Отзыв написал: Елена

18 августа 2015 18:47

цитировать

Как и полагается, ремонт в квартире - это огроооооооомная боль, нервотрепка и ужас. Компания “Империя Гранд” немного облегчила нам этот кошмарный период жизни по следующим причинам:
-качественные двери, пусть и классического дизайна материалов (зато выигрыш в цене)
-быстрая и точная установка, грамотные замерщики и монатжники.
Про задержку срока на три дня писать не буду, так как не считаю это существенным минусом, ведь в таких делах небольшое несоответствие срокам - обычное дело

Отзыв написал: Николай

17 августа 2015 13:24

цитировать

Заказали окна, после консультации специалиста поняли, что большая часть фурнитуры - немецкого производства. Очень это нас порадовало, сразу появилась уверенность в качестве товаров.

Отзыв написал: Евгений

17 августа 2015 13:16

цитировать

Нашла ваш интернет-магазин благодаря какому-то коллажику в сообществе в вк! Теперь в моей квартире стоят красивущие двери “Верона”, ура! Жалко только, что материалы искусственные, но справедливости ради стоит признать, что дверь не только красивая, но и качественная, надеюсь, прослужит долго!

Отзыв написал: Елена

14 августа 2015 16:38

цитировать

Хочу поблагодарить вашу компанию за установку пластиковых окон. Несмотря на то, что дом у меня столетний с нестандартными проемами, замеры и монтаж конструкций были выполнены точно и профессионально и замена окон практически не вызвала проблем.

Отзыв написал: Наталья

13 августа 2015 18:27

цитировать

Приятнее всего в Империи Гранд - обслуживание. Определились мы со всем довольно быстро, но боялись, что процесс установки затянется (как обычно это бывает, строим уже вторую квартиру, знаем). Но компания поразила нас оперативностью и аккуратностью хода работ, за что им большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родственникам

Отзыв написал: Сергей

12 августа 2015 12:00

цитировать

Это не компания, это шаражкина контора, сроки не выполняются, о задержках не сообщают, про какие то извинения просто забудьте, о 99% позитивных отзывов пишут недалекие сотрудники,вместо того чтобы обзванивать клиентов и извиняться за срывы сроков, посудите сами: оставляет отзыв "Антон" и отзыв начинается " Я довольна на все 100", уже не смешно...

Отзыв написал: Сергей

18 марта 2015 15:14

цитировать

Это не компания, это шаражкина контора, сроки не выполняются, о задержках не сообщают, про какие то извинения просто забудьте, о 99% позитивных отзывов пишут недалекие сотрудники,вместо того чтобы обзванивать клиентов и извиняться за срывы сроков, посудите сами: оставляет отзыв "Антон" и отзыв начинается " Я довольна на все 100", уже не смешно...

Отзыв написал: Сергей

18 марта 2015 15:14

цитировать

2 двери Лотос от фабрики Фрамир заказал на этой неделе в Империи Гранд. Сегодня был “в гостях” замерщик, толковый такой, все рассказал что к чему, как выглядеть будет, как лучше сделать, ничего лишнего “ за дополнительную цену” не предлагал. Я впечатлен и доволен на этом этапе..

Отзыв написал: Юрий

13 марта 2015 08:35

цитировать

Заказывал входную дверь в данной компании. Хочу поблагодарить за хорошую и качественную дверь. Привезли и установили на отлично. Я доволен. Вопросов нет, одна благодарность. Уложились в срок.

Отзыв написал: Николай

26 февраля 2015 21:00

цитировать

Поменяли окна осенью того года, слишком уже неприглядно выглядели прошлые, даже не смотря на все мои старания привести их в божеский вид. Теперь стоят нормальные, красивые, чисто белые – без отливов серого цвета окна, за что большое спасибо компании Империя Гранд! Не дует, не трещит по швам при открытии/закрытии створки – очень хороший и качественный профиль. Ребята молодцы ;)

Отзыв написал: Алексей

16 февраля 2015 12:45

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву