Статистика

Всего компаний - 5144

Всего статей - 5144

Хороших отзывов - 10158

Плохих отзывов - 963

Лучшие компании

Худшие компании

Мосспецсервис Ооо отзывы

Мосспецсервис Ооо
17 / 13

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

В компании Мосспецсервис Ооо вы можете заказать счетчики холодной и горячей воды. Цены ниже чем в других компаниях, а качество отличное. При заказе 2 счетчиков сразу скидка 10%. Компания полностью занимается этим товаром. Сначала инженеры собирают эти счетчики на заводе, затем поставляют в магазины компании и продают. После продажи опытные сантехники устанавливают их клиенту всего за 1800 рублей. Кроме этого, Мосспецсервис Ооо производит плановый осмотр этих счетчиков и выдает необходимые документы.

Мосспецсервис Ооо

https://energomcc.ru

Москва,
Ореховый бульвар дом 18

+7(495) 989-84-05 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Мосспецсервис Ооо

Отвратительная конторка с мелкоуголовным персоналом. Видимо мастеров набирают по отдаленным колониям и местам заключения. Не вздумайте к ним обращаться. Разумеется ни о каком договоренности по времени и речи быть не может, если вам скажут, что мастер приедет с 10 до 14, не верь ушам своим, хорошо если часов в 16 этот "мастер" соизволит вам позвонить. Далее. Под видом мастера приехал оборванный проходимец, одетый как молдавский бомж, воняющий табаком, перегаром и ближайшей помойкой. Как выяснилось чуть позже, престарелого гопника звали Елаш Руслан. Сразу объявил, что без допработ ничего не получится и предложил оплатить допработы в темную, мимо кассы (большой привет руководству его конторы!). Стоимость само собой была взята с потолка. После отказа, данный индивидуум пытался требовать 300 рублей, за то, что его пропитое величество соизволил доехать до адреса, разумеется ничего не получил, т.к. при оформлении заявки ни о каких 300 р и речи не шло. После этого видимо совсем опечалился, впал в глубокую депрессию и стал угрожать, что подъедет через некоторое время и сломает замки на входной двери, сопровождая свои угрозы ненормативной, видимо столь привычной для него лексикой. Вел себя как обычный, обиженный судьбой и людьми мелкоуголовный элемент. Засим был отправлен откуда прибыл. Поэтому делайте выводы, прежде чем позвонить в эту мошенническую контору. А еще лучше не иметь с ними никаких дел, во избежание душевных травм. Всем удачи!

Отзыв написал: Роман

3 октября 2018 16:37

цитировать

Вызвала из компании Мосспецсервис специалиста для поверки счетчиков воды. Приехал некий Евгений, очень торопился , за 2 минуты провел поверку 2 счетчиков и оформил все документы. Оказалось, что счетчик холодной воды не работает, необходима замена. В акте поверки перепутал счетчики, указал поверку горячей воды, а в свидетельстве поверки указал счетчик холодной воды.К сожалению, не сразу заметили, время прошло. Звонила на фирму, связалась по мобильному с работником Евгением, он конечно все отрицает. Исправлять никто ничего не собирается. В итоге, вынуждены обратиться в другую фирму, еще раз делать поверку. е обращаться в данную компанию НИКОГДА

Отзыв написал: Наталья

8 июля 2018 18:40

цитировать

Перед отпуском решил сделать тех. проверку всех счетчиков, и за одно поверку, как раз в этом году срок подходил. Оставил заявку на сайте мосспецсервис.рф. Предварительно позвонил менеджер, уточнил все детали. Мастер приехал вовремя, общался вежливо, работал аккуратно. После себя не оставил никакой грязи. Денег взял строго, сколько оговаривалось ранее. 500 руб за поверку. Качество услуг данной компании лично проверил на себе. Всем рекомендую!

Отзыв написал: Руслан

8 мая 2018 09:38

цитировать

Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Работают быстро и без допов. Всем советую.

Отзыв написал: Федор Климов

28 апреля 2018 12:17

цитировать

2.04.2018 вызвала мастера из фирмы "МосСпецСервис". Решила поменять свой старый счетчик на новый, германский с термодатчиком. Увидела такой у соседки, очень понравился. Оставила заявку на сайте мосспецсервис.рф.
Позвонил менеджер, договорились на утро. Мастер пришел точно к назначенному часу. Это очень порадовало, успела сделать замену счетчика перед работой. Мастер Евгений все быстро и четко сделал. Ни оставил за собой никакого мусора и грязи. Цена полностью соответсвовала заявленной на сайте (так же менеджер по телефону озвучивала сумму). Евгений заполнил документы и подробно объяснил куда отнести. В ТСЖ приняли все документы без проблем. Мастеру Евгению огромное спасибо.

Отзыв написал: Лариса Матвеева

4 апреля 2018 15:16

цитировать

Заказал поверку счетчиков в Мосспец сервис, на их сайте оставил заявку. Через 3 миниту позвонил менеджер и спросил меня об удобном времени. Договорились. Мастер приехал точно по времени. За поверку 2х счетчиков взял 1000руб, как ранее оговаривалось. Ни каких доп. услуг не предлагал. Объяснил куда нести документы. В ТСЖ все приняли без проблем. Очень доволен.

Отзыв написал: Леонид

30 марта 2018 19:54

цитировать

Обратился в МосСпецСервис (они же ООО Ресурс, телефон) для установки счетчиков воды.
Диспетчером была озвучена стоимость выполнения работ 2700 р. (стандартная установка). Приехал мастер и заявил, что работы будут стоить 7000 руб. Я отказался от выполнения работ. На это Мастер заявил, что "мы же на базаре" и предложил назвать свою цену, т.е. поторговаться. Я снова отказался. Тогда мастер в грубой форме, на повышенных тонах стал требовать 500 руб. за выезд. Я отказался платить и предложил ему уйти из моей квартиры. Тогда мастер перешел на откровенно грубый тон, обругал меня матом, стал меня посылать на ... и угрожал ударить своим чемоданом с инструментами.
Позвонил диспетчеру, чтобы подать жалобу на работника. Диспетчер назвала адрес электронной почты и повесила трубку. Адрес электронной почты оказался недействительным. Сообщения на него не доходят. Других контактов на сайтах нет. При звонках на телефон с моего номера диспетчер сбрасывает. Компания работает откровенно нечестно, никому не рекомендую связываться с этой компанией.

Отзыв написал: Александр Рыбкин

24 марта 2018 12:13

цитировать

Пришло время очередной проверки счетчиков воды. Обратилась в компанию ООО Мосспецсервис. Договорилась об удобном для меня времени. Мастер пришел вовремя, очень приятный молодой человек. Все проверил, заполнил необходимые документы. Я осталась всем довольна, обязательно буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и друзьям.

Отзыв написал: Виктория

22 марта 2018 22:09

цитировать

На днях из счетчика начала течь вода. Позвонила в разные фирмы. Везде сказали, что мастер сможет прийти только после праздников. Уже отчаялась и думала так и буду с тазиком сидеть около трубы. Соседка посоветовала обратиться в ООО Мосспецсервис. К моему счастью через два часа приехал мастер. Сказал нужна замена водосчетчика. Поставил новый Германский счетчик. Оказалось еще и по акции цена всего лишь 1500 рублей. Теперь советую всем ООО Мосспецсервис!

Отзыв написал: Ольга

8 марта 2018 16:57

цитировать

Недавно заказал установку счетчика горячей воды с термодатчиком. Обратился в компанию ООО «Мосспецсервис». Оставил заявку на сайте, через несколько минут мне позвонил менеджер и согласовал время. В назначенное время приехал мастер. Очень вежливый молодой человек, все аккуратно сделал. Оставил все документы, все подробно рассказал что и куда отнести. Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым.

Отзыв написал: Роман

27 февраля 2018 19:31

цитировать

Заблокировали ввод данных по воде в личном кабинете. Решил заказать поверку. Выбрал пару компаний. Заказал в первой – не пришел. Потом в Мосспецсервис. Договорились на конкретный день и интервал времени, что очень порадовало. Пришел мастер Евгений. Заранее позвонил. Что касается цены, то цена актуальная. Но надо следить за акциями, я успел сделать 2 прибора за 900р. (Михаил, Коровинское шоссе)

Отзыв написал: Михаил

20 февраля 2018 15:35

цитировать

Проверку заказываю уже третий раз. Все устраивает. Цена соответствует качеству. Счетчик не снимают, поэтому можно не боятся что после мастера что-то сломается. Рекомендую.

Отзыв написал: Анатолий

13 февраля 2018 19:05

цитировать

Сделал заказ на поверку водосчетчика ГВС в компании МосСпецСервис. Диспетчер довольно быстро перезвонила и назначила удобное для меня время. Кстати, заявку можно было сделать и по тел. Позвонил мастер и предупредил о приходе в назначенное время. Он был точен и вежлив. Очень приятный и общительный мастер. Всё объяснил, показал и занес измерения в протокол Поверки счетчика ГВС. Выдал мне все документы и кассовый чек. Лишних денег не просил. Делал всё аккуратно и быстро. Никаких замечаний к работе мастера нет. Одни положительные эмоции. В ГБУ Жилищник все документы приняли без вопросов.

Отзыв написал: Андрей

26 января 2018 20:16

цитировать

Решила установить водосчетчики, так как счета приходили большими суммами. Сейчас услуги по установке предлагает большое количество компаний, которые впоследствии зачастую прекращают своё существование, и люди не могут предъявить жалобу или потребовать замену неисправной аппаратуры, не говоря уже о компенсации потраченных финансовых средств. Поэтому стоит за услугами обращаться в крупные представительные организации наподобие «МосСпецСервис, предоставляющей гарантийные обязательства перед своими клиентами. Устанавливаются водосчётчики только известных отечественных производителей, чьи марки пользуются большим спросом. На все счётчики выдаётся гарантийный талон, подтверждающий продолжительный срок службы приобретаемого оборудования. 

Отзыв написал: Татьяна

17 января 2018 15:42

цитировать

Обратилась в компанию МосСпецСервис чтобы установить счетчики. Оставила заявку на сайте, через пять минут перезвонил менеджер, предложил на выбор российские или немецкие счетчики, озвучил цены, все подробно объяснил. В выбранный с оператором удобный для меня день, мне позвонил мастер, озвучил время, в которое приедет, полностью меня устроившее. Установку сделал очень аккуратно, не шумел, ничего не ломал. Мастеру огромное спасибо за оперативность и качество выполненной работы, компании – за организацию и удобство работы. Всем довольна, рекомендую.

Отзыв написал: Анастасия

20 декабря 2017 17:30

цитировать

Выражаю искреннюю благодарность Вашей организации МосСпецСервис за качественную, профессиональную работу. Отличный и очень грамотный сервис. Компания проявила себя сразу хорошо - грамотные специалисты работают на телефонной линии, дали полную консультацию. Пунктуальность мастера удивила! А насколько аккуратно все было установлено. Мастер выполнил работу качественно, быстро и главное очень аккуратно. Ещё раз спасибо ребятам. Уже рекомендовала друзьям и коллегам Вас. Успехов всем Вам.

Отзыв написал: Дмитрий

14 декабря 2017 15:31

цитировать

Я уже второй раз вызываю мастера по поверке водосчетчиков именно из компании МосСпецСервис. Два года назад искала ту, которая берет подешевле. Позвонила по номеру, который указан на сайте, вежливый сотрудник принял заявку, выбрала день удобный для меня, кстати по выходным они тоже работают. Уже в 9 часов утра мне позвонил мастер и предупредил, что приедет примерно через 1,5 часа. Так и было. Мастер работал быстро и четко, что меня приятно удивило. После проделанной работы на руки выдал полный пакет документов, а именно: договор о поверке, кассовый чек, свидетельство, протокол и копия аккредитации. Координаты компании МосСпецСервис я давно раздала всем знакомым и все очень довольны.

Отзыв написал: Людмила

2 декабря 2017 12:10

цитировать

В 2014 году мастер этой фирмы устанавил счетчики воды договор /В 6053 от 04.04.2014г. Сегодня приходил проверяющий из управляющей компании и составил акт о том что опломбировано неправильно , а именнно -это даже не пломба т.к. на ней нет клейма и проведена не с той стороны! На фирме мне сказали что это мой недосмотр т.к. не проконтролировала правильность установки пломбы и сейчас за дополнительную плату в 700р они готовы правильно провести пломбировку! Вывод: связываясь с этой компанией вы должны знать все тонкости установки и не в коем случае не пологаться на сотрудников этой фирмы!

Отзыв написал: Cветлана

13 октября 2017 20:26

цитировать

Сделал заказ на поверку водосчетчика ГВС на их сайте:"поверка-без-снятия.рф". Диспетчер довольно быстро перезвонила и назначила удобное для меня время. Кстати, заявку можно было сделать и по тел. (495)989-40-66.
15 сентября 2017 позвонил мастер Цебренко Александр и предупредил о приходе в назначенное время. Александр был точен и вежлив. Очень приятный и общительный мастер. Всё объяснил, показал и занес измерения в протокол Поверки счетчика ГВС. Выдал мне все документы и кассовый чек на 500 руб. Лишних денег не просил. Делал всё аккуратно и быстро. Никаких замечаний к работе мастера нет. Одни положительные эмоции. В ГБУ Жилищник Южнопортовый все документы приняли без вопросов. Сняли копии, а оригиналы отдали, поставив свою печать ГБУ Жилищник. Очень хотелось чтобы все мастера были такими и руководство поощряло бы их работу премиями! Успехов Вам Александр Цебренко - я рад, что именно Вы выполняли поверку у меня дома.
С уважением, Андрей Викторович.
Заказ ПБ1603 от 15.09.2017 на 14:00.

Отзыв написал: Андрей Викторович

21 сентября 2017 17:31

цитировать

К сожалению обратилась в эту компанию для поверки счетчиков,заключила договор,надеялась(наивная) на квалифицированную помощь.В апреле этого года возникла проблема -при снятии показаний расход (Х) составил 9 куб,а (Г) -10!!!???ОТКУДА??!!в квартире одна-на протяжении 5 лет показания 1-2 куба...Слонов не мыла,полк гостей не приезжал....Звоню-объясняю..ответ-"Мы за вашим расходом воды не следим и за него не отвечаем..."Объясняю второй раз,говорю "Я не про расход,я про проблему-что делать?"-ответ тот же.Такое впечатление,что я с "ботом"разговариваю,который назвался Сергеем Соловьевым,хотя по акценту-явно не соловьев."Обращайтесь в МФЦ,говорит-зачем?...потом он еще начал грубить...Уважаемые читатели отзывов-НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "компашку",читайте отзывы,я вот не обратила внимание на отзывы,а зря! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!руководители,если вы читаете ,что про вас пишут-делайте выводы !НЕ ЖЕЛАЮ вам успехов!

Отзыв написал: Елена

19 апреля 2017 13:15

цитировать

Все отлично. Специально сразу не писала, ждала, что в МФЦ документы примут о проверке счетчиков, приняли. Мастер изумительная вежливая женщина. Удивлена плохим отзывам, ничего не навязывали, приехали, как обещали. Спасибо.

Отзыв написал: Екатерина

18 марта 2017 22:04

цитировать

1. Мастер опоздал на 3 часа
2. Стоимость работ в геометрической прогрессии возрастает с приездом мастера, так как в "стандартную" установку, о которой стало известно только после его приезда, расходные материалы не включены.
3. Хамское отношение со стороны операторов, "ТЫкают", грубят и бросить трубку для них - стандартная ситуация.

Отзыв написал: Dmitriy

15 декабря 2016 16:08

цитировать

Компания сплошной развод.операторы гастеры с хохландии.хамы.гарантий нет.цены на установку вырастают вдвое.не советую никому.

Отзыв написал: Марат

3 июня 2016 13:23

цитировать

Компания сплошной развод.цена удваиваеться в вдое как миннимум.гарантий нет.операторы гастеры с хохландии.хамы.не советую никому

Отзыв написал: Марат

3 июня 2016 13:20

цитировать

Не связывайтесь с этой фирмой. Занимаются обманом, на сайте написано, что входит в стандартный комплект оборудования:
1) приборы горячей и холодной воды-2шт;
2) фильтра очистки воды-2шт;
3) углы 1/2х16;
4) углы 1/2;
5) труба - (необходимое количество);
6) опломбировка приборов;
7) документы для регистрации в ЕИРЦ.
А на самом деле: туда не входят фильтры очистки воды и углы, за это они берут дополнительные деньги уже на месте без дополнительной квитанции и чека.

Отзыв написал: Сергей

19 апреля 2016 16:26

цитировать

Заказал поверку холодной воды.
Очень плохо налажена работа службы.
Мастер должен был быть 10-14 ч.
Ни мастера , ни звонков из конторы .... ждать, не ждать.
Совершенно безответственно.
Никому не рекомендую к ним обращаться.
По телефону 8-495-989-84-05 стали потом уже просто хамить

Отзыв написал: Юрий

20 января 2016 14:56

цитировать

07.02.2015г,Сделал заказ на установку счётчиков воды.Оператор назвал сумму в три с половиной тысячи рублей,согласился.Пришли слесаря и подняли её до пятнадцати тысяч.Пришлось отказаться от их услуг.Поищите другую фирму,мой совет не связывайтесь!!!

Отзыв написал: drug

7 февраля 2015 19:15

цитировать

Ужасная компания. Гарантийные обязательства для них существуют только на бумаге.

Заказал установку счётчиков. Мастер приехал со значительным опозданием, запросил почти в 2 раза больше (5,5 тыс. вместо 2,9). Я согласился - счётчики нужны были срочно. Через 5 минут после того как сантехник Моспецсервиса уехал, я обнаружил, что в соседнем помещении - на кухне, вода практически не течет, присмотрелся к напору в ванной, он тоже существенно снизился, хотя и оставался на приемлемом уровне.

В общем где-то спустя 5-10 минут стал звонить сантехнику. Трубку он не берет. Тогда после 2 часов безуспешных попыток дозвониться до него, позвонил в офис. Там мне сказали, чтобы я пытаться дозвониться до мастера. После ещё 2 часов безуспешных попыток до него дозвониться, позвонил в офис снова. Сказали, что у сантехника начались выходные и чтобы я ожидал его после праздников.

Прошли праздники, от Мосспецсервиса ни ответа, ни привета, сантехник трубку не берет. В офисе мне говорят, что это не их проблемы, и что всё дело в ржавчине, труба мол засорилась. На мой вопрос, как вы это диагностировали по телефону, не задав ни одного уточняющего вопроса, мне, после некоторой паузы, был дан ответ, что так чаще всего бывает. Когда я стал возражать девушка-оператор кинула трубку. После игры позвони-кинь трубку, я наконец добился обещания, что мастер появиться на следующий день. Но мастер не появился, и снова девушка оператор стала хамить, кричать, бросать трубки. Я стал срывать им телефон и наконец у телефона появился мужчина, который хотя бы мог адекватно разговаривать. Впрочем он тоже сказал, что мы ничего не будем делать, на этот раз правда, сказал, что у нас плохие винтели. На мои попытки добиться, чтобы мастер выехал и хотя бы диагностировал причину неполадки, мне было сказано, что он не приедет.

Планирую писать жалобы в Ропотребнадзор и РСПП. Читателям же этого сообщения рекомендую с этой шарашкиной конторой не связываться.

Отзыв написал: Мамедов Аслан

6 ноября 2014 13:50

цитировать

Ужасная компания. Гарантийные обязательства для них существуют только на бумаге.

Заказал установка счётчиков. Мастер приехал со значительным опозданием, запросил почти в 2 раза больше (5,5 тыс. вместо 2,9). Я согласился - счётчики нужны были срочно. Через 5 минут после того как сантехник Моспецсервиса уехал, я обнаружил, что в соседнем помещении - на кухне, вода практически не течет, присмотрелся к напору в ванной, он тоже существенно снизился, хотя и оставался на приемлемом уровне.

В общем где-то спустя 5-10 минут стал звонить сантехнику. Трубку он не берет. Тогда после 2 часов безуспешных попыток дозвониться до него, позвонил в офис. Там мне сказали, чтобы я пытаться дозвониться до мастера. После ещё 2 часов безуспешных попыток до него дозвониться, позвонил в офис снова. Сказали, что у сантехника начались выходные и чтобы я ожидал его после праздников.

Прошли праздники, от Мосспецсервиса ни ответа, ни привета, сантехник трубку не берет. В офисе мне говорят, что это не их проблемы, и что всё дело в ржавчине, труба мол засорилась. На мой вопрос, как вы это диагностировали по телефону, не задав ни одного уточняющего вопроса, мне, после некоторой паузы, был дан ответ, что так чаще всего бывает. Когда я стал возражать девушка-оператор кинула трубку. После игры позвони-кинь трубку, я наконец добился обещания, что мастер появиться на следующий день. Но мастер не появился, и снова девушка оператор стала хамить, кричать, бросать трубки. Я стал срывать им телефон и наконец у телефона появился мужчина, который хотя бы мог адекватно разговаривать. Впрочем он тоже сказал, что мы ничего не будем делать, на этот раз правда, сказал, что у нас плохие винтели. На мои попытки добиться, чтобы мастер выехал и хотя бы диагностировал причину неполадки, мне было сказано, что он не приедет.

Планирую писать жалобы в Ропотребнадзор и РСПП. Читателям же этого сообщения рекумендую с этой шарашкиной конторой не связываться.

Отзыв написал: Мамедов Аслан

6 ноября 2014 13:48

цитировать

Компания установила мне счетчики горячей и холодной воды. Установили быстро, качественно. Сказали, что будут ещё и обслуживать их. Цены меня устроили, как и вся работа. Осталась довольна и работой и ценой. Молодцы.

Отзыв написал: Марина

16 августа 2014 08:37

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву