Статистика

Всего компаний - 5016

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6780

Плохих отзывов - 557

Лучшие компании

Худшие компании

АО группа компаний русское снабжение отзывы

АО группа компаний русское снабжение
89 / 10

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

«Русское Снабжение» - профессиональное
производство, безукоризненное качество
Одним из приоритетных направлений деятельности Группы Компаний «Русское Снабжение» является изготовление и продажа запорной арматуры и комплектующих для трубопроводов. Основной упор сделан на высокое качество всех производимых узлов и элементов, что подтверждается наличием необходимых сертификатов.

Компания «Русское Снабжение» обладает возможностью разрабатывать, создавать и поставлять качественные детали из различных марок сталей, а также важнейшие конструктивные элементы нефтегазового оборудования, которые повсеместно используются в энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, газовой, атомной и машиностроительной отраслях.
АО ГК «Русское Снабжение» -
когда каждая деталь имеет значение


Высочайшая ответственность, завидный
профессионализм и искреннее отношение к своему делу
не остались незамеченными. Сегодня в числе деловых
партнёров компании целый ряд известных российских
предприятий, так или иначе связанных с энергетическим
комплексом страны. Яйский НПЗ, Новомосковская ГРЭС,
Ростовская АЭС, Уфанефтехим, Абаканская ТЭЦ – эти и
многие другие организации выбрали для плодотворного
сотрудничества Группу Компаний «Русское Снабжение».



Кроме всего прочего, предприятие всегда готово изготовить нестандартные детали в соответствии с конструкторской документацией заказчика, причём, главенствующим принципом является не только точность изготовления и своевременность поставки, но и безукоризненное исполнение всех требований, которые предъявляет покупатель.
«Русское Снабжение» -
двигаться надо только вперёд



русское снабжение отзывы Существенным плюсом в работе Группы Компаний «Русское Снабжение» является наличие долговременной стратегии развития. Организация постоянно изучает и анализирует рынок промышленного производства, совершенствует методы и способы своей деятельности, активно применяет инновационные разработки и нестандартные решения.



Кроме этого коллектив предприятия отличается высокой дисциплинированностью, чёткой слаженностью в работе и хорошими организационными характеристиками. Однако забота о будущем определяется не только повышением профессиональных навыков, а складывается из множества факторов, один из которых заключается в развитии спорта и пропаганде здорового образа жизни.

Именно поэтому прекрасным дополнением к общему описанию деятельности компании является широкая поддержка руководством АО ГК «Русское Снабжение» многочисленных общественных проектов. Это проявляется в финансировании спортивных мероприятий и организации различных соревнований.
Также читайте...

Отзывы о компании АО группа компаний русское снабжение

Компания" Русское снабжение" отличная компания.Здесь работаю уже год и рада этому.Здесь работают отличные люди которые всегда рады тебе помочь в работе.Зарплата хорошая и всегда своевременна.Если хотите добиться чего то большего,для этого созданы все условия.

Отзыв написал: марина

30 сентября 2014 19:00

цитировать

Свою трудовую карьеру в компании «Русское снабжение» я начал с должности помощника менеджера. Со временем дослужился до менеджера проектов, чем очень горжусь и дорожу. Достичь такого высокого результата мне помогли моя настойчивость и целеустремленность, а также сплоченный коллектив настоящих профессионалов, которые работают в компании. Не скрою, бывают и трудности и какие-то недопонимания, но из любой ситуации, как известно, есть выход. Спасибо большое всем. Мы – единая команда!

Отзыв написал: andorob

3 октября 2014 00:02

цитировать

ЗАО ГК Русское снабжение - это компания, которая развивается динамично. Благодаря опытному руководству компании продумана и неукоснительно обеспечивается материальная заинтересованность сотрудников в работе. Продукция нашей компании стандартизирована, поэтому реализовывая ее, можно не беспокоится за качество. Сама работаю в компании давно и могу твердо уверить, если придете к нам на работу не пожалеете об этом!

Отзыв написал: Елена Александровна

3 октября 2014 12:10

цитировать

Я всегда могу сказать - ЗАО Группа Компаний Русское Снабжени» это хорошая, ответственная компания, в которой я давно работаю. Мы всегда работаем слаженно и оперативно. За время совместной работы мы проявили себя как надежный поставщик, который не подводит. Все могут сотрудничать с нашей компанией, и они знают что мы не подведём. Мне нравится здесь работать!

Отзыв написал: Потап

3 октября 2014 15:32

цитировать

Я пришел в компанию после университета, молодим специалистом. Опыта работы практически не было и большинство предприятий отказывало мне в работе, так и не убедившись на практике, что я умею. ЗАО ГК Русское снабжение дала мне шанс. За что я очень благодарен. Я оправдал надежды руководства, в ответ на что, они со временем подняли меня в должности. Сейчас я могу назвать себя успешным, обеспеченным человеком. И этим я обязан компании. Они верят в нас, а мы отплачиваем им своей работой и верностью. Я желаю компании только роста и развития. И спасибо, что однажды поверили в меня.

Отзыв написал: Саша Агапов

3 октября 2014 17:36

цитировать

Я рад что попал в компанию «Русское снабжение». Пришел я сюда пол года назад на должность менеджера. Это сильная компания, прочно закрепившаяся и положительно зарекомендовавшая себя на рынке. Прекрасный коллектив, отзывчивые ребята и в целом очень теплая и дружелюбная атмосфера. Кроме того, отличное, профессиональное качество обслуживания клиентов и прекрасная перспектива карьерного роста для сотрудников. Так же, я очень доволен своевременной выплатой зарплаты, люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне, при любых обстоятельствах. Желаю процветания и роста этой компании и в дальнейшем!

Отзыв написал: Ложкин

3 октября 2014 17:39

цитировать

Группа компаний Русское снабжение для меня является, в каком то смысле вторым домом, где всегда поддержат, помогут и войдут в положение. Я работаю уже не первый год, компания все время развивается и совершенствуется. В такой компании безусловно приятно работать, понимая что руководство всячески способствует твоему профессиональному и карьерному росту. Тут дружный коллектив, прекрасные специалисты и просто замечательные люди. Отлично развита корпоративная культура и работа нацелена на результат, что меня привлекло еще в самом начале работы. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании!

Отзыв написал: Олег ж.

3 октября 2014 17:39

цитировать

ЗАО ГК Русское Снабжение—перспективная и серьезная компания с перспективой роста для сотрудников и достойной зарплатой. Профессиональный и человеческий подход к каждому, будь то сотрудник компании или клиент, является лишь подтверждение высокому уровню. Я в компании недавно и первое время ждала подвоха, но его просто нет. Ребята очень отзывчивые и дружные, руководство выращивает отличных профессионалов и всячески поощряет их. А своевременные выплаты зарплаты лишь подтверждают мои слова. Работать с профессионалами бок о бок большое удовольствие и опыт хороший. Я очень довольна!

Отзыв написал: Лопатина

3 октября 2014 17:41

цитировать

Я уже не новичек, потому что полтора года работаю в компании «Русское Снабжение». И хочу отметить, что несмотря на серьезный подход и высокие стандарты, тут однозначно дружелюбная атмосфера и очень адекватное руководство. Компания не стоит на месте, постоянное развитие, обновления, профессиональный рост, а так же корпоративный дух в целом, не дадут остановиться на одном месте. Работа сложная, но при этом очень достойная оплата. Карьерный рост для работников компании «Русское Снабжение», а так же постоянный поток клиентов является однозначным показателем успешности и твердости позиций на рынке. Отличная команда!

Отзыв написал: людмила а.

3 октября 2014 17:42

цитировать

Я работаю в компании уже почти год, доволен всем. Пришел сюда после института, взяли без опыта, всему научили все показали. Сейчас чувствую себя уже достаточно хорошим специалистом:) Хочу поблагодарить наш классный коллектив, наших замечательных руководителей за поддержку, обучение и хорошие финансовые поощрения!

Отзыв написал: Сергей

3 октября 2014 17:57

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение уже 4 года и могу только хвалить эту компанию зарплаты тут классные не жалуюсь ни разу не задержали Коллектив отличный добрый и веселый, ЗАО ГК Русское снабжение дает всем возможно поработать в лучшей компании мира честно минусов я не вижу работаю с комфортом компания Русское снабжение это компания для души работаешь и радуешься какие бы не были трудности мы их прошли желаю этой компании только удачи

Отзыв написал: Дмитрий

5 октября 2014 19:35

цитировать

Я работаю в ЗАО ГК Русское Снабжение в течении двух лет. Пришел сюда молодым и не опытным сотрудником. Благодаря дружному и сплоченному коллективу,оказавшему мне хорошую поддержку,быстро вошел в курс своей работы. Работай своей очень доволен. Отличный коллектив и огромные перспективы карьерного роста.

Отзыв написал: Сергей

5 октября 2014 22:27

цитировать

Попал я на работу в компанию Русской снабжение можно сказать чудом. Я давно хотел сменить сферу деятельности и вот как то попал на сайт этой компании, решил посмотреть вакансии, оказалось, что есть для меня подходящая в юридический отдел. Записался на собеседования и к назначенному сроку пришел. Если честно, то думал что не пройду его, что, как и везде чтобы устроиться на работу сюда, нужны связи. И вот, к моей радости я ошибся. В этой компании нужны работники-профессионалы, умеющие работать со 100% отдачей. Уже месяц я работаю тут.

Отзыв написал: Rimini_italy

5 октября 2014 23:11

цитировать

Моя первая работа это компания Русское снабжение. Я очень довольна тем, что начала свою трудовую деятельность здесь, так как в ней есть все перспективы построить карьеру при стремлении и желании у каждого работника, все оценивается личным вкладом и стремлением. Работаю в отделе сбыта, но при этом активно принимаю участие в спортивных мероприятиях которые устраивает компания для работников, в организации корпоративных праздников, мне все это доставляет огромную радость, я счастлива что я здесь.

Отзыв написал: maria

5 октября 2014 23:12

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение, как сотрудник могу сказать, что работа не из легких, но зато есть перспектива карьерного роста, да и заработная плата достойная и платится в срок. Есть возможность обучения. Но следует учитывать, что работая в данной организации необходимо выкладываться на полную, здесь требуют результат от вашей работы, а не просто посещение рабочего места

Отзыв написал: Валерия

6 октября 2014 00:07

цитировать

Являюсь сотрудником компании Русское снабжение, в принципе работа нормальная, не могу сказать, что работа мечты, но как дл начала карьеры очень даже неплохой вариант. Так как все таки есть возможность устройства без опыта работы, но конечно придется постараться, чтобы получать хорошую зарплату. Нравится система бонусов за выполненную работу

Отзыв написал: Николай Дзержинский

6 октября 2014 00:07

цитировать

Два дня назад проходила собеседование. Компания нашла мое резюме на одной из досок объявлений и пригласили к себе в офис. Перечитала кучу отзывов и долго думала, стоит ли игра свеч. Но, в итоге, решилась сходить. Приняли строго в назначенное время. Общались со мной два статных мужчины. Собеседование проходило в формате беседы, но в деловом стиле. О своем решении оповестили через два дня. Меня приняли, хотя я уже и не рассчитывала. Сегодня ходила оформлять все документы. На первый взгляд компания серьезная, больше расскажу уже как приступлю к работе.

Отзыв написал: Alinka_malinka

7 октября 2014 07:50

цитировать

Опыт работы в компании у меня уже большой. Могу сказать, что Русское Снабжение, компания для серьезных людей. Многие молодые работники не выдерживают нагрузки и ответственности. В итоге увольняются. Так, что не буду рассказывать сказки о том, что работать здесь легко. Зато хороший отпуск. Достаточно, чтобы отдохнуть. Дают путевки в санатории, а детям сотрудников путевки в лагеря. На праздники руководство устраивает корпоративы, это укрепляет коллектив. Так, что кроме усердной работы, есть здесь и свои плюсы.

Отзыв написал: Мария Яшина

7 октября 2014 07:50

цитировать

Группа компаний "Русское снабжение" известна качеством свей продукции. Работает на принципах качества, ответственности, профессионализма, компетентности. Знаю это не из рассказов. Работаю там не один год. Дисциплина, график, коллектив, начальство - все устраивает. Правда, чем больше у нас заказов, тем больше приходится работать (конечно и оплата труда поднялась). Сейчас жду повышения!.. )))
Желающим работать в компании Русское снабжение посоветую не медлить, лучшего работодателя не найдете.

Отзыв написал: Сергей

9 октября 2014 14:42

цитировать

Группа компаний "Русское снабжение" работает на принципах надежности и качества, ответственности и компетенции. Начал карьеру 1,5 года года назад рядовым менеджером, скоро жду повышения. Говорить о простоте моей должности, значит лукавить. Нагрузка ответственности большая, но именно за это и платят зарплату (не маленькую). Многие приходящие молодые люди, увольняются через 1-2 месяца, потому что не справляются с объемом.
Более того, слаженный коллектив помогает добиваться новых вершин в карьере. Отличные перспективы личного роста, мотивирую к добросовестноиу исполнению обязанностей.
Желающим работать в компании с большим будущим, советую выбирать ЗАО ГК Русское снабжение

Отзыв написал: Владимир

11 октября 2014 10:25

цитировать

Скоро значительное событие для меня. Десять лет, как я работаю в зао гк «русское снабжение». Трудилась в обстановке комфортной и уютной, где коллектив готов на помощь прийти. Стабильно, каждые шесть месяцев руководство организовывает разнообразные семинары и курсы, что очень моему карьерному росту поспособствовало. Ведь начинала как менеджер обычный. Теперь вот руководитель небольшого отдела. Хорошо, когда растешь в такой организации, в окружении профессиональных сотрудников

Отзыв написал: Еленка

11 октября 2014 23:32

цитировать

Работаю в компании «Русское снабжение» уже 5 лет, с момента окончания ВУЗа. Совсем недавно дослужилась до должности заместителя директора по персоналу на фабрике по переработке древесины. Исходя из личного опыта, хочу сказать, что в компании, как минимум на нашем предприятии, отличная организация труда, но иногда вышестоящее руководство принимает заведомо неверные решения, что ставит в тупик специалистов среднего звена. Сказывается отсутствие обратной связи, что меня, довольно-таки часто, выбивало из колеи. Но уже на своем месте я исправлю эту ситуацию, так как, должность свою заработала, и понимаю, насколько важна налаженная коммуникация.

Отзыв написал: Алена Лебко

11 октября 2014 23:34

цитировать

Я работаю ветеринаром на сельскохозяйственном предприятии в компании ЗАО ГК «Русское снабжение» в поселке Кировский. Так как работа нынче дело дефицитное, конкурс на мое место был очень не маленький, более 10 человек на место. Возможно в городе это нормальная практика, но у нас, где каждый брат-сват, в диковинку. Меня взяли на работу, сославшись на мой опыт и знания, без связей, это сразу дало понять, что предприятие серьезное. Финансовый аспект также радует, заработная плата выше среднего для наших краев, но притаилась, все-таки, ложка дегтя в бочке меда. Несмотря на высокую зарплату, вкалывать приходится немало, так как рабочих рук не хватает. Не мне критиковать политику фирмы конечно, возможно высокие зарплаты держаться благодаря недобору сотрудников, не знаю, если это так, то меня в принципе все устраивает. Здесь, как говорится, палка с двумя концами.

Отзыв написал: Alexandr Orlov

11 октября 2014 23:40

цитировать

Я бухгалтер в ЗАО ГК Русское снабжение. Наша компания не маленькая, поэтому у нас каждый бухгалтер занимается своим отрезок работы. К примеру, в мои обязанности входит начисление зарплаты и касса. Считаю, что очень престижная и востребованная работа у меня. Но в тоже время, есть и свои минусы: всегда нужно быть очень сконцентрированной, потому что на меня возложена высокая ответственность. Работы всегда предостаточно, порой задерживаюсь, пока не доделаю норму. Как на любом предприятии, трудности случаются, главное знать, как с ними справляться. Так что, те, кто не боится трудностей, ждём вас в наших рядах!

Отзыв написал: Alla_victoria

11 октября 2014 23:42

цитировать

В ЗАО ГК Русское снабжение можно прийти на работу, как я, без опыта. Это не самое главное, так как обучение предусмотрено, а главное это желание двигаться, развиваться, зарабатывать. Из положительных сторон выделю официальное трудоустройство, заработок, карьера. Так же нормальный коллектив. Работа всегда в большом количестве, время свободного не так уж много. К тому же я живу на другом конце города, на дорогу трачу много времени, но работу свою люблю!

Отзыв написал: Arxx

11 октября 2014 23:44

цитировать

Расхваливать Русское снабжение не буду, но и плохое говорить тоже. Компания вполне нормальная для своего уровня. Зарплаты платят исправно, но и работы тоже хватает. Главное для новичка – быстро влиться в коллектив, понять особенности работы. Первые два, а то и три месяца очень тяжело адаптироваться. По крайней мере, для меня так было. Но усилия вознаграждаются. Поэтому рекомендую компанию как стабильную и честную. А другого нынче и не нужно, в наше время контор-однодневок и подобных структур.

Отзыв написал: Екатерина П.

12 октября 2014 12:51

цитировать

Работал раньше в Русском снабжении, сейчас уехал за границу. Что могу сказать – компания нормальная, ничего такого, чтобы супер, но и ничего плохого я для себя не нашел. За свою работу получал нормальные деньги. Иногда напрягало, конечно, куча заданий, срывался пару раз даже. Скажу точно – эта работа не для людей со слабыми нервами. Здесь нужна высокая стрессоустойчивость, иначе сгоришь. Офис солидный, коллектив дружный, начальство в меру строгое, но иногда и пошутить любит.

Отзыв написал: Николай В.

12 октября 2014 12:51

цитировать

Впечатление о работе компании Русское снабжение, в целом, нормальное. Работал несколько месяцев у них, потом переехал в другой город. Коллектив очень хороший, душевный. Даже жаль было с ними расставаться. Сама компания солидная, не первый год работает, поэтому вариантов того, что вас «кинут», нет. Клиенты, бывает, не сдерживают своих эмоций и хамят менеджерам. Но я считаю, что это вполне рабочие моменты. А так все устраивало, зарплата неплохая. Кто думает устраиваться или нет - устраиваться. По крайней мере, будет бесценный опыт на всю жизнь.

Отзыв написал: Тимур М.

12 октября 2014 12:52

цитировать

В Русском снабжении можно неплохо подняться по карьерной лестнице при доле везения и трудолюбия. Работаю здесь уже четвертый год и в подчинении имею нескольких человек. Работа хорошая, но нервная. Бывает, что в конце дня голова гудит от всех событий. Но это того стоит. Зарплата устраивает, на жизнь хватает. В самой компании атмосфера в коллективе доброжелательная, новичкам помогают, но им надо как можно скорее вникать в процесс – ждать никто не будет. Таковы реалии сегодняшние.

Отзыв написал: Вячеслав

12 октября 2014 12:53

цитировать

Я работаю на предприятии ЗАО Русское снабжение в отделе контроля. Не буду петь дифирамбы, а сразу скажу. Здесь работать можно. Лично мне и до работы недалеко добираться, с коллегами по работе сдружилась. А работа у нас ответственная, начальство требует строгого соблюдения норм и стандартов, потому что партнеры у нас солидные. Надо марку держать. Детали идут потоком, нагрузка высокая. Но и зарплата достойная. Я, во всяком случае, уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Наталья

12 октября 2014 12:53

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву