Статистика

Всего компаний - 5140

Всего статей - 5140

Хороших отзывов - 9531

Плохих отзывов - 895

Лучшие компании

Худшие компании

АО группа компаний русское снабжение отзывы

АО группа компаний русское снабжение
89 / 10

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

«Русское Снабжение» - профессиональное
производство, безукоризненное качество
Одним из приоритетных направлений деятельности Группы Компаний «Русское Снабжение» является изготовление и продажа запорной арматуры и комплектующих для трубопроводов. Основной упор сделан на высокое качество всех производимых узлов и элементов, что подтверждается наличием необходимых сертификатов.

Компания «Русское Снабжение» обладает возможностью разрабатывать, создавать и поставлять качественные детали из различных марок сталей, а также важнейшие конструктивные элементы нефтегазового оборудования, которые повсеместно используются в энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, газовой, атомной и машиностроительной отраслях.
АО ГК «Русское Снабжение» -
когда каждая деталь имеет значение


Высочайшая ответственность, завидный
профессионализм и искреннее отношение к своему делу
не остались незамеченными. Сегодня в числе деловых
партнёров компании целый ряд известных российских
предприятий, так или иначе связанных с энергетическим
комплексом страны. Яйский НПЗ, Новомосковская ГРЭС,
Ростовская АЭС, Уфанефтехим, Абаканская ТЭЦ – эти и
многие другие организации выбрали для плодотворного
сотрудничества Группу Компаний «Русское Снабжение».



Кроме всего прочего, предприятие всегда готово изготовить нестандартные детали в соответствии с конструкторской документацией заказчика, причём, главенствующим принципом является не только точность изготовления и своевременность поставки, но и безукоризненное исполнение всех требований, которые предъявляет покупатель.
«Русское Снабжение» -
двигаться надо только вперёд



русское снабжение отзывы Существенным плюсом в работе Группы Компаний «Русское Снабжение» является наличие долговременной стратегии развития. Организация постоянно изучает и анализирует рынок промышленного производства, совершенствует методы и способы своей деятельности, активно применяет инновационные разработки и нестандартные решения.



Кроме этого коллектив предприятия отличается высокой дисциплинированностью, чёткой слаженностью в работе и хорошими организационными характеристиками. Однако забота о будущем определяется не только повышением профессиональных навыков, а складывается из множества факторов, один из которых заключается в развитии спорта и пропаганде здорового образа жизни.

Именно поэтому прекрасным дополнением к общему описанию деятельности компании является широкая поддержка руководством АО ГК «Русское Снабжение» многочисленных общественных проектов. Это проявляется в финансировании спортивных мероприятий и организации различных соревнований.
Также читайте...

Отзывы о компании АО группа компаний русское снабжение

Отличная зарплата - это ключевой фактор, который привлек меня в компанию Русское снабжение. Дружелюбный коллектив - это еще один жирный плюс, так как с этими людьми приходится работать изо дня в день. И, конечно же, лояльное руководство. Работаю снабженцем, пока всем доволен.

Отзыв написал: Валерий Муромцев

7 февраля 2016 20:29

цитировать

Закончил институт, и сразу нашел работу менеджером в компании «Русское снабжение». Я считаю, мне повезло, потому что я вижу для себя реальные перспективы карьерного развития, здесь можно многому научиться и получить хороший опыт. Уровень зп радует. А в самом начале проходил курс обучения, знакомство с товаром, в живую на складе потрогать можно что и как.

Отзыв написал: Димыч

2 февраля 2016 21:42

цитировать

Устроился менеджером в Русское снабжение сразу после института. Для меня это был отличный старт. Но все же я ушел из компании. Не подходит мне такой режим работы. Я предпочитаю более мягкие условия. Здесь же слишком строгие требования к сотрудникам, дисциплина превыше всего и нет даже минуты, чтобы пообщаться с коллегами – все разговоры только после работы и вне стен компании.

Отзыв написал: Егор Иванцев

4 декабря 2015 19:44

цитировать

Работаю в отделе продаж компании Русское снабжение четвертый год. Коллектив нормальный, атмосфера доброжелательная, но темп задается быстрый. Руководство делает ставку на поставки и выполнение заказов без задержек. Работать приходится много, свободного времени почти нет sad . Чтобы не выпасть из обоймы нужно постоянно повышать свою квалификацию, перенимать опыт. Сказать , что устаю сильно, это ничего не сказать.Моральное удовлетворение получаю в день зарплаты, вместе с премией хватает на все мои затраты.

Отзыв написал: Кamilla

18 июня 2015 15:46

цитировать

Очень понравилась работа в этой фирме. Проработала в компании «Русское снабжение» три года. За это время сменила две должности. Роскошная зарплата с премиями, официальное трудоустройство и очень дружный коллектив – работа-мечта. Но случилось так, что мне пришлось уволиться, к сожалению. Мужа перевели в другой город, и я не могла его бросить. Сейчас сменила уже вторую работу. Все никак не могу найти нормального работодателя, то зарплату урежут, то вообще ее не хотят выплачивать. И не верьте, тому, что пишут о компании как о секте, ну где такое вообще они увидели... no

Отзыв написал: a.kovalchik

17 июня 2015 12:40

цитировать

Я менеджер по продажам, в компании Русское снабжение работаю пять лет. Да, зарабатываю много и на премии руководство не скупится. Но пахать надо для этого не по- детски, даром на блюдечке никто и ничего не подносит. Лишний раз не отвлечешься, надо постоянно совершенствовать навыки общения с покупателем, искать новые подходы в продвижении товара. Держит только белая зарплата, стабильность и то, что хорошая работа не остается незамеченной. С другой стороны опыт приобрел бесценный, с такой квалификацией меня если что в любой компании с руками и ногами оторвут.

Отзыв написал: Тарок

16 июня 2015 15:02

цитировать

Я уже и не надеялась найти работу в нашем городе, на которой бы начальство нормально относилось к своим работникам. Два месяца назад повезло устроиться по объявлению в компанию «Русское снабжение». В рабочий процесс втянулась довольно быстро, в этом мне отлично помог как коллектив, так и начальство. Сразу ввели в курс дела и объяснили все нюансы в работе. И c полной уверенностью могу заявить, что эта компания - приличное место работы, а не секта fellow .

Отзыв написал: Лидия, 29 лет

15 июня 2015 12:52

цитировать

Вчера был на «допросе» в «Русском снабжении», минут 30 «собеседовался», оставил им о себе 2 листа анкетных данных. Ничего сверхличного, но меня некоторые вопросы откровенно ввели в ступор. Зачем знать такое моему работодателю? Уже позвонили, берут меня. Да, только теперь я в раздумьях, надо ли оно мне. Хотя с другой стороны такой серьезный отбор, явно работать буду в нормальныхусловиях и с нормальными специалистами, а не бездарями и тунеядцами, как на прошлой работе. Чего можно достичь, когда в коллективе такая атмосфера?!

Отзыв написал: Мася-apples

14 июня 2015 17:56

цитировать

Я устроилась на работу в ЗАО ГК Русское снабжение в начале прошлого лета. Пришлось не просто, работы было много, необходимо было быстро вливаться в процесс и идти на контакт с коллегами. Для меня это не стало проблемой, так как я отличаюсь общительностью и ответственным отношением к доверенному мне делу. Коллектив попался очень хороший и отзывчивый smile . Руководство адекватное, понимающее, немного строгое, но любое замечание, сделанное в адрес любого сотрудника, носит объективный характер. Зарплата у сотрудников высокая, все перечисления идет на банковскую карточку, а это уже говорит о том, что вся бухгалтерия прозрачная, а значит и компания достаточно надежная. А все рассуждения о компании как о секте, извините, но бред сивой кобылы tongue .

Отзыв написал: Masha-SHA

13 июня 2015 11:07

цитировать

С первых же дней в «Русском снабжении» пришлось усердно работать, я бы даже сказать вкалывать. Бывает, что в день и поговорить с коллегами некогда, постоянно занят, иногда и сверхурочно остаюсь, когда сроки поджимают, бывало, и без выходных работал несколько недель. Признаться - надоело. Жутко уже устал от этой компании. Но куда деваться, где я еще могу нормально зарабатывать и позволить себе покупку авто и квартиры, куплена она хоть и в кредит, но уже свое жилье. Так что другие варианты пока не рассматриваю, пока платить по ипотеке приходится не кисло, да и вообще - привык я хорошо жить.

Отзыв написал: danilir

11 июня 2015 12:19

цитировать

Недавно пришел работать в коллектив компании «Русское снабжение». Атмосфера тут просто замечательная, люди в неконфликтные, идут на встречу и помогают. Прошел несколько обучающих тренингов, а еще есть перспективы роста. Пока мне все нравится, буду работать, и нарабатывать опыт. Правда, далеко ехать. Планируется ли развозка для сотрудников компании no ?

Отзыв написал: ИгорекА

10 июня 2015 17:33

цитировать

Не нравится в компании «Русское снабжение» то, что мне ездить далеко и проезд не оплачивают.Пошел только ради опыта, потому что знаю, что здесь есть тренинги и карьерный рост, а для меня это очень важно (развиваться профессионально).Тренинги будут полезны и тогда, когда захочется перейти в другую организацию.Коллектив хороший, з/п своевременная.Пока буду здесь работать, а потом посмотрим.

Отзыв написал: Сержик

9 июня 2015 11:26

цитировать

GRACH, мы с мужем оба работаем в Русском снабжении, я в отделе рекламы, он- менеджер по продажам.. Своим финансовым благополучием тоже обязаны компании. Работа напряженная, но руководство лояльное к сотрудникам, отпуска по графику, больничные оплачиваются, зарплаты всегда вовремя. Подавляющее большинство работает добросовестно, не только мы, есть что терять.

Отзыв написал: Анна и Олег

7 июня 2015 18:39

цитировать

Подруга работает в группе компаний Русское снабжение и сказала, что освободилась вакансия в отделе персонала. Ну я и отправила резюме, предварительно почитав отзывы других работников в интернете. Могу сказать, что подруга нахваливала фирму, а как по мне, то компания как компания. Не понравился уровень зарплаты, ни на что не хватает, хотя и выплачивается она без задержек. Понравилось, что в компании есть профессиональное развитие, а это очень важно лично для меня, проводятся постоянно интересные тренинги, которые действительно полезны в работе.

Отзыв написал: Римма12

6 июня 2015 21:39

цитировать

Я много слышал о том,что в компании Русское снабжение большая текучка.Но все-таки решил попробовать устроиться к ним,так как нужна была срочно работа.Руководство относиться к своим сотрудникам строго – работают и получают высокую зарплату только те,кто действительно в этом заинтересован.Отсюда и текучка no .Но я своим выбором доволен зарабатываю не плохо,жду повышения.

Отзыв написал: Vladimir-Pirozhkov

3 июня 2015 13:07

цитировать

Пять лет отработал в отделе сбыта компании Русское снабжение.Очень рад, что удачно прошел собеседование и тружусь именно здесь. Сам себе заработал на свадьбу, на автомобиль, у мамы не копейки не взял. Еще и плачу за нее взносы в негосударственный пенсионный фонд, чтобы пенсия была у нее приличней. Просто уверен, что ни в одной местной компании к 29 такого результата не добился бы wink , ни в финансовом, ни в профессиональном плане.

Отзыв написал: GRACH

2 июня 2015 18:26

цитировать

У нас в компании "Русское снабжение" нет добровольного медицинского страхования работников, и это не очень нравится sad . Я работаю здесь почти два года и считаю, что ДМС должно быть. В компании есть карьерный рост, что радует, уверен в этом, потому что меня лично повышали и стабильно платят зарплату. Оклад, кстати, неплохой.

Отзыв написал: Игорек1986

31 мая 2015 09:17

цитировать

По семейным обстоятельствам пришлось уйти из АО ГК «Русское Снабжение», очень сейчас об этом сожалею. Работа в данной компании мне нравилась winked . Заработок, как для меня, специалиста с опытом работы, был действительно достойный, выплаты всегда день в день. Что касается самой компании, знаю что на ней работают ответственные ребята, со снабжением проблем не было, поставки готовой продукции всегда осуществлялись в четко поставленные сроки. По качеству претензий не получали. А довольный заказчик - довольное руководство компании, а соответственно - мы получаем свои законные премии. Может работа не из самых легких, но оно того стоило.

Отзыв написал: NoNic

30 мая 2015 09:43

цитировать

Уважаемые сотрудники ЗАО Русское снабжение! Я работаю секретарем уже два года. Начальник у меня ответственный и образованный, тружусь во взаимно понимающем коллективе. Новичкам у нас всегда поддержка и помощь. Есть у нас курсы для новичков, где обучают и наставляют. Но хотелось бы узнать, может, кто подскажет, каким образом я могу перевестись на другую должность belay ?

Отзыв написал: Лариса Мартынюк

29 мая 2015 20:46

цитировать

Когда устроился на работу в ЗАО ГК «Русское снабжение», понял, что черная полоса в моей жизни наконец-то закончилась winked , и я могу нормально жить. Проработал у них пока только полгода, но за это время у меня не возникало никаких проблем. Если в чем-то и не мог разобраться, мне помогали сотрудники. Кстати, я настолько сдружился с ними, что теперь иду на работу с нетерпением, вновь увидеть своих новых друзей, пообщаться с ними. Отдельно стоит упомянуть о начальстве, которое сумело создать уютную обстановку в офисе.

Отзыв написал: Valeriy-Petrovish

28 мая 2015 18:01

цитировать

Я работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже второй год. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату мне выплачивают регулярно, без задержек, да еще и начисляют проценты от заключенных договор. Единственным минусом могу назвать лишь недружелюбный коллектив belay . Все за свое место держатся, сердитые и замкнутые. Никто ни с кем почти не общается. Но это уже проблемы самых людей, а не компании.

Отзыв написал: Vasiliy-Uznikov

26 мая 2015 19:17

цитировать

Доброго дням всем трудоголикам. Я долго думала и решила написать свой отзыв о работе в компании ЗАО "Русское Снабжение". Я долго ходила без работы, по образованию журналист, но никак не везло мне с нормальным трудоустройством. Решила попробовать себя в иной сфере. Всегда любила заниматься бумажной волокитой, заполнять отчеты, печатать приказы. Когда появилась возможность устроиться в "Русское Снабжение" и получать хорошую зарплату, я даже не раздумывала. Казалось бы, сидишь целый день и бумаги в офисе перебираешь. Но это не так, есть и у офисных работников своя специфика, на нас лежит ответственность за правильно оформленные документы: приказы по приему на работу, по увольнению, составление договоров на сотрудничество с другими компаниями и многое другое. Но не в этом суть. Мне нравится работать в компании по многим причинам. Первое - это отличные, на мой взгляд, условия труда. Всегда своевременная зарплата, которая, хотелось бы заметить, очень даже не маленькая. Как нормальная девушка, я могу себе позволить жить на широкую ногу, покупать хорошие вещи и посещать салоны. Еще одна причина - это полюбившийся мне коллектив. Давно не получала такого удовольствия от совместной работы с людьми. Все относятся друг к другу с должным уважением, независимо от разницы в возрасте. И, конечно же, наше руководство. Это строгие на первый взгляд, но очень сердечные и отзывчивые люди. Меня они вдохновляют своим рвением в работе и самоотдачей, думаю тоже когда-то открыть свое предприятие и также заниматься его развитием.

Отзыв написал: Юля

10 апреля 2015 09:11

цитировать

За все время, которое я работаю в компании Русское снабжение, на ум не приходит ничего плохого. В коллективе только исполнительные и ответственные ребята, на которых можно положиться в случае форс-мажорной ситуации. У начальства нет любимчиков и тех, на ком можно срываться, если что-то идет не так. Тут все равны. В целом я доволен компанией, здесь я познакомился с образованными, интересными людьми, с которыми всегда есть о чем поговорить. Естественно, хочется отметить, достойную зарплату, не все предприятия могут этим похвастаться.

Отзыв написал: Tolya

8 апреля 2015 21:12

цитировать

Всем привет! Ну что же вот маленький отчет о моей работе в ЗАО ГК Русское снабжение. Начну пожалуй с коллектива. Люди в нем нереально добрые, всегда поддержат тебя, сам лично в этом убедился однажды. Не могу не отметить сам офис. В нем настолько уютно, что порой чувствуешь себя, как дома. Про начальство это отдельный разговор, тоже добряки еще те, но все же справедливые. То есть если хорошо поработал, то вот тебе премия, ну а если нет, то держи выговор, так что все по честному. В итоге я всем доволен и меня все устраивает)).

Отзыв написал: Тимур

8 апреля 2015 13:22

цитировать

Я работаю в компании Русское снабжение полтора года, огромным плюсом является динамичное развитие компании, постоянный ее рост и увеличение количества клиентов. С уверенностью могу сказать, что за полтора года, что я работаю в компании, я значительно вырос как специалист. Радует также достойный уровень ЗП, различные тренинги и дружелюбный коллектив. Как и на любом предприятии, иногда наваливается слишком много работы, особенно когда приходит срок отчетов, но от этого никуда не деться. В целом, я рад, что работаю здесь!

Отзыв написал: Максим Захаров

6 апреля 2015 13:16

цитировать

В Русское Снабжение я пришел из розничной торговли. сложно было вначале перестроиться на другую специфику и привыкнуть к такому темпу работы. Но мне хватило месяца, чтобы войти в колею. Сегодня я выкладываюсь по полной и делаю все возможное, чтобы пойти на повышение. И дело даже не в том, что денег мне не хватает, зарплату тут всем платят довольно высокую, присутствует естественное желание к саморазвитию и росту, становлению себя как личности и профессионала. Работаю в компании 2 года и уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Вадим

6 апреля 2015 11:29

цитировать

Здравствуйте. Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Наверно это одно из самых лучших мест где мне приходилось работать. Хорошие зарплаты, отпуска по графику, отличные люди в коллективе. Акцентировать свое внимание я бы хотел на начальстве. Я считаю, что мне в этом плане очень фартануло, так как это очень понимающие люди. Они всегда пойду навстречу подчиненному. В наше время это большая редкость. Я можно сказать, счастлив, что я зарабатываю себе на жизнь именно в ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв написал: Погожин

4 апреля 2015 22:53

цитировать

Я не очень давно работаю в группе компаний «Русское снабжение», месяцев шесть. В целом меня все устраивает: в компании действительно можно поднабраться опыта, бесплатно обучаться, хорошая зарплата, иногда выплачивают премии и бонусы, если много работать, возможно повышение. К недостаткам можно отнести нехватку свободного времени, однако если научиться правильно распределять задачи, можно все успеть.

Отзыв написал: Tasha26

4 апреля 2015 19:12

цитировать

Здравствуйте! Устроился на работу в компанию Русское Снабжение. Должен сказать, из всех фирм в городе эта компания наиболее впечатляющая, солидная, и надежная. Говорю я об этом не как человек с улицы, а как человек, который уже почти год как работает там. Работа интересная, есть возможность хорошо заработать, благо зарплаты платят всегда вовремя, и премии солидные. Как по мне, отличная фирма, для начала карьеры.

Отзыв написал: ke-ger

1 апреля 2015 14:26

цитировать

В компании Русское снабжение я работаю уже три года и за все это время у меня ни разу не возникало желания сменить место работы. Зарплата достойная, выплачивают вовремя, все сотрудники –профессионалы своего дела. У руководителей есть чему поучиться, очень образованные, я бы даже сказал, талантливые в своей области, люди. Подытожив, можно сказать, что это отличная компания.

Отзыв написал: Антон

29 марта 2015 20:59

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву