Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Евролюкс-Групп отзывы

Евролюкс-Групп
8 / 13

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Строительная компания Евролюкс-Групп занимается всеми домашними бытовыми проблемами, начиная от мелочей и заканчивая ремонтом квартир под ключ. Здесь работают достаточно опытные бригады рабочих без вредных привычек. Перед началом любых работ обязательно заключается договор, по которому будут оказываться услугами. Внимательно ознакомтесь с ним. Так же компания Евролюкс-Групп занимается установкой пластиковых окок, сбором мебели, заменой батарей и другими бытовыми проблемами.

Евролюкс-Групп

https://eurolux-group.ru/otzyvy

+7 (495) 229-81-38

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Евролюкс-Групп

Я в евролюкс менял окно в комнате и на кухне + менял радиатор на кухне. Наконец-то теперь по комнатам нет сквозняка, даже со спичкой у окна ходил проверял – нигде не дует. Наверное, еще денег накоплю и закажу еще и ремонт всей кухни, тем более что цены у них не завышены, как везде (по-моему, личному мнению). Хорошие работники, если кому предстоит сделать ремонт советую обратиться к ним, + у них все застраховано, и они дают гарантию до 10 лет.

Отзыв написал: Марк

22 июня 2018 14:46

цитировать

Евролюкс посоветовали знакомые, нужно было заменить две батареи из пяти – срочно, потому что потекли. В итоге после того как с замерщиком поговорили, решила менять все, вопрос времени сколько остальные выдержат. Хочу отметить пунктуальность и качество работы – все сделано быстро, даже с нашими жэковскими договорились сами, качество проверю уже осенью, но насколько я видела сделано грамотно, по уму. Надумаю ремонт делать, обращусь сюда снова – тем более мне теперь скидка причитается.

Отзыв написал: Татьяна Сергеевна

7 июня 2018 08:03

цитировать

Я:вернуть свои деньги из вашей контторки. Вы не выполнили свои же договорные обяжательствп.
Д: приезжайте, пишите заявление и в течении 10 раб. Дней вам вернуть.
Я: девушка, а почему я должнн ехать хрен знает куда, чтобы забрать свои деньги?брали вы их у меня дома. Прошу домой курьером и привести или перевести мне на карту.
Девушка раздраженно: вы приедете к нам и заберете свои деньги!
Хорошо, что не сказала: свои соанные деньги!
Ну ок, понял вас шарашкина конторка!
Написал заявлентн в электронном виде(хорошо, что хоть современные технологии в информационном мире до них дошли)
10 дней прошло,звоню: я писал заявление, по возврату денег, в связи с невыполнением своих договорных обязательств
Девушка: начальства нет, перезвоните через 30 мин
30 мин прошло, звоню: девушка, я хочу вернуть свои деньги, можно?
Деввшка:начальства нет еще!
Я: девушка, вы думаете у меня времени вагон, денег или мнн нравится ваш атракцион????верните пожалуйста деньги и разбегаемся!
Девушка: я вам перезвоню сам.
20 мин ожидания, звонок.
Девушка: начальство появилось, вам одобрили возврат денег, приезжайте!
Все рассказала как проехать подробно( единственное приятное впечатление о контроке-шарашке)
Приехал к ним хрен знает куда, на завод какой-то, снимает эта контрока, угод не понятный, замшелый!
Вышла девушка,вернула деньги.
Слава Богу что деньги вырвал.
Шарашкина контора, ни желания работать, ни интереса к клиенту, ничего. Лучше пойдите и выбросите свои деньги в помойку! Таджики быстрее и охотнее сделают все и гоооораздо дешевле.
Отвратная компания!
Хотите? Проверьте...

Отзыв написал: Борис

10 сентября 2017 00:23

цитировать

Единственный сайт, на котором можно оставить нормальный коомерт, все остальные блокируют отзывы про ЕВРОЛЮКС.комментарии на сайте ЕВРОЛЮКС, пишут сами сотрудники.
Итак,начнем...
1 августа. Звонок в эту конторку,сметчик прилетел как на пожар. Необходимо было сделать кухню, ничего особенного, одна косметика!
Сметчик подсчитал, мы прослезились. И даже составили договор( все как у взрослых дядь) и внесли аванс 10%. На этом все общение и закончилось. Сметчик Сергей, обещал и клялся, что 4 августа позвонит прораб,5-7 августа приступит к работе и все сделают за 1.5 недели.
4 августа. Позвонил прораб и сказал: мы приедем 23 августа и начнем работу.
Я: вообще-то вы должны приступить к работе 5-7 августа, вы рушите мне все планы и сроки, к слову сказать, договорились об установке дверей и кузхни.
Когда сказади, что откажемся, вдруг прораб вспомнил, что 14 августа освобождается бригада и 15 приступят.
14 августа. Звонок прораба и торжественное сообщение: мы испортиои стену и нам ее восстанавливать. Придем 23 августа.
Молодцы то какие, так же и мне сделаете-подумал я.
Звонок 29 августа. Прораб 2 звонит, Илья:здасьте, мы готовы приступить.
Я: ребят, уже не надо! Вы просрали все сроки, все соовали мне,весь август я вам прождал. Вы нарушили свои же договор и свои же сроки. Прошу вернуть аванс выплаченный вам.
Прораб 2:ок, я позвоню прорабу 1 и скажу!
30 августа. Звоню сам: вв мне деньги вернете или мне бегать за вами надо?
Прораб 2: а что разве вам не звонил прораб 1?
Я: нет!
Перезванивают через 20 мин. Девушка: что вы хотите?

.

Отзыв написал: Борис

10 сентября 2017 00:21

цитировать

Какашка полная!

Отзыв написал: Борис

9 сентября 2017 23:52

цитировать

Обратились в "Евролюкс", чтобы привести в порядок лоджию. Делали раздвижное остекление, отделку вагонкой и шкафчик. Монтажники хорошие, приятные ребята. Хоть это и не входило в их обязанности помогли нам освободить лоджию, вынесли оттуда старый шкаф, размонтировали полки. Это мелочь, конечно, но о многом говорит в плане отношения к клиентам и вообще человеческих качеств. К выполненной работе претензий нет, сделано все аккуратно, окно легко открывается и закрывается, шкафчик хорошо вписался в общую обстановку. На лоджию теперь приятно зайти.

Отзыв написал: Настя

13 апреля 2017 12:26

цитировать

Жалею, что предварительно не посмотрел отзывы об этой компании. У них на сайте только все прекрасно. На самом деле не советую связываться с этой компанией. Прождав замерщика в согласованное время больше часа, после двух звонков менеджерам в офис, не получив от них вразумительного ответа, "так где же замерщик?". решил, что лучше искать другую компанию.

Отзыв написал: Александр

9 апреля 2017 12:54

цитировать

Странно читать негатив, в жизни конечно всякое случается, но у меня впечатления о фирме «Евролюкс» только положительные. Нам стеклили окна в новой квартире, выбрали профиль REHAU, так как они славятся качеством и долговечностью в использовании. В квартире стало значительно теплее, чем со старыми окнами. Конечно, пришлось потратиться, так как это вам не одно окошко менять, но лучше один раз заплатить за качество, чем менять эти окна через каждые пять лет. Кстати от составленной изначально сметы мы ни отошли в сторону ни на копейку-это очень радует, так как бываю фирмы-аферисты, договариваешься об одном, а по итогу заламывают цену в два раза дороже! На «Евролюкс» можно и нужно положиться.

Отзыв написал: Давид

6 апреля 2017 15:44

цитировать

Номер договора А 420
Заказали балкон 3 февраля 2017
Приехал замерщик, не рассказал об особенностях механизма, что есть два варианта закрытия, естественно нам привезли самый дешевый и неудобный вариант, когда сказали что нам это не удобно и нас не предупредили что будет так, после нескольких попыток решить мирно и тихо нам в резкой форме было отказано в замене и решении этой проблемы!!!!!! Так же в заказе было указано 3 пакета и одно глухое, нам было привезено 2 глухих и два пакета со словами что у вас так и было заказано,механизм одной из рам сломался даже не поработав и дня,хватило на одно открытие, работа выполнена халатно, а точнее отделка, даже не попытались сделать нормально стыки!!! Так же сроки работ переносились на неделю, пакет еле выбили и до сих пор ждем!!!!!! 6.03.2017 или 7.03.2017 обещали связаться по поводу поставки пакета, звонка не было, 10.03.2017 позвонили сами Алексею (8 926 350 14 86), с которым общались на протяжении всего времени, получили ответ что мы уже не важны и есть дела важнее и договор закрыт!!! Сегодня 12.03.2017 пакета нет!!!!!!!!!!

Отзыв написал: Сергей

12 марта 2017 11:52

цитировать

ВНИМАНИЕ!!! Заключил договор (№А413 от 25.01.2017) на производство и поставку 16-ти окон и двери. Внес предоплату 120 000 руб. Крайний срок исполнения договора - 22 февраля. Весь февраль я звонил менеджеру Неясову Юрию и пытался получить от него точную дату готовности окон и поставки, Юрий дату не называл, но уверял меня, что "всё хорошо, ваши окна производятся". В указанный в договоре срок окна поставлены не были. А ещё через неделю я узнал, что они ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ производиться! От возврата моих денег (предоплата - 120 тыс. рублей) компания уклоняется!!!

ИТОГ: деньги взяли, окна не произвели, сроки строительства моего дома сорваны, я несу издержки за простой работы и срыв графика строительства, не могу получить свои деньги обратно, целый месяц мне врали про идущее производство!!!

В Евролюкс-групп никто ни за что не отвечает, не несет ответственности!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!

Отзыв написал: Андрей

3 марта 2017 12:16

цитировать

Я крайне не довольна их работой .Мне надо было остеклить балкон и сделать крышу,но до этого надо было сделать снос старых конструкций. Должны были сделать в пятницу-никто даже не позвонил.После моих многочисленных звонков в компанию и менеджеру Юрию , перенесли на субботу- опять ничего!Затем Юрий сказал что ему сказали,что договорились со мной перенести на вторник- что является ложью!Но он пообещал,что во вторник его точно сделают. Теперь вторник!Юрий обещал что монтажники приедут пораньше- звонит парень и сообщает что в 12:00 он только принял душ, так как недавно встал и приехать не может так как кто то родил.....Я в первые сталкиваюсь с такой компанией, где так недобросовестно относятся к клиентам! Такое впечатление что работа им не нужна, а клиентам больше делать нечего кроме того что их ждать-вдруг захотят поработать.

Отзыв написал: ЕЛЕНА

14 февраля 2017 15:18

цитировать

Договор ах304 от 12/12/2016 на замену батарей. Обратились в эту компанию, так как они обещали взять все заботы на себя, предоставив нам наслаждение результатом. Итог: с УК об отключении стояков они договориться не смогли и работы не выполнили. Предоплату не возвращают. И работы не сделаны и денег у нас уже нет. 26/01/2017 отправляла им на электронную почту письмо о возврате, по телефону подтвердили получение. Звоню каждые 3 дня - бухгалтера нет и денег тоже. Когда будет руководство - не знают и когда вернут деньги (и вернут ли) сказать не могут. Телефоны руководства не дают. Итог: сегодня 13/02/2017. Прошло 2 месяца. Батареи не стоят, деньги у Евролюкс-групп , возвращать деньги они не хотят. Иду в Роспотребнадзор, как по-другому не знаю. Если не поможет - в суд.

Отзыв написал: Татьяна

13 февраля 2017 11:38

цитировать

Тут отзывы можно писать всем кому не лень! Так что уважаемые читатели делайте выводы,прежде чем читать эти сказочные истории!

Отзыв написал: Василий

31 января 2017 16:13

цитировать

Договор на замену окон в квартире 13А-005 от 10.12.2016
Уважаемые, надеюсь не будущие клиенты данной компании. Хотела бы рассказать о своем печальном опыте в общении с данной фирмой. Решила сделать ремонт и начать с замены окон в квартире, 10.12 ко мне приехал замерщик, Быстров В.А.( Действующий по доверенности номер 711 от 05.05.2016 от ген. Директора Калинина А.С.) сделал замер, заключил договор и пообещал, что окна будут готовы и установлены до Нового года.При этом мне подошли сроки изготовления и установки, по этому и заключила договор. На все наши дальнейшие обращения о конкретных сроках установки отвечал, что окна уже готовы и их вот вот должны привезти. после окончания новогодних праздников общалась уже с неким Юрием( тел. 89263501486), который в течении следующих 10 дней отвечал что замерщик Быстров В. А уволен, и изготовление окон даже не начиналось. В результате переговоров слышу сплошные обещания и лапшу на уши. При этом срок поставки окон по договору уже закончился. Ни извинений ни ответных звонков от представителей компании я так и не получила. Планирую обращаться в органы по защите прав потребителей а так же в роспотребнадзор. Настоятельно рекомендую не доверять рекламе, красивому сайту и обещаниям сотрудников данной компании. Казакова М.Н

Отзыв написал: Казакова М.Н.

18 января 2017 22:43

цитировать

При заказе остекления балкона в этой компании в ноябре 2016 столкнулся с непрофессионализмом, неуважительным и некорректным отношением к клиентам. Готовые конструкции должны были привезти в согласованную дату, я звонил за день до этой даты и утром в день доставки для подтверждения, ответственный уверил, что всё по плану. На 1500 ни слуху, ни духу, ответственный не доступен, после нескольких звонков в офис он всё-таки позвонил и удивился, что не приехали. После моего звонка в офис с жалобой на организацию работы он перезвонил и разговаривал мягко сказать не вежливо. На их сайте в форме обратной связи я отправил письмо руководителю, без ответа. Контроль выполнения заказа на себя взял другой сотрудник. Вскоре приехал установщик и снова снимал размеры. Он сказал, что заказ ещё не готов (!!!). Потом привезли и смонтировали витражи. Но некачественно, через верхний отлив на балкон стекает вода. Сообщил им, обещали передать мой номер установщикам, прошла неделя, ничего.

Отзыв написал: andrey

15 января 2017 21:14

цитировать

Огромная просьба исправить все недаделки.

Отзыв написал: ГАЛИНА

27 декабря 2016 21:55

цитировать

1после ремонта ванной комнаты ,сломан унитаз ,и запах сырости со стороны кухни и комнаты. Унитаз до ремонта был новый отслужил полгода, после повторной установки мастера сломался ,ещё мастер сорвал пломбу у счётчика гор.воды, мне пришлось вызывать мастера из водоканала и за свой счёт востанавливать пломбировку.Хотела сделать ремонт чтобы стало хорошо,а получилось только хуже.м.бульвар Рокоссовского.договор АЧ226 ОТ19.10.16

Отзыв написал: ГАЛИНА

27 декабря 2016 21:48

цитировать

МЕЛОЧИ ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Обратился в Евролюкс Групп заказать окно. Во-первых, дозвонился 8 (495) 191-01-54 с третьей попытки (просто длинные гудки).
Во вторых, когда дозвонился, услышал не бодрое приветствие менеджера, а протяжное "Ал-ле-о". Как в деревенский магазин позвонил. С неохотой взяли рассчет на одно окно "Типа у нас тут крупная фирма, а Вы тут со своим..."
А когда назвали цену, я немножко о..."балдел". На вопрос, почему жу так дорого: "А че Вы хотели-то, все сейчас дорого". Замерщика даже вызывать не стал. В другое место позвоню.
P.S/ Совет руководству: проведите тренинг по телефонным переговорам для менеджеров. ВОТ И ПОГОВОРИЛИ

Отзыв написал: Кириллин

30 ноября 2016 12:51

цитировать

МЕЛКИЕ НЕДОДЕЛКИ ИЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! От "Евролюкс групп" приехал вежливый замерщик Максим, заключили договор. Обещал что все сделают на высочайшем уровне.
Заказали остекление балкона с кладкой пеноблоков и отделкой с уличной стороны металлпрофилем.
Сделали на первый взгляд (только на первый) все неплохо и воде все в обговоренные сроки. Но есть масса недоделок, по отделке с внешней стороны.
Хорошо что сразу не заказал утепление балкона. После первого же дождика в нижнем правом углу стала намокать стена из пеноблоков, и с каждым днем все больше и заметнее.
Связался с офисом, после перезвонили монтажники. Которые сообщили: «Да такого вообще не может быть, так как мы не заделали с внешней стороны стыки силиконом! Приедем в тот день, когда закончится дождь и все заделаем»
Все бы хорошо, мы подождали, но выглянув на улицу мы увидели, что вода с нижнего отлива сливается в правый угол, по причине неправильного установленного нижнего отлива. Он наклонен во внутрь, к раме, и вода как по водостоку сливается не наружу, а в правый угол, между балконами! После уже соседи сообщили что вся вода сливается к ним на пол балкона.
Я повторно связался с офисом и монтажниками, что нужно срочно хоть временно устранять проблему! Могут быть проблемы с соседями.
В ответ я услышал, от вежливого сотрудника офиса Антона: «Мы по договору устраняем все недоделки в течении двух недель!»
Извините, это уже не недоделки! Это уже большая проблема, по вине ваших монтажников, которую нужно устранять как можно быстрее! Учитывая что изначально неправильно сделали отлив!
После долгих разговоров по телефону, монтажники согласились приехать и все посмотреть! И на следующий день все исправить!
Будем надеяться, что все решат)

Отзыв написал: Артемий

12 октября 2016 11:39

цитировать

В августе 2016 года мы заключили договор с компанией ООО «ЕВРОЛЮКС» по ремонту ванной комнаты. Работы велись вопреки здравому смыслу и всем стандартам:
-Пол в ванной комнате сделали вровень с полом в остальной квартире, что противоречит нормам.
-Счетчики холодной и горячей воды поставили задом наперёд.
-Штукатурку частично уложили поверх масляной краски.
-Ванну установили криво.
-Отказались от укладки труб в стены, мотивируя тем, что стены слишком тонкие (несущая стена в кирпичном доме 1960г. постройки)

Прорабу Олегу Загребину неоднократно сообщалось о нарушениях в ходе работ. Несоответствия проводимых работ смете. Все было проигнорировано, зато он не проигнорировал оплату проведенных работ. После чего снял мастера с объекта, мотивируя тем, что поскольку штукатурка не сохнет, плитку укладывать нет возможности, не смотря на то, что было еще достаточно работы.

Затем нами была замечена неправильная установка счетчиков. Олег вместе с мастером Владимиром приехали «исправлять» это. Мастер решил, что сможет переставить счетчики, не перекрывая воду на вход. В итоге произошел залив квартиры горячей водой.

После чего компания отказалась нести какую-либо ответственность за свои действия, отказались переделывать огрехи либо выплачивать компенсацию. Предложили идти в суд.
Во время анализа ситуации оказалось, что на момент подписания договора, компания УЖЕ находилась не первый месяц в стадии ликвидации, следовательно ни о каких гарантиях и страховке, заявленных в договоре не может быть и речи. Договор с нами заключал Сергей Сомов.

Из всего вышесказанного можем заключить, что организаторы компании Евролюкс, или Евролюкс-групп или Евролюкс-строй и другие производные, являются мошенниками. Ни в коем случае не заключайте с этой компанией никаких договоров!

Отзыв написал: Koloxy

24 сентября 2016 05:09

цитировать

Решили сделать ремонт в квартирке, только сейчас не от балды, как в прошлый раз. В прошлый раз муж пришёл с работником с улицы и объявил, что ремонт. Соотвественно, все подбиралось на ходу, дизайн никто не придумал, и все получилось совсем не стильно и не качественно, как хотелось. Поэтому мы захотели обратиться за помощью к профессионалам, выбрали компанию Евролюкс по совету друзей. Взяли Оптимальный тариф. Нам представили несколько вариантов планировок с 3D визуализацией, рассказали, помогли выбрать. Все идет хорошо, теперь ждем окончания ремонта.

Отзыв написал: Марина

4 июля 2016 18:21

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву