Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Biletideshevo отзывы отзывы

Biletideshevo отзывы
35 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru – клиентов


Biletideshevo отзывыОтличительной особенностью интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru является комплексное предложение по приобретению авиабилетов, страховке, бронированию отелей, автомобилей. Буквально за считанные минуты Вы, в режиме онлайн, сможете сделать заказ нужной услуги или пакета услуг по самым низким для Москвы ценам.


Для наших клиентов интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru предлагает выгодные цены на авиабилеты: 75% авиабилетов на регулярные рейсы предлагаются по цене авиабилетов на чартерные рейсы. Мы абсолютно уверенно заявляем: только у нас самый обширный выбор авиабилетов, имеющихся на российском рынке. Также мы гарантируем, что вопросы с переносом вылета в другой аэропорт, задержкой вылета не будут Вас беспокоить, если Вы приобрететё билеты в нашем интернет-магазине путешествий biletideshevo.ru.

 


Перечень основных авиаперевозчиков

Biletideshevo отзывы •    Трансаэро (Испания (Барселона, Аликанте, Тенерифе, Малага, Ибица, Пальма-Де-Мальорка), Тайланд (Пхукет Бангкок), Италия (Милан, Венеция, Рим, Римини), Франция (Париж), Турция (Анталия), Кипр (Пафос, Ларнака), Доминиканская республика (Пунта-Кана), Португалия (Лиссабон, Мадейра), Болгария (Бургас, Варна), Куба (Варадеро));
•    Air France (Франция (Париж));
•    AigleAzur (Франция (Париж));
•    Emirates (ОАЭ (Дубай));
•    Bulgaria Air (Болгария (Бургас, Варна));
•    Cyprus Air (Кипр (Ларнака));
•    Thai Airway (Таиланд (Бангкок),
•    Astra Airlines (Греция (Салоники),
•    Ellinair (Греция (Корфу),
•    S7 Airlines (Болгария (Бургас, Варна) Кипр (Пафос),
•    Alitalia (Италия (Рим, Венеция).

 


Одну четверть (25%) авиабилетов интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru реализует по ценам чартерных и согласно отчётности прошлого года, представленной двумя ведущими московскими аэропортами, задержки отправки чартерных рейсов составляли: до 20 минут (10% чартерных рейсов) и до 40 минут (7% чартерных рейсов). Остальные 83% чартерных рейсов были отправлены вовремя.


Ещё одно важное преимущество: тип воздушного судна и экипажи, выполняющие чартерные рейсы те же, что и на регулярных авиаперевозках. Для удобства и спокойствия клиентов информация о рейсе содержит тип авиалайнера, который будет выполнять Ваш авиаперелёт.

 


biletideshevo.ru – сотрудничество с партнерами

Партнёрами интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru являются известные и признанные лидеры российского и мирового рынков: Натали-Турс, Сбербанк, Rentalcars.com, Booking.com. Такая интеграция позволяет нам уверенно заявить, что мы предлагаем Вам лучший сервис европейского качества для организации разнообразных туров: семейного отдыха, деловой поездки, экзотического путешествия.

 

Biletideshevo отзывы Biletideshevo отзывы
Biletideshevo отзывы Biletideshevo отзывы

 

Что такое невозвратные билеты?

 

 

 

Также читайте...
Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим...

Куда.ру

Куда.ру

Бюро путешествий «Куда» никогда не подводит своих клиентов. Менеджеры этой фирмы всегда ответственно относятся к работе, помогут в выборе направления вашего...

Отзывы о компании Biletideshevo отзывы

Я бывшая сотрудница конторы (как многие клиенты называют и правильно делают) билетыдёшево.ру. Хочу сказать многим туристам которые покупают билеты в данной конторе или планирует покупать НЕ ВЗДУМАЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!!! Директор Камышников Константин неуравновешенный, жадныей и некчемный директор который ищет выгоду только для себя! Он мало того что к клиентам относиться ужасно так и к своим сотрудникам которые все убежали от него! Он не платить нормальную з/п Обещанную !!!! постоянно штрафует сотрудников, лишь бы себе копейку затащить в карман но не выплачивать сотрудникам. Работать там некому, девушки которые собираются туда устраиваться -не вздумаете!!! Об этом не только я пишу , но и другие бывшие сотрудницы. Клиенты которые покупают билеты в билетыдёшево.ру там до вас нет дела вы заплатили за билеты и хрен с вами. Все кто пишет претензии, письма и т.д БЕСПОЛЕЗНО !!! Вам никто не поможет и не ответить , ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД! Пенсионеры и семьи с маленькими детьми не вздумайте бронироваться в этой конторе в итоге все закончится череватыми последствиями и вам придется покупать новые билеты, потеряв деньги в билетыдёшево.ру!!! Я так же за невыплаченную з/п буду обращаться в трудовую инспекцию и в суд!!! Данную "лавочку" нужно закрывать и не обманывать людей!!Хочу добавить к своему письму, что положительные отзывы пишут сотрудники конторы, а отрицательные отзывы сами клиенты!!! ДОВОЛЬНЫХ ТУРИСТОВ У билетыдёшево.ру НЕТ!!!

Отзыв написал: МАРГАРИТА

10 сентября 2016 09:32

цитировать

Друзья, описывать весь ужас который произошел у меня с данным сервисом не буду, долго. Планировал уехать в Барселону, забронировал билеты, оплата вроде как прошла, но на почту никакой квитанции не пришло. Решил позвонить, узнать, прошла ли оплата, деньги то с карты списались, консультант сказала, что брони НЕТ! В итоге после долгих разбирательств деньги вернули, но время я потерял. Купил билеты на другом сайте, без проблем. Авиасэйлс хороший сервис, советую.

Отзыв написал: Антон

16 ноября 2015 17:09

цитировать

Недавно летали всей семьей к родственникам в Неаполь. Однако долетели сразу до Венеции – всегда мечтали побывать в этом красивом городе. Потом уже оттуда до родных добрались поездом. При перелете воспользовались услугами авиакомпании Трансаэро. Перелет был комфортным и легким, обслуживание – на высшем уровне, никаких замечаний. Билеты бронировали заранее, с помощью сайта biletideshevo ru – без комиссий, просто, удобно и недорого.

Отзыв написал: Daddy_John_80

3 октября 2015 21:40

цитировать

Последний раз мы с мужем ездили в Рим на майские праздники. Покупали билеты на самолет и бронировали отель на ресурсе Билетыдешево.ру. Обслуживанием я довольна, нам помогли подобрать отличный отель, согласно нашим требованиям. Оплатили мы все сразу, за что и получили еще 10% скидки. А билеты так вообще обошлись очень дешево, если сравнивать цены в Москве.

Отзыв написал: DariAS

28 сентября 2015 18:41

цитировать

С помощью ресурса biletideshevo ru я бронировал себе гостиницу. Билеты мне покупала фирма, а вот за проживание я отвечал сам. Нашел в Берлине отличный недорогой отель. Забронировал и сделал оплату. Когда приехал на место, мой номер меня ждал, плюс мне еще сделали небольшой подарок от отеля smile . Теперь думаю посоветовать руководству билеты покупать только через этот сервис – так действительно намного выгоднее!

Отзыв написал: Николай Карпов

6 сентября 2015 17:31

цитировать

Я с недавних пор заказываю и оплачиваю все через интернет, и планирование отпуска не исключение. Раньше я обращалась в туристические компании, но теперь все делаю сама, так намного выгоднее. Билеты на самолет и номера в гостиницах я бронирую на сайте biletideshevo ru. Здесь действительно самые низкие цены на авиабилеты в Москве. Направлений у них очень много, поэтому каждый сможет найти нужный для себя рейс.

Отзыв написал: Людмила С.

3 сентября 2015 11:30

цитировать

Ездила с боссом в командировку, и он мне поручил купить авиабилеты, заказать отель, автомобиль. Все это я совершила через сайт biletideshevo ru. Я пользуюсь им для личных поездок, никаких проблем не возникало. И с командировкой получилось аналогично, без вопросов. За несколько минут он-лайн я купила авиабилеты и забронировала все, что мне надо в другом конце земного шара. Цена авиабилетов как на чартерные рейсы. А еще в есть множество информации о рейсе, указан тип самолета, которым лететь. Я обязательно на это обращаю внимание.

Отзыв написал: Элла

30 августа 2015 10:13

цитировать

У меня такая работа, что очень часто приходится летать в европейские страны на конференции. Если я лечу в Италию, то я никогда не могу быть уверена, что через день полечу в Турцию или Испанию Именно поэтому билеты приходится покупать за день, а иногда и за несколько часов до вылета. Недавно я для себя открыла отличный сайт - biletideshevo ru. В какой бы точке мира я не находилась, у них всегда можно заказать билет в нужное направление. После оплаты сразу же получаю электронный билет. Если менеджеров попросить, они и гостиницу забронируют в нужном городе. Не сервис, а сказка.

Отзыв написал: Алиса

2 августа 2015 12:52

цитировать

Я собиралась лететь в Италию с пересадкой во Франкфурте. А знакомая подсказала как оформить авиабилеты на сайте biletideshevo ru. Тут на самом деле дешевле и удобнее. При оформлении авиабилета на рейс авиакомпании ALITALIA в Рим я сразу забронировала номер в отеле. Спасибо менеджеру Ольге, которая помогла мне во всем разобраться и дала хорошие советы по многим вопросам относительно моей поездки. Я осталась довольна своей поездкой и теперь буду постоянным клиентом компании «билетыдешево.ру.»

Отзыв написал: vissy-mira

24 июля 2015 15:54

цитировать

Почти три года я заказываю в biletideshevo ru дешевые авиабилеты для сотрудников нашей фирмы. Летают часто, деловые поездки, стажировки в Европе, плановые и срочные. Компания надежная, всегда выручает. Доступна круглосуточно, удобный сервис, высокий уровень он-лайн поддержки. Легко выбрать подходящий недорогой вариант поселения в отеле. Какие-то десять минут и все решается. За все время бывали конечно задержки рейса, но не критичные, два раза возвращали билеты, даже на чартерный рейс. В целом работать с ними легко и комфортно, ни одного нагоняя от шефа за это время.

Отзыв написал: Бусинка

2 июля 2015 16:23

цитировать

Мы с мужем летали прошлым летом в Бангкок wink . Для того, чтобы сэкономить, тур мы покупали без перелета. Я сама забронировала авиабилеты на сайте biletideshevo ru. С этим заданием справилась буквально за десять минут. Так, нам удалось реально сэкономить, стоимость перелета через тур-фирму была на процентов 20 выше, нежели с компанией Билетыдешево. Всем рекомендую обращаться только к ним, тем более, у них достаточно большой выбор направлений и есть возможность недорого заказывать чартерные рейсы.

Отзыв написал: Екатерина Верникова

30 июня 2015 11:46

цитировать

Часто самостоятельно покупаю билеты на самолет на разных сайтах. Последние 2 раза бронировала на билетыдешево.ру. Здесь получаются самые удачные цены и можно оплатить с помощью вебмани, а для меня это ключевой вопрос.

Отзыв написал: Игорь П.

28 июня 2015 13:53

цитировать

Моя жизнь и моей семьи тесно связана с полетами, мы свободные фотографы, поэтому даже наши дети можно сказать, выросли в самолетах. Много путешествуем по миру, и с заказом билетов зачастую возникала масса проблем. Хорошо, что жена нашла в интернете компанию biletideshevo ru, по цене очень выгодно fellow по сравнению с другими и есть дополнительные сервисы, такие например, как бронирование мест в отеле. Когда с детьми путешествуешь, очень важно знать, где будешь жить заранее. Мы вообще стараемся заранее и билеты бронировать, этот сервис у них работает отлично. Услугами компании пользуемся восемь месяцев, все устраивает, за все время проблем не возникло.

Отзыв написал: Gleb

5 июня 2015 12:09

цитировать

На сайте biletideshevo ru билеты уже не один раз заказывал, для меня лучшего онлайн-сервиса просто не найти. Во-первых, первое что в глаза бросается, так это цены, ниже которых просто не существует по всей Москве.Ещё не могу не отметить, что сервис у данной компании действительно европейский.И это не пустые слова, а факт. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Было такое, что буквально за час до вылета билеты бронировал и весь полёт проходил как по маслу, ни одной накладки не было. Для меня эта компания №1, рекомендую.

Отзыв написал: Тимур

2 июня 2015 12:58

цитировать

Я каждое лето люблю ездить на море, иногда еще зимой удается вырваться. Последнее время билеты покупаю на biletideshevo ru Получается гораздо дешевле и быстрее, чем в тур агентствах, билеты всегда в наличии -есть из чего выбрать, номер в гостинице тоже можно сразу забронировать. Я этим сервисом очень довольна и вам советую попробовать.

Отзыв написал: Еленка

25 мая 2015 18:02

цитировать

Сервис biletideshevo ru мое спасение. Я не знаю, как мне раньше удавалось без него справляться, деловые поездки вещь непредсказуемая и все спланировать не всегда удаётся. Особенно когда нужно срочно лететь в другую страну, а ты за сотни километров от ближайшего аэропорта. Приходилось и к знакомым обращаться, и пользоваться услугами посредников, естественно получалось не совсем удобно и частенько накладно. Сейчас же этот вопрос меня абсолютно не волнует, главное условие – наличие интернета. Ну конечно же, денег на счету. Помимо вопроса с заказом билетов сервис помог решить вопрос с проживанием и перемещением в нужной мне стране. Огромный выбор отелей в любой точке мира это то, что нужно. Обычно выбираю бюджетный вариант, не отдыхать же приезжаю в конце то концов, стараюсь тратиться по минимуму, собственно, поэтому покупку авиабилетов делаю только на сервисе biletideshevo ru, если это возможно. Жаль, что по России пока мало рейсов, на которые можно купить билет, приходиться выкручиваться по старинке. В свою последнюю поездку в Париж пришлось даже взять в аренду автомобиль, уже в воздухе узнал, что мне предстоит посетить несколько представительств в разных городах страны. Хорошо на моем любимом сервисе помимо отеля можно и машинку забронировать, зашел на сайт и по ссылке перешел на сервис бронирования авто, выбрал простенький Пежо. Хорошо, когда есть такой удобный и надежный помощник под рукой, особенно ощущается она за границей. Скажу так - для бизнес-поездок незаменимый вариант, всегда помогает найти решение важной проблемы

Отзыв написал: ShinDiamant

23 мая 2015 19:05

цитировать

Здравствуйте. Решили мы с мужем устроить семейный отдых на зимние каникулы. Хотелось где-то побывать, посмотреть на красивые места. Сначала решили полететь в Гоа, там тепло, но затем все же решили полететь в Пальма-Де-Мальорка. Во всемирной паутине среди прочих предложений на российском рынке нашли сайт biletideshevo ru, где было отличное предложение по нашему направлению. Все нюансы бронирования и покупки билетов оговорили с менеджером Владимиром. Он же нам и подсказал расписание рейсов авиакомпании Трансаэро, которая осуществляет этот перелет, а также как легко забронировать отель. Сделали бронь на билеты, оплатили и забрали их без каких-либо очередей, как это бывает в кассах многих авиакомпаний. Собрались и полетели. Сейчас мы дома в Москве, но своими думами мы еще там. Отличный полет, сервис европейского уровня и шикарный отдых – мы даже и не думали, что когда искали самые низкие цены в Москве на авиабилеты, в итоге получим самое настоящее райское наслаждение от отдыха. На летних каникулах планируем полететь в Анталию.

Отзыв написал: Семья Ростовцевых

6 мая 2015 07:21

цитировать

Недавно открыла для себя очень хороший сайт для покупки авиабилетов: biletideshevo ru wink Очень удобно выбирать билеты на сайте-все доступно и понятно, можно сразу посмотреть договор. При покупке билетов есть возможно сразу забронировать места в гостинице и заказать такси. Уже несколько раз покупала там билеты, осталась полностью довольна. Решила, что будут теперь только там билеты приобретать и для работы и для отдыха: получатся гораздо быстрее и надежнее, чем раньше с помощью других компаний было fellow .

Отзыв написал: Лемурочка30

29 апреля 2015 08:12

цитировать

Доволен. Заказал билеты в Бургас на biletideshevo ru, забеспокоился, что никто не звонит и не подтверждает заказ, а оказалось, что на почту все давно пришло. Было неожиданно, привык к звонку, но билеты получил. Спасибо!

Отзыв написал: F€dOr

25 апреля 2015 14:31

цитировать

Я, как и большинство людей, очень люблю путешествовать. Долгое время, все сводилось к одной поездке летом через турфирму. Но недавно, думать по другому заставил кризис, стал искать в интернете как отдохнуть недорого. Оказалось, что это очень даже возможно. На сайте biletideshevo ru нашел очень достойные варианты перелета и несколько ночей в отеле за минимальные деньги. Понял, что все это время тратил деньги впустую. Потому что в результате, лучше отдыха, чем этот самостоятельный, у меня еще никогда не было.

Отзыв написал: Витя

6 апреля 2015 12:25

цитировать

хочу поделиться впечатлениями о том, как мы впервые самостоятельно спланировали отдых на сайте biletideshevo ru. ни я, ни мой супруг до этого ни разу так не покупали билеты на самолет. Так что приступили к поиску вдвоем. Оказалось - проще некуда, тут же нашлись дешевые варианты билетов в Барселону winked . Несколько кликов - и мы уже выбираем гостиницу для двоих за небольшие деньги недалеко от центра. Тоже все вариант со скидками и спецпредложениями. Потом автомобиль - тоже на раз-два. на все про все у нас ушло не больше часа, и то, только потому, что очень долго разглядывали фото отелей. И все за деньги, что даже смешно сказать!

Отзыв написал: Андрей и Оксана

5 апреля 2015 09:39

цитировать

Мне недавно маму пришлось в срочном порядке отправлять в Израиль на лечение. Я и раньше была высокого мнения о сервисе компании biletideshevo ru. , а теперь вообще очень благодарна в первую очередь менеджеру Владимиру. Он сразу же откликнулся на нашу беду, нашел подходящие варианты, забронировал номер в гостинице гораздо дешевле чем предлагала принимающая клиника , организовал такси к трапу и вобще отнесся по- человечески. Спасибо большое.

Отзыв написал: anna-manna

25 марта 2015 09:35

цитировать

Здравствуйте! Уже не первый год пользуюсь услугами сайта по онлайн продаже авиабилетов biletibeshevo ru. Тогда, больше года назад, я вбил в поиск билеты дешево Москва, и первый сайт, который я увидел, был именно biletibeshevo ru. Должен сказать, что за все это время я даже не подумал сменить компанию, уж больно дешево и выгодно с ними. Да и не мудрено: постоянные рейсы по цене чартерных, билеты найти и купить можно за две минуты, интерфейс простой, казусов не бывает. А этого достаточно, чтобы у фирмы всегда были клиенты. И я один из них!

Отзыв написал: Дмитрий Д.

6 марта 2015 07:58

цитировать

Я конечно не хочу сильно нахваливать, и оставлять неестественно положительный отзыв, но ничего не обещаю. Дело в том что онлайн-сервис biletideshevo ru, занимающийся продажей билетов практически в любую точку мира (кроме, почему-то, России), является, как они и говорят, продавцом наиболее дешевых билетов. В Москве дешевле нет! Но тут вопрос даже не в цене стоит, а в удобстве. Лично удобство меня поразило больше, чем цена. Благодаря тому, как все реализовано, можно за десять минут полностью организовать свою поездку практически куда угодно! Заказать билеты, арендовать гостиницу, машину. И все это легко и быстро. Просто чудо! winked

Отзыв написал: Алексей Зиновьев

3 марта 2015 15:32

цитировать

Для студента, который собрался путешествовать, вопрос покупки билетов может стать критичным. Если, например, на еде можно сэкономить, и на ночлеге - например, остановиться в хостеле, то с авиабилетом будет потяжелее. Так я думал, до того момента, пока не нашел онлайн сервис biletideshevo ru. Их огромный плюс, конечно же, цены. Они существенно ниже, чем у их возможных конкурентов. Единственный вопрос стоял - вопрос надежности, но все прошло гладко, да и компания гарантирует возврат денег на билет в случае чего. В общем, благодаря этой фирме я смог себе позволить слетать в Италию! Не жалею ни капли потраченных денег.

Отзыв написал: ikolobov

24 февраля 2015 14:34

цитировать

Мы путешествуем семьей дважды в год. То есть опыт покупки билетов и бронирования отелей не маленький. Так по наблюдениям, самые приемлемые цены всегда выдает именно сайт biletideshevo ru. Еще по поводу брони гостиниц - очень многие сайты позволяют их бронировать, но никто не предупреждает о комиссии. На этом сайте комиссию действительно платить не нужно, бронируешь сейчас, а платишь только по факту проживания, если надо можно вообще бронь отменить. Сайт очень удобный, всем путешественникам советуем его как достойный лайфхак)

Отзыв написал: семья Ковалевых

12 февраля 2015 09:57

цитировать

Недавно впервые собрались самостоятельно путешествовать с подругой. Если честно - то мы в этом деле были просто профаны. Все вокруг уже ездили везде по сто раз, и только мы никак не могли решиться. Именно друзья нам посоветовали сайт biletideshevo ru. Здесь на самом деле можно видеть самые низкие предложения по авиабилетам. Огромный плюс, что можно оплатить разными способами - у нас кредитки нет, только вэбмани. Не каждый сайт принимает оплату ими. Кроме того на сайте все просто и понятно даже новичку. Теперь сами всем советуем.

Отзыв написал: foxy and olga

6 февраля 2015 09:03

цитировать

Раз воспользовался и теперь не могу жить без этого сервиса. Регулярные командировки по делам фирмы, в основном в Китай. Поездку планирую сам, так как"живу" на процент от сделки и командировочных естественно никто не платит. Покупка билета он-лайн стала для меня такой же легкой и простой как и покупка товаров в инет-магазине. А главное оплатить можно как кредитной картой, так и через веб-мани, мне это очень подходит. Biletideshevo ru предлагает самые цены в Москве на авиабилеты, проверено не только мною, рекомендую постоянно своим знакомым этот сервис. Ждем билетов по России!

Отзыв написал: MontagNIK

26 января 2015 10:23

цитировать

Бронировала билет маме в Дубаи - так получилось. что делать это пришлось по интернету - я в это время находилась сама в Беларусии, а мама вылетать должна была из Москвы. Просмотрев несколько сайтов, выбор остановила на biletideshevo ru - как раз тут и сейчас 40% скидки на авиабилеты по нужному мне направлению! Согласитесь - при нынешних ценах это довольно ощутимая экономия! Скидок там несколько - на разные направления, так что советую зайти на сайт и ознакомиться.

Отзыв написал: Римма Михайловна

19 января 2015 09:54

цитировать

Осенью у меня возник спонтанный отпуск, потому решила на недельку слетать в Анталию. Билеты на самолет нужно было купить очень быстро, потому что вылетать планировала через 2 дня. По совету коллеги воспользовалась сайтом biletideshevo ru и хочу поделиться своими впечатлениями. Раньше никогда не заказывала билеты онлайн, боялась, что не разберусь. Но на этом сайте все просто и понятно. Пару минут – и вы уже имеете билет в нужном направлении. Самое главное для меня, что на этом сайте самые низкие цены в Москве на авиабилеты. Сэкономленные средства можно взять с собой на отдых. В общем, теперь я сама рекомендую всем друзьям, которые планируют семейные или деловые поездки, этот сайт.

Отзыв написал: Gabriella03

10 января 2015 10:16

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву