Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11323

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Автосалон Невский отзывы отзывы

Автосалон Невский отзывы
104 / 7

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг


Автосалон «Невский» - замечательная возможность купить новый автомобиль


Более 10 лет автосалон «Невский» занимается профессиональной реализацией новых автотранспортных средств. Сегодня компания является официальным дилером более чем 25 известнейших автомобильных брендов и предлагает покупателям полный комплекс современных услуг по продаже и эксплуатации авто.

Огромный опыт, ведущее положение на авторынке, множество авторитетных наград, высочайшее качество обслуживания на каждом этапе работы с клиентами, тысячи благодарных пользователей - автосалон «Невский» станет прекрасным выбором для тех, кто ценит настоящий профессионализм.



Современный автосалон Невский - отзывы потребителей

Современный автомобильный бизнес отличается жёсткой конкуренцией и невероятной требовательностью к качеству предоставляемых услуг, что особенно актуально в больших городах. Клиенты, которые имели дело с автосалоном «Невский», отмечают превосходный уровень сервиса и отличный ассортимент самых популярных и востребованных марок автотранспортных средств.

Большинство пользователей очень рады тому, что выбрали в качестве продавца именно «Невский», так как данный магазин во многих отношениях является образцом максимальной ответственности и порядочности. На официальном сайте компании размещено большое количество положительных отзывов, где клиенты с искренней благодарностью говорят об автосалоне «Невский».




Прекрасные условия покупки для каждого


Покупатели подчёркивают доступность кредитования, когда новый автомобиль можно приобрести в автосалоне на самых лучших условиях, причём даже без первоначального взноса.
Долговременное сотрудничество компании с ведущими банками позволяет автодилеру Санкт-Петербурга предлагать своим клиентам самые гибкие и выгодные условия кредитования без переплат.
Автосалон, которому можно
доверять - мнения деловых партнёров



Сотрудничество с автосалоном является честью для большинства партнёров, характеризующих предприятие, как серьёзную и солидную компанию, которая чётко и последовательно выполняет все взятые на себя обязательства и договорённости. Репутация, которая зарабатывалась годами, плюс высокая степень надёжности и ответственности - всё это делает автосалон «Невский» прекрасным выбором как для деловых партнёров, так и для обычных клиентов.




Тел: 8 (800) 775 90 97
Сайт: https://autonevsky.ru/
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54а.

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Автосалон Невский отзывы

На свадьбу нам с супругой подарили неплохую сумму и в силу того, что скоро намечалось пополнение, мы начали задумываться о приобретении своего автомобиля. Живем мы под Санкт-Петербургом, ехать не долго, сразу же направились в автосалон Невский, так как мой отец пару лет назад там взял в кредит авто и уже благополучно выплатил, а покупкой доволен как слон. Выбрали Алмеру, вот катаюсь почти месяц, нарадоваться не могу, скорость впечатляет, и ребенка новорожденного возить не страшно. Невский советую всем!

Отзыв написал: Satori

25 августа 2015 18:45

цитировать

Покупал новую машину Форд Фокус в субботу в автосалоне Невский. Могу поделиться впечатлением. Из-за того, что нас обслуживал стажер, процесс выбора авто немного затянулся. Мы спрашивали о машине, он не на все вопросы отвечал what , ходил консультироваться к более опытным коллегам. Оформлять документы ему помогали тоже другие сотрудники. Хотя в итоге все прошло благополучно, документы нам выдали и мы уехали из автосалона на новой машине. Подарили еще комплект резины в подарок.

Отзыв написал: Петр88

18 августа 2015 12:54

цитировать

Несколько месяцев назад я воспользовался услугой автосалона Невский, трейд–ин. Я пригнал им свой Форд Фокус 2009 года выпуска. Машинка была в отличном состоянии, пригнанная из Германии, поэтому и на цену я рассчитывал соответственную. Ребята все посмотрели и согласились на мои условия. Пока оформлялись документы, мы с менеджером ходили и выбирали мой новый автомобиль. Мне понравилась Toyota Corola 2012 года выпуска, ее я и купил. Доплатить пришлось чуть более 5 тысяч долларов. От новой машины в восторге wink . Спасибо Невскому.

Отзыв написал: И. Кондрашов

13 августа 2015 10:31

цитировать

Несколько месяцев назад мы с женой покупали автомобиль в автосалоне «Невский», что на проспекте Маршала Блюхера. Обратиться сюда меня убедил один знакомый, который купил себе там по выгодной цене Нисан Мурано. Мы с женой хотели тоже паркетник, но думали между Маздой и Хондой. На сайте автосалона «Невский» было несколько подходящих нам по цене вариантов, поэтому решили посмотреть на машины. Я позвонил в салон, предварительно записался на тест–драйв, чтобы не пришлось долго ждать очереди. Когда мы приехали в салон, к нам в течении 5 минут подошел менеджер и показал отобранные для теста автомобили. С ним мы и провели тест–драйв, внимательно осмотрели машины, документы на них и прочее. Честно, решение нам далось сложно, но жена все-таки убедила взять красную Мазду СХ 7. Необходимой суммы денег мы с собой не брали, так как не предполагали сразу же покупать. Поэтому попросили менеджера заняться оформлением документов, а мы через день привезем деньги. Когда приехали забирать автомобиль, то нам осталось поставить всего лишь несколько подписей и все – авто наше. Жена ездит на нем каждый день, и нареканий никаких нет – машинка просто супер.

Отзыв написал: Анатолий Патон

9 августа 2015 16:32

цитировать

Я объездил не один автосалон в поисках рено сандеро, но именно моей комплектации не было нигде, нашел её в Невском, там же и приобрел. Хотел в кредит взять половина суммы, но чтобы % были нормальными а не 30-40%... подал документы, одобрили под 9%, взял на 3 года - ждал около часа у них к комнате отдыха.

Отзыв написал: vik

6 августа 2015 16:31

цитировать

Остался доволен своей покупкой автомобиля Hyundai Solaris и автосалоном Невский в Питере winked . По началу хотел просто зайти посмотреть на новинки авторынка, а в итоге здесь машину приобрел. Обслуживание понравилось, покажут вам интересующую модель машины, и если она не одна, как было в моем случае, то покажут их все, не будут торопить с выбором, и впаривать доп. оборудование. Я выбрал новый Hyundai Solaris темно-синего цвета, воспользовался услугами кредитования, и между прочем кредит на нормальных условиях!

Отзыв написал: Паша

28 июля 2015 17:37

цитировать

Цитата: Magneto
Убедился в одном – цены на инетплощадках продажи авто – абсолютно не актуальны, сравнивать надо только вживую. Тратить время не стал, нашел знакомого, который недавно брал себе машину, его рекомендации вполне хватило, что бы обратиться в «Невский». Тем не менее и сам авто тщательно проверил, и договор раза 3 перечитал. Хотел взять Фокус, но после доводов работника салона решил доплатить и взять Мондео с 2-хлитровым 200 сильным движком. Покупка радует smile до сих пор.

Да, я с вами полностью согласен, в наше время доверять кому-либо очень сложно, бывает и рекомендации не помогают. Я покупал в автосалоне, который мне посоветовал товарищ, убил пол дня, ушел злой без покупки. В автосалон «Невский» поехал на удачу, даже предварительно не читал отзывы и не звонил. Без проблем купил себе машину которую хотел, со всеми оформлениями потратил часа 2 от силы

Отзыв написал: Alex47

21 июля 2015 19:29

цитировать

Недавно побывал в автосалоне Невский. Цена на их официальном сайте показалась мне дешевой, но при этом максимально адекватной. Решил увидеть машину своими глазами, поехал в салон. Понравился сразу тест-драйв, менеджеры разбираются в автомобилях. Не устроил только один факт: в салоне цены не соответствуют действительности angry . Предлагают еще устанавливать дополнительные примочки, сигнализацию, которые выливаются в хорошие деньги. Просто не соглашайтесь ничего устанавливать дополнительно. А так можно выбрать автомобиль с желаемой комплектацией за неплохую сумму.

Отзыв написал: Виктор, 28 лет

19 июля 2015 15:56

цитировать

Убедился в одном – цены на инетплощадках продажи авто – абсолютно не актуальны, сравнивать надо только вживую. Тратить время не стал, нашел знакомого, который недавно брал себе машину, его рекомендации вполне хватило, что бы обратиться в «Невский». Тем не менее и сам авто тщательно проверил, и договор раза 3 перечитал. Хотел взять Фокус, но после доводов работника салона решил доплатить и взять Мондео с 2-хлитровым 200 сильным движком. Покупка радует smile до сих пор.

Отзыв написал: Magneto

17 июля 2015 17:19

цитировать

Все доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе автосалона Невский, что находится на проспекте Маршала Блюхера, 54а. Перед тем, как купить у них себе автомобиль, я несколько раз бывала в их центре, просматривала предложения на сайте. Также некоторые мои друзья тоже покупали авто в этой компании и честно, далеко не все были довольны своими покупками. В общем, картинка об автосалоне Невский была смутной, но я все-таки решила пойти к ним и пообщаться с менеджерами, так сказать – убедиться в правдивости всех нареканий на салон. В Невском я сказала, на какую приблизительно сумму рассчитываю, и мне предложили несколько вариантов. Для того, чтобы окончательно остановиться на определенной модели, менеджер Алексей предложил мне провести тест-драйв. Оказывается, что для этого нужно предварительно записываться, но для меня сделали исключение. В итоге я решила купить Honda CR-V красного цвета 2005 года выпуска. На сегодняшний день я уже езжу четвертый месяц и безумно счастлива, что купила эту восхитительную машину. Комфортная, удобная и экономичная – все, что я хотела. Спасибо большое, теперь я знаю, что весь негатив, который сыплется на компанию – это лишь происки конкурентов.

Отзыв написал: Savshenko_Marina

10 июля 2015 16:55

цитировать

Я попала на маршала блюхера 54 по случайности – увидела автосалон, просто зайти решила. Через неделю привела супруга, он как раз собирался свою Шевроле менять на новое авто. Очень быстро сработали менеджеры – клиентов много было, по залу человек десять разошлись, но работников хватило на всех, ждать не пришлось. Машина мне очень понравилась, муж тоже доволен.

Отзыв написал: И.р.и.н.а

7 июля 2015 14:40

цитировать

Цитата: Sergeyv14
По поводу автосалона Невский могу сказать только хорошее, положительные эмоции остались от покупки. Покупали бате NISSAN X-TRAIL , причем в кредит. Не зря мы приехали именно в этот автосалон, я долго искал, где наиболее выгодные условия кредитования. Так вот, заплатив 400 тыс. рублей на месте отец получил заем на остаток под 2,7% годовых. Теперь ездит на нормальной машине и бед не знает. Хорошо, что сейчас ожидать решения по кредиту практически не приходиться, от силы час-два, и вообще можно через сайт подать заявку

Я именно так и сделал. Заполнил все поля и указал свой номер телефона. Перезвонили на следующий день, при предоставлении всех документов и оплате 30% взноса я гарантированно мог взять кредит на специальных условиях. Получается гос. субсидия покрывает 2/3 ставки рефинансирования и в общей я теперь плачу тело + 4,8 % от суммы

Отзыв написал: Svb1999

27 июня 2015 20:01

цитировать

Перед тем, как отправиться в автосалон Невский, что на проспекте маршала Блюхера, 54, я просмотрел их предложения на сайте. Там мне понравился Рено Сандеро – качественная и сравнительно недорогая модель. В салоне меня менеджер быстро обслужил, подготовил все необходимые документы для получения кредита. Единственное, слишком долго no мы ждали ответа от банка, но в целом сотрудничеством я доволен!

Отзыв написал: Артем---(29 лет)

22 июня 2015 15:10

цитировать

По поводу автосалона Невский могу сказать только хорошее, положительные эмоции остались от покупки. Покупали бате NISSAN X-TRAIL , причем в кредит. Не зря мы приехали именно в этот автосалон, я долго искал, где наиболее выгодные условия кредитования. Так вот, заплатив 400 тыс. рублей на месте отец получил заем на остаток под 2,7% годовых. Теперь ездит на нормальной машине и бед не знает. Хорошо, что сейчас ожидать решения по кредиту практически не приходиться, от силы час-два, и вообще можно через сайт подать заявку

Отзыв написал: Sergeyv14

19 июня 2015 18:34

цитировать

Покупали в начале весны новую Suzuki sx4 в автоцентре Невский. Очень внимательный попался менеджер, рассказал о комплектации машины, производителе, провел тест-драйв. Очень быстро оформили документы, еще и резину получили в подарок.

Отзыв написал: Лилия30

17 июня 2015 15:52

цитировать

А мы сторонники того, что зачем переплачивать за новую машину, если можно купить дешевле б/у и точно также ездить. Поэтому новые даже не рассматривали. Пришли в автосалон Невский, на Маршала Блюхера сразу выбирать б/у автомобиль. Менеджер показал нам машины, мы остановились на нескольких вариантах. Он рассказал нам про все недостатки машины, преимущества производителя, про изъяны машины, которые остались от предыдущего владельца. Сотрудник был приветлив. Все оформили быстро, без запинок.

Отзыв написал: ИннаС 1978

14 июня 2015 15:02

цитировать

Автосалон Невский просто супер smile ! Три дня назад взял там Nissan Sentra по скидке. Мне предложили сделать скидку на модель 2014 года. Вообще не ожидал и был приятно удивлен таким сюрпризом. А все началось с того, что девушка сказала, что хочет новый автомобиль. Так как раньше я у вас брал свою Мазду, то и в этот раз поехал сразу к вам в СПБ. Всегда знал, что обслуживание в автосалоне Невский на высоком уровне. Сначала подбирал что-то для девушки, а потом увидел Sentru. Это все. Не знаю почему, но меня взял этот автомобиль. Я просто должен был его купить. Менеджеры были вежливы и рассказали все про этот Ниссан. В итоге, мы в ссоре с девушкой, но я благодарен за очень быструю покупку шикарного авто.

Отзыв написал: Pavel A.

9 июня 2015 14:27

цитировать

Я конечно уважаю отечественный автопром, но не до такой степени, чтобы ездить на жигулях или Ладах. Решил купить в семью бюджетную иномарку. Оформили в кредит новый Рено Сандеро. Брали в автоцентре Невский, у них выгодные условия покупки, низкая процентная ставка по кредиту, прозрачный договор купли-продажи.

Отзыв написал: Толя---33

6 июня 2015 18:26

цитировать

Давно хотел машину в семью, живем в Пушкине, работаем в центре Питера. Сложно было ездить каждое утро на работу. Жена тоже устала толкаться в автобусах. Решили! Начали искать подходящий автоцентре. Отзывы в интернете, советы друзей, рекламы, в итоге остановили выбор на автосалоне Невский. Из всех машин с пробегам нам по карману пришлась Тойота Королла 2005 года. Состояние у машины отличное, гарантию дали на год.

Отзыв написал: Kok-Слава

24 мая 2015 17:35

цитировать

Решила купить Honda Civic в хэтчбекэ. Обязательно красного цвета! Конечно же, поехала в автоцентр Невский кляньчить кредит. Всего три дня и я уже ездила на своей любимой машинке. Спасибо салону за хорошую работу.

Отзыв написал: Petrova

21 мая 2015 16:35

цитировать

Были в автоцентре Невский, на Блюхера, 45 а. Уже проконсультировались по поводу новой Киа Рио. Менеджер рассказал нам о плюсах и минусах производителя, тех. характеристиках, даже провел нам тест-драйв. Вроде и подарок при покупке машины дают. Планируем приехать за машинкой в следующую субботу и хотим уточнить, сколько по времени занимает процедура оформления документов?

Отзыв написал: Инно4ка Горова^22

17 мая 2015 14:48

цитировать

Давно хочу новую машину, уже практически весь офис ездит на своем личном транспорте ,а я все еще трусь в метро по пути на работу. Запал в душу Great Wall Hover M4. Созрела на кредит! Друзья посоветовали салон Невский. Пришла, подала все необходимые документы, а банк через два дня дал отказ recourse . Досада такая! Думаю, салон тут не виноват, все дело в в банках. Я просто так не сдаюсь, на следующий год буду пробовать снова.

Отзыв написал: Юля-2015

14 мая 2015 14:41

цитировать

Все-таки купила Nissan Жук, хотя сначала хотела взять Сентру. Но крутой яркий дизайн жука меня покорил. Пришлось правда взять кредит на 150 тысяч, но в «Невском» это не проблема, процент божеский, так что не переживаю, выплачу за год. А автомобиль реально классный, даже менеджер со мною согласился и предложил взять в максимально ярком цвете. Помог определиться с комплектацией, ведь на самом деле, для езды по городу все навороты и не нужны, можно в кое чем сэкономить. Спасибо за быстрое всех бумаг и документов, даже в Гаи ехать не пришлось. Теперь не стыдно ездить по Петербургу, а том мою серую "семерочку"постоянно подрезали. Кстати, это единственный салон, где забрали мою пенсионерку в утиль, а взамен получила скидку 40 тр

Отзыв написал: I-rish

11 мая 2015 16:25

цитировать

Автомобиль марки Фольксваген у меня давно, настолько давно, что я наконец-то решился ее "обновить", точнее сменить на новую модель. Покупал новую машину в автосалоне "Невский", их условия сделки трейд-ин мне подошли, и я ими воспользовался. Теперь у меня Поло, комплектацию взял комфортлайн, потому что считаю, что то, что делает использование авто максимально удобным, не бывает лишним.

Отзыв написал: Тимофей

6 мая 2015 15:29

цитировать

На годовщину свадьбы родителей решил сделать им подарок - новую машину, да и себе жизнь облегчу - не буду переживать, что они на старой где-то в дороге заглохнут и эвакуатор ждать будут. Взял им новую Ладу Калину, универсал, нормальная семейная машина, уверен, они оценят, особенно отец. В автосалоне Невский выбирал, сейчас на модели прошлого года у них скидка.

Отзыв написал: PETR_Vasilievish

29 апреля 2015 15:41

цитировать

Покупал за наличные в автосалоне Невский, на Блюхера,54 несколько месяцев назад поддержанный автомобиль. Самим авто доволен, есть незначительные царапины на бампере, сломан ремень безопасности, еще некоторые незначительные мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Павлу

Отзыв написал: Димон))))))

27 апреля 2015 16:26

цитировать

Не знаю, как у кого обстоят дела с финансами, но я обратился в автосалон Невский, по той причине, что финансы пели романсы… К счастью, мне подобрали, наверное, один из самых лучших вариантов автомобилей. В целом все понравилось, купил Фольц Пассат, машина просто огонь. Конечно, эта отличная покупка только благодаря автоцентру Невский smile . За такую сумму, я думаю мне бы только Жигули покупать)) Хотел бы отметить, что при автоцентре есть станция техобслуживания, на которой можно быстро и качественно проверить тот или иной автомобиль перед покупкой, поэтому не каких сомнений у меня не было. Еще раз благодарю за помощь в покупке!

Отзыв написал: Алексей Толстой

25 апреля 2015 15:16

цитировать

Появилась необходимость пересесть на джип, искал бюджетный вариант, желательно с полным приводом и дизельным движком. После обращение в автосалон «Невский» стал другими глазами смотреть на китайцев, не такой уж плохие автомобили делают в поднебесной. Захотел взять Changan CS 35, марка хоть и малоизвестная у нас в Питере. На всякий случай уточнил как насчет сервиса и запчастей - проблем не бывает, в техцентре автосалона делают обслуживание любой марке, которую продает салон. Очень удобно что тут же можно продать свой старый автомобиль, с ценой правда слегка продешевили, но возиться с продажей из-за 5-8 штук явно не хотелось. А так - всё супер, машиной доволен!

Отзыв написал: StoneWalker

22 апреля 2015 14:46

цитировать

Хочу взять кредит на новый Volswagen Jetta в вашем автосалоне Невский .У меня такой вопрос. Обязательно оформлять КАСКО на машину, которую беру в кредит? Переплачивать не особо хочу. Условия кредитования автомобиля меня вполне устраивают, процент нормальный, сама цена автомобиля довольно неплохая, но не хочу оформлять страховку. Заранее благодарен.

Отзыв написал: Мах

19 апреля 2015 16:36

цитировать

Покупала б/у Форд фокус в автоцентре Невский. Немного конечно машина не соответствует цене, я бы дала за нее меньше, так как царапины были и на багажнике, и на бампере, много нюансов, но денег на лучшую машину не было, пришлось покупать эту. Сервис обслуживания нормальный, все сотрудники компетентные и приветливые. Оформили документы максимально быстро, без запинок.

Отзыв написал: НаталиВели4

16 апреля 2015 17:33

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву