Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11323

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Такси-Ритм отзывы

Такси-Ритм
12 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Такси-Ритм - это очень полезная дорожная служба. Ведь это не просто такси. По мимо такси компания предоставляет множество дополнительных услуг. Например, если у вас сломалась машина в пути, то звоните в эту компанию. Эвакуатор прибудет в кротчайшие сроки. Если вам нужен автомобиль напрокат, тоже звоните сюда. Автопарк всегда работает. Если вы хотите провести свадьбу или какое - нибудь торжество, номер тот же. Лучшие лимузины всегда в наличии. А для такси вы можете выбрать 3 тарифа: бизнес, эконом и комфорт.

Такси-Ритм

https://www.taxi-ritm.ru/

Каширское шоссе, д. 76, корп. 4
тел.: +7 (495) 641-11-11, +7 (495) 232-6-232

 

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Такси-Ритм

У меня раз в месяц командировки в Москву, и без колес в столице было бы тяжеловато. Машину на прокат беру в такси-ритм. Получается выгодно и удобно. Успеваю не только дела фирмы решить, но и кое-какие личные. Единственный минус за пробегом надо следить, чтобы сверх лимита не платить, но это если есть ограничения в финансах. Для меня сейчас этот вопрос не критичен.

Отзыв написал: Женя

24 октября 2015 01:09

цитировать

Маргарита, зря вы сменили компанию. Я хоть с колесами, хоть без, регулярно пользуюсь услугами только такси-ритм. Если позволю себе коктейль на встрече с подругами, то "трезвый водитель" от такси-ритм всегда придет на помощь, доставит домой в целости и сохранности как меня, так и мою малышку.

Отзыв написал: Ольга

23 октября 2015 16:12

цитировать

Вчера ехали на такси ритм от театра сатиры до проспекта Андропова после спектакля. Остались довольны, машину подали вовремя, в пробках не стояли, цена нормальная.

Отзыв написал: Ира

23 июля 2015 23:51

цитировать

Я живу в Питере и в Москву приезжаю раз в месяц к родителям, чтоб навестить. Регулярно пользуюсь такси ритм, когда еду с вокзала домой . Вызываю такси заранее и несколько раз было, что поезд задерживают, но водители всегда меня дожидались, за что им человеческое спасибо. К тому же нравятся, что машины чистые, ухоженные и диспетчера и водители приятные . Я довольна обслуживанием.

Отзыв написал: Mur-Mur

21 апреля 2015 16:24

цитировать

Первый раз обратилась в Такси Ритм на прошлой неделе,когда нужно было отвезти дочку в больницу.Погода выдалась дождливая,а в школе дали задание сделать манту.Позвонила знакомому,чтобы отвез,а его срочно вызвали на работу,пришлось вызывать такси.Машину подали мгновенно,я даже не думала,что настолько быстро,водителю еще пришлось нас ждать,пока мы чистили свою обувь и заплетали волосы.Я думала он будет возмущаться,но нет...Очень приветливо с нами общался и вел себя как полагается на рабочем месте.Особенно понравилось то,что за все время в пути ни разу не превысил скорость,значит нормальный водитель,учитывал то,что в машине ребенок.

Отзыв написал: Наталья

22 марта 2015 09:04

цитировать

Услугами такси Ритм пользуюсь часто, в основном «трезвый водитель». Из – за частых переговоров и деловых встреч, не могу сесть за руль, а водителя нет, вот и приходят на помощь. Услуга не дорогая, никогда не было проблем с перегоном автомобиля. Доверяю на 100% . Я постоянный клиент и скидочки есть. Удобство комфорт обеспечены, супер.

Отзыв написал: Игорь

9 марта 2015 16:32

цитировать

Занималась на днях организацией своего девичника. В такси ритм заказывала минивен, чтобы он нас с ресторана в клуб и по домомам потом развез, тарифы тут нормальные. Машина очень комфортабельная пришла, все девчонки поместились. Водитель оказался только молчаливый, замкнутый показался, но старался угодить, двери открывал и руку подавал, спасибо за помощь в проведении моего праздника!)

Отзыв написал: Дарья

23 февраля 2015 08:19

цитировать

Мы часто встречаем и проважаем зарубежных партнеров. Берем машину вип, приезжает всегда мерседес (чистый!!!), в указанное время. Водитель культурный, в разговор не влазит. Сервисом не только мы, но и партнеры всегда остаются довольны.

Отзыв написал: кампания

7 февраля 2015 10:05

цитировать

В основном сам всегда за рулем езжу на машине, но если необходимо вызвать в аэропорт или с гулянки какой доехать то звоню в Такси Ритм. Очень сейчас удобно что можно у них заказ сделать пряма из браузера, я в основном так и заказываю. Вообще особо каких-то замечаний в сторону этого такси не возникало, водители адекватные, машины комфортные. smile

Отзыв написал: Ростислав

9 января 2015 10:08

цитировать

На такси много езжу, чаще всего в Ритм звоню, тарифы у них нормальные и вовремя всегда, ждать по три часа не надо. После работы расслабляюсь по пятницам, пропускаем с коллегами по пару бокальчиков, ещё подсел у них на услугу "трезвый водитель", доставляют домой на собственном машине. Последний раз ничего не помню, но Спасибо, в целости и сохранности вроде)

Отзыв написал: Саша

29 декабря 2014 21:38

цитировать

Всегда быстро машины присылают, а если нет, то диспетчер звонит, и координирует. Меня вот недавно с концерта забирали, несмотря на ночной тариф все равно приемлемо вышло, и довезли до подъезда, спасибо! Не все во двор хотят заезжать.

Отзыв написал: Ира

23 декабря 2014 12:40

цитировать

Очень благодарна водителю "Такси-Ритм" который довез меня до вокзала без опоздания, несмотря на то, что я его вызвала в последний момент. Я заказала в другой службе такси машину на утро, а он просто не приехал! Я сделала заявку через Яндекс и этот водитель из "Такси-Ритм" приехал буквально за 15 минут, был неподалеку. Хорошо, что я рассчитала время с запасом, иначе мне было просто не улететь. А так мы ехали объезжая все возможные пробки, водитель сам переживал за меня, успокаивал, что вовремя доедем. И доехали. Я успела на рейс! Спасибо!

Отзыв написал: Masha

12 декабря 2014 09:22

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву