Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11468

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Автосалон Невский отзывы отзывы

Автосалон Невский отзывы
104 / 7

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг


Автосалон «Невский» - замечательная возможность купить новый автомобиль


Более 10 лет автосалон «Невский» занимается профессиональной реализацией новых автотранспортных средств. Сегодня компания является официальным дилером более чем 25 известнейших автомобильных брендов и предлагает покупателям полный комплекс современных услуг по продаже и эксплуатации авто.

Огромный опыт, ведущее положение на авторынке, множество авторитетных наград, высочайшее качество обслуживания на каждом этапе работы с клиентами, тысячи благодарных пользователей - автосалон «Невский» станет прекрасным выбором для тех, кто ценит настоящий профессионализм.



Современный автосалон Невский - отзывы потребителей

Современный автомобильный бизнес отличается жёсткой конкуренцией и невероятной требовательностью к качеству предоставляемых услуг, что особенно актуально в больших городах. Клиенты, которые имели дело с автосалоном «Невский», отмечают превосходный уровень сервиса и отличный ассортимент самых популярных и востребованных марок автотранспортных средств.

Большинство пользователей очень рады тому, что выбрали в качестве продавца именно «Невский», так как данный магазин во многих отношениях является образцом максимальной ответственности и порядочности. На официальном сайте компании размещено большое количество положительных отзывов, где клиенты с искренней благодарностью говорят об автосалоне «Невский».




Прекрасные условия покупки для каждого


Покупатели подчёркивают доступность кредитования, когда новый автомобиль можно приобрести в автосалоне на самых лучших условиях, причём даже без первоначального взноса.
Долговременное сотрудничество компании с ведущими банками позволяет автодилеру Санкт-Петербурга предлагать своим клиентам самые гибкие и выгодные условия кредитования без переплат.
Автосалон, которому можно
доверять - мнения деловых партнёров



Сотрудничество с автосалоном является честью для большинства партнёров, характеризующих предприятие, как серьёзную и солидную компанию, которая чётко и последовательно выполняет все взятые на себя обязательства и договорённости. Репутация, которая зарабатывалась годами, плюс высокая степень надёжности и ответственности - всё это делает автосалон «Невский» прекрасным выбором как для деловых партнёров, так и для обычных клиентов.




Тел: 8 (800) 775 90 97
Сайт: https://autonevsky.ru/
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54а.

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Автосалон Невский отзывы

На свадьбу нам с супругой подарили неплохую сумму и в силу того, что скоро намечалось пополнение, мы начали задумываться о приобретении своего автомобиля. Живем мы под Санкт-Петербургом, ехать не долго, сразу же направились в автосалон Невский, так как мой отец пару лет назад там взял в кредит авто и уже благополучно выплатил, а покупкой доволен как слон. Выбрали Алмеру, вот катаюсь почти месяц, нарадоваться не могу, скорость впечатляет, и ребенка новорожденного возить не страшно. Невский советую всем!

Отзыв написал: Satori

25 августа 2015 18:45

цитировать

Покупал новую машину Форд Фокус в субботу в автосалоне Невский. Могу поделиться впечатлением. Из-за того, что нас обслуживал стажер, процесс выбора авто немного затянулся. Мы спрашивали о машине, он не на все вопросы отвечал what , ходил консультироваться к более опытным коллегам. Оформлять документы ему помогали тоже другие сотрудники. Хотя в итоге все прошло благополучно, документы нам выдали и мы уехали из автосалона на новой машине. Подарили еще комплект резины в подарок.

Отзыв написал: Петр88

18 августа 2015 12:54

цитировать

Несколько месяцев назад я воспользовался услугой автосалона Невский, трейд–ин. Я пригнал им свой Форд Фокус 2009 года выпуска. Машинка была в отличном состоянии, пригнанная из Германии, поэтому и на цену я рассчитывал соответственную. Ребята все посмотрели и согласились на мои условия. Пока оформлялись документы, мы с менеджером ходили и выбирали мой новый автомобиль. Мне понравилась Toyota Corola 2012 года выпуска, ее я и купил. Доплатить пришлось чуть более 5 тысяч долларов. От новой машины в восторге wink . Спасибо Невскому.

Отзыв написал: И. Кондрашов

13 августа 2015 10:31

цитировать

Несколько месяцев назад мы с женой покупали автомобиль в автосалоне «Невский», что на проспекте Маршала Блюхера. Обратиться сюда меня убедил один знакомый, который купил себе там по выгодной цене Нисан Мурано. Мы с женой хотели тоже паркетник, но думали между Маздой и Хондой. На сайте автосалона «Невский» было несколько подходящих нам по цене вариантов, поэтому решили посмотреть на машины. Я позвонил в салон, предварительно записался на тест–драйв, чтобы не пришлось долго ждать очереди. Когда мы приехали в салон, к нам в течении 5 минут подошел менеджер и показал отобранные для теста автомобили. С ним мы и провели тест–драйв, внимательно осмотрели машины, документы на них и прочее. Честно, решение нам далось сложно, но жена все-таки убедила взять красную Мазду СХ 7. Необходимой суммы денег мы с собой не брали, так как не предполагали сразу же покупать. Поэтому попросили менеджера заняться оформлением документов, а мы через день привезем деньги. Когда приехали забирать автомобиль, то нам осталось поставить всего лишь несколько подписей и все – авто наше. Жена ездит на нем каждый день, и нареканий никаких нет – машинка просто супер.

Отзыв написал: Анатолий Патон

9 августа 2015 16:32

цитировать

Я объездил не один автосалон в поисках рено сандеро, но именно моей комплектации не было нигде, нашел её в Невском, там же и приобрел. Хотел в кредит взять половина суммы, но чтобы % были нормальными а не 30-40%... подал документы, одобрили под 9%, взял на 3 года - ждал около часа у них к комнате отдыха.

Отзыв написал: vik

6 августа 2015 16:31

цитировать

Остался доволен своей покупкой автомобиля Hyundai Solaris и автосалоном Невский в Питере winked . По началу хотел просто зайти посмотреть на новинки авторынка, а в итоге здесь машину приобрел. Обслуживание понравилось, покажут вам интересующую модель машины, и если она не одна, как было в моем случае, то покажут их все, не будут торопить с выбором, и впаривать доп. оборудование. Я выбрал новый Hyundai Solaris темно-синего цвета, воспользовался услугами кредитования, и между прочем кредит на нормальных условиях!

Отзыв написал: Паша

28 июля 2015 17:37

цитировать

Цитата: Magneto
Убедился в одном – цены на инетплощадках продажи авто – абсолютно не актуальны, сравнивать надо только вживую. Тратить время не стал, нашел знакомого, который недавно брал себе машину, его рекомендации вполне хватило, что бы обратиться в «Невский». Тем не менее и сам авто тщательно проверил, и договор раза 3 перечитал. Хотел взять Фокус, но после доводов работника салона решил доплатить и взять Мондео с 2-хлитровым 200 сильным движком. Покупка радует smile до сих пор.

Да, я с вами полностью согласен, в наше время доверять кому-либо очень сложно, бывает и рекомендации не помогают. Я покупал в автосалоне, который мне посоветовал товарищ, убил пол дня, ушел злой без покупки. В автосалон «Невский» поехал на удачу, даже предварительно не читал отзывы и не звонил. Без проблем купил себе машину которую хотел, со всеми оформлениями потратил часа 2 от силы

Отзыв написал: Alex47

21 июля 2015 19:29

цитировать

Недавно побывал в автосалоне Невский. Цена на их официальном сайте показалась мне дешевой, но при этом максимально адекватной. Решил увидеть машину своими глазами, поехал в салон. Понравился сразу тест-драйв, менеджеры разбираются в автомобилях. Не устроил только один факт: в салоне цены не соответствуют действительности angry . Предлагают еще устанавливать дополнительные примочки, сигнализацию, которые выливаются в хорошие деньги. Просто не соглашайтесь ничего устанавливать дополнительно. А так можно выбрать автомобиль с желаемой комплектацией за неплохую сумму.

Отзыв написал: Виктор, 28 лет

19 июля 2015 15:56

цитировать

Убедился в одном – цены на инетплощадках продажи авто – абсолютно не актуальны, сравнивать надо только вживую. Тратить время не стал, нашел знакомого, который недавно брал себе машину, его рекомендации вполне хватило, что бы обратиться в «Невский». Тем не менее и сам авто тщательно проверил, и договор раза 3 перечитал. Хотел взять Фокус, но после доводов работника салона решил доплатить и взять Мондео с 2-хлитровым 200 сильным движком. Покупка радует smile до сих пор.

Отзыв написал: Magneto

17 июля 2015 17:19

цитировать

Все доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе автосалона Невский, что находится на проспекте Маршала Блюхера, 54а. Перед тем, как купить у них себе автомобиль, я несколько раз бывала в их центре, просматривала предложения на сайте. Также некоторые мои друзья тоже покупали авто в этой компании и честно, далеко не все были довольны своими покупками. В общем, картинка об автосалоне Невский была смутной, но я все-таки решила пойти к ним и пообщаться с менеджерами, так сказать – убедиться в правдивости всех нареканий на салон. В Невском я сказала, на какую приблизительно сумму рассчитываю, и мне предложили несколько вариантов. Для того, чтобы окончательно остановиться на определенной модели, менеджер Алексей предложил мне провести тест-драйв. Оказывается, что для этого нужно предварительно записываться, но для меня сделали исключение. В итоге я решила купить Honda CR-V красного цвета 2005 года выпуска. На сегодняшний день я уже езжу четвертый месяц и безумно счастлива, что купила эту восхитительную машину. Комфортная, удобная и экономичная – все, что я хотела. Спасибо большое, теперь я знаю, что весь негатив, который сыплется на компанию – это лишь происки конкурентов.

Отзыв написал: Savshenko_Marina

10 июля 2015 16:55

цитировать

Я попала на маршала блюхера 54 по случайности – увидела автосалон, просто зайти решила. Через неделю привела супруга, он как раз собирался свою Шевроле менять на новое авто. Очень быстро сработали менеджеры – клиентов много было, по залу человек десять разошлись, но работников хватило на всех, ждать не пришлось. Машина мне очень понравилась, муж тоже доволен.

Отзыв написал: И.р.и.н.а

7 июля 2015 14:40

цитировать

Цитата: Sergeyv14
По поводу автосалона Невский могу сказать только хорошее, положительные эмоции остались от покупки. Покупали бате NISSAN X-TRAIL , причем в кредит. Не зря мы приехали именно в этот автосалон, я долго искал, где наиболее выгодные условия кредитования. Так вот, заплатив 400 тыс. рублей на месте отец получил заем на остаток под 2,7% годовых. Теперь ездит на нормальной машине и бед не знает. Хорошо, что сейчас ожидать решения по кредиту практически не приходиться, от силы час-два, и вообще можно через сайт подать заявку

Я именно так и сделал. Заполнил все поля и указал свой номер телефона. Перезвонили на следующий день, при предоставлении всех документов и оплате 30% взноса я гарантированно мог взять кредит на специальных условиях. Получается гос. субсидия покрывает 2/3 ставки рефинансирования и в общей я теперь плачу тело + 4,8 % от суммы

Отзыв написал: Svb1999

27 июня 2015 20:01

цитировать

Перед тем, как отправиться в автосалон Невский, что на проспекте маршала Блюхера, 54, я просмотрел их предложения на сайте. Там мне понравился Рено Сандеро – качественная и сравнительно недорогая модель. В салоне меня менеджер быстро обслужил, подготовил все необходимые документы для получения кредита. Единственное, слишком долго no мы ждали ответа от банка, но в целом сотрудничеством я доволен!

Отзыв написал: Артем---(29 лет)

22 июня 2015 15:10

цитировать

По поводу автосалона Невский могу сказать только хорошее, положительные эмоции остались от покупки. Покупали бате NISSAN X-TRAIL , причем в кредит. Не зря мы приехали именно в этот автосалон, я долго искал, где наиболее выгодные условия кредитования. Так вот, заплатив 400 тыс. рублей на месте отец получил заем на остаток под 2,7% годовых. Теперь ездит на нормальной машине и бед не знает. Хорошо, что сейчас ожидать решения по кредиту практически не приходиться, от силы час-два, и вообще можно через сайт подать заявку

Отзыв написал: Sergeyv14

19 июня 2015 18:34

цитировать

Покупали в начале весны новую Suzuki sx4 в автоцентре Невский. Очень внимательный попался менеджер, рассказал о комплектации машины, производителе, провел тест-драйв. Очень быстро оформили документы, еще и резину получили в подарок.

Отзыв написал: Лилия30

17 июня 2015 15:52

цитировать

А мы сторонники того, что зачем переплачивать за новую машину, если можно купить дешевле б/у и точно также ездить. Поэтому новые даже не рассматривали. Пришли в автосалон Невский, на Маршала Блюхера сразу выбирать б/у автомобиль. Менеджер показал нам машины, мы остановились на нескольких вариантах. Он рассказал нам про все недостатки машины, преимущества производителя, про изъяны машины, которые остались от предыдущего владельца. Сотрудник был приветлив. Все оформили быстро, без запинок.

Отзыв написал: ИннаС 1978

14 июня 2015 15:02

цитировать

Автосалон Невский просто супер smile ! Три дня назад взял там Nissan Sentra по скидке. Мне предложили сделать скидку на модель 2014 года. Вообще не ожидал и был приятно удивлен таким сюрпризом. А все началось с того, что девушка сказала, что хочет новый автомобиль. Так как раньше я у вас брал свою Мазду, то и в этот раз поехал сразу к вам в СПБ. Всегда знал, что обслуживание в автосалоне Невский на высоком уровне. Сначала подбирал что-то для девушки, а потом увидел Sentru. Это все. Не знаю почему, но меня взял этот автомобиль. Я просто должен был его купить. Менеджеры были вежливы и рассказали все про этот Ниссан. В итоге, мы в ссоре с девушкой, но я благодарен за очень быструю покупку шикарного авто.

Отзыв написал: Pavel A.

9 июня 2015 14:27

цитировать

Я конечно уважаю отечественный автопром, но не до такой степени, чтобы ездить на жигулях или Ладах. Решил купить в семью бюджетную иномарку. Оформили в кредит новый Рено Сандеро. Брали в автоцентре Невский, у них выгодные условия покупки, низкая процентная ставка по кредиту, прозрачный договор купли-продажи.

Отзыв написал: Толя---33

6 июня 2015 18:26

цитировать

Давно хотел машину в семью, живем в Пушкине, работаем в центре Питера. Сложно было ездить каждое утро на работу. Жена тоже устала толкаться в автобусах. Решили! Начали искать подходящий автоцентре. Отзывы в интернете, советы друзей, рекламы, в итоге остановили выбор на автосалоне Невский. Из всех машин с пробегам нам по карману пришлась Тойота Королла 2005 года. Состояние у машины отличное, гарантию дали на год.

Отзыв написал: Kok-Слава

24 мая 2015 17:35

цитировать

Решила купить Honda Civic в хэтчбекэ. Обязательно красного цвета! Конечно же, поехала в автоцентр Невский кляньчить кредит. Всего три дня и я уже ездила на своей любимой машинке. Спасибо салону за хорошую работу.

Отзыв написал: Petrova

21 мая 2015 16:35

цитировать

Были в автоцентре Невский, на Блюхера, 45 а. Уже проконсультировались по поводу новой Киа Рио. Менеджер рассказал нам о плюсах и минусах производителя, тех. характеристиках, даже провел нам тест-драйв. Вроде и подарок при покупке машины дают. Планируем приехать за машинкой в следующую субботу и хотим уточнить, сколько по времени занимает процедура оформления документов?

Отзыв написал: Инно4ка Горова^22

17 мая 2015 14:48

цитировать

Давно хочу новую машину, уже практически весь офис ездит на своем личном транспорте ,а я все еще трусь в метро по пути на работу. Запал в душу Great Wall Hover M4. Созрела на кредит! Друзья посоветовали салон Невский. Пришла, подала все необходимые документы, а банк через два дня дал отказ recourse . Досада такая! Думаю, салон тут не виноват, все дело в в банках. Я просто так не сдаюсь, на следующий год буду пробовать снова.

Отзыв написал: Юля-2015

14 мая 2015 14:41

цитировать

Все-таки купила Nissan Жук, хотя сначала хотела взять Сентру. Но крутой яркий дизайн жука меня покорил. Пришлось правда взять кредит на 150 тысяч, но в «Невском» это не проблема, процент божеский, так что не переживаю, выплачу за год. А автомобиль реально классный, даже менеджер со мною согласился и предложил взять в максимально ярком цвете. Помог определиться с комплектацией, ведь на самом деле, для езды по городу все навороты и не нужны, можно в кое чем сэкономить. Спасибо за быстрое всех бумаг и документов, даже в Гаи ехать не пришлось. Теперь не стыдно ездить по Петербургу, а том мою серую "семерочку"постоянно подрезали. Кстати, это единственный салон, где забрали мою пенсионерку в утиль, а взамен получила скидку 40 тр

Отзыв написал: I-rish

11 мая 2015 16:25

цитировать

Автомобиль марки Фольксваген у меня давно, настолько давно, что я наконец-то решился ее "обновить", точнее сменить на новую модель. Покупал новую машину в автосалоне "Невский", их условия сделки трейд-ин мне подошли, и я ими воспользовался. Теперь у меня Поло, комплектацию взял комфортлайн, потому что считаю, что то, что делает использование авто максимально удобным, не бывает лишним.

Отзыв написал: Тимофей

6 мая 2015 15:29

цитировать

На годовщину свадьбы родителей решил сделать им подарок - новую машину, да и себе жизнь облегчу - не буду переживать, что они на старой где-то в дороге заглохнут и эвакуатор ждать будут. Взял им новую Ладу Калину, универсал, нормальная семейная машина, уверен, они оценят, особенно отец. В автосалоне Невский выбирал, сейчас на модели прошлого года у них скидка.

Отзыв написал: PETR_Vasilievish

29 апреля 2015 15:41

цитировать

Покупал за наличные в автосалоне Невский, на Блюхера,54 несколько месяцев назад поддержанный автомобиль. Самим авто доволен, есть незначительные царапины на бампере, сломан ремень безопасности, еще некоторые незначительные мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Павлу

Отзыв написал: Димон))))))

27 апреля 2015 16:26

цитировать

Не знаю, как у кого обстоят дела с финансами, но я обратился в автосалон Невский, по той причине, что финансы пели романсы… К счастью, мне подобрали, наверное, один из самых лучших вариантов автомобилей. В целом все понравилось, купил Фольц Пассат, машина просто огонь. Конечно, эта отличная покупка только благодаря автоцентру Невский smile . За такую сумму, я думаю мне бы только Жигули покупать)) Хотел бы отметить, что при автоцентре есть станция техобслуживания, на которой можно быстро и качественно проверить тот или иной автомобиль перед покупкой, поэтому не каких сомнений у меня не было. Еще раз благодарю за помощь в покупке!

Отзыв написал: Алексей Толстой

25 апреля 2015 15:16

цитировать

Появилась необходимость пересесть на джип, искал бюджетный вариант, желательно с полным приводом и дизельным движком. После обращение в автосалон «Невский» стал другими глазами смотреть на китайцев, не такой уж плохие автомобили делают в поднебесной. Захотел взять Changan CS 35, марка хоть и малоизвестная у нас в Питере. На всякий случай уточнил как насчет сервиса и запчастей - проблем не бывает, в техцентре автосалона делают обслуживание любой марке, которую продает салон. Очень удобно что тут же можно продать свой старый автомобиль, с ценой правда слегка продешевили, но возиться с продажей из-за 5-8 штук явно не хотелось. А так - всё супер, машиной доволен!

Отзыв написал: StoneWalker

22 апреля 2015 14:46

цитировать

Хочу взять кредит на новый Volswagen Jetta в вашем автосалоне Невский .У меня такой вопрос. Обязательно оформлять КАСКО на машину, которую беру в кредит? Переплачивать не особо хочу. Условия кредитования автомобиля меня вполне устраивают, процент нормальный, сама цена автомобиля довольно неплохая, но не хочу оформлять страховку. Заранее благодарен.

Отзыв написал: Мах

19 апреля 2015 16:36

цитировать

Покупала б/у Форд фокус в автоцентре Невский. Немного конечно машина не соответствует цене, я бы дала за нее меньше, так как царапины были и на багажнике, и на бампере, много нюансов, но денег на лучшую машину не было, пришлось покупать эту. Сервис обслуживания нормальный, все сотрудники компетентные и приветливые. Оформили документы максимально быстро, без запинок.

Отзыв написал: НаталиВели4

16 апреля 2015 17:33

цитировать

Не смотря на кризис бизнес, потихоньку прогрессирует, пусть не так как в докризисный период, но все же. В связи с этим решил обновить свой автопарк, купил новенький BMW X1, в автосалоне Невский, на проспекте Маршала Блюхера, 54 А. Комплектация: sDrive18i 2.0 6 AT6 (150л.с.), правда не супер навороченная, но зато без кредита, за наличку. Жаль, конечно, что черного металлика не было в наличии, взял автомобиль синего цвета. Что могу сказать о сотрудниках автосалона? Только положительно, все сделали как надо. Менеджер Сергей рассказал все от и до! профессионально! Свой старый автомобиль Opel Astra 1,4 подарил сыну, пусть катается.

Отзыв написал: Вениамин = Сергеевич

13 апреля 2015 14:54

цитировать

Была проблема, нужен был надежный авто для семьи с двумя малышами, что бы места хватило и для бабушек с дедушками, и багажником вместительным. При этом бюджет составлял всего 5 штук зелени. С этой сложной задачей обратился к менеджеру автоцентра «Невский». Его недоумение в глазах было сложно не заметить, но, молодец, не подал виду, предложил два варианта, правда, по первому бы пришлось брать кредит еще на 300 тысяч, а второй - микроавтобус 2005 года. Осмотр показал достаточно хорошее состояние, тест-драйв дал почувствовать комфорт бусика. Слова менеджера и гарантия салона показались мне очень убедительными, купил hyundai starex, за 2 месяца поменял только масло и фильтры

Отзыв написал: Felhazar

9 апреля 2015 19:02

цитировать

В Санкт - Петербурге достаточно много автосалонов, но Невский на проспекте Маршала Блюхера оказался для меня конечным пунктом назначения. Именно здесь я нашел свою Ренушку Сандерку. Хорошая машинка, да и цена на нее реально акционная, экономия всегда не помешает. Но главное - моя машинка ледникового цвета, разбирающиеся люди поймут, как это стильно, моя девушка вот оценила. Ну и комплектацию уже нормальную подобрал, спасибо менеджеру Паше, посоветовал, что стоит таки добавить, а что просто понты. Так что я теперь склассной новой машиной.

Отзыв написал: Петр Мистроев))

29 марта 2015 15:23

цитировать

Перед тем как пойти в автосалон Невский на Блюхера,54 проконсультироваться, сначала я читал отзывы от других клиентов, мнение сложилось двоякое, и я решил прийти сам и проверить. Интересовала меня Сузуки сх4. Менеджер наверно новичок, разговаривает не уверенно, но подошел еще 1 специалист, немного поправил его. В общем все понятно, покупаем.

Отзыв написал: Виктор

21 марта 2015 21:30

цитировать

Доброго времени суток! Пару месяцев посетил пару автосалонов, и больше всех приглянулся автоцентр Невский. У самого уже много лет старенький ВАЗ-ик, а, так как я получил новую работу, более доходную, я решил в первую очередь сменить его на что-то, на чем будет не стыдно ездить. Я долго думал, продавать ВАЗ или нет, но решил, что нужно воспользоваться трейд-ином в автосалоне, ведь если на нем не ездить он ВАЗ проржавеет и придется его выбрасывать. В Невском мой автомобиль протестировали и предложили выставить по цене 50 тысяч, и, что удивительно, вчера он продался. Еду завтра за новой машиной, в Невский!

Отзыв написал: Григорий Лантюхов

17 марта 2015 17:26

цитировать

Мне муж недавно подарил машину, купленную у вас в салоне. Это Шкода-Фабия, и меня она вполне устраивает. Авто взято в кредит, условия тоже нормальные, но отец, не зная о подарке мужа, переоформил на меня свою старую машину. Скажите, а можно ли как-то внести ее в счет кредита за Шкоду? Или продать в вашем автосалоне, а сумму внести в счет кредита? Что вообще в принципе можно сделать в моем случае? Спасибо.

Отзыв написал: TAMAR.A

15 марта 2015 15:41

цитировать

Я вообще не очень разбираюсь в машинах и бумажках к ним, поэтому самое главное для меня – получить доходчивую консультацию, без слишком мудреных названий. В этом плане я очень капризный клиент. Автосалон Невский меня заинтересовал тем, что мне попался вменяемый менеджер, который объяснил и модельный ряд интересующей меня марки, и условия автокредитов, рассказал, чем отличаются проценты банков, в которых можно оформить сделку.

Отзыв написал: М. Измайлова

12 марта 2015 18:29

цитировать

Хочу выразить глубокую благодарность автосалону Невский на Блюхера 54а, уже полгода езжу на новой машине и не могу нарадоваться! Сотрудники автосалона все объяснили и показали, профессионалы своего дела-однозначно! се оформление прошло быстро, цены отличные и делают скидки еще при покупке. Всем советую автосалон Невский, точно не пожалеете! Через пару месяцев хотим еще купить новую машину сыну на юбилей, придем снова сюда!

Отзыв написал: Екатерина Федоровна

10 марта 2015 19:34

цитировать

Наконец-то я с машиной! Сбылась моя мечта и теперь я за рулем мазды СХ5. В автосалоне Невский на блюхера 54а, где я покупал тачку мне понравилось все: и быстрое обслуживание (оформляли мою машину не долго) и страховку выписали и кофем напоили. Кстати, я поменял свою старенькую мазду хечбек 3 модели на новую ракету!))))). Здесь есть такая удобная услуга Trade-in, при которой менеджеры автосалона могут поменять старое авто на любое новое из салона с доплатой. Я так и сделал, не пришлось вывешивать рекламу в инете и молиться на клиента. Причем оценили реально. Теперь с кумом выбираем ему машину и вам советую.

Отзыв написал: Саша, 36 лет

6 марта 2015 17:27

цитировать

Я выбрал автосалон Невский при покупки автомобиля по нескольким причинам. Прежде всего - это приемлемые цены и хорошие скидки на многие востребованные модели. Согласитесь, приятно когда тебе достается дорогая вещь с большой скидкой. Во-вторых - хороший ассортимент. Моделей много, есть из чего выбрать, тут тебе марка, и комплектация, и цвет, выбирай что душа желает. Когда я покупал свою машину, мне очень понравился персонал. вежливые, воспитанные и адекватные люди. Видно, что в машинах разбираются, ответили на все вопросы.

Отзыв написал: CtaniSlav_Perov

25 февраля 2015 16:51

цитировать

Автомобиль имею давноНо покупал его уже БУ, и покатался несколько лет. Впервые решил приобрести новую машину. По совету знакомого обратился в автоцентр Невский. От разнообразия машин я просто растерялся! Долго бродил, выбирал. Если бы не менеджер салона, так и не решился бы, наверное. Он очень грамотно объяснил мне все «за» и «против» разных моделей. Остановил свой выбор я на Mitsubishi Outlander. Шикарная машина, недешевая, но с хорошей скидкой. Спасибо менеджеру за помощь.

Отзыв написал: Виталий

23 февраля 2015 16:41

цитировать

Друг посоветовал в автосалон невский съездить, который на маршала блюхера в санк-петербурге – такая шаражка, офигеть просто. Менеджеры постоянно зависают, что не спроси – толком ничего не знают. Собирался машину укомплектовать, так толком даже название комплектующих не выучили. Вообще не понравилось – отзывов много, а в реале – полная ерунда.

Отзыв написал: Top.Kn.

22 февраля 2015 16:54

цитировать

Большое спасибо менеджерам автосалона Невский за то что проявили ко мне терпение и понимание. Я очень долго выбирала авто (примерно 2 месяца) я уходила и возвращалась, уходила и возвращалась, меня наверное запомнили. После долгих размышлений, доставаний менеджеров я наконец выбрала Пежо и подала все необходимые документы на оформление, вот тут пришлось понервничать, мы подали заявления сразу в несколько банков, из 2х сразу пришли отказы, а еще их 2х мы ждали, ждать пришлось больше суток, я думала я с ума сойду пока дождусь. я все таки получила долгожданное одобрение и теперь у меня есть собственный автомобиль, причем с минимальными переплатами по кредиту.

Отзыв написал: 4uMa_74

19 февраля 2015 18:35

цитировать

Оформил кредит на мазду 6 в автосалоне Невский,. Когда я туда приехал там было вариантов шестерок, как раз ждали привоз, поэтомк меня попросили приехать через пару дней, мол выбор будет больше. Меня конечно это не порадовало, так что я уехал оттуда и поехал искать авто по другим автосалонам, но, как оказалось, зря только силы потратил, так и вернулся через 2 дня в Невский, а там несколько автомобилей мазда 6, любой комплектации и цвета, так что выбирать было из чего и я не пожалел о том что пришлось немного подождать и понимаю что на самом деле в автосалоне Невский делают все во благо клиенту. Спасибо вам за это!

Отзыв написал: Vitaмин

15 февраля 2015 20:02

цитировать

Был в автосалоне Невский, который на Марашал Блюхера в Санкт -Петербурге, ездил за авто новым. Присмотрел машинку с пробегом, очень даже неплохую. Документы быстро оформили, помогли с регистрацией, после менеджер сориентировал по комплектации – что можно взять сейчас, что потом. А кто подскажет, там кто машину менял по утилизации? Реально не прогадать?

Отзыв написал: Кирилл^^^

14 февраля 2015 15:04

цитировать

В конце сентября этого года купил Форд Мондео в автосалоне Невский в Петербурге. Остался доволен, все документы на машину оформили быстро, кредит буквально за один день. Цены ниже чем в других автосалонах, сервис хороший. Правда сидел ждал, пока все оформят, но оно того стоило. Всем рекомендую автоцентр Невский на Блюхера, 54а

Отзыв написал: V-i_K-T-O-R

11 февраля 2015 16:50

цитировать

Автосалон невский на мой взгляд — оптимальное место для покупки поддержанных автомобилей. На площадке есть из чего выбрать, причём цены не такие «барыганские» как на досках объявлений в интернете, а реально соответствуют техническому состоянию и «крутости» модели. Так, за копейки по сути взял себе Civic 2008 года с 60 тыс пробега. Расход топлива по городу 7-8 литров, по шоссе 5-6, в зависимости от скорости. Заводская ходовая начала давать небольшие пробои, но на данный момент счетчик показывает 80 тыс как никак. И всё же автомобиль до сих пор обеспечивает комфорт вождения и уверенность в том, что всегда доберешься куда нужно.

Отзыв написал: Фед. Вышкин

9 февраля 2015 15:45

цитировать

Покупал себе Мицубиши Лансер в автосалоне Невский (проспект Маршала Блюхера). Нашел автосалон в интернете, и, осознав, что дешевле Лансер не будет нигде, решил тут же, на сайте, отправить заявку на кредит. Мне позвонили и сказали на следующий день подъехать в автосалон. Там мне показали мою машину, рассказали плюсы и недостатки, и как эти недостатки устранить. Поскольку меня все устроило, мы начали заниматься оформлением автомобиля. Никаких проблем в процессе не возникло, да и подарков парочку получил.

Отзыв написал: Никитин Илья

6 февраля 2015 22:34

цитировать

Цитата: MARGarITA_T.O.
Я с парнем недавно машину выбирала - застрелиться хотелось. Он такой дотошный - несколько салонов обошли, то то ему не нравится, то это. Скукота. Пока не попали в автосалон Невский, причем от нас рукой подать - на проспекте Маршала Блюхера, 54а, а мы пол Санкт-Петербурга облазили. Зато тут мне очень понравилось! Особенно тестдрайв - так классно! Вадик после него машину(синенький Форд) сразу покупать-оформлять побежал, видимо, тоже доволен остался.

Ха-Ха. я вот с девушкой своей выбирал - действительно чуть не застрелился. Единственная характеристика авто, в которой она была уверенна - "хочу красненькую". Тоже в Невском купили, спасибо менеджеру - и модель помог выбрать, и с документами подсобил - все сразу оформили, даже в ГИБДД на учет встали. Рено у нее теперь, красненькая. Хорошо, что меня с собой взяла, а менеджеру еще раз спасибо - железные нервы.

Отзыв написал: СемEн

27 января 2015 19:39

цитировать

Давно мечтала купить себе машину. Но зп не позволяет накопить на новую иномарку, брать б.у - опасно. Как то случайно оформила на сайте салона "Невский" заявку на покупку авто в кредит, решила рискнуть, кредитной истории то у меня нет, надежды особо не было. Через пару часов позвонили из банка и предложили взять у них кредит на покупку авто. Я поверить не могла! Сбылась наконец-то моя мечта! На следующий день подъехала с документами на Маршала Блюхера 54 и уже после обеда выехала на своем!!! авто. Спасибо огромное мальчикам консультантам - помогли во всем разобраться, понять все технические нюансы, правильно оформить документы. Не думала что так легко и быстро получу машины, жаль что раньше не нашла нужный сайт

Отзыв написал: Элеонора Шкотова

26 января 2015 20:31

цитировать

Я с парнем недавно машину выбирала - застрелиться хотелось. Он такой дотошный - несколько салонов обошли, то то ему не нравится, то это. Скукота. Пока не попали в автосалон Невский, причем от нас рукой подать - на проспекте Маршала Блюхера, 54а, а мы пол Санкт-Петербурга облазили. Зато тут мне очень понравилось! Особенно тестдрайв - так классно! Вадик после него машину(синенький Форд) сразу покупать-оформлять побежал, видимо, тоже доволен остался.

Отзыв написал: MARGarITA_T.O.

24 января 2015 21:32

цитировать

Так как часто есть необходимость разъехжать по бездорожью, то решил приобрести в Невском в качестве второй машины стального коня проверенного временем - УАЗ Hunter (несколько обновлённый но всё такой же проходимый). Покупал машину в комплектации с дизельным двигателем (экономичнее всё же в сравнении с бензиновым прожорой). Доволен как работой сотрудников салона, так и работой новоприобретённого авто - всё на высшем уровне. Стоит отметить, что авто брал в кредит (банк Райффайзен) что немаловажно процентная ставка довольно низкая!

Отзыв написал: Георгий

21 января 2015 15:52

цитировать

Цитата: StepanViktorovish
Я изначально планировал купить автомобиль с пробегом, цены на такие машины существенно ниже, чем на новые, даже если авто в очень хорошем состоянии, экономия получается весомая. После недолгого ознакомления с ассортиментом таких машин в автосалоне Невский, в Санкт-Петербурге он на маршала Блюхера, решил выбрать УАЗ ПАТРИОТ, добротная, надежная модель, как раз то, что я искал. Тест драйв не разочаровал, очень легкая в управлении, хорошо слушается. Да и с оформлением проблем не возникло - сразу на ней и уехал.

Ну да, с оформлениями у них хорошо продумано. Я вот тоже так чуть не попал - в другом автосалоне выбирал, там такой услуги нет. Только страховка - но ведь это самое малое из зол. Хорошо договор подписать не успел, друг вовремя позвонил. Говорит "Что ты делаешь, в невском сразу и на учет в ГИБДД ставят, и номера цепляют". Спасибо ему - в Невском свой Форд и купил, уже 2 года езжу.

Отзыв написал: S.A.

19 января 2015 17:15

цитировать

Спасибо персоналу автосалона «Невский» на пр. Маршалла Блюхера за существенную помощь в выборе, покупке и оформлении моей машины. Тест-драйв – очень крутая услуга, с помощью такого теста реально становится понятно, какая машина твоя, а какая не подходит. Сам персонал терпимый и вежливый, консультант все рассказал, что интересовало меня. А самое главное, что мне не осталось никакой волокиты с бумажками, эти заботы они взяли на себя. Кстати, я доехала на метро до ст. Ладожская, а дальше спец.автомобиль бесплатно привез в автосалон, т.е. искать мне самой не пришлось. В общем, все было замечательно, профессионально, с отличным подходом к своей работе.

Отзыв написал: Зорянка

18 января 2015 15:48

цитировать

Я изначально планировал купить автомобиль с пробегом, цены на такие машины существенно ниже, чем на новые, даже если авто в очень хорошем состоянии, экономия получается весомая. После недолгого ознакомления с ассортиментом таких машин в автосалоне Невский, в Санкт-Петербурге он на маршала Блюхера, решил выбрать УАЗ ПАТРИОТ, добротная, надежная модель, как раз то, что я искал. Тест драйв не разочаровал, очень легкая в управлении, хорошо слушается. Да и с оформлением проблем не возникло - сразу на ней и уехал.

Отзыв написал: StepanViktorovish

17 января 2015 18:23

цитировать

Совсем недавно воспользовался услугой Treid-in в автосалоне «Невский», что находится на проспекте Блюхера. Все прошло гладко и без никакой лишней суетни. Очень благодарен сотрудникам салона, которые помогли полностью разобраться во всех тонкостях этой программы, подготовили все необходимые документы, заключили контракт все точно и четко. Я даже не заметил, провел ли я много времени в салоне, ведь в конечном итоге меня ждала моя новая машинка, та, которая запала мне в душу. Чувства радости переполняли меня в тот момент и до сих пор я рад такой сделки. Желаю автосалону дальнейшего процветания и успехов. Вы молодцы!

Отзыв написал: Игорь Мельников

15 января 2015 21:15

цитировать

Купил недавно в автосалоне невский метсубиси. Покупкой остался очень доволен. Когда приехал в салон, не было желания купить какую-то конкретную марку, просто был определенный список желаемых характеристик, которые я и озвучил менеджеру. Очень понравилось то, что менеджер сразу понял меня и стал предлагать наиболее подходящие варианты. Из них я выбрал свою красавицу. С оформлением тоже никаких проблем не возникло-все сделали быстро и четко, без проблем и каких-то дополнительных оговорок. Рад, что посетил именно этот салон.

Отзыв написал: Vse-)G)Tt

13 января 2015 17:13

цитировать

Ища, вышел на интересный сайт действующего автосалона Невский (в Питере) – пригодилось. Связался с менеджерами, мне дали первоклассную консультацию, но что поразительнее всего БЕСПЛАТНУЮ. Приехав в салон нашел уже знакомого менеджера, довольно быстро порешал все свои вопросы, взял новую машину, оформил страховку, прогнал по диагностике. Сервис на высоком уровне, все очень продумано и удобно.

Отзыв написал: С--ергей

27 декабря 2014 19:54

цитировать

Хочу поблагодарить менеджеров автоцентра «Невский» за проявленную выдержку и отзывчивость. Очень многие мужчины любят пошутить насчет глупых блондинок за рулем. Глупости. Разве это женское дело разбираться в технике! Для этого есть красивые и умные мальчики, которые доходчиво умеют объяснить сложные моменты, я даже поездить смогла на одной машинке. Планирую покупку Фабии в ближайшее время, очень она уж мне понравилась. Даже не думайте – прийду в ваш салон! Надеюсь вы меня еще помните

Отзыв написал: ksysha

26 декабря 2014 18:33

цитировать

Купила машину Ниссан Кашкай в автосалоне Невский, что в Петербурге (Блюхера, 54а). Выбрала с мужем Кашкай, показали нам все комплектации, все очень подробно и доходчиво объяснили. Подобрали подходящий для нас кредит. Одобрили кредит очень быстро. Коллектив очень хороший, отзывчивый и доброжелательный. Забрали авто на следующий же день. Салон действительно хороший, очень понравилось, всем советую.

Отзыв написал: ELENA PetRova

25 декабря 2014 19:00

цитировать

Автоцентр "Невский" в Петербурге, рекомендую всем. На сайте выбрал понравившуюся мне модель и записался на тест драйв. Приехал в назначенное время, машинка меня уже ждала - Hyundai Solaris. Дали возможность почувствовать все нюансы этого автомобиля. Получив исчерпывающую консультацию, все же остановился именно на Hyundai Elantra. Не за горами первое ТО, полет нормальный.

Отзыв написал: Dd-tT

22 декабря 2014 18:26

цитировать

Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Невский (г. Санкт-Петербург проспект Маршала Блюхера 54а) за подробные консультации, терпеливое отношение к клиентам и помощь в правильном оформлении всех документов. Я в этом деле новичок, поэтому при выборе покупки пришлось много спрашивать и раздумывать. В результате машиной очень довольна.

Отзыв написал: valentinova k.

20 декабря 2014 20:30

цитировать

Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Невский (г. Санкт-Петербург проспект Маршала Блюхера 54а) за подробные консультации, терпеливое отношение к клиентам и помощь в правильном оформлении всех документов. Я в этом деле новичок, поэтому при выборе покупки пришлось много спрашивать и раздумывать. В результате машиной очень довольна.

Отзыв написал: valentinova k.

20 декабря 2014 17:24

цитировать

Давно уже уискал место где купить машину и находил много положительных отзывов по поводу автосалона Невский в СПБ. И тут подвернулась очень удачная возможность - рабочая командировка в Санк-Петербург! Приехал в СПБ на поезде, а уехал уже своим ходом на Hyundai Solaris! Работой салона очень доволен - всё на высшем уровне!

Отзыв написал: К-а-р-иm

19 декабря 2014 20:53

цитировать

Покупал у автодилера Невский авто по программе утилизации.Моя старенькая машина ушла в зачет новой,иначе я бы ее долго продавал.Тут же на месте с минимумом документов оформили кредит,банк тоже сработал быстро.Проценты маленькие,менеджеры все популярно объясняют и помогают с оформлением.Мне повезло что я живу в Санкт-петербурге,где есть такой автосалон,машину старую выгодно обменял,кредит не давит,я очень доволен.

Отзыв написал: Степан = Андрееич

18 декабря 2014 17:06

цитировать

По совету знакомого обратился в автосалон Невский, который на проспект Маршала Блюхера. Хотел купить Митцюбиси Пэджеро спорт взамен своего старенького американца Джипа Чероки. Слышал про услугу трейд-ин, но никогда с ней не сталкивался. Спасибо работникам автосалона, все подробно объяснили. Теперь не нужно ломать голову куда продать своего пенсионера. «Обмен» призвали довольно быстро. Доволен

Отзыв написал: ANATOLI4

16 декабря 2014 21:09

цитировать

Мы перерыли кучу сайтов автосалонов, обзвонили их. Когда подошло время для покупки, то мы столкнулись с рядом неприятностей, то завышенные цены, то цвета нет, то комплектация не такая и т. п. А время идет, впереди отпуск, хочется поехать на новом авто. Менеджеры автоцентра Невский в Петербурге решили все наши проблемы, нам нашли именно то, что мы хотели, по приемлемой цене, в идеальной комплектации. Понравилось обслуживание, доходчивость менеджеров, стремление угодить и комфорт, с которым мы совершали данную сделку, и самое главное, что наш отпуск не был испорчен.

Отзыв написал: Оксана и Петр

15 декабря 2014 22:11

цитировать

В ноябре брал жене Matiz в автоцентре Невский на Блюхера, 54а в Санкт Петербурге. Доволен работой менеджеров, отношением к клиентам. Наше общение сразу перешло из разряда "менеджер-клиент" в общение в неформальной обстановке. Парни разложили по полочкам не только плюсы автомобиля, но и честно рассказали о некоторых минусах. До прихода в салон готовился к решительной обороне от высасывания из меня денег. Ну и подводя итог: из двух салонов, где машину нахваливали, я ушёл ни с чем, а из авто салона Невский - с документами на машину.

Отзыв написал: Петр Кузьмич

13 декабря 2014 18:55

цитировать

Про автосалон НЕВСКИЙ нашла информацию в интернете. А узнала о нем от хороших знакомых. И так как у нас на повестки дня стоит вопрос о покупке автомобиля, решили съездить туда. Нормальный салон, хорошие и грамотные менеджеры, достаточно большой выбор машин. Правда не все модели есть в разных комплектациях и цвете. Выбрали Шкоду Фабиа, ждем цвет.

Отзыв написал: М.,Санкт – Петербург

29 ноября 2014 17:11

цитировать

Подскажите, пожалуйста, как долго проходит проверка на предоставление кредита в автосалоне Невский в Санкт – Петербурге? Какой пакет документов надо приготовить и с какими банками работает этот салон? И еще, в каком из банков наиболее выгодная процентная ставка и есть ли возможность досрочного погашения кредита? За ранее всем большое спасибо.

Отзыв написал: Сергей ВиниK

27 ноября 2014 18:23

цитировать

Я еще давно увидел рекламу, вот с тех пор и мечтал о Datsun. Побывал в нескольких центрах в Санкт-Петербурге, только в невском нашел такой автомобиль. И то он был лишь один, так что выбирать мне не пришлось. Автомобилем я остался доволен, правда кредит взял аж на семь лет! Но ведь я сам хотел, а купить сразу не мог. Обслуживаю машинку в сервисе при салоне, ребята там, несмотря даже на то, что обслуживание моего авто является гарантийным, внимательно его осматривают и работу свою довольно качественно исполняют.

Отзыв написал: Иван zxz

23 ноября 2014 18:09

цитировать

Что могу сказать про автосалон Невский на Блюхера в Санкт – Петербурге. Обычный нормальный салон по продаже авто разных марок. Цены умеренные, выбор приличный, менеджеры грамотные и говрят на понятном обывателю языке, без всяких заумных фишек. Машины от официального дилера. Хотя не всегда выбранная модель есть в наличии. В принципе все как у всех.

Отзыв написал: ОлEг ЕрмолAев

21 ноября 2014 20:21

цитировать

Хочу поменять машину. Старенькая Мазда уже отработала свое. Мне посоветовали автоцентр Невский в Санкт – Петербурге на Блюхера. Сам я из пригорода. Нужна информация. Выгодно ли воспользоваться услугой трейд – ин или лучше продавать машину на рынке? И есть ли возможность взять кредит на выгодных условиях? Заранее большое спасибо.

Отзыв написал: TyuR-6

19 ноября 2014 20:22

цитировать

Приобрел машину в автосалоне Невский. Что сказать о работе салона? Обслуживание на уровне, персонал грамотный, выбор марок машин приличный. Купил Ниссан Ноут в хорошей комплектации. Пришлось подождать недельку, так как свободной машины не было в наличии. Здесь же оформил полное КАСКО. В общем нормальный салон, без особых заморочек.

Отзыв написал: Дм,Санкт–Петербург

17 ноября 2014 17:07

цитировать

Мне от моего деда достались старенькие Жигули. Я обратился в Автосалон Невский за помощью в утилизации авто и попал на акцию. За утилизацию моего авто, они мне выплатили определенную сумму компенсации, и эта сумма стала начальным взносом на покупку нового авто в кредит. Короче жена была в шоке, когда я уехал на стареньких жигулях, а приехал на новенькой иномарке.

Отзыв написал: Криштопа, СПБ

15 ноября 2014 21:24

цитировать

Приобретать машину в кредит всегда хлопотно. Но в автосалоне Невский эти хлопоты сведены до минимума. Оформление на месте,, нужно только предоставить пакет документов, получить согласие банка и все . Менеджеры помогут подобрать оптимальный кредитный договор с нормальной % ставкой. Потратив 1-2 часа времени вы становитесь обладателем новенького авто.

Отзыв написал: Дмитрий , 42 г.

13 ноября 2014 17:06

цитировать

Об автосалоне Невский прочитала в интернете. Там же посмотрела модельный ряд машин. Мне очень приглянулся Рено Дастер. Связалась с менеджерами. Они мне рассказали какой нужен пакет документов на кредит. Пришла в салон, на месте все оформила, может не так быстро как хотелось, но это мелочи. И все – я владелец новенького авто. Еду хвастаться.

Отзыв написал: Вероника, 25 л.

11 ноября 2014 19:57

цитировать

Заказали машину через сайт. Нам перезвонила девушка с приятным голосом и уточнила несколько моментов по покупке. Через 3 дня мы уже были в Санкт Петербурге. Приехал в автосалон Невский по адресу проспект Маршала Блюхера, 54а за нашей машиной. Персонал доброжелателен, отзывчив. Хочется поблагодарить их за хорошую работу.

Отзыв написал: Buy_mems

10 ноября 2014 17:06

цитировать

Наконец-то решился брать автомобиль. Выбрал автосалон Невский (город Санкт Петербург) проспект Маршала Блюхера, 54а. При оформлении кредита никаких проблем не было. Автосалон работает с многими банками, в. т. ч. и с моим. Все честно и прозрачно. Приобретением автомобиля доволен, езжу с удовольствием.

Отзыв написал: Nanmo

8 ноября 2014 15:17

цитировать

Покупка нового автомобиля – вопрос серьезный и ответственный. И здесь без проверенного автодилера просто не обойтись. Именно таким, проверенным и надежным, является автосалон Невский. Находится он по адресу: г.Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54а. О нем я узнал от своего друга, который покупал в Невском машину своей жене. Его положительные отзывы придали мне уверенности, и я, недолго думая, приехал в автосалон. Большой профессиональный опыт и квалификацию менеджеров я ощутил практически с первых минут общения. Спасибо за качественную работу!

Отзыв написал: (антон некрилов)

6 ноября 2014 14:59

цитировать

В Санкт- Петербурге салонов по продаже автомобилей полно, но моим любимым является Невский, и это связано с покупкой мною автомобиля здесь и с высоким качеством уровня обслуживания. Среди огромного выбора автомобилей в салоне легко потеряться, в связи с чем помощь опытного менеджера необходима. Мне подробно объяснили преимущества многих марок, их отрицательные свойства, отправили меня проводить тест-драйв. Обслуживание после покупки также можно проводить здесь, поэтому при поломке я отправлюсь в Невский.

Отзыв написал: Владимир

25 октября 2014 21:16

цитировать

Добрый вечер. 2 года назад покупал себе автомобиль Ford Fiesta в автосалоне Невский г.Санкт-Петербург. Приключилась одна неприятная вещь – задел машиной ворота гаража и сдер лакокрасочное покрытие. Скажите пожалуйста, могу ли я в Вашем салоне восстановить внешний вид автомобиля? Есть только одно НО: мне хотелось бы, что бы на моём авто появилась также аэрография. Будут ли мне оказаны какие-либо скидки, ведь я постоянный клиент вашого автосалона?

Отзыв написал: ALEKsaNdr KiraNov

23 октября 2014 18:37

цитировать

мы с женой попали вчера в невский автосалон, она давно у меня машинку себе просила. так вот, приехали проконсультироваться, какая модель жене понравиться, что есть в наличии, как качество и конечно же цена. приехали, выбрали, хотели оформить кредит, а сотрудника который занимается этим в салоне не оказалось. выходной у него видишь ли, а мы настроились уже так, все документы с собой притащили и такой облом( очень расстроились!!!

Отзыв написал: Михаил и Таня

21 октября 2014 21:22

цитировать

Я купил в автосалоне Невском своего нового верного помощника – Ниссан Кашкай. Мне машина очень нравится, души в ней не чаю. Автосалон я нашел в интернете, цена была решающим фактором обратиться сюда. И вы знаете, я был приятно удивлен. Все здесь хорошо, и машин много, и оформляют быстро, и ничего не навязывают, кроме этого тест драйв провели. Свою машину я забрал через два дня. Не за горами новый год думаю здесь жене подарок сделать.

Отзыв написал: Патрушев- Виктор

19 октября 2014 19:15

цитировать

Попал в автоцентр Невский по совету соседа. Хотел купить автомобиль своей мечтыJ - Honda Civic максимальной комплектации. Сразу взял с собой деньги и документы, чтоб не ждать. Менеджер нормально все показал, рассказал, предложил на выбор возможные цвета моей машины. Я выбрал бронзовый. Но в этом цвете авто надо было подождать пару недель, ну максимум – месяц, пока автомобиль доставят в Санкт-Петербург. Я согласился, оставил задаток, но по факту свой автомобиль я ждал дольше – около двух месяцев. Менеджеры, конечно, отзванивались, но ожидания это не скрасило. В общем, машину я получил, хоть и расстроен, что позже задуманного.

Отзыв написал: Андрей филиппович

17 октября 2014 22:50

цитировать

хочу сказать в защиту салона Невский. я там лично покупал машину себе и своей супруге. сам его нашел. повелся на дешевые цены, но не поверил особо и решил проверить на деле. да, действительно они пытаются втюхать допы. но кто этого не делает? я был в разных салонах. все одно и тоже. наше с вами право не соглашаться на конфетти, а брать действительно нужную комплектацию.

Отзыв написал: Левкин Д.

16 октября 2014 17:28

цитировать

Много слышал позитивных отзывов о автосалоне Невский в городе Санкт-Петербург, по адресу проспект Маршала Блюхера, 54а. Многие мои знакомые покупали там автомобиль или оформляли автокредит, по очень выгодных условиях. Я тоже решил купить себе новую машинку и воспользоваться услугами этого автосалона. Обслуживание клиентов, конечно, у них на высшем уровне. Помогли не только подобрать автомобиль но и дали возможность прокатится и оценить все достоинства комплектации автомобиля. Кредит оформил довольно быстро. Так что, большое спасибо менеджерам салона.

Отзыв написал: Vo4yK

13 октября 2014 17:51

цитировать

Хорошую репутацию имеет автосалон Невский что расположен на Блюхера. Что могу сказать широкий ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал. С комплектацией были проблемы но менеджеры мне все рассказали и я был уверен что мне нужно заказывать. В оформлении бумаг ребята проявили точность и срочность, по высшему разряду оформили все документы на мой Тойота Прадо. Все таки как важно при покупке хорошего авто выбрать хороший автосалон с хорошим персоналом.

Отзыв написал: Антон Палыч

11 октября 2014 16:25

цитировать

Решили с мужем приобрести новую машину. Побывали в нескольких автосалонах, но все таки решили остановиться на автосалоне Невский (город Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54а). Само здание салона очень понравилось, большое, просторное и очень стильное. Сотрудники и менеджеры салона очень приветливые, но самое главное, знают толк в своем деле. Машину мы взяли в кредит, поскольку условия кредитования были достаточно удобные, с выгодными процентами и без различных затруднений со стороны банка. И что, на мой взгляд, самое удобное, в день оформления автокредита мы сразу поехали домой на новой машинке.

Отзыв написал: Katya

9 октября 2014 17:15

цитировать

В Невском не только качественные машины, но и компетентные сотрудники. Это они мне посоветовали взять Nissan Qashqai. Тачка просто шикарнейшая! Это нереальное ощущение находиться у нее за рулем. Все необходимые документы по приобретению авто оформили быстро, даже вернули деньги за такси. Что бы там не писали в отзывах про автосалон Невский, мне автосалон понравился, в помещении очень чисто и удобно, сотрудники профи. Рекомендую!

Отзыв написал: Роман Мишагин

8 октября 2014 17:31

цитировать

Ребята, продолжайте в том же духе, и клиенты всегда будут довольны вашей работой! Давно уже подумывал сменить автомобиль, а то уже не солидно как-то на стареньком гольфе рассекать. Сам я из области, а в Питер занесло по работе и так получилось, было пару часиков свободных, заехал в Невский и тут как говорят остапа понесло такого выбора большого я давно не видел, аж глаза разбежались, пока не купил ничего но выбрал многое,надо будет подкопить деньжат и что -то купить у вас!

Отзыв написал: Рискин Р.

6 октября 2014 17:02

цитировать

Поздравьте меня! Свершилась моя самая заветная мечта! Я теперь за рулем, вчера муж подарил на день рождение машину. Она просто супер, красная, как я хотела. Выбирали вместе в автосалоне Невский в Санкт – Петербурге, понравился прежде всего большой выбор машин, так сказать на любой кошелек. Потом нам разрешили устроить тест-драйв на тех автомобилях, которые нам понравились. Мы стразу застраховали машину и зарегистрировали в ГИБДД. Также в автосалоне есть Техцентр, если не дай Бог что с машиной, то есть куда обратится.

Отзыв написал: Ален_а

5 октября 2014 15:56

цитировать

Когда я пришла в автосалон Невский с подругой, я даже не могла себе представить что уйду с него с автомобилем. Пока подруга узнавала реквизиты салона для оплаты автомобиля который выбрал ее директор для работы, я тоже решила посмотреть. Менеджер показал мне Шкода фабия, предложил посидеть в салоне, проехать, потом как бы между прочим сказал что сейчас она стоит 360 тыс. руб. и что можно подобрать хорошую кредитную программу для ее покупки. И я решила, почему нет? Документы у меня были с собой и денег на первый взнос хватало. Я оформила покупку в кредит!

Отзыв написал: E.Y-.5

3 октября 2014 16:37

цитировать

Купила машину Ниссан Кашкай в автосалоне "Невский" на проспекте Маршала Блюхера 54а. Выбрала с мужем Кашкай, показали нам все комплектации, все очень подробно и доходчиво обьяснили. Подобрали подходящий для нас кредит. Одобрили кредит очень быстро. Коллектив очень хороший, отзывчивый и доброжелательный. Забрали авто в этот же день. Салон действительно хороший, очень понравилось, всем советую!!!!!!

Отзыв написал: Агния П.

28 сентября 2014 17:10

цитировать

Машину покупал муж. Долго на нее копили, так что волей-неволей со слов мужа я немного стала в этом понимать. В свободное время приглядывалась к салонам - а вдруг? Потом занялась этим более основательно - в Питере автосалонов немало. остановились с мужем на нескольких и поехали посмотреть - что да как. было там не плохо, но не зацепило что-то. Последним заехали в Невский. И сразу поняли - купим машину тут. Я пошла смотреть, что у них еще интересного стоит, а муж сразу занялся оформлением документов. через неделю мы уже ездили на нашей новой машине.

Отзыв написал: Zosimova

25 сентября 2014 17:06

цитировать

Отличный автосалон, прекрасное обслуживание winked . Минимальный пакет документов для сделки. Кстати слышал, что кредит у них тоже выгодный. Проценты совсем крохи, поэтому думаю, ребята спецы своего дела и не раз еще к ним обращусь.

Отзыв написал: Egor-ka

22 сентября 2014 16:51

цитировать

В прошлом месяце помогал другу покупать автомобиль. Вариантов было несколько, но в итоге остановились на "форде", так как сам автомобиль очень хорошо смотрится и технические характеристики нас удовлетворили. Кроме того консультант обратил наше внимание именно на этот автомобиль, ознакомившись с нашими финансовыми возможностями. Сам он показался знающим в авто, так как о каждой модели рассказал все - от технических возможностей, до истории марки. цена и марка машины нас устроили, так что незамедлительно принялись за оформление покупки. Все нюансы нам подробно объяснили, поэтому проблем с документами не возникло. В целом, мы остались очень довольны покупкой и самим салоном, покупали в Невском.

Отзыв написал: Бахарев Виктор

20 сентября 2014 17:11

цитировать

Решил приобрести дочери автомобиль, решил обратится туда же где недавно покупал и себе, в автосалон Невский на проспекте Маршала Блюхера, 54а, и от дома не далеко и выбор там широкий. Не хотелось покупать автомобиль на своё усмотрение, потому отправился с дочкой в автосалон и передал менеджеру свои основные требования к её авто, не высокий расход бензина и хорошая безопасность, дочь сразу начала выдавать свои пожелания... бедный менеджер... но он не растерялся, и мы в тот же день оформили покупку. Твердая оценка 5 за профессионализм менеджера)

Отзыв написал: a.p.

17 сентября 2014 16:45

цитировать

Сначала сидел на форумах выбирал подходящий автомобиль и место где купить, далее обошел автосалоны и наконец определился с выбором авто и главное с местом где купить его. Остановился на Ниссан Жук это что касается автомобиля, а с местом "Невский" - это автосалон с одним из самых низких цен и неплохим кредитным процентов для меня. В итоге Купил Жука в кредит и забрал в течение 2-х дней, салон работал оперативно. Покупкой полностью остался доволен.

Отзыв написал: KYSHIN

15 сентября 2014 15:49

цитировать

Наглядная демонстрация, что для хорошей работы не нужно здание в золоте и гербах и менеджеры в костюмах за 2 килобакса автосалон Невский. Аккуратный, с хорошим обслуживанием и хорошими ценами -стал моим выбором. Приятно удивили проценты по кредиту и сроки кредита - без труда смог потянуть шевроле кобалт даже со своей минимальной зарплатой. Раньше я даже о "Приоре" мечтать не мог. На ТО поеду только к ним.

Отзыв написал: Малмыгин А.

12 сентября 2014 16:12

цитировать

Первое, на что я обращала внимание, выбирая автомобиль, - это его безопасность. Меня очень пугает то, что сейчас происходит много аварий, поэтому я хотела выбрать, прежде всего, высокое качество и безопасность машины, а все остальное было второстепенно. За помощью в выборе машины решила обратиться в автоцентр Невский. Этот салон мне советовали друзья и коллеги по работе. И в интернете было много хороших отзывов, в которых люди хвалили качество обслуживания. Встретившись с менеджером салона, я особо выделила пункт, касающийся безопасности. Хотя в магазине было очень много разных машин, я думала, что мне предложат посмотреть всего несколько моделей. Каково же было мое удивление, когда мне предложили на выбор около десяти авто. Больше всего мне понравилась модель Пежо 1007. Комфортная четырехместная машина с двигателем 1,6 литра, экономичная в движении . На ней я и решила остановиться. Проверив еще раз все мелочи, которые касались машины, мы пошли в стойке оформления документов. Тут меня ждал еще один приятный сюрприз – документы уже были почти готовы, и оставалось только заплатить деньги и поставить подписи там, где это нужно.

Отзыв написал: Галина Ярцева

10 сентября 2014 15:22

цитировать

Добрый день. хочется, поделится своими впечатлениями о покупке машины в салоне Невском. прежде чем определится с маркой машиной и тем более с автосалоном, мы долго искали информацию обо всем в интернете, боясь, столкнутся с обманом т.к очень много компаний описывают все красиво завлекают ценами и акциями а на самом деле все, что они говорят не реально. Мы живем в Сертолово, в наших салонах ту машину, которую мы выбрали, пришлось бы ждать полгода, а нам хотелось сразу, мне сестра дала номер телефона менеджера автосалона Невский в Питере, который оформлял ей покупку машины, она была в восторге от его работы и посоветовала нам к нему обратится. мы позвонили ему, и он нам очень помог, нашел машину, которую мы хотели.

Отзыв написал: Елизавета

8 сентября 2014 16:35

цитировать

Отзывы я оставляю в интернете крайне редко (нехватка времени сказывается), но в данном случае не удержался, чтобы не похвалить автосалон НЕвский, где мне помогли в минимально краткие сроки стать автовладельцем и оформить кредит. Кстати, по поводу условий кредитования: здесь, как нигде, быстро и просто оформляют кредит. Не мучают волокитой и не требуют ненужных справок. Когда мне менеджеры помогли оформить кредит на Хендай Сантафе, я хотел прыгать от счастья. Уважаемые работники Невского! Спасибо вам огромное за помощь в таком нелегком вопросе, как выбор автомобиля.

Отзыв написал: go-sha

6 сентября 2014 16:41

цитировать

Купил с месяц назад новый автомобиль в автоцентре Невский. Большой выбор автомобилей не оставляет шансов на быстрый выбор необходимой марки и комплектации. В Санкт-Петербурге без авто сейчас никуда, а тут Вам менеджеры точно помогут подобрать автомобиль максимум по вашим потребностям и финансовым возможностях. Если оформлять кредит, то банки предоставляют кредиты по довольно низким процентам, что не может не радовать.

Отзыв написал: МАкс

4 сентября 2014 17:12

цитировать

Я машину себе купил. Хоть и в кредит, но салон сотрудничает с огромным количеством банков, так что условия кредитования вполне приемлемые. А по порядку было так: искал себе машину довольно давно, в Питере, как и в любом большом городе- вещь необходимая. В интернете смотрел отзывы пользователей и наткнулся на информацию об автосалоне Невский на проспекте Маршала Блюхера, 54а. Подъехав туда, все почти моментально решилось - менеджеры прекрасно ориентировались среди богатого выбора авто, да и с документами тоже никаких проблем. С таким качеством сервиса вся процедура предварительного договора заняла максимум час. Подъехав туда снова - забрал СВОЮ машину)

Отзыв написал: Ил

3 сентября 2014 17:04

цитировать

Я присматривал себе автомобиль, презентабельного вида, но хотел не дороже 800 тыс.руб., поэтому часто просматривал предложения в интернете ну и так в автосалонах. Был на встрече, и проезжая проспект Маршала Блюхера, решил заехать в автосалон Невский. Приятная девушка-менеджер рассказала что у них сейчас хорошие скидки на автомобили, по моему спросу она мне показала автомобиль Ford Mondeo, красивый стильный автомобиль то что мне надо, и цена его со скидкой была 720 тыс.руб. У меня с собой не было в наличии необходимой суммы, поэтому договорились оформить покупку завтра.

Отзыв написал: Саша.38

23 августа 2014 09:45

цитировать

Всем привет! Я благодаря этому автосалону стала обладательницей отличного авто, а именно Lifan Smily (320) а цена 230 тыс.руб. Я бы никогда его не купила, если бы не случай, я с подругой приехала в Невский помочь выбрать авто ей, а получилось что выбрали мы двоим. Мне очень понравился этот автомобиль, только денег у меня увы столько не было, всего 100 тыс.руб. накопила на банковской карте. Но менеджер мне предложил оформить авто в кредит, на хороших для меня условиях. И я довольна, что так и сделала. Спасибо вам! wink

Отзыв написал: verokmj...berc

21 августа 2014 17:36

цитировать

Я ехал в автосалон Невский целенаправленно, выбрать автомобиль дочери на 18 летие. Знаю я о нем не понаслышке, так как для себя я выбирал и покупал автомобиль именно у них. Высокий сервис, демократичные цены, быстрое оформление документов, это то что нужно современному деловому человеку. Я знал, что хочет моя дочь, это красный Пежо 301, поэтому много времени на его приобретение у меня не отняло, тем более авто было в наличии. Молодцы менеджеры, работают очень оперативно и грамотно, всем советую этот автосалон.

Отзыв написал: PETR LEBEDEV-v

19 августа 2014 17:45

цитировать

Про автосалон Невский я узнала от компаньона, который недавно у них приобрел свой новый RAV4. Я такой автомобиль не потянула бы финансово, поэтому рассматривала варианты предложений до 500 тыс.руб. Показали мне Hover M4. Я никогда на него не обращала внимания, думала, что он ну очень дорогой, а оказалось что сейчас со скидкой можно забрать за 500 ты. руб., именно столько, сколько я могла себе позволить. Более я ничего не искала, пока оформляла покупку, мне менеджер детально описал его характеристику. Я осталась довольной.

Отзыв написал: Вика

16 августа 2014 15:42

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву