Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11499

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

АО группа компаний русское снабжение отзывы

АО группа компаний русское снабжение
89 / 10

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

«Русское Снабжение» - профессиональное
производство, безукоризненное качество
Одним из приоритетных направлений деятельности Группы Компаний «Русское Снабжение» является изготовление и продажа запорной арматуры и комплектующих для трубопроводов. Основной упор сделан на высокое качество всех производимых узлов и элементов, что подтверждается наличием необходимых сертификатов.

Компания «Русское Снабжение» обладает возможностью разрабатывать, создавать и поставлять качественные детали из различных марок сталей, а также важнейшие конструктивные элементы нефтегазового оборудования, которые повсеместно используются в энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, газовой, атомной и машиностроительной отраслях.
АО ГК «Русское Снабжение» -
когда каждая деталь имеет значение


Высочайшая ответственность, завидный
профессионализм и искреннее отношение к своему делу
не остались незамеченными. Сегодня в числе деловых
партнёров компании целый ряд известных российских
предприятий, так или иначе связанных с энергетическим
комплексом страны. Яйский НПЗ, Новомосковская ГРЭС,
Ростовская АЭС, Уфанефтехим, Абаканская ТЭЦ – эти и
многие другие организации выбрали для плодотворного
сотрудничества Группу Компаний «Русское Снабжение».



Кроме всего прочего, предприятие всегда готово изготовить нестандартные детали в соответствии с конструкторской документацией заказчика, причём, главенствующим принципом является не только точность изготовления и своевременность поставки, но и безукоризненное исполнение всех требований, которые предъявляет покупатель.
«Русское Снабжение» -
двигаться надо только вперёд



русское снабжение отзывы Существенным плюсом в работе Группы Компаний «Русское Снабжение» является наличие долговременной стратегии развития. Организация постоянно изучает и анализирует рынок промышленного производства, совершенствует методы и способы своей деятельности, активно применяет инновационные разработки и нестандартные решения.



Кроме этого коллектив предприятия отличается высокой дисциплинированностью, чёткой слаженностью в работе и хорошими организационными характеристиками. Однако забота о будущем определяется не только повышением профессиональных навыков, а складывается из множества факторов, один из которых заключается в развитии спорта и пропаганде здорового образа жизни.

Именно поэтому прекрасным дополнением к общему описанию деятельности компании является широкая поддержка руководством АО ГК «Русское Снабжение» многочисленных общественных проектов. Это проявляется в финансировании спортивных мероприятий и организации различных соревнований.
Также читайте...

Отзывы о компании АО группа компаний русское снабжение

Отличная зарплата - это ключевой фактор, который привлек меня в компанию Русское снабжение. Дружелюбный коллектив - это еще один жирный плюс, так как с этими людьми приходится работать изо дня в день. И, конечно же, лояльное руководство. Работаю снабженцем, пока всем доволен.

Отзыв написал: Валерий Муромцев

7 февраля 2016 20:29

цитировать

Закончил институт, и сразу нашел работу менеджером в компании «Русское снабжение». Я считаю, мне повезло, потому что я вижу для себя реальные перспективы карьерного развития, здесь можно многому научиться и получить хороший опыт. Уровень зп радует. А в самом начале проходил курс обучения, знакомство с товаром, в живую на складе потрогать можно что и как.

Отзыв написал: Димыч

2 февраля 2016 21:42

цитировать

Устроился менеджером в Русское снабжение сразу после института. Для меня это был отличный старт. Но все же я ушел из компании. Не подходит мне такой режим работы. Я предпочитаю более мягкие условия. Здесь же слишком строгие требования к сотрудникам, дисциплина превыше всего и нет даже минуты, чтобы пообщаться с коллегами – все разговоры только после работы и вне стен компании.

Отзыв написал: Егор Иванцев

4 декабря 2015 19:44

цитировать

Работаю в отделе продаж компании Русское снабжение четвертый год. Коллектив нормальный, атмосфера доброжелательная, но темп задается быстрый. Руководство делает ставку на поставки и выполнение заказов без задержек. Работать приходится много, свободного времени почти нет sad . Чтобы не выпасть из обоймы нужно постоянно повышать свою квалификацию, перенимать опыт. Сказать , что устаю сильно, это ничего не сказать.Моральное удовлетворение получаю в день зарплаты, вместе с премией хватает на все мои затраты.

Отзыв написал: Кamilla

18 июня 2015 15:46

цитировать

Очень понравилась работа в этой фирме. Проработала в компании «Русское снабжение» три года. За это время сменила две должности. Роскошная зарплата с премиями, официальное трудоустройство и очень дружный коллектив – работа-мечта. Но случилось так, что мне пришлось уволиться, к сожалению. Мужа перевели в другой город, и я не могла его бросить. Сейчас сменила уже вторую работу. Все никак не могу найти нормального работодателя, то зарплату урежут, то вообще ее не хотят выплачивать. И не верьте, тому, что пишут о компании как о секте, ну где такое вообще они увидели... no

Отзыв написал: a.kovalchik

17 июня 2015 12:40

цитировать

Я менеджер по продажам, в компании Русское снабжение работаю пять лет. Да, зарабатываю много и на премии руководство не скупится. Но пахать надо для этого не по- детски, даром на блюдечке никто и ничего не подносит. Лишний раз не отвлечешься, надо постоянно совершенствовать навыки общения с покупателем, искать новые подходы в продвижении товара. Держит только белая зарплата, стабильность и то, что хорошая работа не остается незамеченной. С другой стороны опыт приобрел бесценный, с такой квалификацией меня если что в любой компании с руками и ногами оторвут.

Отзыв написал: Тарок

16 июня 2015 15:02

цитировать

Я уже и не надеялась найти работу в нашем городе, на которой бы начальство нормально относилось к своим работникам. Два месяца назад повезло устроиться по объявлению в компанию «Русское снабжение». В рабочий процесс втянулась довольно быстро, в этом мне отлично помог как коллектив, так и начальство. Сразу ввели в курс дела и объяснили все нюансы в работе. И c полной уверенностью могу заявить, что эта компания - приличное место работы, а не секта fellow .

Отзыв написал: Лидия, 29 лет

15 июня 2015 12:52

цитировать

Вчера был на «допросе» в «Русском снабжении», минут 30 «собеседовался», оставил им о себе 2 листа анкетных данных. Ничего сверхличного, но меня некоторые вопросы откровенно ввели в ступор. Зачем знать такое моему работодателю? Уже позвонили, берут меня. Да, только теперь я в раздумьях, надо ли оно мне. Хотя с другой стороны такой серьезный отбор, явно работать буду в нормальныхусловиях и с нормальными специалистами, а не бездарями и тунеядцами, как на прошлой работе. Чего можно достичь, когда в коллективе такая атмосфера?!

Отзыв написал: Мася-apples

14 июня 2015 17:56

цитировать

Я устроилась на работу в ЗАО ГК Русское снабжение в начале прошлого лета. Пришлось не просто, работы было много, необходимо было быстро вливаться в процесс и идти на контакт с коллегами. Для меня это не стало проблемой, так как я отличаюсь общительностью и ответственным отношением к доверенному мне делу. Коллектив попался очень хороший и отзывчивый smile . Руководство адекватное, понимающее, немного строгое, но любое замечание, сделанное в адрес любого сотрудника, носит объективный характер. Зарплата у сотрудников высокая, все перечисления идет на банковскую карточку, а это уже говорит о том, что вся бухгалтерия прозрачная, а значит и компания достаточно надежная. А все рассуждения о компании как о секте, извините, но бред сивой кобылы tongue .

Отзыв написал: Masha-SHA

13 июня 2015 11:07

цитировать

С первых же дней в «Русском снабжении» пришлось усердно работать, я бы даже сказать вкалывать. Бывает, что в день и поговорить с коллегами некогда, постоянно занят, иногда и сверхурочно остаюсь, когда сроки поджимают, бывало, и без выходных работал несколько недель. Признаться - надоело. Жутко уже устал от этой компании. Но куда деваться, где я еще могу нормально зарабатывать и позволить себе покупку авто и квартиры, куплена она хоть и в кредит, но уже свое жилье. Так что другие варианты пока не рассматриваю, пока платить по ипотеке приходится не кисло, да и вообще - привык я хорошо жить.

Отзыв написал: danilir

11 июня 2015 12:19

цитировать

Недавно пришел работать в коллектив компании «Русское снабжение». Атмосфера тут просто замечательная, люди в неконфликтные, идут на встречу и помогают. Прошел несколько обучающих тренингов, а еще есть перспективы роста. Пока мне все нравится, буду работать, и нарабатывать опыт. Правда, далеко ехать. Планируется ли развозка для сотрудников компании no ?

Отзыв написал: ИгорекА

10 июня 2015 17:33

цитировать

Не нравится в компании «Русское снабжение» то, что мне ездить далеко и проезд не оплачивают.Пошел только ради опыта, потому что знаю, что здесь есть тренинги и карьерный рост, а для меня это очень важно (развиваться профессионально).Тренинги будут полезны и тогда, когда захочется перейти в другую организацию.Коллектив хороший, з/п своевременная.Пока буду здесь работать, а потом посмотрим.

Отзыв написал: Сержик

9 июня 2015 11:26

цитировать

GRACH, мы с мужем оба работаем в Русском снабжении, я в отделе рекламы, он- менеджер по продажам.. Своим финансовым благополучием тоже обязаны компании. Работа напряженная, но руководство лояльное к сотрудникам, отпуска по графику, больничные оплачиваются, зарплаты всегда вовремя. Подавляющее большинство работает добросовестно, не только мы, есть что терять.

Отзыв написал: Анна и Олег

7 июня 2015 18:39

цитировать

Подруга работает в группе компаний Русское снабжение и сказала, что освободилась вакансия в отделе персонала. Ну я и отправила резюме, предварительно почитав отзывы других работников в интернете. Могу сказать, что подруга нахваливала фирму, а как по мне, то компания как компания. Не понравился уровень зарплаты, ни на что не хватает, хотя и выплачивается она без задержек. Понравилось, что в компании есть профессиональное развитие, а это очень важно лично для меня, проводятся постоянно интересные тренинги, которые действительно полезны в работе.

Отзыв написал: Римма12

6 июня 2015 21:39

цитировать

Я много слышал о том,что в компании Русское снабжение большая текучка.Но все-таки решил попробовать устроиться к ним,так как нужна была срочно работа.Руководство относиться к своим сотрудникам строго – работают и получают высокую зарплату только те,кто действительно в этом заинтересован.Отсюда и текучка no .Но я своим выбором доволен зарабатываю не плохо,жду повышения.

Отзыв написал: Vladimir-Pirozhkov

3 июня 2015 13:07

цитировать

Пять лет отработал в отделе сбыта компании Русское снабжение.Очень рад, что удачно прошел собеседование и тружусь именно здесь. Сам себе заработал на свадьбу, на автомобиль, у мамы не копейки не взял. Еще и плачу за нее взносы в негосударственный пенсионный фонд, чтобы пенсия была у нее приличней. Просто уверен, что ни в одной местной компании к 29 такого результата не добился бы wink , ни в финансовом, ни в профессиональном плане.

Отзыв написал: GRACH

2 июня 2015 18:26

цитировать

У нас в компании "Русское снабжение" нет добровольного медицинского страхования работников, и это не очень нравится sad . Я работаю здесь почти два года и считаю, что ДМС должно быть. В компании есть карьерный рост, что радует, уверен в этом, потому что меня лично повышали и стабильно платят зарплату. Оклад, кстати, неплохой.

Отзыв написал: Игорек1986

31 мая 2015 09:17

цитировать

По семейным обстоятельствам пришлось уйти из АО ГК «Русское Снабжение», очень сейчас об этом сожалею. Работа в данной компании мне нравилась winked . Заработок, как для меня, специалиста с опытом работы, был действительно достойный, выплаты всегда день в день. Что касается самой компании, знаю что на ней работают ответственные ребята, со снабжением проблем не было, поставки готовой продукции всегда осуществлялись в четко поставленные сроки. По качеству претензий не получали. А довольный заказчик - довольное руководство компании, а соответственно - мы получаем свои законные премии. Может работа не из самых легких, но оно того стоило.

Отзыв написал: NoNic

30 мая 2015 09:43

цитировать

Уважаемые сотрудники ЗАО Русское снабжение! Я работаю секретарем уже два года. Начальник у меня ответственный и образованный, тружусь во взаимно понимающем коллективе. Новичкам у нас всегда поддержка и помощь. Есть у нас курсы для новичков, где обучают и наставляют. Но хотелось бы узнать, может, кто подскажет, каким образом я могу перевестись на другую должность belay ?

Отзыв написал: Лариса Мартынюк

29 мая 2015 20:46

цитировать

Когда устроился на работу в ЗАО ГК «Русское снабжение», понял, что черная полоса в моей жизни наконец-то закончилась winked , и я могу нормально жить. Проработал у них пока только полгода, но за это время у меня не возникало никаких проблем. Если в чем-то и не мог разобраться, мне помогали сотрудники. Кстати, я настолько сдружился с ними, что теперь иду на работу с нетерпением, вновь увидеть своих новых друзей, пообщаться с ними. Отдельно стоит упомянуть о начальстве, которое сумело создать уютную обстановку в офисе.

Отзыв написал: Valeriy-Petrovish

28 мая 2015 18:01

цитировать

Я работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже второй год. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату мне выплачивают регулярно, без задержек, да еще и начисляют проценты от заключенных договор. Единственным минусом могу назвать лишь недружелюбный коллектив belay . Все за свое место держатся, сердитые и замкнутые. Никто ни с кем почти не общается. Но это уже проблемы самых людей, а не компании.

Отзыв написал: Vasiliy-Uznikov

26 мая 2015 19:17

цитировать

Доброго дням всем трудоголикам. Я долго думала и решила написать свой отзыв о работе в компании ЗАО "Русское Снабжение". Я долго ходила без работы, по образованию журналист, но никак не везло мне с нормальным трудоустройством. Решила попробовать себя в иной сфере. Всегда любила заниматься бумажной волокитой, заполнять отчеты, печатать приказы. Когда появилась возможность устроиться в "Русское Снабжение" и получать хорошую зарплату, я даже не раздумывала. Казалось бы, сидишь целый день и бумаги в офисе перебираешь. Но это не так, есть и у офисных работников своя специфика, на нас лежит ответственность за правильно оформленные документы: приказы по приему на работу, по увольнению, составление договоров на сотрудничество с другими компаниями и многое другое. Но не в этом суть. Мне нравится работать в компании по многим причинам. Первое - это отличные, на мой взгляд, условия труда. Всегда своевременная зарплата, которая, хотелось бы заметить, очень даже не маленькая. Как нормальная девушка, я могу себе позволить жить на широкую ногу, покупать хорошие вещи и посещать салоны. Еще одна причина - это полюбившийся мне коллектив. Давно не получала такого удовольствия от совместной работы с людьми. Все относятся друг к другу с должным уважением, независимо от разницы в возрасте. И, конечно же, наше руководство. Это строгие на первый взгляд, но очень сердечные и отзывчивые люди. Меня они вдохновляют своим рвением в работе и самоотдачей, думаю тоже когда-то открыть свое предприятие и также заниматься его развитием.

Отзыв написал: Юля

10 апреля 2015 09:11

цитировать

За все время, которое я работаю в компании Русское снабжение, на ум не приходит ничего плохого. В коллективе только исполнительные и ответственные ребята, на которых можно положиться в случае форс-мажорной ситуации. У начальства нет любимчиков и тех, на ком можно срываться, если что-то идет не так. Тут все равны. В целом я доволен компанией, здесь я познакомился с образованными, интересными людьми, с которыми всегда есть о чем поговорить. Естественно, хочется отметить, достойную зарплату, не все предприятия могут этим похвастаться.

Отзыв написал: Tolya

8 апреля 2015 21:12

цитировать

Всем привет! Ну что же вот маленький отчет о моей работе в ЗАО ГК Русское снабжение. Начну пожалуй с коллектива. Люди в нем нереально добрые, всегда поддержат тебя, сам лично в этом убедился однажды. Не могу не отметить сам офис. В нем настолько уютно, что порой чувствуешь себя, как дома. Про начальство это отдельный разговор, тоже добряки еще те, но все же справедливые. То есть если хорошо поработал, то вот тебе премия, ну а если нет, то держи выговор, так что все по честному. В итоге я всем доволен и меня все устраивает)).

Отзыв написал: Тимур

8 апреля 2015 13:22

цитировать

Я работаю в компании Русское снабжение полтора года, огромным плюсом является динамичное развитие компании, постоянный ее рост и увеличение количества клиентов. С уверенностью могу сказать, что за полтора года, что я работаю в компании, я значительно вырос как специалист. Радует также достойный уровень ЗП, различные тренинги и дружелюбный коллектив. Как и на любом предприятии, иногда наваливается слишком много работы, особенно когда приходит срок отчетов, но от этого никуда не деться. В целом, я рад, что работаю здесь!

Отзыв написал: Максим Захаров

6 апреля 2015 13:16

цитировать

В Русское Снабжение я пришел из розничной торговли. сложно было вначале перестроиться на другую специфику и привыкнуть к такому темпу работы. Но мне хватило месяца, чтобы войти в колею. Сегодня я выкладываюсь по полной и делаю все возможное, чтобы пойти на повышение. И дело даже не в том, что денег мне не хватает, зарплату тут всем платят довольно высокую, присутствует естественное желание к саморазвитию и росту, становлению себя как личности и профессионала. Работаю в компании 2 года и уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Вадим

6 апреля 2015 11:29

цитировать

Здравствуйте. Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Наверно это одно из самых лучших мест где мне приходилось работать. Хорошие зарплаты, отпуска по графику, отличные люди в коллективе. Акцентировать свое внимание я бы хотел на начальстве. Я считаю, что мне в этом плане очень фартануло, так как это очень понимающие люди. Они всегда пойду навстречу подчиненному. В наше время это большая редкость. Я можно сказать, счастлив, что я зарабатываю себе на жизнь именно в ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв написал: Погожин

4 апреля 2015 22:53

цитировать

Я не очень давно работаю в группе компаний «Русское снабжение», месяцев шесть. В целом меня все устраивает: в компании действительно можно поднабраться опыта, бесплатно обучаться, хорошая зарплата, иногда выплачивают премии и бонусы, если много работать, возможно повышение. К недостаткам можно отнести нехватку свободного времени, однако если научиться правильно распределять задачи, можно все успеть.

Отзыв написал: Tasha26

4 апреля 2015 19:12

цитировать

Здравствуйте! Устроился на работу в компанию Русское Снабжение. Должен сказать, из всех фирм в городе эта компания наиболее впечатляющая, солидная, и надежная. Говорю я об этом не как человек с улицы, а как человек, который уже почти год как работает там. Работа интересная, есть возможность хорошо заработать, благо зарплаты платят всегда вовремя, и премии солидные. Как по мне, отличная фирма, для начала карьеры.

Отзыв написал: ke-ger

1 апреля 2015 14:26

цитировать

В компании Русское снабжение я работаю уже три года и за все это время у меня ни разу не возникало желания сменить место работы. Зарплата достойная, выплачивают вовремя, все сотрудники –профессионалы своего дела. У руководителей есть чему поучиться, очень образованные, я бы даже сказал, талантливые в своей области, люди. Подытожив, можно сказать, что это отличная компания.

Отзыв написал: Антон

29 марта 2015 20:59

цитировать

Я работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение всего месяц, но у меня уже сформировалось четкое представление об этой компании. Своевременная заработная плата, адекватное начальство, хороший, отзывчивый коллектив. Иногда выплачивают различные премии, что тоже приятно. Работать комфортно, нет такого ощущения, что как на каторгу идешь.

Отзыв написал: Александр Левин

29 марта 2015 20:58

цитировать

Я был на собеседовании в компании «Русское снабжение», прошло уже три дня, мне пока не перезвонили. Кто-то знает, насколько большая конкуренция в этой компании и сколько человек претендует на одно место? Собеседование прошло отлично, очень непринужденно, менеджер по персоналу большая умничка, настоящий профессионал своего дела.

Отзыв написал: klass

25 марта 2015 23:25

цитировать

Очень дружный коллектив, что вкупе с неплохой зарплатой делает моё место достаточно тёпленьким. Есть столовая с недорогой едой, оборудованная кухня, чай, кофе, печеньки. Кстати, ребят, планирую в нашей столовке свадьбу сыграть, не знаете, к кому лучше обратиться по этому поводу? Может, к руководству отдела подойти? или лучше в столовой спросить? И вообще, кто-то отмечал там мероприятия, как с этим делом?

Отзыв написал: Серж Денисов

23 марта 2015 14:18

цитировать

Работаю менеджером в компании ЗАО ГК «Русское снабжение» 5 месяцев. Работодатель нормальный. За то время, что работаю, понял, что здесь есть карьерный рост, нравится общаться с клиентами. Планируется больше каких-то тренингов? Хочется больше знаний и опыта, быть профессионалом на все 100% в своем деле.

Отзыв написал: Федор

21 марта 2015 10:34

цитировать

Хочу оставить отзыв о работе в компании "Русское Снабжение". Кто-то может и жаловался, а я так скажу - кто работает, тот по работе и получает. Главное не лениться и учиться всему, что объясняют и стараться.

Отзыв написал: Владимир

19 марта 2015 15:08

цитировать

Всем привет! Устроился в ЗАО ГК Русское снабжение. Работа отличная. Минусов нет. Зарплата достойная, коллектив супер, начальство тоже классное. Работаю там не так давно, но менять работу теперь точно не буду!

Отзыв написал: Максим

17 марта 2015 20:49

цитировать

Столкнулось с проблемой поиска новой работы. Хотела бы устроиться в компанию Русское снабжение. Почитала отзывы, зашла на их официальный сайт. Поняла, что компания с многолетней историей успешной работы, во главе которой команда профессионалов, и для сотрудников здесь делается многое, зарплата высокая. Хочу спросить, есть ли у работников соц. пакет, оплачивается ДМС?

Отзыв написал: Алина

15 марта 2015 20:56

цитировать

Год назад поменял место работ. Точнее как, уволился, потом некоторое время жил на выплаты, пока искал себе хорошее место для работы, со стабильной зарплатой, без задержек, и с возможностью карьерного роста. К счастью, в интернете наткнулся на компанию Русское снабжение, в которой нашел все, что давно искал. А когда на работу пришел, так понял сразу - это мое, и я отсюда не уйду. Вот и сейчас работаю. Доволен.

Отзыв написал: Lash

13 марта 2015 13:57

цитировать

Мне работа в компании Русское снабжение нравится тем, что я реально вижу развитие, как и свое (и не только свое, но и всех коллег по работе), так и движение компании вперед. Компания дала мне возможность не думать о том, что завтра есть, и уж тем более не искать какую-то другую работу. То, что у меня есть - все, что мне нужно, ведь работа и коллектив мне нравятся. Честно сказать, я очень рад, что здесь работаю.
Имя:

Отзыв написал: Данила

11 марта 2015 17:38

цитировать

Достаточно крупная фирма. «У руля» стоит грамотное руководство, которое ведет свою компанию в правильном направлении. При этом рядовые сотрудники чувствуют себя достаточно хорошо. Нормальная организация, работать можно.Это работа, я бы сказал, для самоорганизованных людей, с желанием зарабатывать и двигаться вперед.

Отзыв написал: Максим

27 октября 2014 11:59

цитировать

Группа компаний Русское снабжение для меня является, в каком то смысле вторым домом, где всегда поддержат, помогут и войдут в положение. Я работаю уже не первый год, компания все время развивается и совершенствуется. В такой компании безусловно приятно работать, понимая что руководство всячески способствует твоему профессиональному и карьерному росту. Тут дружный коллектив, прекрасные специалисты и просто замечательные люди. Отлично развита корпоративная культура и работа нацелена на результат, что меня привлекло еще в самом начале работы. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании!

Отзыв написал: Максим

27 октября 2014 08:01

цитировать

В компании Русское снабжение уже работаю три года бухгалтером. Работа мне очень нравится. Выходные и отпуск всегда по графику. Зарплата вполне достойная, платят всегда вовремя. Кроме этого каждый год компания за свой счёт оплачивает курсы повышения квалификации для своих сотрудников. С коллегами по работе и начальством отношения хорошие, не конфликтую. Для сотрудников в компании Русское снабжение руководством созданы комфортные условия для работы.

Отзыв написал: Тамара

26 октября 2014 19:59

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение уже около 3 лет. И ни жалею ни минуты о том что в свое время был перед выбором и решился устроиться на позицию менеджера по продажам.Компания обзавелась друджной и сплаченной командой для которой руководство не жалеет средств на всяческий отдых и развлечения.Для себя,как фанат игры в футбол,был приятно удивлен о том что компания имеет свою собственную команду и учавствует во всевозможных спортивно-массовых мероприятиях.
Спасибо руководству!!!

Отзыв написал: Александр

25 октября 2014 22:49

цитировать

Я работаю ЗАО Русское снабжение это очень серьёзная и ответственная компания, которая обеспечивает своим сотрудникам хорошое трудоустройство и полный соц пакет и конечно рост по карьерный лестнице

Отзыв написал: данияр

25 октября 2014 11:03

цитировать

Замечательная компания работаю уже очень давно.Пришел на работу сразу после учебы, приняли без опыта работы и это очень важно так как сейчас почти не где не берут без стажа.Коллектив довольно приятный, отзывчивый помогут если надо.Зарплатой доволен и есть карьерный рост,без задержек и премии как положено.

Отзыв написал: Юрий

24 октября 2014 21:31

цитировать

Работаю в компании ЗАО Русское снабжение,плюсов много,неплохая зарплата,стабильная без задержек.Руководство компании адекватное,уделяет довольно много времени сотрудникам.Работа интересная и коллектив хороший.

Отзыв написал: Иван

24 октября 2014 15:16

цитировать

Достаточно крупная фирма. «У руля» стоит грамотное руководство, которое ведет свою компанию в правильном направлении. При этом рядовые сотрудники чувствуют себя достаточно хорошо. Нормальная организация, работать можно. Работаю с 2007-го года, сумел пойти на определенное повышение, собираюсь дальше работать в компании ЗАО Русское снабжение. Зарплата устраивает, нагрузка приемлемая. Зарплата вовремя. Очень хороший коллектив, дружный. Интересный опыт в сфере продаж. Есть возможность узнать много нового, развиваться. Мне очень нравится корпоративная этика компании, возможность постоянно быть на связи с руководителем, быть услышанным и доносить свои идеи. Это работа, я бы сказал, для самоорганизованных людей, с желанием зарабатывать и двигаться вперед. Здесь не бывает минуты покоя в самом лучшем смысле слова, каждый задействован в процессе.

Отзыв написал: Антон

24 октября 2014 09:33

цитировать

Работаю тут уже почти год. Лично меня почти всё устраивает. Дружный коллектив, зарплата не скажу, что прям огромная, но по сравнению с другими компаниями гораздо больше! Всегда платят во время! В отпуск отпускают без проблем. Единственное меня не устраивает, что далеко от дома ездить, а так пожаловаться больше не на что smile

Отзыв написал: Полина

24 октября 2014 04:02

цитировать

Я рад что попал в компанию «Русское снабжение». Пришел я сюда пол года назад на должность менеджера. Это сильная компания, прочно закрепившаяся и положительно зарекомендовавшая себя на рынке. Прекрасный коллектив, отзывчивые ребята и в целом очень теплая и дружелюбная атмосфера. Кроме того, отличное, профессиональное качество обслуживания клиентов и прекрасная перспектива карьерного роста для сотрудников. Так же, я очень доволен своевременной выплатой зарплаты, люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне, при любых обстоятельствах. Желаю процветания и роста этой компании и в дальнейшем!

Отзыв написал: Евгений

23 октября 2014 00:07

цитировать

Впечатление о работе компании Русское снабжение, в целом СУПЕР !!!

Отзыв написал: Андрей

22 октября 2014 16:35

цитировать

ЗАО ГК Русское Снабжение это перспективная и серьезная компания с перспективой роста для сотрудников и достойной зарплатой.Я в компании уже 6 лет.Работой и коллективом довольна вполне.Зарплата достойная,да и работа на износ.Наша компания работает на принципах качества, ответственности, профессионализма, компетентности.За эти года я ни разу не усомнилась в выборе профессии.

Отзыв написал: Яна

22 октября 2014 09:37

цитировать

В ЗАО ГК Русское снабжение можно прийти на работу, как я, без опыта. Это не самое главное, так как обучение предусмотрено, а главное это желание двигаться, развиваться, зарабатывать. Зарплата достойная. Я, во всяком случае, уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Олег

21 октября 2014 22:30

цитировать

Я молодая мама работающая в компании в ЗАО ГК Русское снабжение хочу рассказать о льготах которые мне предоставляют. Во-первых у меняя щадящий график работы. Во-вторых еженедельно выплачивают премиальные. В-третьих дают купоны на дополнительное питание. Такая забота руководителя о подчиненных в компании в ЗАО ГК Русское снабжение не встречалось не в одной компании.

Отзыв написал: Александра

21 октября 2014 20:53

цитировать

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение даже очень положительная! Получив достаточно большой опыт, можно смотреть дальше, есть перспективы в данной компании. Прекрасный коллектив, а главное сплоченный и качественный, настроенный действительно на результат. ! О руководстве ничего плохого сказать не могу, все молодцы! Работа очень интересная, приносящая достойный заработок!

Отзыв написал: Николай

21 октября 2014 16:09

цитировать

Хотите верьте хотите нет а дело было так...
Позвонили мне 1 апреля и сказали что по итогам собеседования я им подходу. Сначала думал разыгрывают, но потом понял что все правда. Вот уже работаю второй год и могу сказать что мечты сбываются не только с Газпромом. Очень доволен и благодарен руководству за моё трудоустройство. Спасибо!

Отзыв написал: игорь

21 октября 2014 13:54

цитировать

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже четыре года. Устроилась сюда на работу сразу по окончанию университета, приняли на должность технолога. Работой , коллективом, начальством и оплатой труда довольна. Иногда бывают перегруженые дни, особенно когда приходит новый заказ, но это все компенсируется в денежном эквиваленте, поэтому недовольств нет. Надеюсь на дальнейшее процветание компании, чего ей и желаю.

Отзыв написал: Ирина

21 октября 2014 11:50

цитировать

Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение.Работа напряженная в хорошем коллективе, за хорошие деньги.
Дмитрий менеджер
В целом работа в ЗАО ГК Русское снабжение мне нравится, можно само реализоваться если конечно желаешь этого.\
Дима менеджер по продажам арматуры
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение меня всем устраивает!Работы много, работа интересная, приносящая результат!
Серж менеджер по продажам
ЗАО ГК Русское снабжение — это хорошая работа, много положительного, мало негативного.
Вова руководитель зала
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение дает большие возможности только и всего.А еще теплое и оборудованное рабочее место.Все остальное делаешь сам!Ты сам художник своего положения и благосостояния!Никто не обещает золотых гор.Ты делаешь их сам....
Мне все нравится в работе компании ЗАО ГК Русское снабжение.
Дарья менеджер по продажам арматуры
Работаю я в компании ЗАО ГК Русское снабжение не долго, поэтому не могу объективно оценить все плюсы и минусы работы.На данном этапе я начинаю понимать какие навыки требуются для этой работы, стараюсь их приобрести и применять.
Диана менеджер по продажам
Прошла в компании ЗАО ГК Русское снабжение обучение в короткие сроки, уже приступила к работе.Во общем все нравится — руководитель хороший, коллектив дружный, все общительные, кормят тоже вкусно.
Анна менеджер проектов
ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное обучение, которое прохожу здесь, узнаю много интересного, развиваю профессиональные навыки.
Я счастлив, что работаю в этой замечательной компаний.

Отзыв написал: маша

21 октября 2014 11:37

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение уже второй год. Особо опыта до компании не имел и в начале трудности были. Но коллектив попался хороший и влился я в работу достаточно быстро. Кстати, устроиться было не так то и легко. Желающих было не мало. Но я сейчас рад, что остался и работаю. Нравится еще и то, что после работы о сотрудниках не забывают. Играем в футбол, теннис, проводятся соревнования. Надеюсь, на карьерное повышение. А так пока работается вполне отлично и зарплата устраивает.

Отзыв написал: Василий

21 октября 2014 00:21

цитировать

Я работаю на предприятии ЗАО Русское снабжение в отделе контроля. Не буду петь дифирамбы, а сразу скажу. Здесь работать можно. Лично мне и до работы недалеко добираться, с коллегами по работе сдружилась. А работа у нас ответственная, начальство требует строгого соблюдения норм и стандартов, потому что партнеры у нас солидные. Надо марку держать. Детали идут потоком, нагрузка высокая. Но и зарплата достойная. Я, во всяком случае, уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Андрей

19 октября 2014 00:51

цитировать

Мне посчастливилось работать в компании Русское снабжение и мои впечатления со временем только улучшаются. Когда я устроилась, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит свысока, все улыбаются и стараются помочь. Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на робота, который должен тупо выполнять поставленные задачи, а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива. У всех есть новые идеи, всей командой мы их реализуем - это ведь очень интересно. Стабильная, довольно высокая заработная плата, положительные эмоции. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленников. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего

Отзыв написал: parahin

15 октября 2014 22:12

цитировать

Компания Русское снабжение это лучшая компания в наше время.. мало где встретишь таких людей как у нас.. все люди приветливые.. зарплата приходит вовремя, больничное оплачивается.. все друг друга уважают и знают.. дирекция нормально с понятием относится к нам, простым работникам.. если работать то только у нас.

Отзыв написал: Иван

14 октября 2014 18:08

цитировать

В ЗАО ГК Русское снабжение можно прийти на работу, как я, без опыта. Это не самое главное, так как обучение предусмотрено, а главное это желание двигаться, развиваться, зарабатывать. Из положительных сторон выделю официальное трудоустройство, заработок, карьера. Так же нормальный коллектив. Работа всегда в большом количестве, время свободного не так уж много но работа клёвая!

Отзыв написал: Ералы

14 октября 2014 01:09

цитировать

ЗАО ГК «Русское снабжение» - компания, в которой я работаю, располагающаяся в моем родном городе, Нижнем Новгороде. Меня волнует вопрос: не собирается ли руководство компании расширять штат сотрудников, в частности, открывать вакантные места для удаленных рабочих?

Отзыв написал: Kovalev

12 октября 2014 17:16

цитировать

Я, как сотрудник компании «Русское снабжение», могу похвастаться довольно внушительным стажем работы. Список объектов, на которые мы производим поставки, довольно обширен, но в последнее время я все чаще задумываюсь: не планирует ли руководство компании расширять круг своих партнеров?

Отзыв написал: Mobius

12 октября 2014 17:15

цитировать

Работаю менеджером продаж в русском снабжении. Что могу сказать. Это моя первая работа. Большой плюс, так это тот опыт, который я уже получила. Здесь работают опытные, квалифицированные специалисты, у которых есть чему поучиться. Большинство охотно делятся опытом, дают советы, помогают в первое время работы. Что касается графика работы, то он неплохой. Правда живу я далеко, на работу вставать очень рано приходиться. Но это единственное, что меня смущает.

Отзыв написал: Stasya

12 октября 2014 13:17

цитировать

Я работаю менеджером проектов. Работа ответственная. Заказчики народ требовательный и привередливый, так что на ошибку мы не имеем права. Предприятие расширяется, обновляется, нужны новые проекты и пути из реализации. Поэтому скучать не приходится. Хорошо то, что здесь не бывает зарплат в конвертах. Все оформляются по закону. Соцпакет имеется. К каждому сотруднику относятся по-человечески. Я даже свадьбу свою в столовой отмечал. Все было приготовлено по первому классу.

Отзыв написал: Кириллов

12 октября 2014 12:58

цитировать

Хоть я и работаю в бухгалтерии ГК «Русское снабжение», но знаю, что напряженный рабочий день и высокая загруженность нравится далеко не всем. Прохлаждаться да курить по углам здесь не получится. По зарплате видно, кто как работает. Начальство дорожит хорошими работниками, поощряет их и воспитывает. Поэтому и коллектив дружный.

Отзыв написал: Мария А

12 октября 2014 12:57

цитировать

В компанию Русское снабжение пришел три года назад после окончания колледжа. На радушный прием не надеялся. Кому я желторотик нужен? Трудового стажа у меня не было. Но получилось все неплохо. Наставника дали нормального. Быстро ввел меня в курс дела. Вообще, как говорят, нравственный стержень в коллективе имеется. Пьяниц и прогульщиков здесь не жалуют. Это, наверное, правильно. Предприятие серьезное, требуют работать честно.

Отзыв написал: Ленчик

12 октября 2014 12:56

цитировать

На Русском снабжении работаю второй год. Занимаемся изготовлением запорной арматуры. Требования высокие. Продукция идет на химзаводы, нефтепроводы. Там давление и все такое. Так что надо стараться, чтоб не подмочить репутацию компании. Но в целом, работа нормальная. Каждый делает свое, но так, чтоб других не задерживать. Иногда очень много работы бывает, заказы большие. Тогда и зарплата выше. Задержек с выплатами не бывает.

Отзыв написал: Тимофей А

12 октября 2014 12:55

цитировать

Я работаю на предприятии ЗАО Русское снабжение в отделе контроля. Не буду петь дифирамбы, а сразу скажу. Здесь работать можно. Лично мне и до работы недалеко добираться, с коллегами по работе сдружилась. А работа у нас ответственная, начальство требует строгого соблюдения норм и стандартов, потому что партнеры у нас солидные. Надо марку держать. Детали идут потоком, нагрузка высокая. Но и зарплата достойная. Я, во всяком случае, уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Наталья

12 октября 2014 12:53

цитировать

В Русском снабжении можно неплохо подняться по карьерной лестнице при доле везения и трудолюбия. Работаю здесь уже четвертый год и в подчинении имею нескольких человек. Работа хорошая, но нервная. Бывает, что в конце дня голова гудит от всех событий. Но это того стоит. Зарплата устраивает, на жизнь хватает. В самой компании атмосфера в коллективе доброжелательная, новичкам помогают, но им надо как можно скорее вникать в процесс – ждать никто не будет. Таковы реалии сегодняшние.

Отзыв написал: Вячеслав

12 октября 2014 12:53

цитировать

Впечатление о работе компании Русское снабжение, в целом, нормальное. Работал несколько месяцев у них, потом переехал в другой город. Коллектив очень хороший, душевный. Даже жаль было с ними расставаться. Сама компания солидная, не первый год работает, поэтому вариантов того, что вас «кинут», нет. Клиенты, бывает, не сдерживают своих эмоций и хамят менеджерам. Но я считаю, что это вполне рабочие моменты. А так все устраивало, зарплата неплохая. Кто думает устраиваться или нет - устраиваться. По крайней мере, будет бесценный опыт на всю жизнь.

Отзыв написал: Тимур М.

12 октября 2014 12:52

цитировать

Работал раньше в Русском снабжении, сейчас уехал за границу. Что могу сказать – компания нормальная, ничего такого, чтобы супер, но и ничего плохого я для себя не нашел. За свою работу получал нормальные деньги. Иногда напрягало, конечно, куча заданий, срывался пару раз даже. Скажу точно – эта работа не для людей со слабыми нервами. Здесь нужна высокая стрессоустойчивость, иначе сгоришь. Офис солидный, коллектив дружный, начальство в меру строгое, но иногда и пошутить любит.

Отзыв написал: Николай В.

12 октября 2014 12:51

цитировать

Расхваливать Русское снабжение не буду, но и плохое говорить тоже. Компания вполне нормальная для своего уровня. Зарплаты платят исправно, но и работы тоже хватает. Главное для новичка – быстро влиться в коллектив, понять особенности работы. Первые два, а то и три месяца очень тяжело адаптироваться. По крайней мере, для меня так было. Но усилия вознаграждаются. Поэтому рекомендую компанию как стабильную и честную. А другого нынче и не нужно, в наше время контор-однодневок и подобных структур.

Отзыв написал: Екатерина П.

12 октября 2014 12:51

цитировать

В ЗАО ГК Русское снабжение можно прийти на работу, как я, без опыта. Это не самое главное, так как обучение предусмотрено, а главное это желание двигаться, развиваться, зарабатывать. Из положительных сторон выделю официальное трудоустройство, заработок, карьера. Так же нормальный коллектив. Работа всегда в большом количестве, время свободного не так уж много. К тому же я живу на другом конце города, на дорогу трачу много времени, но работу свою люблю!

Отзыв написал: Arxx

11 октября 2014 23:44

цитировать

Я бухгалтер в ЗАО ГК Русское снабжение. Наша компания не маленькая, поэтому у нас каждый бухгалтер занимается своим отрезок работы. К примеру, в мои обязанности входит начисление зарплаты и касса. Считаю, что очень престижная и востребованная работа у меня. Но в тоже время, есть и свои минусы: всегда нужно быть очень сконцентрированной, потому что на меня возложена высокая ответственность. Работы всегда предостаточно, порой задерживаюсь, пока не доделаю норму. Как на любом предприятии, трудности случаются, главное знать, как с ними справляться. Так что, те, кто не боится трудностей, ждём вас в наших рядах!

Отзыв написал: Alla_victoria

11 октября 2014 23:42

цитировать

Я работаю ветеринаром на сельскохозяйственном предприятии в компании ЗАО ГК «Русское снабжение» в поселке Кировский. Так как работа нынче дело дефицитное, конкурс на мое место был очень не маленький, более 10 человек на место. Возможно в городе это нормальная практика, но у нас, где каждый брат-сват, в диковинку. Меня взяли на работу, сославшись на мой опыт и знания, без связей, это сразу дало понять, что предприятие серьезное. Финансовый аспект также радует, заработная плата выше среднего для наших краев, но притаилась, все-таки, ложка дегтя в бочке меда. Несмотря на высокую зарплату, вкалывать приходится немало, так как рабочих рук не хватает. Не мне критиковать политику фирмы конечно, возможно высокие зарплаты держаться благодаря недобору сотрудников, не знаю, если это так, то меня в принципе все устраивает. Здесь, как говорится, палка с двумя концами.

Отзыв написал: Alexandr Orlov

11 октября 2014 23:40

цитировать

Работаю в компании «Русское снабжение» уже 5 лет, с момента окончания ВУЗа. Совсем недавно дослужилась до должности заместителя директора по персоналу на фабрике по переработке древесины. Исходя из личного опыта, хочу сказать, что в компании, как минимум на нашем предприятии, отличная организация труда, но иногда вышестоящее руководство принимает заведомо неверные решения, что ставит в тупик специалистов среднего звена. Сказывается отсутствие обратной связи, что меня, довольно-таки часто, выбивало из колеи. Но уже на своем месте я исправлю эту ситуацию, так как, должность свою заработала, и понимаю, насколько важна налаженная коммуникация.

Отзыв написал: Алена Лебко

11 октября 2014 23:34

цитировать

Скоро значительное событие для меня. Десять лет, как я работаю в зао гк «русское снабжение». Трудилась в обстановке комфортной и уютной, где коллектив готов на помощь прийти. Стабильно, каждые шесть месяцев руководство организовывает разнообразные семинары и курсы, что очень моему карьерному росту поспособствовало. Ведь начинала как менеджер обычный. Теперь вот руководитель небольшого отдела. Хорошо, когда растешь в такой организации, в окружении профессиональных сотрудников

Отзыв написал: Еленка

11 октября 2014 23:32

цитировать

Группа компаний "Русское снабжение" работает на принципах надежности и качества, ответственности и компетенции. Начал карьеру 1,5 года года назад рядовым менеджером, скоро жду повышения. Говорить о простоте моей должности, значит лукавить. Нагрузка ответственности большая, но именно за это и платят зарплату (не маленькую). Многие приходящие молодые люди, увольняются через 1-2 месяца, потому что не справляются с объемом.
Более того, слаженный коллектив помогает добиваться новых вершин в карьере. Отличные перспективы личного роста, мотивирую к добросовестноиу исполнению обязанностей.
Желающим работать в компании с большим будущим, советую выбирать ЗАО ГК Русское снабжение

Отзыв написал: Владимир

11 октября 2014 10:25

цитировать

Группа компаний "Русское снабжение" известна качеством свей продукции. Работает на принципах качества, ответственности, профессионализма, компетентности. Знаю это не из рассказов. Работаю там не один год. Дисциплина, график, коллектив, начальство - все устраивает. Правда, чем больше у нас заказов, тем больше приходится работать (конечно и оплата труда поднялась). Сейчас жду повышения!.. )))
Желающим работать в компании Русское снабжение посоветую не медлить, лучшего работодателя не найдете.

Отзыв написал: Сергей

9 октября 2014 14:42

цитировать

Опыт работы в компании у меня уже большой. Могу сказать, что Русское Снабжение, компания для серьезных людей. Многие молодые работники не выдерживают нагрузки и ответственности. В итоге увольняются. Так, что не буду рассказывать сказки о том, что работать здесь легко. Зато хороший отпуск. Достаточно, чтобы отдохнуть. Дают путевки в санатории, а детям сотрудников путевки в лагеря. На праздники руководство устраивает корпоративы, это укрепляет коллектив. Так, что кроме усердной работы, есть здесь и свои плюсы.

Отзыв написал: Мария Яшина

7 октября 2014 07:50

цитировать

Два дня назад проходила собеседование. Компания нашла мое резюме на одной из досок объявлений и пригласили к себе в офис. Перечитала кучу отзывов и долго думала, стоит ли игра свеч. Но, в итоге, решилась сходить. Приняли строго в назначенное время. Общались со мной два статных мужчины. Собеседование проходило в формате беседы, но в деловом стиле. О своем решении оповестили через два дня. Меня приняли, хотя я уже и не рассчитывала. Сегодня ходила оформлять все документы. На первый взгляд компания серьезная, больше расскажу уже как приступлю к работе.

Отзыв написал: Alinka_malinka

7 октября 2014 07:50

цитировать

Являюсь сотрудником компании Русское снабжение, в принципе работа нормальная, не могу сказать, что работа мечты, но как дл начала карьеры очень даже неплохой вариант. Так как все таки есть возможность устройства без опыта работы, но конечно придется постараться, чтобы получать хорошую зарплату. Нравится система бонусов за выполненную работу

Отзыв написал: Николай Дзержинский

6 октября 2014 00:07

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение, как сотрудник могу сказать, что работа не из легких, но зато есть перспектива карьерного роста, да и заработная плата достойная и платится в срок. Есть возможность обучения. Но следует учитывать, что работая в данной организации необходимо выкладываться на полную, здесь требуют результат от вашей работы, а не просто посещение рабочего места

Отзыв написал: Валерия

6 октября 2014 00:07

цитировать

Моя первая работа это компания Русское снабжение. Я очень довольна тем, что начала свою трудовую деятельность здесь, так как в ней есть все перспективы построить карьеру при стремлении и желании у каждого работника, все оценивается личным вкладом и стремлением. Работаю в отделе сбыта, но при этом активно принимаю участие в спортивных мероприятиях которые устраивает компания для работников, в организации корпоративных праздников, мне все это доставляет огромную радость, я счастлива что я здесь.

Отзыв написал: maria

5 октября 2014 23:12

цитировать

Попал я на работу в компанию Русской снабжение можно сказать чудом. Я давно хотел сменить сферу деятельности и вот как то попал на сайт этой компании, решил посмотреть вакансии, оказалось, что есть для меня подходящая в юридический отдел. Записался на собеседования и к назначенному сроку пришел. Если честно, то думал что не пройду его, что, как и везде чтобы устроиться на работу сюда, нужны связи. И вот, к моей радости я ошибся. В этой компании нужны работники-профессионалы, умеющие работать со 100% отдачей. Уже месяц я работаю тут.

Отзыв написал: Rimini_italy

5 октября 2014 23:11

цитировать

Я работаю в ЗАО ГК Русское Снабжение в течении двух лет. Пришел сюда молодым и не опытным сотрудником. Благодаря дружному и сплоченному коллективу,оказавшему мне хорошую поддержку,быстро вошел в курс своей работы. Работай своей очень доволен. Отличный коллектив и огромные перспективы карьерного роста.

Отзыв написал: Сергей

5 октября 2014 22:27

цитировать

Работаю в компании Русское снабжение уже 4 года и могу только хвалить эту компанию зарплаты тут классные не жалуюсь ни разу не задержали Коллектив отличный добрый и веселый, ЗАО ГК Русское снабжение дает всем возможно поработать в лучшей компании мира честно минусов я не вижу работаю с комфортом компания Русское снабжение это компания для души работаешь и радуешься какие бы не были трудности мы их прошли желаю этой компании только удачи

Отзыв написал: Дмитрий

5 октября 2014 19:35

цитировать

Я работаю в компании уже почти год, доволен всем. Пришел сюда после института, взяли без опыта, всему научили все показали. Сейчас чувствую себя уже достаточно хорошим специалистом:) Хочу поблагодарить наш классный коллектив, наших замечательных руководителей за поддержку, обучение и хорошие финансовые поощрения!

Отзыв написал: Сергей

3 октября 2014 17:57

цитировать

Я уже не новичек, потому что полтора года работаю в компании «Русское Снабжение». И хочу отметить, что несмотря на серьезный подход и высокие стандарты, тут однозначно дружелюбная атмосфера и очень адекватное руководство. Компания не стоит на месте, постоянное развитие, обновления, профессиональный рост, а так же корпоративный дух в целом, не дадут остановиться на одном месте. Работа сложная, но при этом очень достойная оплата. Карьерный рост для работников компании «Русское Снабжение», а так же постоянный поток клиентов является однозначным показателем успешности и твердости позиций на рынке. Отличная команда!

Отзыв написал: людмила а.

3 октября 2014 17:42

цитировать

ЗАО ГК Русское Снабжение—перспективная и серьезная компания с перспективой роста для сотрудников и достойной зарплатой. Профессиональный и человеческий подход к каждому, будь то сотрудник компании или клиент, является лишь подтверждение высокому уровню. Я в компании недавно и первое время ждала подвоха, но его просто нет. Ребята очень отзывчивые и дружные, руководство выращивает отличных профессионалов и всячески поощряет их. А своевременные выплаты зарплаты лишь подтверждают мои слова. Работать с профессионалами бок о бок большое удовольствие и опыт хороший. Я очень довольна!

Отзыв написал: Лопатина

3 октября 2014 17:41

цитировать

Группа компаний Русское снабжение для меня является, в каком то смысле вторым домом, где всегда поддержат, помогут и войдут в положение. Я работаю уже не первый год, компания все время развивается и совершенствуется. В такой компании безусловно приятно работать, понимая что руководство всячески способствует твоему профессиональному и карьерному росту. Тут дружный коллектив, прекрасные специалисты и просто замечательные люди. Отлично развита корпоративная культура и работа нацелена на результат, что меня привлекло еще в самом начале работы. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании!

Отзыв написал: Олег ж.

3 октября 2014 17:39

цитировать

Я рад что попал в компанию «Русское снабжение». Пришел я сюда пол года назад на должность менеджера. Это сильная компания, прочно закрепившаяся и положительно зарекомендовавшая себя на рынке. Прекрасный коллектив, отзывчивые ребята и в целом очень теплая и дружелюбная атмосфера. Кроме того, отличное, профессиональное качество обслуживания клиентов и прекрасная перспектива карьерного роста для сотрудников. Так же, я очень доволен своевременной выплатой зарплаты, люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне, при любых обстоятельствах. Желаю процветания и роста этой компании и в дальнейшем!

Отзыв написал: Ложкин

3 октября 2014 17:39

цитировать

Я пришел в компанию после университета, молодим специалистом. Опыта работы практически не было и большинство предприятий отказывало мне в работе, так и не убедившись на практике, что я умею. ЗАО ГК Русское снабжение дала мне шанс. За что я очень благодарен. Я оправдал надежды руководства, в ответ на что, они со временем подняли меня в должности. Сейчас я могу назвать себя успешным, обеспеченным человеком. И этим я обязан компании. Они верят в нас, а мы отплачиваем им своей работой и верностью. Я желаю компании только роста и развития. И спасибо, что однажды поверили в меня.

Отзыв написал: Саша Агапов

3 октября 2014 17:36

цитировать

Я всегда могу сказать - ЗАО Группа Компаний Русское Снабжени» это хорошая, ответственная компания, в которой я давно работаю. Мы всегда работаем слаженно и оперативно. За время совместной работы мы проявили себя как надежный поставщик, который не подводит. Все могут сотрудничать с нашей компанией, и они знают что мы не подведём. Мне нравится здесь работать!

Отзыв написал: Потап

3 октября 2014 15:32

цитировать

ЗАО ГК Русское снабжение - это компания, которая развивается динамично. Благодаря опытному руководству компании продумана и неукоснительно обеспечивается материальная заинтересованность сотрудников в работе. Продукция нашей компании стандартизирована, поэтому реализовывая ее, можно не беспокоится за качество. Сама работаю в компании давно и могу твердо уверить, если придете к нам на работу не пожалеете об этом!

Отзыв написал: Елена Александровна

3 октября 2014 12:10

цитировать

Свою трудовую карьеру в компании «Русское снабжение» я начал с должности помощника менеджера. Со временем дослужился до менеджера проектов, чем очень горжусь и дорожу. Достичь такого высокого результата мне помогли моя настойчивость и целеустремленность, а также сплоченный коллектив настоящих профессионалов, которые работают в компании. Не скрою, бывают и трудности и какие-то недопонимания, но из любой ситуации, как известно, есть выход. Спасибо большое всем. Мы – единая команда!

Отзыв написал: andorob

3 октября 2014 00:02

цитировать

Компания" Русское снабжение" отличная компания.Здесь работаю уже год и рада этому.Здесь работают отличные люди которые всегда рады тебе помочь в работе.Зарплата хорошая и всегда своевременна.Если хотите добиться чего то большего,для этого созданы все условия.

Отзыв написал: марина

30 сентября 2014 19:00

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву