Статистика

Всего компаний - 5103

Всего статей - 5103

Хороших отзывов - 7178

Плохих отзывов - 627

Лучшие компании

Худшие компании

Империя Гранд отзывы

Империя Гранд
40 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Окна, двери, балконы, лоджии  - род деятельности компании Империя Гранд. Приходите за товаром. Здесь есть из чего выбрать. Различные зарубежные и советские производители, разная ценовая политика. Качество отличное. Присматривайтесь, покупайте. Если купите товар в компании Империя Гранд, то установка будет с хорошей скидкой. На сайте компании дежурит специалист, ему вы можете задать вопросы. Так же вы можете воспользоваться акцией, заказать окна, двери и лоджии и получить бесплатную установку.

Империя Гранд

https://imgrand.ru

ст. м. пл. Александра Невского, ул. Херсонская, д. 39

(812) 640-90-48

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Империя Гранд

Хочу поделиться впечатлениями от заказа пластикового окна в компании Империя Гранд. Первое: замерщик приехал по договоренности – ВОВРЕМЯ, практически минута в минуту. Все замерил, учел неровности стен, подсказал, что и как будет лучше выглядеть, но НЕ навязывая что-то определенное. Второе: доставка и монтаж – в удобное ДЛЯ МЕНЯ время, заранее обозначили четкое число и час. Приехали, сделали, уехали. Ничего лишнего. Ну просто приятно быть клиентом!

Отзыв написал: Юлия Кирилова

2 января 2015 23:55

цитировать

С месяц назад стеклили в доме балкон – 4 секции, две глухие и две открывающиеся + 2 москитные сетки и козырек, в Империи Грант. Обошлось сравнительно дешево. На сайте компании рассчитали сначала примерную стоимость заказа, после приезда замерщика слегка сумма скорректировалась, но незначительно. Результатом довольны, ну а там время покажет насколько все удачно))

Отзыв написал: Владислав

3 января 2015 19:29

цитировать

Сотрудники Империи Гранд работают отлично! Окна поставили красиво, откосы четкие, ровные. Я уже не говорю о том, что все сделали быстро и без задержек! Ребята просто молодцы!! Спасибо вам всем!

Отзыв написал: Юрий

4 января 2015 17:11

цитировать

Меняла окна в квартире. В связи с нестабильным курсом цены скачут мягко сказать заметно. Долго искала компанию, где можно сделать заказ. По совету обратилась в Империю Гранд - ни чуть не жалею! Замерщик приехал в срок, менеджеры компании помогли с подбором хорошего варианта по соотношению цена – качество. Установили все 3 окна быстро и без лишний грязи!!! Спасибо!

Отзыв написал: Галина

5 января 2015 23:22

цитировать

От заказа до установки – 5 суток. Мне определенно нравится такой сервис)) Причем качество не страдает, империя гранд таки порадовала перед новогодними праздниками

Отзыв написал: Илья

10 января 2015 19:56

цитировать

Потихонечку делаем ремонт и добрались до балкона. Обратились в Империю гранд – они ставили нам межкомнатную дверь в пролом году вроде неплохо. Теперь вот заказали им остекление балкона. Замерщик приезжал уже, теперь ждем доставки, как все закончим поделюсь впечатлениями)

Отзыв написал: Алла

11 января 2015 17:40

цитировать

Заказала окна в империи гранд в детскую комнату, осталась довольна и обслуживанием, и самое важное качеством(!). Уже стоят год и тьфу-тьфу-тьфу. У нас на кухне стоят окна другой фирмы - через полгода заметила, что из них стало немного дуть и появился конденсат, а потом и грибок на подоконнике (с хлоркой отмывать устанешь, а все бестолку). А в детской до сих пор все нормально, надеюсь, ничего и дальше не случиться..

Отзыв написал: Елена Власова

12 января 2015 13:01

цитировать

Монтажники у империи гранд с золотыми руками! Застеклили мне лоджию в понедельник 22.12. Одного Александр звали, а имя второго, к сожалею не запомнила. Молодцы!

Отзыв написал: Мария Сергеева

15 января 2015 18:48

цитировать

с империей гранд приятно работать хочу я сказать)) Заказал на сайте, позвонили – одобрили, по времени замера и доставки (мне еще и бесплатно это вышло, не знаю сейчас есть такая акция, нет) соориентировали. приехали и сделали все по договоренности, не часто такое встретишь в последнее время)) Порадовали прям

Отзыв написал: Михаил

21 января 2015 15:07

цитировать

На неделе заказала замер для установки входной двери, уже внесла предоплату, вот теперь, к четвергу жду мастеров. С империей гранд общаюсь уже не в первый раз, компания пока не разу меня не подвела,наоборот ребята раз за разом радуют своей оперативностью и качеством выполненных работ. Поэтому в их адрес ставлю жирную пятерку!!

Отзыв написал: Инга

2 февраля 2015 20:29

цитировать

окна от империи град вполне себе ничего. профиль качественный, чисто белый, без пятен и крапинок, откосы ровные делают. мне нравится, в целом))

Отзыв написал: Виолетта

4 февраля 2015 13:16

цитировать

В подъезде у нас постоянно какая то движуха, то мебель таскают, то отношения выясняют- в общем нам на первом этаже очень весело жить.. Раньше все это будто в твоей квартире происходило - дверь звук совсем не изолировала.. Да и страшновато ночью, когда звуки доносятся непонятного характера. В октябре в Империи Гранд заказали входную дверь: теперь хорошо, уверенность и спокойствие. Очень рады новому приобретению))) плюс они еще рассрочку оформляют, что безусловно удобно, да и цены для людей, как говорится))

Отзыв написал: Александра

14 февраля 2015 02:01

цитировать

Поменяли окна осенью того года, слишком уже неприглядно выглядели прошлые, даже не смотря на все мои старания привести их в божеский вид. Теперь стоят нормальные, красивые, чисто белые – без отливов серого цвета окна, за что большое спасибо компании Империя Гранд! Не дует, не трещит по швам при открытии/закрытии створки – очень хороший и качественный профиль. Ребята молодцы ;)

Отзыв написал: Алексей

16 февраля 2015 12:45

цитировать

Заказывал входную дверь в данной компании. Хочу поблагодарить за хорошую и качественную дверь. Привезли и установили на отлично. Я доволен. Вопросов нет, одна благодарность. Уложились в срок.

Отзыв написал: Николай

26 февраля 2015 21:00

цитировать

2 двери Лотос от фабрики Фрамир заказал на этой неделе в Империи Гранд. Сегодня был “в гостях” замерщик, толковый такой, все рассказал что к чему, как выглядеть будет, как лучше сделать, ничего лишнего “ за дополнительную цену” не предлагал. Я впечатлен и доволен на этом этапе..

Отзыв написал: Юрий

13 марта 2015 08:35

цитировать

Это не компания, это шаражкина контора, сроки не выполняются, о задержках не сообщают, про какие то извинения просто забудьте, о 99% позитивных отзывов пишут недалекие сотрудники,вместо того чтобы обзванивать клиентов и извиняться за срывы сроков, посудите сами: оставляет отзыв "Антон" и отзыв начинается " Я довольна на все 100", уже не смешно...

Отзыв написал: Сергей

18 марта 2015 15:14

цитировать

Это не компания, это шаражкина контора, сроки не выполняются, о задержках не сообщают, про какие то извинения просто забудьте, о 99% позитивных отзывов пишут недалекие сотрудники,вместо того чтобы обзванивать клиентов и извиняться за срывы сроков, посудите сами: оставляет отзыв "Антон" и отзыв начинается " Я довольна на все 100", уже не смешно...

Отзыв написал: Сергей

18 марта 2015 15:14

цитировать

Приятнее всего в Империи Гранд - обслуживание. Определились мы со всем довольно быстро, но боялись, что процесс установки затянется (как обычно это бывает, строим уже вторую квартиру, знаем). Но компания поразила нас оперативностью и аккуратностью хода работ, за что им большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родственникам

Отзыв написал: Сергей

12 августа 2015 12:00

цитировать

Хочу поблагодарить вашу компанию за установку пластиковых окон. Несмотря на то, что дом у меня столетний с нестандартными проемами, замеры и монтаж конструкций были выполнены точно и профессионально и замена окон практически не вызвала проблем.

Отзыв написал: Наталья

13 августа 2015 18:27

цитировать

Нашла ваш интернет-магазин благодаря какому-то коллажику в сообществе в вк! Теперь в моей квартире стоят красивущие двери “Верона”, ура! Жалко только, что материалы искусственные, но справедливости ради стоит признать, что дверь не только красивая, но и качественная, надеюсь, прослужит долго!

Отзыв написал: Елена

14 августа 2015 16:38

цитировать

Заказали окна, после консультации специалиста поняли, что большая часть фурнитуры - немецкого производства. Очень это нас порадовало, сразу появилась уверенность в качестве товаров.

Отзыв написал: Евгений

17 августа 2015 13:16

цитировать

Как и полагается, ремонт в квартире - это огроооооооомная боль, нервотрепка и ужас. Компания “Империя Гранд” немного облегчила нам этот кошмарный период жизни по следующим причинам:
-качественные двери, пусть и классического дизайна материалов (зато выигрыш в цене)
-быстрая и точная установка, грамотные замерщики и монатжники.
Про задержку срока на три дня писать не буду, так как не считаю это существенным минусом, ведь в таких делах небольшое несоответствие срокам - обычное дело

Отзыв написал: Николай

17 августа 2015 13:24

цитировать

Сайт компании Империя Гранд сын нашел случайно. Я вообще раньше думала, что окна везде одинаковые, но здесь с первых минут поняла - хочу заказывать именно здесь. С ребятами в офисе было приятно общаться, подсказали по поводу стекла и длины карниза, как лучше. Быстро помогли разобраться в тонкостях конструкции и рассказали про все механизмы. Это, конечно, отняло немного времени, но зато получила отличную компенсацию - теперь знаю наверняка, что и почему стоит у меня в квартире

Отзыв написал: Елена

18 августа 2015 18:47

цитировать

Хочу поблагодарить вашу компанию за установку окон! Дом у меня старый и соседи пугали тем, что замена окон вызывает много проблем и очень затратна по времени. Приятно удивили ребята из “Империи Гранд” - все оперативно, чисто и с уважительным отношением. Я осталась довольна и всем рекомендую эту компанию!

Отзыв написал: Светлана

18 августа 2015 18:59

цитировать

Уже неделю наслаждаюсь окнами от “Империи Гранд”, я в восторге! Консультанты приветливые, цена приятная, установка оперативная! Однозначно, рекомендую!

Отзыв написал: Наталья

19 августа 2015 15:04

цитировать

Соседи по бизнес-центру в прошлом году делали ремонт, им понравилось, рекомендовали обратиться в “Империю Гранд”. Последовал их совету, вчера установили 12 окон и около 10 дверей - визуально установщики работу выполнили качественно, да и сам они - приятные молодые ребята, видно, что профессионалы своего дела. Как эти окна и двери проявят себя дальше - посмотрим, но пока все понравилось.

Отзыв написал: Владимир

19 августа 2015 15:05

цитировать

С империей гранд давно знаком, делают они свою работу качественно, кто бы что ни говорил. Монтажники там вообще отличные, ставили нам два окна в спальне. Всё чистенько и аккуратно, а стены, батареи в целости сохранности после них))

Отзыв написал: Роман Ильин

20 августа 2015 12:14

цитировать

Заказывали окна в Империи, от момента заказа до установки прошло два дня, получается, мы даже дольше думали над выбором wink Лично мне такой сервис нравится! С быстрой доставкой и установкой ремонт не растягивается на долгие месяцы, все происходит достаточно оперативно. В общем, остались довольны

Отзыв написал: Татьяна Николаевна

20 августа 2015 12:15

цитировать

Меняла недавно окно на кухне, долго компанию не выбирала, наткнулась на империю гранд и решила заказать у них , все равно везде одно и то же. Что могу сказать… Цены нормальные, привезли и установили качественно, чисто и без нареканий, а что еще нужно? Единственное, задержали на 2 дня, но это не критично, думаю, если только ваш ремонт не срочный)

Отзыв написал: Светлана

20 августа 2015 12:35

цитировать

Ужасная компания! Делали заказ, поседели всей семьёй за это время! Всё чуткое отношение заканчивается сразу же, как ставишь в договоре свою подпись. После этого с тобой обращаются так, как будто вдолг просишь! Обещания не выполняются, все сроки срываются! Доставка не приезжает в назначенный день, пьяные монтажники устанавливают всё вкривь и вкось... Перечислять могу бесконечно. И самое главное вся эта эпопея ещё не закончилась, хотя с момента подписания договора прошло несколько месяцев! С директоров никогда не соединяют, придумывая разные небылицы. Общались с двумя очень неприятными особами, вначале с Прокофьевой Зоей, потом уже со Снаткиной Ксенией. Обе просто ужасные хамки, и без того негативное впечатление о всей компании после общения с ними падает до самой нижней планки, как таких только берут на работу, на которой происходит постоянное общение с людьми? Им только на базаре семечками торговать! Никому не советую обращаться в Империю гранд и теперь сама понимаю, что положительные отзывы написаны самими же работницами этой шараги, уж теперь я в этом уверена на все 200%!

Отзыв написал: Наталья

15 октября 2015 00:15

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву