Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Arenda-City.ru отзывы

Arenda-City.ru
28 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Хотите сдать квартиру на выгодных условиях? До 100 000 рублей в месяц. Это вполне возможно. Разместите свое объявление на сайте компании Arenda-City.ru . На сайте компании ежедневно сидят ваши потонциальные клиенты в огромном количестве, и на предложения всегда будет спрос. И ведь главное - все это абсолютно бесплатно! Воспользуйтесь этой возможностью пока она есть, и вы с успехом сдадите свое жилье на выгодных для вас условиях без всяких агентств недвижимости и т д.

 

 

Arenda-City.ru

https://www.arenda-city.ru

 

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Arenda-City.ru

Здравствуйте, меня зовут Василий и я в принципе довольный жизнью человек и тем более ставший с недавних пор профессиональным рантье. Так случилось, что в нынешнем ритме жизни и главное в нынешних проблемах и вообще в общей ситуации в стране, я долго не мог сдать квартиру в аренду. Честно скажу доход от сдачи квартиры – это очень приятная и стабильная прибавка к жалованию, но вот что-то возникли сложности с подбором жильцов и главное, с платежеспособностью, стабильность пропала и за шесть месяцев поменялось четыре жильца, а это постоянные поиски, показы и вообще затрата времени, а тут ещё и на работе нагрузка увеличилась, сокращения и тому подобное, ну знаете стабильность начала растворятся как снег весной. И вот я решил поступить правильно и доверить дело сдачи недвижимости в аренду – профессионалам. Я нашел, по отзывам,  увидел выступление специалистов агентства по телевидению и мне это агентство очень и очень понравилось. Аренда-сити.ру – полностью оправдывает свою отличную репутацию и правильный подход к работе. Я позвонил и мне дали полную информацию, и рассказали, как можно сдать квартиру – быстро и надёжно, но больше всего мне понравилась услуга – доверительное управление недвижимостью. Именно то, что мне нужно, я полностью освобожден от решения вопросов с показами, контролем и безопасностью сдачи квартиры в аренду, всё это за меня решает агентство, а я только получаю доход – ренту) Я заключил договор доверительного управления с агентством, и теперь каждый месяц день в день, без задержек и промедления получаю чистый доход и не волнуюсь о состоянии квартиры, об оплаченных счетах, всё это делает агентство, а я наслаждаюсь жизнью и делаю свою работу и больше провожу время со своими интересами. Всем рекомендую не тратить своё время на то, что могут сделать профессионалы, а доверить эти вопросы агентству Аренда-Сити.ру и просто получать доход и иметь больше свободного времени, всем пока и хорошего настроения.

Отзыв написал: Василий

7 сентября 2022 12:00

цитировать

Хочу от всего сердца сказать большое спасибо риэлтору из агентства недвижимости Аренда-сити.ру за хорошее отношение, за внимание, за вашу оперативность благодаря которой риэлтор сдала квартиру до моего отъезда и, главное, за опыт и надёжность, которые я почувствовал и увидел в работе, а отсюда появилось и доверие к агентству, поэтому свою квартиру я и доверил агентству по договору доверительного управления, это услуга, в которой я очень нуждался в силу своих частых разъездов и нехватки времени. Она позволила мне не думать об общении с жильцами, о платежах по ЖКХ и других счётах, которые я получал на свой почтовый адрес, о контроле за квартирой, теперь это забота моего доверенного лица и просто ответственного человека-риэлтора Марины. Мариночка, спасибо вам! 

 

Отзыв написал: Артём

12 сентября 2019 08:53

цитировать

Наш сын решил сделать предложение девушке, которую мы очень давно знаем, они знакомы ещё со школьных времён. Девушка из хорошей семьи, добрая, умная и как оказалось, хорошая хозяйка. Наш сын уже давно стал самостоятельным человеком, работает, снимал квартиру, но на собственное жильё пока не собрал нужную сумму. Как-то за ужином он сказал то, чего мы ждали уже давно, ведь время идёт, а хотелось бы ещё понянчить внуков. Он сказал, что счастлив и встретил девушку, с которой хочет идти дальше по жизни и создать семью и хотел бы взять ипотеку. Когда он ушёл, мы с мужем долго обсуждали как правильно поступить и приняв решение, надеялись что сын не откажется от него, ведь знали его характер. Мы предложили сыну не тратить его накопленные сбережения на взнос за ипотеку и оплату последующих выплат, а оставить эту сумму на свадебное путешествие и обстановку квартиры. Мы обратились в агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и через несколько дней уже начали просматривать квартиры, в течение недели мы уже определились и сообщили риэлтору о своём выборе. Весь процесс по подготовке к сделке занял около 3 недель, а ещё через 2 недели мы отдали сыну ключи от квартиры. Мы очень признательны риэлтору за помощь в подборе квартиры, проверке документов, проведении сделки и за решение всех нюансов, которые возникали в процессе. Большое вам спасибо, мы счастливы все сложилось именно таким образом!

Отзыв написал: Юлия

5 февраля 2019 12:01

цитировать

Спасибо за быструю помощь в сдаче квартиры в аренду, очень быстро сдали и всё сделали просто превосходно, такие хорошие фотографии, и клиенты были подобраны просто замечательные. И очень удобно, что не нужно было ездить каждый раз на показы, ваша идея с передачей ключей – это так комфортно и так экономит время. Вообще прекрасное агентство недвижимости. Аренда-сити.ру – это агентство у которого есть свои правила, есть свой стиль и это надежное агентство, мне всё очень понравилось, и я выражаю огромную человеческую благодарность.

Отзыв написал: Ольга

3 декабря 2018 14:48

цитировать

Я получила очень заманчивое предложение по работе в другой стране и согласилась. Это совершенно новый виток моего развития, как специалиста и прорыв в плане карьерного роста. Единственное контракт предложили на три года, это меня очень обрадовало, но в Москве оставалась квартира, хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой и было огромное желание эту квартиру сдать в аренду. Вот только сдать-то просто, а как потом не вернуться к «разбитому дому», решила найти проверенное агентство и сдать квартиру через агентство недвижимости. Нашла надежное агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и их замечательную услугу доверительное управление недвижимостью, очень понравилась эта услуга. При очень небольшой стоимости снимает все проблемы связанные с арендой квартиры. Остается только получать деньги и самое главное, что можно получать свой доход в любой точке планеты, все всегда во время и с гарантией, хочешь посмотреть на состояние квартиры, пожалуйста – пришлют фотографии. Все сделана так, чтобы ты как клиент чувствовал себя спокойно и получал стабильный доход от своей недвижимости. Мне очень повезло с агентством недвижимости. Я очень довольна и доказательство этому мой отзыв.

Отзыв написал: Алёна

13 июня 2018 09:58

цитировать

Я преподаватель и меня пригласили работать за границей, предложение очень и очень привлекательное и отказаться было бы просто огромной ошибкой, на сборы и подготовку документов дали три месяца и это время пролетело практически не заметно, оставался месяц до отъезда. И вот встал вопрос сдать квартиру в аренду или просто платить за неё, что честно не очень интересно и накладно. Я решила сдать квартиру и решила поискать возможности сдачи квартиры без моего непосредственного участия. Я нашла самое оптимальное решение этой проблемы – доверительное управление от агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Эта услуга очень удобна для тех кто не может постоянно контролировать вопрос сдачи в аренду квартиры и кто не желает столкнуться с проблемой недобросовестных жильцов, кто бы не были эти жильцы даже родственники, а тем более родственники, лучше не оставлять квартиру на совесть арендаторов. Я подписала контракт с агентством и как только я уеду, они должны были сдать квартиру в аренду и оплачивать расходы по содержанию, присылать мне все отчеты и деньги. С имуществом оставался для меня не совсем понятный вопрос, но он решился совершенно банальным способом, а именно составлением описи имущества и акта приема-передачи квартиры. В этом агентстве все продуманно до мелочей и они давно уже оказывают данную услугу. И вообще общее впечатление, что они порядочные люди, которым можно доверять, тем более их назвали одним из самых надежных агентств на канале «Москва Доверие» и мой личный опыт общения остался исключительно положительным. В итоге я уехала со спокойной душой, а через неделю получила деньги на карту и полный отчет о жильцах и состоянии квартиры на почту. Вот прошло уже полгода и никаких проблем все платежи во время, фото квартиры всегда только актуальные и более того соседка, которую я попросила присмотреть в восторге от жильцов. Так что я для себя нашла решение безопасной сдачи квартиры в аренду, и очень довольна своим разумным и практичным выбором.

Отзыв написал: Карина

4 мая 2018 09:13

цитировать

Сдаю квартиру уже долгое время и постоянно какие-то проблемы возникали, риелторы рассказывают одно, а на самом деле другое. То с жильцами проблема, приезжают одни, а снимают совершенно другие, то оплата не вовремя, то животные, то проблемы с соседями, ну вообще, все букет проблем. И однажды мне подруга на работе посоветовала обратиться в агентство аренда-сити.ру, и рассказала, что в этом агентстве есть услуга – доверительное управление недвижимостью. Я позвонила поинтересоваться и действительно это оказалось очень удобно, только самое главное, чтобы агентство было надежным. Аренда-сити.ру – надежное и порядочное агентство. Теперь я сдаю квартиру исключительно через это агентство и вообще нет никаких проблем, деньги вовремя, жильцов столько, сколько подписало договор и нет проблем с соседями. Доверительное управление это реально работающий сервис и только в агентстве аренда-сити.ру его оказывают как надо, никто другой так не работает, так качественно и профессионально.

Отзыв написал: Евгения

26 апреля 2018 09:24

цитировать

Обратилась за помощью в продаже квартиры, очень быстро помогли подготовить квартиру к показам, собрали документы и хочу отметить очень качественную рекламу и прекрасное проведение показов. Сделку подготовили в короткие сроки, и все острые углы сгладили, нервы не потрачены, время не потеряно, спасибо.

Отзыв написал: Вера

24 апреля 2018 07:20

цитировать

Всем привет! Поскольку я нашёл агентство недвижимости именно, по отзывам, оставлю и свой отзыв здесь. Надеюсь, он тоже поможет кому-то, ведь в нашем мире не так много позитивных и хороших специалистов, и хочется привнести и самому толику хорошего и порекомендовать людей, которые профессионально подходят к своей работе и с которыми приятно общаться. История моя немного печальна, поскольку недвижимость досталась мне после смерти любимого человека и прошло некоторое время после того, как я решил, что с квартирой нужно что-то делать. Знакомые советовали обратиться в агентство недвижимости, некоторые из них рекомендовали определённые агентства, которые на слуху, хотя сами не пользовались их услугами. А как можно советовать тех, кто не проверен на личном опыте? В жизни я привык полагаться на себя, поэтому и в этой ситуации опираясь на информацию их нескольких источников сделал для себя вывод и определился с выбором. Агентство недвижимости Аренда-Сити показалось мне весьма надежным по многим причинам. Я не москвич, поэтому долго думал, как же поступить со своей московской квартирой. Были мысли продать и улучшить свои жилищные условия, были мысли сделать вклад в банке и другие варианты. Но проконсультировавшись с риэлтором Мариной Подлесновой, которая посоветовала не продавать квартиру, а сделать из неё источник постоянного дохода, я понял, что это правильное решение. А поскольку живу я в Екатеринбурге и возможности ежемесячно посещать квартиру, оплачивать квитанции, передавать показания счётчиков в МФЦ, и т.д. у меня нет, а все это нужно делать, то выходом из ситуации стала очень удобная и недорогая услуга доверительного управления, о которой я узнал от риэлтора. В итоге я очень доволен, тем, что ежемесячно получаю стабильный доход, который агентство переводит мне на карту после оплаты коммунальных услуг за мою квартиру, риэлтор сам общается с нанимателем, контролирует состояние квартиры. Спасибо агентству недвижимости Аренда-сити за комфорт, удобство и профессионализм!

Отзыв написал: Сергей

16 апреля 2018 10:40

цитировать

Как часто это бывает, что получается не все и не сразу, вот и в моём случае, прежде чем продать квартиру я потратила много времени на попытки это сделать. Решение о продаже квартиры было принято, совершенно осознано и в плановом порядке. Единственно, с какой проблемой пришлось столкнуться – это отсутствие на московском рынке недвижимости профессиональных и надежных игроков. Это была не просто проблема, а печаль, я привыкла в своей профессиональной деятельности стремиться повышать уровень своей подготовки, но на рынке риелторских услуг всё обстоит по-другому. У меня сложилось впечатление, что никакого контроля со стороны государства, да и самих агентств недвижимости, просто нет, все идет самотеком, и никто не несет никакой ответственности, ни за свои слова, ни за свои действия, а ведь вопросы решаются многомиллионные. Я потеряла на поиски нормального агентства больше года и соответственно очень сильно потеряла в деньгах, но если сравнивать полную потерю денег в виде неправильно оформленной сделки, то это не так страшно. Но и на «моей улице наступил праздник» и я нашла надежное и профессиональное агентство недвижимости – это агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. В этом агентстве все до единого сотрудника воспитанные и образованные люди, и профессионалы с большой буквы, с огромным практическим опытом. После начала сотрудничества с этим замечательным агентством я достаточно быстро продала квартиру, но самое главное я не боялась и не беспокоилась за себя и свое будущее, уверенность и безопасность – это, пожалуй, самое главное в продаже недвижимости.

Отзыв написал: Ирина

11 апреля 2018 08:57

цитировать

В основном я не любительница писать отзывы и если писала то только, когда мне что-то очень не понравилось, но тут ситуация совершенно обратная. Я решила написать этот отзыв о работе агентства недвижимости, потому что я имела большой опыт работы с агентствами, маклерами и всеми кто занимается арендой квартир, и этот опыт всегда был негативный и тут совершенно другое отношение компании к клиенту, совершенно другой уровень услуг и совершенно другое качество документов. Я совершенно не ожидала, что так можно работать, но это возможно и видимо это заслуга всей команды агентства. Не буду больше вас томить ожиданием – это самое надежное и профессиональное агентство недвижимости Москвы, агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. Я обратилась за помощью в подборе квартиры и получила полную и полноценную услугу, я сняла квартиру и заключила договор и живу в полной уверенности, что завтра меня никто не попросит съехать или кто-то придет, и будет досаждать чем-то непонятным. Дорогие читатели этого отзыва, если хотите снять квартиру в Москве и быть уверенными в своем выборе и получить гарантию чистоты и безопасности сделки, обращайтесь в агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ.

Отзыв написал: Юлия

9 апреля 2018 08:29

цитировать

Я человек творческий и нашла свое призвание в музыке, и это призвание повлекло меня в другие страны и совершенно в другую атмосферу жизни. Долгое время я просто сдавала квартиру в Москве, но пришло время, окончательно уехать из страны, и эта квартира стала для меня не более чем возможностью как-то устроить свою жизнь в другой стране. Но сидеть и продавать самостоятельно я не имела ни желания, не возможности. Я поступила проще, я доверила продажу квартиру проверенному и надежному агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, я долгое время пользовалась услугами этого агентства по сдаче квартиры в аренду. Я выдала доверенность и уехала. Когда появились потенциальные покупатели и был внесен аванс, приехала и подписала договор купли-продажи, получила деньги и уехала. Все просто, так и должно быть всегда, когда вопросом занимается профи. И ещё отдельное спасибо и просто человеческая благодарность за преданность своему делу и порядочность риелтору Свириденко Владимиру, и жду Вас в гости.

Отзыв написал: Елена

6 апреля 2018 12:37

цитировать

Наша семья не сидит на месте, и постоянно колесим по миру, это связанно и с работой и с возможностями. Но лишних денег никогда не бывает, и мы решили, а почему бы нам не сдавать наши квартиры. Первый опыт сдачи квартир в аренду оказался очень плачевный, мы даже и не думали, что с виду такие порядочные люди, которые сняли наши квартиры, окажутся врунами и откровенными обманщиками. В чем был их обман, а в том, что снимали одни, а, оказалось, живут совершенно другие и первые два месяца с оплатой было более менее, а потом денег не допросишься и ведь знали, что мы не в стране, этим и пользовались. А агентство, которое их заселяло, вообще отказалось хоть как-то помочь, а изначально было такое «белое и пушистое», а как понадобилась помощь, так и нет никого. В итоге с участковыми и практически силовыми методами выселили этих непорядочных жильцов и решили больше никогда не сдавать квартиру, пока мой муж не наткнулся на телепередачу в которой принимал участие специалист из агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Ему понравилось то о чем говорит и как говорит это риелтор, и он решил позвонить в это агентство. И именно там он подробно узнал об их комплексной услуге – доверительное управление недвижимостью. Очень понравилось, но негативный опыт все же сказывался, но после нескольких консультаций решили попробовать и воспользоваться этой услугой. И вот уже прошло пол года и мы довольны, тем что наши интересы представляет агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, мы всегда вовремя получаем деньги и фотографии нашей квартиры на которых мы постоянно можем отслеживать состояние квартиры. И не волнуемся, что в наше отсутствие, что-то может случиться, ведь на нашей стороне высококлассные специалисты и очень грамотные юристы, и конечно настолько продуманные договора найма, что нас это даже сначала удивило. Так что дорогие читатели, если у вас есть необходимость сдать квартиру в аренду, но вы не может быть постоянно в Москве, то не рискуйте, воспользуйтесь услугой доверительное управление недвижимостью от агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Проверено на себе, всем удачи и хорошего настроения.

Отзыв написал: Олеся

2 апреля 2018 08:01

цитировать

Решила продать квартиру в Москве и переехать в другой город, и там уже построить дальнейшую свою жизнь. Город выбрал тот, в котором больше всего родственников, здесь в Москве у меня никого не было и одиночество уже порядком надоело. И продажа квартиры казалась делом очень трудным, и честно это не так просто, особенно когда ты один и некому дать дельного совета. Решила не рисковать и обратилась в агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, в этом агентстве работают просто замечательные и отзывчивые люди, они смогли мне все толком объяснить и все сделали сами, я только подписала договор на услуги и оформила доверенность на сбор документов, дальше все риелтор. Квартиру продали достаточно быстро и по нормальной цене, так что теперь я готовлюсь к переезду и новой жизни, спасибо сотрудникам агентства АРЕНДА-СИТИ.РУ. Вы не дали мне волноваться и сделали все исключительно правильно. СПАСИБО.

Отзыв написал: Лариса

31 марта 2018 10:00

цитировать

Мечта может не сбыться, если за осуществление этой мечты возьмется бездарный волшебник, а может сбыться, если за дело возьмется кудесник своего дела. В моем случае, мою мечту чуть было не погубили «волшебники» из одного очень всем известного агентства «волшебников», остается вопрос как долго у них еще хватит сил дурачить народ, но этот отзыв не об этом. А этот отзыв о чудесных людях из агентства АРЕНДА-СИТИ.РУ, которые смогли осуществить мою давнюю мечту. Я обратилась в это агентство недвижимости, когда уже потеряла всякую надежду на профессиональную помощь риелтора. Но как говориться надежда умирает последней, вот моя надежда не умерла. В этом агентстве к моему вопросу отнеслись с пониманием и дали ряд рекомендаций, следуя которым мне удалось совместно с риелтором сделать все то, что требовалось для успешной продажи квартиры. Сама продажа не была слишком быстрой, но и не растянулась на полгода, квартиру продали и подобрали прекрасный вариант для покупки, и в том районе, где я очень хотела. Все сотрудничество было понятным и спокойным, мне не тратили нервы, все спокойно объясняли, не было ни давления, ни подталкивания со стороны сотрудников агентства, мне было очень комфортно на всех этапах проведения сделок. Это самое прекрасное агентство недвижимости, с которым мне пришлось столкнуться в своей жизни, и теперь я точно знаю к кому обращаться с вопросами о недвижимости.

Отзыв написал: Анна

29 марта 2018 09:23

цитировать

Как вы думаете, что лучше, потеря времени и риск потери денег? Или оплата комиссионного вознаграждение и гарантия получения денег и возможность располагать своим временем как угодно? Думаю, большинство людей выберут оплату комиссионных и гарантию успеха. Вот и я выбрал этот вариант для продажи своей квартиры. Я полностью доверил этот вопрос агентству недвижимости Аренда-Сити.ру. И хотел бы сказать, что что-то было не так или где-то сотрудники допустили ошибочку, но нет, не могу сказать такого, в этом агентстве не допускают ошибок и не делают не правильных действий. Тут настолько все отработано и виден огромный опыт, что со стороны выглядит все просто, и действительно все просто, когда работают профессионалы своего дела. Мне в действительности повезло, я не тратил время на поиски агентства и не донимал знакомых вопросами о продаже квартиры и тем более о советах как это сделать, я сразу обратился в лучшее агентство недвижимости. Честно мне очень часто везет во встречах на своем жизненном пути с хорошими людьми, вот и в этот раз мне повезло и с агентом, который со мной работал и с агентством в целом. Так что если продать квартиру с гарантией успеха, то это в агентство Аренда-Сити.ру, и эти люди всегда все расскажут и проконсультируют совершенно даром, они знают себе цену и ценят наше время и наши деньги, для них вы как клиент не пустое слово, и вы для них прежде всего человек и они относятся к вам, как к человеку, а не просто как к возможности заработать денег. Ещё я понял, что они очень дорожат своей репутацией и нашими с вами рекомендациями. Если нужна моя рекомендация, то это она и есть, и спасибо за отличную работу.

Отзыв написал: Павел

26 марта 2018 18:08

цитировать

Мне очень хотелось иметь свой дом загородом и моему мужу хотелось, и моим детям и всей нашей семье хотелось этого. У нас была квартира в Москве, небольшая, но в хорошем районе. Решили продать эту квартиру и добавить из своих сбережений. Единственной проблемой оставалось продать и не просто продать, а на наших условиях. Обращались в разные агентства недвижимости и получали везде разное качество ответов и предлагаемых услуг. В каком-то агентстве все красиво по телефону, а когда приехала тетя агент, сразу стало все не красиво, в другом видимо понятия не имеют, как вообще устроен и какими законами регулируется рынок недвижимости. Вообще оказалось при таком большом количестве агентств, агентов и маклеро-брокеров, порядочного человека найти очень тяжело, мы потратили больше двух месяцев на поиски адекватного агентства с хорошей репутацией и с опытом, и с отлично подготовленными агентами. Этим прекрасным агентством недвижимости оказалось агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. Тут мы смогли спокойно реализовать свой план переезда за город и сделали это без нервных срывов и вообще без суеты и всегда, любой наш вопрос находил исчерпывающий ответ. Если вы ищите для своей семьи надежное агентство недвижимости, то вот наша рекомендация – аренда-сити.ру лучшее агентство с человеческим подходом к решению любой проблемы и всегда тактичное в отношениях с клиентами и никогда его представители не опаздывают на встречи, что очень приятно.

Отзыв написал: Вероника

18 марта 2018 09:09

цитировать

Продажи, продажи, кругом одни продажи, вот и я решили продавать, продавать, и в итоге пришлось даже продать квартиру, но тут есть одна оговорка, мои продажи были успешны. И я продать квартиру решила только для того, чтобы купить другую, но побольше и в более престижном районе. А так как сделка была на кругленькую сумму, то рисковать вообще не было желания и зачем, зачем этот неоправданный риск самостоятельной покупки, а тем более продажи недвижимости. Но даже если самостоятельно ты тоже не хочешь, то с помощниками тоже может возникнуть проблема, их много, даже больше, чем нужно, но большинство – это люди далекие от юриспруденции и от недвижимости в частности. Найти опытного и профессионального риелтора не так просто, как может показаться сначала. Я лично пообщалась с огромным количеством частных маклеров, представителей агентств недвижимости и даже отдельно взятых юристов, но это я вам скажу шоу не для слабонервных, большинство этих людей не понимают, что ты как клиент очень сильно переживаешь и требуешь открытых и понятных лично для тебя отношений. И ещё ты хочешь видеть перед собой не самоуверенного человека, а уверенного человека, уверенность, которого строится на образовании, опыте и репутации. Это реально очень сложная задача, найти такого человека и, по моему мнению, самая сложная в проведение сделок с недвижимостью. Но после долгих поисков и проб, я все же нашла, то единственное и лучшее агентство недвижимости Москвы, агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ, а в частности его представителя Свириденко Владимира. Это прекрасное агентство и открытое в плане восприятия и передачи информации, с ними все понятно, и они очень четко и подробно могут ответить на любой вопрос, связанный с продажей или покупкой московской недвижимости. И вся их работа нацелена на то, чтобы мне как клиенту было удобно и комфортно на всех этапах проведения сделки. Так, например, при продаже и заключение договора на услуги, мне лично ни куда ездить особо не пришлось, ко мне сам приехал риелтор заключили договор, и я сходили к нотариусу, и выписала доверенность на сбор документов, и все, потом только просмотры новой квартиры, встреча в банке и передача моей старой квартиры и получение новой. Это была самая простая сделка в моей жизни, никаких проблем и полная позитивность. Спасибо, за то, что вы так умеете работать.

Отзыв написал: Людмила

26 февраля 2018 09:26

цитировать

Решение сдать квартиру и уехать путешествовать, в нашей немногочисленной этот вопрос поднимался не раз, и все не хватало решимости – это сделать. У нас с мужем две квартиры, одна маленькая и другая побольше, вот мы и решили сдать ту, которая побольше. Но как сдать квартиру и быть уверенным, что с квартирой, мебелью и техникой ничего не произойдет и вообще, что нам будут платить во время и ещё масса других вопросов. Начали искать варианты сдачи через знакомых, но это были не варианты, сами дали объявление на разные сайты и как только люди понимали, что нас не будет в стране и что они могут делать, что им заблагорассудится, мы понимали, что надо как-то кардинально менять наши методы поиска жильцов. И как обычно бывает в нашей жизни, нам на глаза попались отзывы о работе агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. И кроме реально хорошего впечатления у нас появилась уверенность после звонка в агентство и после первичной консультации. Оказалось, что они уже много лет оказывают услугу доверительного управления недвижимостью, что нам было очень интересно. Мы решили попробовать эту услугу, так как она эта услуга полностью соответствовала нашим желаниям, получить уверенность в сохранности квартиры и имущества и получать стабильно деньги в любом конце земного шара. К нам приехала, замечательный специалист Марина, она нам все разъяснила и рассказала, как будет все проходить, мы подписали договор доверительного управления квартирой и поехали покупать билеты на самолет. Прошло несколько дней и первый платеж, пришел нам на карту, очень удобно. Теперь мы спокойно путешествуем и знаем, что у нас есть гарантированный доход и надежный агент, партнер и честно хороший человек. Спасибо всему агентству АРЕНДА-СИТИ.РУ и отдельное спасибо Марине. Мы поняли, что теперь и в России есть сервис как в Европе и что вопросы с недвижимостью лучше решать через надежное и профессиональное агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ.

Отзыв написал: Кристина

19 февраля 2018 10:38

цитировать

Мы молодая семья у которой, как и любой другой молодой семьи, есть непреодолимое желание обзавестись своей квартирой, для постройки надежной и прочной ячейки общество, но это так для разрядки обстановки в вопросах покупки недвижимости. Так вот возвращаясь к нашему желанию, желание было огромное, но денег огромных не было, помочь могла только ипотека, но ипотечное кредитование тоже штука не из дешевых. Кое-как наскребли на первый взнос и решили пробовать свои силы в разных банках и как не пробовали все что-то не так, или процент очень большой или взнос нужен колоссальный. Решили обратиться за помощью в агентство недвижимости, честно мы не искали агентство, а искали специалиста из агентства недвижимости аренда-сити.ру Свириденко Владимира, нам его порекомендовали знакомые наших родителей, они через него уже продавали и покупали квартиру и остались очень довольны. Самое сложное оказалось – это организовать с ним встречу, как никак очень востребован, но оказалось, что это не просто отличный специалист, но и замечательный тактичный человек. В итоге мы встретились и даже более того, наши родители сделали нам супер сюрприз, они решили продать одну квартиру, чтоб увеличить сумму первоначального взноса и купить сразу две. Владимир оценил квартиру и выставил на продажу, параллельно начали подбирать кредитную организацию, но он настоял на Сбербанке, там реально процент ниже и он нам организовал хорошего кредитного менеджера и помог все сделать. Как только родители получили аванс за квартиру, мы начали подбирать наши варианты, и если бы не Владимир мы бы потратили массу времени и сил, перелопачивая сотни объявлений. Сразу хочу всем сказать на сайте авито.ру вообще не смотрите, там или не адекватные продавцы или недотепы частные маклеры или агентства без средств, ну вообще из всех объявлений ни одно не соответствовало действительности. Владимир подобрал, несколько вариантов и его агентство сделало комплексную проверку. Подали документы в банк и через неделю совершили сделки. И нам все казалось так просто, когда рядом хороший специалист. Так что огромное спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и отличному специалисту и просто хорошему человеку Владимиру Свириденко.

Отзыв написал: Борис

9 февраля 2018 21:28

цитировать

Нам с женой пришла в голову интересная идея – это продать квартиру в районе Сокол и купить квартиру в другом районе, но побольше. Идея оказалась хорошая, так как мы не привязались к этому району и к этой суете, а ещё к огромной проблеме с парковкой. Цены на недвижимость в нашем районе были очень высокие и, продав свою маленькую двушечку нам с лихвой хватило бы на трешечку но в районе немного не таком престижном. И вот начались поиски специалиста, который мог бы все это реализовать. Сначала обратились в самое известное агентство Москвы, но кроме известности и жадности там ничего не осталось и известность, оказывается, стала больше скандальной, ели унесли ноги от назойливых и откровенно наглых риелторов с огромным количеством всяких бумажек, единственной целью которых было тебя запутать и обмануть, попытка выжить из нас все, не удалась. Но оказалось, что в Москве вообще плохо обстоят дела с порядочными и профпригодными специалистами, и это распространяется абсолютно на всех представителей данного вида услуг. Но мир не без добрых людей и знакомые нам посоветовали обратиться в это агентство недвижимости, о котором я сейчас пишу отзыв, а именно агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. После просто телефонного разговора с представителем этого агентства возникло чувство, что да это именно те люди, которые знают и умеют продавать недвижимость, а не просто выуживать из вас деньги. К нам приехал специалист для подписания договора услуг и оценки квартиры, и самое, что очень сильно понравилось – это то, что по условиям договора, никакой предоплаты или дополнительной комиссии, или оплаты рекламы. В других агентствах, все просто совершили сделку, получил деньги и оплатил услуги, очень удобно и не давит на психику, просто опять вернусь к плачевному опыту, в том «известном» агентстве на нас давили и вымотали все нервы, тут все спокойно с самого начала. И оценка квартиры не просто усредненная, а с учетом индивидуальных факторов влияющих на стоимость квартиры. Далее была проведена фотосессия и реклама, фотограф супер, реклама тоже очень понравилось, ничего лишнего, я бы и сам опять купил бы свою квартиру с такой рекламой. Показы, переговоры, все спокойно и без нервов. Сбор документов делал сотрудник агентства, мы только выдали доверенность и просто занимались своими делами, наверное, так и должно быть, каждый должен делать свое дело и делать его отлично. Сделку провели тоже спокойно, с оплатой все было безопасно, в банке все прошло без суеты и лишнего накала страстей. За что огромное спасибо, и действительно оказалось, что продать или купить квартиру можно быстро, спокойно и со стопроцентной гарантией успеха. Всем сотрудникам агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, огромное, огромное СПАСИБО.

Отзыв написал: Алексей

4 февраля 2018 10:54

цитировать

Я человек творческой профессии и по роду занятий очень много разъезжаю по миру. И ещё мне можно сказать повезло в жизни и у меня есть несколько квартир. И я решила одну из этих квартир сдать в аренду. Единственное из-за катастрофы со временем, я не могла сама заняться этим вопросом, и мне потребовалось найти специалиста в сфере недвижимости, на которого возложить бремя решения этого вопроса. Но я нашла агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, у этого агентства есть прекрасная услуга – доверительное управление недвижимостью, которая включает в себя набор всего сервиса по подбору жильцов, сопровождению сделки и контроль на весь срок проживания жильцов. Теперь я совершенно свободна и спокойна за свою недвижимость, которая мне приносит стабильный доход. И конечно огромное спасибо агентству аренда-сити.ру и всем сотрудникам этого агентства, которые мне помогли и помогают, сделать мою жизнь легче.

Отзыв написал: Алена

16 января 2018 12:10

цитировать

Возник вопрос смены района проживания, жили в Марьино и там стало очень не приятно жить, с ребенком даже погулять не выйдешь кругом "иностранная" речь. Вот и решили продать трешку в Марьино и купить квартиру поближе к центру. Хотелось уложиться с минимальной доплатой и ещё же ремонт надо делать, ну легких путей мы с мужем не ищем). Осталось подобрать агентство недвижимости, и это оказалось самой сложной задачей. Вменяемых агентств в Москве очень мало, видимо всего три. В конце концов остановили свой выбор на агентстве аренда-сити.ру так, как там нам больше всего понравилась атмосфера сотрудничества, а не зарабатывания на нашей проблеме и конечно качество подготовки риэлторов, это только здесь было на высоте. Всем кто обращается в агентство позадавайте побольше вопросов вашему будущему риэлтору, чтоб понять, кто перед вами, а то потом можно очень сильно огорчится. Выбрали агентство и правда, не сразу, но через полгода реализовали наш проект. Так, что от агентства недвижимости, зависит практический успех продажи и покупки квартиры. Спасибо агентству АРЕНДА-СИТИ.РУ за помощь и профессионализм.

Отзыв написал: Юлия

4 июля 2017 12:11

цитировать

Мне срочно понадобилось сдать квартиру, но как оказалось очень сложно найти нормального агента, который поможет сдать квартиру нормальным порядочным людям, и еще будет представлять твои интересы. А еще оказалось, что практически во всех агентствах люди работают без должной подготовки и образования, что говорит о том, что и руководство этих агентств тоже самое. Но эти люди морочат голову своим клиентам и еще подставляют под нарушение уголовного кодекса, утверждая, что налоги платить не надо, что договора это просто формальность, будьте осторожны при выборе агентства или агента, мне повезло больше я нашел агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, и тут мне помогли сдать квартиру и сделать это грамотно и правильно, и еще мне понравилось хорошее теплое и человеческое отношение ко мне лично. И еще очень пунктуальные сотрудники, что в наше время является огромной редкостью.

Отзыв написал: Дмитрий

3 мая 2017 17:25

цитировать

Помогли быстро продать квартиру в Москве, не обманули, я полностью довольна. Спасибо.

Отзыв написал: ольга

19 июля 2016 19:02

цитировать

Спасибо за реальную помощь в продаже квартиры в элитном комплексе. Понравился подход, умение работать с дорогой недвижимостью. И вообще понравилось отсутствие слов не можем, не умеем. Спасибо еще раз и мои рекомендации всем кто меня узнал и знает, если агентство недвижимости, то аренда-сити.ру.

Отзыв написал: Игорь

13 июля 2016 17:33

цитировать

Спасибо за помощь в покупке квартиры в Москве. Когда решил купить много кого обзвонил, но лучше потерять время на обзвоне агентств и агентов и найти надежное и профессиональное агентство недвижимости, чем рисковать огромными деньгами. Я выбрал аренда-сити.ру и остался не просто доволен, а еще и очень сильно хочу поблагодарить всех кто мне помогал в этом агентстве. У меня теперь квартиры и полностью юридически чистая. Просто оказалось, что очень много вариантов с сомнительной историей и вообще с очень сомнительными продавцами и их представителями. Лучше не рисковать и работать с лучшими специалистами. Спасибо и еще стоимость услуг не такая уж и великая, всего 2% от суммы покупки и главное никаких предоплат. Но договор они конечно обязывают подписать, без него говорят не работают, это у них гарантия на оплату услуг и всем так спокойней.

Отзыв написал: Сергей

15 июня 2016 14:20

цитировать

Мы продали квартиру в сибирском городе Нижневартовск, и решил купить квартиру в Москве, но оказалось, что купить в Москве за те деньги, которые у нас были после продажи нашей квартиры, просто не реально. В большинстве агентств нам предлагали максиму купить комнату, но нам нужна была именно квартира. Единственно агентство, которое предложило выход из данной ситуации оказалось агентство аренда-сити.ру. Именно там нам предложили рассмотреть вариант Подмосковного городка и там поискать квартиру за эти день и так по-человечески отнеслись к нашей проблеме. Нам понравилось, что нас успокоили и сказали, что обязательно помогут и решат эту проблему. И действительно подобрали квартиру в Балашихе, без ремонта правда, но ремонт мы делаем своими силами, и главное есть, где жить и не далеко от Москвы, и мы не беспокоились о том что нас могут обмануть с нами было лучше агентство, какое только можно себе представить.

Отзыв написал: Ольга

14 апреля 2016 09:36

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву