Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Дверник отзывы

Дверник
8 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Дверник занимается производством, продажей и установкой дверей. Двери на любой вкус, материал и цвет. Огромное поступление, низкие цены. Металлические двери, железные двери, деревянные двери. Возможен индивидуальный заказ товара исходя из ваших личных критереев. Кроме дверей здесь же можно заказать ворота, решетки и прочие подобные предметы. Очень хорошая это компания, Дверник. Всем рекомендую. Делают все быстро качественно, много денег не берут. Более подробно смотрите уже на сайте.

Дверник

https://www.dvernik.ru

 Москваул. Южнобутовская, д. 44

+7 (495) 764-66-09

 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Дверник

Хорошие качественные двери в компании "Дверник" мы купили в компании двери в квартиру выбирали из огромного каталога на сайте, выбрали модель с ламинатом белого, светлого дуба, я очень переживала как пройдет установка, чтоб все было установлено чистенько и аккуратненько и светлая дверь, чтоб осталась без повреждений которые сами понимаете могут произойти случайно. Все прошло на ура мы остались довольны. Нас устроило все и сроки и цены и приветливость монтажников. Рекомендую компанию "Дверник".

Отзыв написал: Настя

28 февраля 2019 01:42

цитировать

По рекомендации кумовьев в нашу квартиру была установлена металлическая дверь от производителя, которого здесь ругают. Сотрудники фирмы Дверник при изготовлении нашей входной двери выполнили все пожелания и требования. Заказ задержали всего на один день, но оно того стоило. Вход в квартиру преобразился, как снаружи, так и внутри. Обивка вписалась в интерьер прихожей, о чем сильно переживала жена. Вся механика работает хорошо. Претензий к производителю пока нет.

Отзыв написал: Николай

16 марта 2017 17:58

цитировать

Приемлемая цена, широкий выбор, короткие сроки изготовления, приятные менеджеры и мастера. До того как я обратилась в компанию "Дверник" у меня были неудачные попытки заказать дверь в других фирмах но увы цены, обман, полнейший развод клиента. В компанию "Дверник" обратилась по рекомендации от знакомых и действительно хочется сказать, что лучшее всегда рекомендуют друзьям и родственникам.

Грамотные специалисты, нет навязанного сервиса, большей выбор и все можно подобрать выбрать так как хочется ВАМ! Бесплатная услуга "дверь под ключ".

Поскольку я обращалась по рекомендации в компанию "Дверник" я не видела не всего ассортимента продукции, ни цен. Но мастера которые приехали что бы снять размер моего проема привезли и образцы разнообразных отделок, замков у меня сразу разбежались глаза. После моей старой вышедшей из строя входной двери я честно думала сначала закажу какую нибудь, но потом ознакомившись со всем предложенным выбором наконец определилась с отделкой. Подобрала прям цвет в цвет мебели. Поскольку старая дверь сломана и замки не работают меня интересовал срок изготовления, как оказалось всего 24 часа мне пришлось подождать в других фирмах мне предложили подождать от недели, а еще в отдельно взятых компаниях рекомендовали купить входную дверь из размеров которые имелись то есть в мой старинный дверной проем они были либо велики либо малы. Я уже отчаялась и хотела привыкнуть к мысли что придется каким то образом заделывать дырки вокруг коробки двери, которые были бы если я купила дверь в другом месте. Компания "Дверник" просто спасла положение. Рекомендую и хочу поблагодарить мастеров, руководителя и естественно буду рекомендовать данных специалистов.

Отзыв написал: Ирина

5 декабря 2016 13:45

цитировать

Компания под предводительством человека пол жизни отмотавшего в местах не столь отдаленных! Как можно доверять этим людям двери своих домов? Сидел человек за вооруженный грабеж ! На многих сайтах люди пишут что компания мошенников ! Ставят кривые двери !дерут немыслимые деньги! А попробуешь возмущаться угрожают ! Наумову нечего терять. Его девиз ! Пока что есть на свете дураки ,обманывать нам стало быть с руки! Решайте сами!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал: билли вонка.

18 июля 2016 15:04

цитировать

Наталья, вот не пойму ваш отзыв может,что то не просто было в изготовлении вашей двери, поэтому и долго делали, а то отзывы строчите а по факту оказывается... Как то странно, а реквизиты компании к чему у всех на договорах они есть вы бы лучше номер договора написаличтоб вам менеджеры могли позвонить если проблема действительно есть так её можно же решить, а не строчить анонимки))))

Отзыв написал: Галина

5 декабря 2015 18:31

цитировать

Я рекомендую компанию Дверник как очень ответственных и надежных производителей качественных Российских дверей. Делая мониторинг фирм, торгующих дверями, сделала вывод скидки + акции= некачественный товар по всем параметрам. Сама работаю в торговле и знаю, как делают скидки и промо акции на товар, который не соответствует качеству.
Качество и надежность отнюдь не для соискателей халявы, увы но это правда. Читая отзывы здесь я поразилась на наш народ, все бы за копейки, да на халяву получить. А вы не пробовали задавать себе такой вопрос: Почему вам на халяву например телефоны сотовые или телевизоры, да тот же хлеб в магазине не дают?!? А почему тогда на халяву вам должны приехать и что-то сделать?
Всему есть своя цена! Взрослые и само реализованные люди это понимают.
Так вот компания Дверник производит входные двери для само достаточных помечу не ищущих халявы хозяев своего дома кому надежность -АРНГУМЕНТ. Те кто ищет дешёвку езжайте в Леруа Мерлен, там цена соответствует качеству!

Отзыв написал: Галина

5 декабря 2015 18:27

цитировать

Безобразная фирма! Не советую никому связываться. 45000 рублей Взяли, а дверь везли месяц.Я уже документы в суд собирать начала. Если кому нужно - ИП Наумов А.А., адрес: 123103 Москва ул. Живописная д.24 кв 1. Р\С 40802810602180000003 ОАО "Альфа-Банк" г. Москва К\С 30101810200000000593, Бик 044525593, ОГРНИП 77 №015769671

Отзыв написал: Наталья

25 ноября 2015 01:33

цитировать

Большое спасибо за входную дверку Ребята ,компании "Дверник" все очень аккуратно поставили, с минимумом пыли и шума. Перед установкой поинтересовались не спит ли ребенок, переодевались на улице, под ноги постелили бумажку, что бы не запачкать и не испортить пол, я вообще первый раз с настолько организованным отношением сталкиваюсь. Ну и дверь собственно понравилась. Еще раз спасибо, продолжайте так же хорошо работать

Отзыв написал: Олег

24 ноября 2014 00:55

цитировать

Обратившись в компанию Дверник остался доволен! Заказывал решетки на окна и лоджии. Качественная конструкция, качественный окрас,быстрый срок изготовления и установки, что еще нужно? Рекомендую компанию Дверник как надежного и качественного производителя!

Отзыв написал: Игорь

21 ноября 2014 17:48

цитировать

Обратились в компанию " Дверник", чтобы установить железные двери на подъезд. К нам приехал специалист, замерил проём, сказал когда будут готовы. Изготовили в срок, сами же и установили. Работой жильцы дома остались довольны. Цена приемлемая, качество отличное. Молодцы.

Отзыв написал: Ольга

5 сентября 2014 04:35

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву