Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11499

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Пилот-Авто отзывы

Пилот-Авто
51 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Срочно нужна машина на прокат? Не знаете где взять? Приходите в компанию Пилот-Авто. Для вас выставлен на витрину широкий ряд автомобилей среднего и люкс класса. Все машины в отличном техническом и внешнем состоянии. Берите на прокат с последующим выкупом. Цены на прокат машин совсем низкие. И главное - минимальный пакет документов. Машины выдаются даже без залога! Отличное предложение! Без лимита по пробегу. Возможет вариант найма личного водителя от компании Пилот-Авто.

Пилот-Авто

https://pilot-auto.su

 Москва, ул. Киевская, д. 14, C1 , 3 этаж, территория "Автокомбината №1"

+7 (499) 999-57-30+7 (499) 999-57-30

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Пилот-Авто

Пока моя машина была в ремонте, катался на машинах Пилота. Старался брать самые дешевые, ведь мне же не понтаваться надо, но даже самые дешевые машины всегда были чистые и в отличном состоянии.

Отзыв написал: Роман

7 августа 2019 17:37

цитировать

Брал на прокат в этом салоне Шевроле Спарк. Удобная маленькая машинка. Для поездки по делам в командировке по Москве. Только вот в дороге в ходовке что то стучало при поворотах и при торможении, или это рулевая была, не совсем разбираюсь в тонкостях. Проверяйте перед выездом авто.

 

Отзыв написал: Игорь

11 июня 2019 08:26

цитировать

Спасибо, что дали почувствовать себя шумахером:))Исполнилась моя мечта, покрутил баранку порша кайена. Цвет не самый крутой, но пофиг, машина сука вееещь!! А еще и по такой смешной цене аренды..Блин я счастлив:))

Отзыв написал: Михаил

1 июня 2019 21:38

цитировать

Пилоты ку ку!! Хочу вам отзыв хороший оставить. Так сказать, заслужили. Арендовал Фольсваген Джетта. По машине, в принципе, претензий нет. К девочкам вашим тоже не придраться. Красавцы!

Отзыв написал: Артем

18 мая 2019 20:36

цитировать

Пилоты ку ку!! Хочу вам отзыв хороший оставить. Так сказать, заслужили. Арендовал Фольсваген Джетта. По машине, в принципе, претензий нет. К девочкам вашим тоже не придраться. Красавцы!

Отзыв написал: Артем

18 мая 2019 20:35

цитировать

Брал тут автомобиль на прокат уже четыре раза. Проблем с прокатом никогда не возникало, на сайте предоставлено очень много неплохих вариантов, цены тоже конечно зависят от автомобиля.

Отзыв написал: Руслан

29 марта 2019 16:24

цитировать

Намечалось торжество в другом городе. Пришлось брать автомобиль в прокат. Брал здесь. Автомобиль арендовал побольше, чтобы больше людей захватить. Никакого кидалова нет. Все честно.

Отзыв написал: Тимур

27 марта 2019 15:22

цитировать

Был в Москве во многих прокатах и пока Пилот Авто рулит. А рулить там есть чему. Персонал адекватный. Если возникают какие-то проблемы, все можно разрулить. Конфликтов ни разу с компанией не было.

Отзыв написал: Роман

16 марта 2019 22:40

цитировать

По приезду мамы, хотел взять авто в аренду с воителем, чтобы больше уделить ей времени, показать Москву, решил арендовать в Пилот-Авто из-за низких цен, но на качество это никак не влияет, проверил лично. Водитель очень хороший, приехал даже чуть раньше, я ценю пунктуальность, прокатил нас везде, мама довольна, а я тем более, спасибо!

Отзыв написал: Сергей

24 декабря 2018 13:44

цитировать

Мне 68 лет, но чувствую себя вечным студентом. У меня молодая жена, которую люблю баловать. Примерно раз в месяц заказываем машину на прокат и мчим навстречу приключениям, ведь жизнь очень непредсказуема. Жена довольна возможности порулить крутым автомобилем!

Отзыв написал: Андоей

27 ноября 2018 22:08

цитировать

Мне 68 лет, но чувствую себя вечным студентом. У меня молодая жена, которую люблю баловать. Примерно раз в месяц заказываем машину на прокат и мчим навстречу приключениям, ведь жизнь очень непредсказуема. Жена довольна возможности порулить крутым автомобилем!

Отзыв написал: Андоей

27 ноября 2018 22:08

цитировать

Нужно было свекрови провести небольшую экскурсию по Москве. Для этих целей заказали Хюндай Сонату. Ее лицо выражало бешеный восторг от такого сюрприза!!! Сказала, здорово отдохнула от домашней рутины. Спасибо Пилот-авто за помощь в организации подарка!!

Отзыв написал: Петр

26 ноября 2018 15:27

цитировать

Я живу в Германии, Россию никогда не посещал. Прилетел недавно в Москву к старому приятелю. Пришли к обоюдному решению прокатиться по городу. Порш Панамера нам в этом отлично помог. Я остался в приятном шоке от автомобиля. Спасибо, нет Спасибище за умопомрачительный день! В следующий раз сразу на весь отпуск закажу на прокат машину.

Отзыв написал: Герман Скотч

14 ноября 2018 21:53

цитировать

Услугами данной фирмы пользуюсь давно. Особенно актуально, когда сдаю свою машину в автосервис. Автопарк большой. С выбором машин проблем нет. Оформление очень быстрое и доступное. Не нужно никаких особых документов и заморочек. И самое главное, за что хочется сказать огромное спасибо, это то, что машины всегда чистые. Это приятно.

Отзыв написал: Дмитрий

27 сентября 2018 17:41

цитировать

Супер, супер, супер! Цены норм, машины – суперские, выбрать можно все что хочешь. Ездили за город на фестиваль. Короче, уровень на высоте!

Отзыв написал: Nikolay

17 августа 2018 12:31

цитировать

Супер, супер, супер! Цены норм, машины – суперские, выбрать можно все что хочешь. Ездили за город на фестиваль. Короче, уровень на высоте!

Отзыв написал: Nikitos

16 августа 2018 23:15

цитировать

Супер, супер, супер! Цены норм, машины – суперские, выбрать можно все что хочешь. Ездили за город на фестиваль. Короче, уровень на высоте!

Отзыв написал: Nikitos

16 августа 2018 23:15

цитировать

Заказывала с сестрой недавно авто. Связались с оператором, все рассчитали. Пришли оформились, там как раз акция была. Очень приятно. Спасибо!!!!

Отзыв написал: Инна

9 августа 2018 09:29

цитировать

Я брала Джетту в пилоте на 5 дней в прокат, машина очень понравилась! Решилась выкупить ее в рассрочку. Взяла на 2 года, доходы неофициальные, но никаких справок и не просили при оформлении кредита) В банке не смогла бы взять кредит.

Отзыв написал: Вика

6 июля 2018 12:47

цитировать

Постоянные клиенты в этой компании. Периодически для нужд фирмы берем мерседесы, бмв, лексусы. Машины всегда в отличном виде. Делают скидку, документы оформляются мгновенно, все как по накатанной. С другими фирмами перестали работать, остановились на пилот-авто.

Отзыв написал: Петр

5 июля 2018 21:01

цитировать

Приезжал на выходные, искал машину прокат, нашел вконтакте группу этой фирмы. Решил рискнуть взять у них машинку, думал конечно что захотят денег с меня стянуть при сдаче машины, но ничего не просили доплачивать больше. Так что можно брать у них!

Отзыв написал: Василий

27 июня 2018 23:50

цитировать

Брал дважды в Пилот-Авто машинку. В первый раз на сутки, второй раз на 4 дня. Вторую машину брал когда на нее была акция, скинули от стоимости аренды 33%. Вот такие приятные скидочки можно получить неожиданно в этой фирме!

Отзыв написал: Леонид

27 июня 2018 12:23

цитировать

Мне машина нужна была на 2 месяца, оказалось что в этой компании на такой срок тоже выдают. Думал если срок большой, то потребуют много документов и оформлять все будут долго, но обошлось. Откатался отлично, сдал машину без проблем!

Отзыв написал: Стас

26 июня 2018 20:11

цитировать

Я вообще люблю покататься на разных машинках) И на дорогих..и на дешевых..В этой фирме уже обкатал штук 5))) Нравится что все оформляют быстро, в первый раз минут 20 а в следующие разы минут 5 максимум, видно в базу свою меня занесли ))

Отзыв написал: Сергей

22 июня 2018 11:13

цитировать

Взял машину в аренду в пилот-авто, киа рио. Покатался, понял, что мое. Решил не заморачиватся с банками и выкупить у них ее. Оформил на год рассрочку, уже все выплатил, машина не разу не ломалась за все время

Отзыв написал: Руслан

21 июня 2018 23:15

цитировать

Так получилось, что в феврале 2018 года оказался без машины: старую продал, а новую ещё не купил. Ездить ежедневно на такси - не вариант, вот и озаботился вопросом проката. Погуглил, сравнил предложения, и остановился на сайте pilot-auto.su. Удобно, рядом с домом, персонал доброжелательный. Остановил свой выбор на Hyundai Solaris за 1700 руб. в сутки. Внес депозит 15 тыс. руб. и через час уже выехал на машине. Надеюсь за пару недель решить вопрос с собственным авто, а пока поезжу на Солярисе. Спасибо, выручили!

Отзыв написал: Евгений Николаевич

10 мая 2018 13:37

цитировать

Я не вхожу в число тех у кого авто днями напролет простаивает на площадке во дворе. Вопрос с транспортом решаю в компании Пилот-Авто, оформляя машину в прокат. С заявкой нет ничего сложного - через сайт компании или по звонку менеджеру забронируют желаемое. Я предпочитаю Kia Rio или Hyundai Solaris. Цена вопроса от 2200 руб. устраивает, но основное преимущество - это удобство распоряжаться автомобилем по мере надобности. В случае собственной занятости авто доставят по назначению, что, безусловно, так же является плюсом компании. Отлаженный сервис с высокой квалификацией.

Отзыв написал: Александр

3 мая 2018 04:37

цитировать

Мне очень часто приходится брать на прокат автомобили. За прокатом предпочитаю обращаться в компанию Пилот-авто. Самое главное, что компания работает без залога.

Отзыв написал: Иван

21 марта 2018 04:17

цитировать

Хороший выбор автомобилей всех классов, брал машину на 7 суток + получил 3 дня ну разве не круто! Особый акцент оставлю на потрясающем состоянии авто! Хорошая компания, буду в дальнейшем обращаться именно к вам

Отзыв написал: Арсен Григорян

18 марта 2018 01:47

цитировать

Эта автомобильная компания довольно мобильная)) очень круто, что можно оплатить услугу онлайн. А в приложениях для телефонов есть вся необходимая инфа, которая нужна для аренды авто. Я очень рада, что в нашей стране появилась такая компания, за которой будущее! Желаю вам успехов, много довольных клиентов, расширения и процветания! Спасибо за вашу работу!

Отзыв написал: Татьяна

20 января 2018 01:49

цитировать

Спасибо за предоставленное автомобиль. Все было на высшем уровне. Быстро без опозданий. Буду обращаться теперь к вам постоянно.

Отзыв написал: софья

4 января 2018 08:19

цитировать

Недавно у нас с мужем возникла потребность в аренде автомобиля. По советам друзей обратились в Прокат авто. Прокат оформили очень быстро и без залога. Огромным плюсом данной компании является широкий ассортимент автомобилей, как среднего класса, так и эксклюзивные, как говорится на вкус и цвет! Кроме того данная компания предлагает отличные акции...При аренде любого автомобиля на период от 3 дней Вы получаете еще 1 сутки в подарок!

Отзыв написал: Марина

3 января 2018 19:56

цитировать

Приехал в Москву по работе с Питера, нужна была машина для поездки по городу. Друг посоветовал обратиться сюда так как авто хорошие, цены не высокие и без залога. Взял Range Rover на 3 дня созвонились со мной, уточнили куда доставить. Машина зверь, не барахлит шума нет, целая выглядит престижно и дорого. По окончанию срока на улице шёл ливень и я не хотел везти машину, позвонил, приехал сотрудник и забрал авто. Я остался доволен сервисом и качеством автомобилей. Рекомендую.

Отзыв написал: Максим

14 ноября 2017 18:34

цитировать

Понадобился для сьемки видеоклипа Porsche Panamera, обратились в эту компанию. Легкое оформление заказа, оплата на карту есть, автомобиль доставили вовремя, был чистый и готов к съемкам, ничего не пришлось самим чистить. Удобно продлевать аренду - нам надо было еще 2 дополнительных дня из-за плохой погоды - без проблем все продлили, оплатили на карту, никуда ехать не пришлось.

Отзыв написал: Анатолий

3 ноября 2017 07:34

цитировать

На прошлой неделе была в Москве по рабочим вопросам. Партнеры по бизнесу посоветовали этот прокат, в плане выбора машин, порядочности компании. Хочу сказать, что прокат понравился. Машины, действительно, представлены хорошо. Выбрала Мазду CX-5 белого цвета. Отличная машина, к состоянию даже не придраться, молодцы. Аренда у меня была довольно длительная, сделали скидку, и все это время ни разу автомобиль не подвел.

Отзыв написал: Яна

31 июля 2017 13:20

цитировать

Работаю в солидной фирме. Приезжая сюда беру у них машины представительского класс, на которой не стыдно появится. Я не останавливаюсь на конкретной модели, беру что есть в наличии. У меня нет лишнего время, а здесь все делают быстро, периодически ещё и на различные скидки попадают. Про машины могу сказать, что меня ни одна не подвела, да и следят за ними отлично, так как нет ни пыли ни грязи.

Отзыв написал: Дмитрий

31 июля 2017 12:38

цитировать

Брал тут в аренду Audi A3, классный автомобиль, скоростной и комфортный. Вышла аренда на три дня по нормальной цене. Оформили быстро! Сервисом остался доволен!

Отзыв написал: Дмитрий

4 июля 2017 12:07

цитировать

Брал тут в аренду Audi A3, классный автомобиль, скоростной и комфортный. Вышла аренда на три дня по нормальной цене. Оформили быстро! Сервисом остался доволен!

Отзыв написал: Дмитрий

4 июля 2017 12:06

цитировать

Прокат тот,что надо.Без залога,нам еще скидка перепала на майские праздники.Были удивлены и рады.Взяли с друзьями Mazdа 3.Ездили на турбазу и так погонять.Машина чистая,не ломалась по дороге.Круто покатались и отдохнули.Машина класс!

Отзыв написал: Алексей

13 июня 2017 18:41

цитировать

Несколько раз брала здесь машины на прокат. Хороший выбор автомобилей,много бюджетных вариантов.Все машины ухоженные и "сияют",приятно ездить в такой машине.Ещё не мало важно что оформляют документы быстро.Рекомендую.

Отзыв написал: Татьяна

31 мая 2017 17:19

цитировать

Несколько раз брала здесь машины на прокат. Хороший выбор автомобилей,много бюджетных вариантов.Все машины ухоженные и "сияют",приятно ездить в такой машине.Ещё не мало важно что оформляют документы быстро.Рекомендую.

Отзыв написал: Татьяна

31 мая 2017 17:18

цитировать

Если мне нужно взять автомобиль на прокат, я обращаюсь исключительно в"Пилот Авто". Тут очень большой ассортимент, все машины в отличном техническом состоянии, чистые. Очень быстрое оформление, для него нужны всего лишь паспорт, права и ИНН. Никакого залога не требуется. В последний раз брала Volkswagen Polo. Как всегда осталась довольна. Рекомендую данный прокат.

Отзыв написал: Ирина

26 марта 2017 05:10

цитировать

Просто приезжаешь, выбираешь автомобиль. Оформляют за пол-часа. Условия проката предельно ясны и прозрачны. Я себе взял бюджетный вариант Ford Fokus. Очень доволен, машинка за все время ни разу не подвела.

Отзыв написал: Павел

17 января 2017 13:36

цитировать

От поломок авто никто не застрахован, вот и я не застраховалась. Нужно было срочно ехать в командировку в другой город. Ничего не оставалось, как взять авто в аренду. Выбор машин большой. Взяла себе Ford Focus седан, авто удобен, в хорошем состоянии.

Отзыв написал: оксана

8 января 2017 07:58

цитировать

Недавно брал тут Volkswagen Jetta на прокат, остался очень доволен. Машина полностью исправная, отъездила со мной неделю без единой поломки. Салон чистый, без посторонних запахов. Ассортимент тут очень большой, хотя цены не самые низкие.

Отзыв написал: Дмитрий

29 ноября 2016 08:01

цитировать

Был в Москве на конференции, жил в столице три дня. Арендовал здесь Ауди А8. Я «аудивод» со стажем, не хотелось брать другую марку. По машинке скажу – все ок, соответствующая своему классу, безусловно. По сервису – тоже поставлю «пятерку». Оформление быстрое, возврат без проблем. Словом, достойная компания, нормальные условия проката, адекватные менеджеры.

Отзыв написал: Пётр

14 ноября 2016 00:12

цитировать

Очень крутая компания, беру часто тут машины во время командировок, всегда находят для меня отличную машину. Оформляют документы всегда оперативно, что для меня важно. Благодаря ребятам экономлю кучу времени и конечно же деньги.

Отзыв написал: Руслан

25 января 2016 00:43

цитировать

Очень люблю свою работу, приходиться часто посещать другие города нашей огромной страны и всегда нужно иметь авто так как это позволяет мне сэкономить кучу времени. Для меня самый оптимальный вариант это брать в аренду, беру частенько у этих ребят очень доволен всегда есть хорошие варианты.

Отзыв написал: Сергей

5 января 2016 12:28

цитировать

Срочно понадобилась машина на прокат, а времени ехать в офис проката просто не было. Прямо из аэропорта договорился по телефону о подаче машины и через 30 минут она была на месте. Цена для подачи не маленькая - 1500, но зато сэкономил кучу драгоценного времени. Машинка, кстати, оказалась в очень достойном состоянии. Впервые взял Мазду 6 и мне она очень понравилась.

Отзыв написал: Евгений

11 ноября 2015 18:55

цитировать

Приехали в Москву на экскурсию с моей девушкой, но я то здесь был не раз, а вот хотелось больше моей девушке показать. Взял в аренду автомобиль в прокате Пилот-Авто и не пожалел! Мы с ней столько мест объездили и все успели. Машинка Мерседес очень достойная, по дороге не подвела, салон и сама машина очень чистые. Спасибо, погуляли на славу! С Вами, Пилот-Авто, очень удобно!

Отзыв написал: Натусик

21 октября 2015 19:02

цитировать

Встречал важных гостей на машине из проката Пилот Авто. Всем доволен, главное что достойно встретил важных партнеров по бизнесу и произвел впечатление. У этой компании огромный модельный ряд и хорошие условия. Машиной я доволен, она было помыта, в салоне чисто и приятный запах (не накурено и не намусорено), бак полный. Отличная компания рекомендую.

Отзыв написал: Алексей

13 октября 2015 10:07

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву