Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12322

Плохих отзывов - 989

Лучшие компании

Худшие компании

Евромебель отзывы

Евромебель
42 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Как вы уже догадались из названия, компания Евромебель заниается продажей Европейской мебели. Мебель сделана отлично, сделана на совесть и прослужит вам не один десяток лет. Перед вами предстанет широкий ассортимент мебели для кухни. Опытные менеджеры магазина помогут определиться вам с выбором. Вы можете сделать индивидуальный заказ на изготовления кухонного гарнитура. Мебельный салон Евромебель предоставляет выгодную рассрочку, переплачивать вам не предется, так как переплата 0%. Это вам не кредит!

Евромебель

Санкт - Петербургпл. Карла Фаберже, д. 8 — 2-406 секция

 

+7 (812) 363-07-95

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Евромебель

Мебелью я довольна, лучший подарок на Новый год! Красиво, удобно, что еще нужно для полного "кухонного" счастья! Дизайнер потрудилась на отлично, все сделала, как я просила, даже лучше. Доставили, собрали, на все ушло два дня, не так и много. Главное, что после сборки основной мусор сборщики сами вынесли. Мелочь, а приятно. За мебель - благодарю!

Отзыв написал: София Терешкина

11 января 2018 20:15

цитировать

Ни дня не жалела, что приобрела кухню в "Евромебель"! Спасибо вам большое, мы остались довольна покупкой. Красиво, современно, удобно как - все разложено, расставлено, не ищешь полчаса кастрюлю или судки, у все теперь есть свое место. Красивый спокойный цвет, много места (как в самой мебели для приборов, так и вообще в самой кухне) - дизайнер потрудилась на отлично. Кухня - то, что надо!

Отзыв написал: Ольга Кожуховская

5 января 2018 17:18

цитировать

Качественная мебель, качественная сборка, быстрая доставка, но совершенно не быстрое изготовление. Вот так могу описать свой заказ мебели в компании "Евромебель". Внешне кухня очень красивая, фасады - пластик, столешница - пластик, все молочного цвета, встроенная варочная панель и духовой шкаф. Очень продуманный вариант, все модули расположены настолько компактно, что создается впечатление, что кухня совсем маленькая, но тем не менее помещается вся посуда, кастрюли, сковородки, баночки для хранения круп и т.д. Места, одним словом, предостаточно. Я довольна, благодарю.

Отзыв написал: Светлана Окунева

25 декабря 2017 17:29

цитировать

Мебель - отличная, обслуживание в салоне - также радует, приветливый менеджер и очень терпеливый и умный дизайнер, как это может не нравится, а вот доставка - не понравилась, сначала я не могла, позвонила, попросила перенести, перенесли, а потом не было машины, потом не было свободных сборщиков. Короче, это все затянулось надолго.

Отзыв написал: Ирина

19 декабря 2017 18:50

цитировать

Очень довольны, что обратились в "Евромебель", хорошая мебель, хорошее отношение сотрудников салона, умный, знающий свое дело дизайнер Анна, хотя постоянное ожидание - мебели, ее доставки и сборки - очень утомило. В целом, все неплохо, но сервис еще не идеален, а вот мебель точно стоит своих денег и ожидания.

Отзыв написал: Nadya Klim

16 декабря 2017 21:42

цитировать

Мебель отличная, хорошее качество, каждая секция кухни распланирована от а до я, на прошлой кухне мойка была практически возле самой плиты, это жутко неудобно. В новом варианте между различными секциями есть переход - рабочая поверхность, что значительно облегчило для меня процесс приготовления пищи. И цвет мебели, и планировка, и общий вид кухни меня впечатлили, огромная благодарность за мебель!

Отзыв написал: Богдана

12 декабря 2017 17:51

цитировать

Здравствуйте! Кухня - просто супер, спасибо вам, Анастасия, Вы самый большой молодец! Отличная планировка, отличный дизайн, очень нравится! Длительное изготовление, но аккуратная сборка, не быстрая, но аккуратная и качественная, за это спасибо)

Отзыв написал: Анна Сидорина

4 декабря 2017 17:43

цитировать

Все хорошо, все нравится, спасибо дизайнеру Екатерине и менеджеру Светлане за консультацию, помощь в создании моей кухни. Кухня с крашенными фасадами, оливкового цвета, есть встроенная техника, нравится планировка, совершенно другая, чем была у меня до этого, но оказалось, такое расположение мебели - отдельными модулями в нескольких частях кухни - очень удобное! Короче говоря, я довольна, благодарю от всей души!

Отзыв написал: Ольга

1 декабря 2017 19:07

цитировать

Вопросов нет, претензий нет, впечатления от заказа хорошие, все устроило: и стоимость мебели, и качество, и обслуживание. Мебель делают не быстро, это факт, и это было не только с моим заказом, подруга раньше меня заказывала и ждала еще больше, чем я. Относительно дизайна - вообще все замечательно, удобно, продумано. Я довольна.

Отзыв написал: Елизавета Носикова

27 ноября 2017 18:56

цитировать

Долго планировала покупку кухонной мебели, долго выбирала то, что я хотела, то, что идеально подошло бы мне на кухню. В "Евромебели" я присмотрела вариант, его переделали под нужные размеры, работой дизайнера я абсолютно довольна. Доставка была вовремя, сборка за пару дней не принесла никаких неудобств. Так что спасибо, "Евромебель"!

Отзыв написал: Вероника Лучнева

23 ноября 2017 17:04

цитировать

С "Евромебель" знакомы давно, там и мы заказывали кухню, и наши друзья. Мебель высокого качества, приятное обслуживание в салоне, толковые дизайнеры, помогут решить любую мебельную проблему. Изготовление не быстрое, сборка тоже, а вот доставка точно в срок.

Отзыв написал: Косавцев А.

21 ноября 2017 18:42

цитировать

Отличная мебель! В нашей семье кухня Римини с октября 2014 года, что могу сказать - мебель действительно качественная, очень красивая, жена говорит, что и очень удобная. Все кухня преобразилась с появлением новой мебели. Нам создали дизайн-план, выслушали наши пожелания, убрали из модели все, что нам не было нужно. Одним словом, довольны не то слово, вроде и времени уже прошло много, но мы по прежнему довольны.

Отзыв написал: Марина

18 ноября 2017 18:07

цитировать

Добрый день! Мы выбирали кухню в классическом стиле, чтобы и много места, и все было удобно, и компактно располагалось. Пересмотрели десятка два вариантов, честно, то, что нравилось, было дорого. В "Евромебель" понравилось обслуживание, пока выбирали, нам не мешали, потом вежливо показали, объяснили, ответили на вопросы. По поводу доставки и сборки вопросов не было. Привезли, аккуратно занесли, пришли мастера, быстро, аккуратно и качественно собрали мебель. Ждать кухню пришлось полтора месяца, если честно, заждались. Но в результате мы имеем красивую, удобную кухню. Спасибо!

Отзыв написал: Мария

28 ноября 2016 15:30

цитировать

Здравствуйте! В "Евромебель" я обратилась по совету моих друзей, они решились купить кухню раньше меня. В салоне я сначала пообщалась с менеджером, она любезно ответила на все интересующие меня вопросы. Мы договорились на замеры моей кухни. После этого мне предложили наиболее подходящие варианты, проконсультировалась с дизайнером по самой кухни и по общему дизайну пространства. По готовому проекту мне подсчитали стоимость мебели (не маленькая сумма получилась, хотела заказать технику, но не стала). Кухню задержали в доставке на несколько дней, но установили быстро и качественно. Большое спасибо!

Отзыв написал: Елизавета Горовая

19 ноября 2016 10:20

цитировать

Здравствуйте! Мы более полугода искали кухонную мебель, видели много разных вариантов, то, что красивое, – дорого, а такое чтобы так себе – нам, естественно, не хотелось. Не могу сказать, что в "Евромебель" мы нашли идеальный вариант, но, по крайней мере, достойный по качеству и нормальный по цене. Решили не затягивать и пообщаться с дизайнером, чтобы он что-то толковое посоветовал. Только после этого остановились на варианте достаточно необычном, но который нас устроил. Выбрали Ника Ноче. Потом были замеры, обсуждения с менеджером, договор, оплата. Через 3 недели (с опозданием в несколько дней) кухня была готова. Кухня, несмотря на цвет, достаточно необычный, нам очень нравится.

Отзыв написал: Бестужева И.

4 ноября 2016 15:15

цитировать

О "Евромебель" мы слышали давно и, когда решили делать на кухне ремонт, обратились именно туда. А обратились мы в июне 2014 года. Выбрали модель быстро, без помощи менеджера, заранее знали, что нам нужно. Вот с дизайнером поработать пришлось. Обслуживание не навязчивое, вежливое и приятное. И менеджер, и дизайнер были внимательны к моим просьбам, давали отличные советы. Изготовили мебель в указанные сроки, быстро установили. Кухне уже два с половиной года, столешница как новая, фурнитура работает исправно и фасады не разбухли. Спасибо!

Отзыв написал: Елена Сухова

31 октября 2016 18:22

цитировать

Добрый день! Два года назад я приобрела кухню в компании "Евромебель". Мебель красивая, сделана неплохо (не могу сказать что-то более характеризующее качество мебели, я в этом не особо разбираюсь), ничего не отбилось, не оторвалось, не затерлось. Кухня выглядит хорошо, как для двух лет ежедневного пользования. Приятное обслуживание в салоне, доставка быстрая, да и сборка тоже, в принципе, достаточно быстрая – мне кухню за два дня собрали. Обещали мебель сделать за три недели, а сделали почти за пять. Этот момент смутил, его я несколько раз обсуждала с менеджером. В целом, меня все устраивает, кухней довольна, спасибо.

Отзыв написал: Доротова А.

20 октября 2016 15:19

цитировать

Мое знакомство с мебельной компанией "Евромебель" произошло самым обычным образом – после ремонта я решила купить новую кухню. В "Евромебель" мне понравились несколько вариантов мебели, решили приехать и посмотреть в салоне. Понравилось, что продавцы внимательно слушают и пытаются подобрать именно то, что хочется, а не лишь бы продать. За два часа работы с дизайнером был готов мой дизайн-проект, подобрали материалы, наполнение, абсолютно все. Обещали по договору доставить мебель через три недели, но приехала она на пять дней позже, но за это извинились, но факт остается фактом. Собрали хорошо и аккуратно. Цена, конечно, немного выше, чем я видела в других магазинах, но я не жалею, надеюсь, стоимость себя оправдает.

Отзыв написал: Ирина Крылова

13 октября 2016 17:16

цитировать

Здравствуйте! Мы много лет жили со стереотипом "В кухне с большим окном и двумя дверьми не может быть хорошей мебели", пока не обратились в "Евромебель". На следующий день у нас уже были замерщики, затем мы ездили в салон, два дня у нас ушло на проектирование. Дизайнер предложила нам отличный вариант кухни, с учетом всех пожеланий и предпочтений, мы бы сами до такого точно не додумались; помогла определиться с цветовым решением, подобрать необходимую фурнитуру. Ждали кухню, конечно, долго без трех дней – полтора месяца. Сборщики мастерски выполнили монтаж мебели за два дня, все собрали качественно и без дефектов. Спасибо!

Отзыв написал: Кристина

11 октября 2016 17:47

цитировать

Доброго времени суток! Мы купили мебель полгода назад после ремонта. С тем, чего мы хотим, определились достаточно быстро. Решили купить классический вариант, в салоне нам предложили несколько вариантов классики, согласно нашим пожеланиям и ценовой категории. Хотелось, конечно, столешницу из натурального камня, много слышали положительных отзывов, но бюджет был определен заранее, столешница из камня в него не вписалась. Но заказали вытяжку и плиту, чтобы все встроили, все было в одном стиле. Изготовили мебель в указанные сроки, быстро установили. Спасибо!

Отзыв написал: Мария Сухаржева

7 октября 2016 19:06

цитировать

Здравствуйте! Покупали кухню достаточно давно и уже успели оценить ее качество – конечно, хорошо, что за три с половиной года столешница немного затерлась по краю и там, где ставим посуду, кастрюли, на местах надавливания на фасадах материал тоже затерся. В остальном - все в рабочем, хорошем состоянии. Кухни просто шикарные, цена – выше среднего. С мебелью помогли определиться сотрудники салона. Кухня длинная, прямая, на всю стену, выбрали относительно быстро. Качеством мебели и обслуживанием мы довольны, получили именно то, что хотели, спасибо.

Отзыв написал: Sofiya Belozerova

28 сентября 2016 18:11

цитировать

Добрый день! Два года назад заказывала кухню в салоне мебельной компании "Евромебель". Хотелось иметь красивую, современную, комфортную кухню, чтобы все было добротно и качественно. Благодаря дизайнеру Анне я получила мебель даже еще лучше, чем хотела. Она и советовала, помогала выбирать все – от модели до ручек. За это огромнейшее спасибо! Через месяц привезли мебель (хотя в договоре был прописан срок в три недели), собирали три дня, но очень аккуратно. Мебель получилась – просто конфетка! Все отлично продумано, подобрано – великолепная работа. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв написал: Koreneva S.

6 сентября 2016 14:42

цитировать

Здравствуйте! Я долго выбирала компанию, где можно было бы заказать кухню, соответствующую моим требованиям. В салоне "Евромебель" мне, к счастью, попалась очень опытный, умный и понимающий дизайнер Анна, она мне и варианты кухонь предложила, и цветовую гамму подобрала, и про выдвижные системы рассказала. Выбрала, заказала. Стоимость на некоторые модели кухонной мебели завышена, но мебель хорошая. При сборке получилось недоразумение – навесные шкафчики пришли с дверцами другого цвета, чем я заказывала, на переделку ушла неделя, потом приехали и установили. В принципе, покупкой я осталась довольна. Спасибо!

Отзыв написал: Алина Зинкевич

31 августа 2016 11:30

цитировать

Добрый вечер! Кухонное пространство у нас небольшое и при выборе мебели мы, главным образом, обращали внимание на возможность компактного размещения и функциональность – нужно было установить много встроенной техники. В компанию "Евромебель" мы обратились по рекомендации родственников. Благодаря сотрудникам компании мы подобрали для себя идеальный вариант, куда мы смогли встроить всю технику, при этом места еще осталось достаточно много и для небольшой техники, для посуды, да и для рабочей зоны. Пришлось потратить на это много времени и достаточно много денег, но оно того стоило. У нас прекрасная кухня, нам она очень нравится.

Отзыв написал: Ангелина

25 августа 2016 19:59

цитировать

Главным пунктом при выборе кухни в нашей семье была безопасность, потому что у нас маленький ребенок, и все острые углы – для нас просто табу. Поискали в интернете, почитали отзывы, нашли компанию Евромебель, где остановились на серии Модерн. Дизайнер все наши требования выслушала, сделали проект, все ящики, шкафчики с фиксаторами, чтобы ребенок не открыл, плита тоже закрывается, чтобы ребенок не открыл и внешняя сторона не нагревается, чтобы ребенок не обжегся. Когда все установили, мы все сразу же проверили, то, что мы запланировали, то мы и получили. Очень довольны, хорошее качество, отлично разработанный проект. И вообще обслуживание на достойном уровне. Спасибо!

Отзыв написал: Nastya Pirogova

22 августа 2016 14:51

цитировать

Здравствуйте! Покупали кухню в магазине "Евромебель" в 2014, когда делали ремонт на кухне. Выбор в магазине просто огромный, цены тоже разные, но немаленькие. Мы выбрали для себя наиболее подходящий для нас вариант - Модерн-391, небольшая, удобная и цена средняя (среди тех вариантов, которые мы видели). Мебель привезли нам недели через три, на установку ушло два дня. До сих пор все стоит, не скажу, что как новое, но без дефектов. Качество радует. Спасибо.

Отзыв написал: Анна

10 августа 2016 12:29

цитировать

Здравствуйте! Мы живем в «сталинке», и мы много лет не могли подобрать достойную и удобную кухню. Нужно было всё комфортно и доступно, чтобы и технику было, где разместить. Обошли большое количество салонов, в некоторых нам не могли предложить соответствующий вариант, в некоторых – нам просто не нравились модели. В компании "Евромебель" нам тоже не сразу подобрали нужный нам вариант, но зато предложили много различных комплектаций кухонной мебели. Наш дизайнер часа три расспрашивала и рисовала проект нашей кухни, помогла определиться с цветовым решением, подобрать необходимую фурнитуру. На изготовление мебели ушло больше трех недель. Сборщики мастерски выполнили монтаж мебели за один день, прислушивались к просьбам и все собрали качественно и без дефектов. Большое спасибо за прекрасную кухню!

Отзыв написал: Mariya V.

1 августа 2016 13:32

цитировать

И в нашей семье, и у моей сестры есть кухня от компании "Евромебель". Сама мебель просто прекрасна-функциональная, красивая, к ней вопросов нет. Но что нам что сестре ждать свои кухни пришлось дольше, чем нам обещали, а сестре к тому же еще и везли кухню в два захода и устанавливали четыре дня. Так что к качеству вопросов нет, но сроки изготовления, доставка и сборка - это оставило неприятные воспоминания.

Отзыв написал: Kristina

22 июля 2016 13:38

цитировать

Перед покупкой мебели долго искала в интернете салоны, компании, читала отзывы. Мы все-таки решили заказать кухню именно в "Евромебель". Кухня маленькая, мебели немного, но хотелось, чтобы было место и для техники, и для посуды, и для обеденной зоны. Благодаря "Евромебель" теперь у нас есть такая кухонная мебель. Кухня получилась отличная, все встало точно по размеру, замерщик точно выполнил свою работу, несколько раз все замерял. Спасибо за помощь дизайнеру за советы и помощь в выборе кухни; добросовестный труд сборщиков меня также приятно порадовал – спасибо.

Отзыв написал: Быстрова Е.

14 июля 2016 20:14

цитировать

Мы решили купить кухонную мебель год назад, хотели качественную мебель, чтобы служила долго, была удобной и компактной. Кухню покупали мы впервые, не знали толком, ни что мы хотим, ни какой бывает мебель для кухни. Вот так просто, не выбирая компанию, мы оказались в салоне «Евромебели». Начну с того, что если вы хотите недорогую мебель и быстро – вам однозначно не сюда. Кухни шикарные, на любой вкус и цвет, но за хорошую цену. С выбором кухни нам помогли определиться менеджер и дизайнер салона. Кухня у нас простая, длинная, нужна была прямая кухня на всю стену, таких вариантов очень много, есть из чего выбирать. Обещали сделать кухню за три недели, но получилось на три дня больше, за это извинились несколько раз. Привезли мебель всю сразу, устанавливали два дня. Удобно, много места, качеством мебели довольны.

Отзыв написал: Нолина К.

4 июля 2016 15:59

цитировать

Помещение кухни у нас небольшое и при выборе мебели и компании мы в первую очередь обращали внимание на возможность компактного размещения и функциональность, так как хотели установить много встроенной техники. Обратится в «Евромебель» нам посоветовала сестра мужа. И в этом нам очень повезло. Менеджер Анна помогла подобрать такой вариант, куда мы смогли встроить все технику, при этом места еще осталось достаточно много. Пришлось потратить на это много времени и денег, но оно того стоило. У нас прекрасная кухня, нам она очень нравится.

Отзыв написал: Нина

2 июля 2016 13:07

цитировать

Обратились в компанию Евромебель по совету друзей. Мы приехали в салон, очень дружелюбно настроенный дизайнер нарисовала нам проект, посоветовала, где какой шкаф поставить, какие механизмы выбрать и произвела расчёт. Конечно, мы немного подумали, цена кухни не дешевая. Есть, о чем подумать, но решили остановиться именно на этой компании. Кухню изготавливали 26 дней, на следующий день после доставки приехал мастер и произвёл сборку. И вот теперь, мы пользуемся и наслаждаемся нашей кухней!

Отзыв написал: Мария

21 июня 2016 14:08

цитировать

Я уже давно собиралась сделать новую кухню, а старую выбросить, но все руки не доходили. Компанию «Евромебель» мне посоветовала подруга, и я решилась. Просчитав на сайте приблизительную стоимость по метражу моего пространства, отправилась в салон, там меня приветливо встретила менеджер Виктория и мы договорились на замеры пространства. Когда определилась с моделью, получила дополнительную консультацию дизайнера и по общему дизайну кухни. Менеджер по уже готовому проекту сообщила окончательную стоимость, и был составлен договор. Очень радует такая ответственность в документальном предоставлении оказанных работ и услуг. Готовую кухню задержали в доставке на несколько дней, но зато установили очень быстро и качественно, в итоге моя новая кухня в солнечном цвете апельсина радует только меня не только своим прекрасным внешним видом, но и отличным качеством исполнения. Очень вам благодарна!

Отзыв написал: Елизавета Астафьева

13 июня 2016 12:56

цитировать

Добрый день! Хотим от всей нашей семьи сказать спасибо компании Евромебель, и отдельное спасибо нашему дизайнеру - Маргарите. Она помогла нам с выбором нашей кухни – подсказала, какие модели лучше подойдут в нашу кухню, помогла расставить мебель таким образом, чтобы по максимуму функционально задействовать все пространство. Ее работой мы абсолютно довольны. Сборщики – настоящие знатоки своего дела, собрали мебель за два дня, быстро и аккуратно. Пользуемся кухней больше года без проблем и замечаний. Спасибо!

Отзыв написал: Дарья Дробышева

8 июня 2016 11:11

цитировать

С кухней от компании Евромебель мы живем и радуемся уже три года. Выбирали с супругом фирму долго и тщательно, так как в абсолютно новую квартиру хотели кухню не только функциональную и качественную в исполнении, но и стильную! В итоге посетив разные салоны, добрались до Евромебель на К.Фаберже. Дизайнер Наталья очень внимательно выслушала наши общие пожелания к стилю кухонного гарнитура, уточнила цветовые предпочтения и начала с нами работу, в итоге мы стали обладателями кухни «Римини». Однозначно хотелось бы отметить очень грамотную работу дизайнера, она не только внешне гармонично разместила фасады по дизайн-проекту, но и продумала функциональность и внутреннее наполнение, угловая зона полностью задействована и работает, удачно размещена встроенная техника, при этом осталось достаточно рабочей зоны и мест хранения, а для нас это было важно. За три года активного пользования нашей любимой кухней она не только радует нас своим видом, но и прекрасным качеством исполнения. Спасибо!

Отзыв написал: Кристина

30 мая 2016 11:14

цитировать

Решили купить новую кухонную мебель полгода назад после ремонта, начали искать и по магазинам, и по интернету. Хотели купить качественную мебель, может даже и подороже, главное, чтобы стояла долго, была удобной и много места не занимала. В салоне Евромебель оказались практически случайно – проезжали мимо и решили зайти. Скажу сразу, если вы хотите недорого и быстро – вам однозначно не сюда. Кухни просто шикарные, но за хорошую цену. С моделью кухни помогли определиться сотрудники салона. Кухня у нас простая, прямая, поэтому выбрала быстро. Обещали изготовить кухню за три недели, но получилось на два дня больше. Привезли мебель всю сразу, устанавливали целый день. Качеством мебели и обслуживанием мы довольны.

Отзыв написал: Анастасия

18 мая 2016 11:29

цитировать

Подобрать идеальную кухню для наших 8 метров всегда было для нас огромной проблемой. Хотелось иметь полноценную кухню, несмотря на маленькую площадь. Мы обратились в компанию Евромебель, и, оказалось, наша проблема вполне разрешима. Специально для нас подобрали наиболее подходящую модель, цвет фасада, столешниц, замеряли все миллиметр в миллиметр (этот процесс длился достаточно долго). Кухня была готова через три недели, мы этому очень обрадовались, боялись, что на изготовление уйдет больше времени. Собрали мебель быстро и качественно в тот же день. Спасибо компании Евромебель за индивидуальный подход и хорошее качество.

Отзыв написал: Elena

7 мая 2016 17:26

цитировать

Обратившись в компанию Евромебель, мы с мужем нисколько не пожалели о своем выборе. Работать с дизайнером было одно удовольствие: дизайнер прислушивалась к нашим пожеланиям, не навязывая свои идеи, а только советуя. В качестве материалов мы не сомневались, и решающим моментом для нас стала цветовая гамма, которую нам нужно было подобрать под уже проведенный на кухне ремонт. Точно такого цвета, как мы хотели, мы к сожалению, не получили, но тот, что предложила дизайнер, в итоге подошел очень даже хорошо. Установкой кухни мы полностью довольны, сборщики сработали отлично! Для нас с мужем достаточно долгим показалось изготовление – месяц. А так все хорошо.

Отзыв написал: Екатерина Агеева

2 мая 2016 10:16

цитировать

Хочу сказать спасибо компании Евромебель за мою прекрасную кухню. Она получилась просто великолепной, очень удобной и красивой. Кухня у меня небольшая, но благодаря дизайнеру она кажется гораздо больше и более вместительной. Бытовая техника вся встроенная, и когда закрываешь все шкафчики и полочки, создается впечатление, что это и вовсе не кухня. Ждала кухню три недели, привезли, собрали, подключили - вопросов нет. Очень рада, что обратилась именно в Евромебель.

Отзыв написал: Ева Корина

26 апреля 2016 16:54

цитировать

Хорошая качественная мебель, нашей семье нравится. Заказывали модель Модерн-402 - на мой взгляд, одна из самых функциональных моделей, которые я видела. Много места для посуды, банок, кастрюль, всему есть свое место. Для меня удобно. И обслуживанием, и сборкой, и самой мебелью довольны, спасибо!

Отзыв написал: Маргарита Хвостикова

22 апреля 2016 12:01

цитировать

Добрый день. Мы с мужем в компании «Евромебель» (адрес: м. Купчино ул. Балканская, 5 3й этаж, секция С10 МЦ «12 Стульев» Телефон: 407-23-81) покупали кухню модели Афина Аргенто. Долго не решались купить именно белую кухню, но так как кухонное пространство не особо большое, пришли к заключению, что нужно визуально увеличить его при помощи белого цвета. А тут, собственно, кухня даже с названием специально для нас. По дизайну придумывать ничего особого не пришлось, купили обычную прямую кухню на всю стену. На изготовление ушло немного больше трех недель, хотя для нас это было не существенно важно. Хотя, если честно, переживали, как она будет смотреться, как ее соберут. Везли кухню в два захода, а собрали достаточно быстро. Теперь у нас есть красивая белая кухня, спасибо «Евромебели» за это!

Отзыв написал: Elena

13 апреля 2016 10:27

цитировать

В компании Евромебель мы заказывали кухонный гарнитур.У нас нестандартная кухня и с выбором мебели были проблемы. В компании Евромебель нам быстро подобрали нужный нам вариант.Вся мебель очень красивая и качественная. Она очень удобная и функциональная.

Отзыв написал: лена

16 сентября 2014 10:05

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву