Статистика

Всего компаний - 5009

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6770

Плохих отзывов - 556

Лучшие компании

Худшие компании

Высшая Школа Знакомств отзывы

Высшая Школа Знакомств
53 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Высшая Школа Знакомств это брачное агенство. Оно уникально тем, что все церемонии проходят именно тут. Тоесть, здесь есть подходящий ресторан, свои фотографы, ситилисты, салоны красоты и прочие сервисы, необходимые для успешного бракосочитания. На сайте компании есть официальное обращение агенства Высшая Школа Знакомств к мужчинам и женщинам, где изложены советы. Обратившись сюда, вы можете быть уверены что свадьба будет незабываема, все традиции будут соблюдены а все гости довольны.

Высшая Школа Знакомств

https://3638953.ru

Адрес:Москва ул.Кузнецкий мост 7

 8 (495) 363-89-53 

Также читайте...
Jump

Jump

  Jump – фитнес-клуб для тех, кто понимает, что здоровое, красивое тело поможет достичь многих жизненных успехов,  а также, повысить качество жизни (в том числе и...

Sportown

Sportown

  Хотите быть здоровыми и спортивными? Тогда приглашаем вас в один из самых больших спортивно-оздоровительных клубов Sportown. Клуб занимает 3,5 тыс. кв.м. площади, на...

Отзывы о компании Высшая Школа Знакомств

В клубах не те знакомства, на работе не получается знакомиться, пришол в в ысшую школу знакомств по рекомендации друга, занимался раз в неделю знакомствами и проедением встречь с девушками познакомился не с одним десятком девушек встречаюсь с одной уже три мес. Благодарю Сергея и его брачное агентство за самые приятные емоции и результат который я получил ето только благодаря...

Отзыв написал: Алексей

28 июля 2014 09:09

цитировать

Из чистого любопытства посетила Высшую школу знакомств. Интересно было узнать, как всё происходит. Все мои представления о том, как знакомятся, совершенно не отвечало действительности. Мероприятие понравилось, не принужденное общение, интересное времяпрепровождение. Нет напряженности. Ощущение, что бываешь здесь очень часто и многих знаешь, хотя пришла первый раз. Комфортно, уютно. Понравилось всё. Шла не знакомиться, но понравилась атмосфера общения, что хочется прийти ещё просто для общения. Совершенно потеряно чувство одиночества. Прекрасно, что есть такие школы, где ты не одинок. Хочется жить, выглядеть лучше и моложе, знать больше, чтобы поддержать тему разговора. Спасибо сотрудникам за тёплый прием, интересные мероприятия. Советую посетить Высшую школу знакомств. И если Вы не найдете свою половинку, Вы найдете желание жить, позитивный настрой, новых друзей. Вы забудете о своем одиночестве.

Отзыв написал: Ирина Михайловна

28 июля 2014 15:56

цитировать

Два года назад прошла консультацию или собеседование в агентстве высшая школа знакомств. Через год поняла что возраст такой что тянуть было не куда и вернувшись с отпуска подписала договор. Прошло полтора месяца, были трудности, но и положительные перемены в личной жизни заметные. Хожу на свидания, «я нравлюсь мне не нравится, мне нравится я не нравлюсь» пока не определилась но кандидаты в мужья есть. Спасибо Инне.

Отзыв написал: Марина

28 августа 2014 23:29

цитировать

Согласно отзывам в интернете узнала о брачном агентстве Высшая школа знакомств. Позвонила хотела узнать что к чему, мне ничего не сказали а записали на консультацию. После консультации пошла советоваться с подругой, решили что надо попробовать. Прошло два месяца, есть свидания и тренинги, узнала много полезного и интересного о мужчинах, настроение сейчас намного лучше, есть поклонники, пока продолжаю знакомиться, все нравиться, хорошо что обратилась.

Отзыв написал: Ирина

10 сентября 2014 16:29

цитировать

В Высшей школе знакомств реально можно познакомиться хоть и временами не просто это все дается, я познакомился, полагаю каждый сможет если выполнять все поручения. Александр

Отзыв написал: Александр

25 сентября 2014 22:09

цитировать

Почти все супер. Обучение в брачном агентстве Высшая школа знакомств классное, особенно практика, единственное… рассчитано выйти замуж за 6 месяцев, но мне 23 спешить некуда так что спасибо всем за работу.

Отзыв написал: Виктория

7 октября 2014 16:58

цитировать

Четыре с половиной месяца ходила на свидания в высшей школе знакомств, в целом довольна всем, с мужчиной хорошим познакомилась и тренинг прошла наконец избавилась от одиночества, надо подругу заагитировать у нее с личной жизнью не очень.

Отзыв написал: solomonova

22 октября 2014 19:54

цитировать

Я так понял что я не один у кого получилось познакомиться в высшей школе знакомств, судя по откликам не мало)))!! Думал что фирма муть, как один товарищ говорил о такого рода брачных агентствах …и кто может работать в этой компании… ?. На кафе-рестораны и такси раскошелился, но это того стоит. После всей этой тревоги СООБРАЗИЛ.Если есть мозги, желание познакомиться, то и результат будет! Я прошел обучение, что уже хранить молчание относительно этого мероприятия, все отлично!знакомые с компании сейчас просто злятся из зависти)). Я уж молчу про то, что я делал на тренинге и с какими женщинами я познакомился… Да, не ожидал! Виталий.

Отзыв написал: Виталий

31 октября 2014 18:18

цитировать

Привет всем! Наконец и у меня дошли руки написать отзыв о Брачном агентстве высшая школа знакомств. Думала что агентства это дорого и бесполезно, но у меня не было других вариантов, одиночество страшная штука). За шесть месяцев познакомилась с приличным количеством мужчин, прошла тренинг, личная жизнь после этого полностью наладилась. Спасибо Сергею и Инне за поддержку.

Отзыв написал: Мария

26 ноября 2014 17:40

цитировать

Я знакомилась в брачном агентстве высшая школа знакомств с разными мужчинами, среди них вполне нормальные люди. Познакомилась с любимым мужчиной. Девочки идите не раздумывая, а тоэти неудачницы от одиночества треплются. Если ничего не делать то всю жизнь зубами скрести от одиночества можно. я очень рада что обратилась в брачное агентство. Спаибо Инне, сосватала меня)))

Отзыв написал: vikulya

10 декабря 2014 23:02

цитировать

Я мать двоих детей, была в агентстве Сергея Казачинского высшая школа знакомств. Позвонила заранее предупредила об этом и т. д. Должны были посодействовать со знакомством, потом заключила VIP договор. В общем нервы потрепала изрядно, но познакомилась удачно))). Спасибо Инне запомощь! Сама я ни когда я бы не познакомилась.

Отзыв написал: sumskayae

25 декабря 2014 19:58

цитировать

Всем добрый день! Я как имногие из Вас хотел усторить личную жизнь. Пробовал знакомиться самостоятельно, все никак. Знакомый посоветовал брачное агентство высшая школа знакомств. После первого месяца обучения познкомился с кучей девушек и сейчас встречаюсь с классной девушкой. Рекомендую.

Отзыв написал: Михаил

16 января 2015 09:03

цитировать

Я знакомлюсь в Высшей школе знакомств Казачинского Сергея. Всецело пока не могу оченить работу, недавно только начала, но есть достаточно знакомств, постоянная поддержка Инны и Сергея, еще не все правильно делаю, но есть поклонники)…

Отзыв написал: Алена

3 февраля 2015 22:13

цитировать

Мое знакомство с Высшей школой знакомств Сергей Казачинского началось и закончилось в 2014 году. Я нашла рекламу в интернете. История была короткой. Поехала к ним, заполнила анкету и договор. Первое свидание было через 4 дня, плюс ходила на тренинг, делала домашние задания…. Познакомилась на 9 том свид. с подходящим мужчиной, не сразу конечно определили что он…., но я думала, что будет дольше и сомневалась))). Как видете повезло)))

Отзыв написал: Алина

6 марта 2015 15:19

цитировать

По Высшей школе знакомств Казачинского С. Работает, как точно школа (другого слова не подберешь) «Тренинг по знакомству» работает всегда, даже на работе.))
Ибо клиенты даже не представляют, что такое четыре знакомства за неделю, (по какой программе я проходил) Спасибо!

Отзыв написал: Евгений

2 апреля 2015 21:21

цитировать

Добрый день! Долго самостоятельно боролась с одиночеством. Потом уже ни на что не надеясь пошла в брачное агентство высшую школу знакомств. Прошло два месяца, Инна каждую неделю звонила и предлагала мужчину, кто-то мне не очень нравился, кому-то я, потом познакомилась с Сергеем, мы встречаемся, думаю что это и есть мой человек.

Отзыв написал: Алена

24 апреля 2015 20:28

цитировать

Спасибо Инне и Высшей Школе Знакомств за знакомство с моим любимым

Отзыв написал: Татьяна

12 мая 2015 19:32

цитировать

Долгое время думала, что знакомство с моим мужчиной случится само собой и знакомства изредка были, но не те и мне приходилось довольствоваться тем, что попадалось… В итоге ничего серьезного.
Прочитала на форуме историю, как одна женщина познакомилась в брачном агентстве высшая школа знакомств Сергея Казачинского и решила поехать к ним. После консультации поняла что я не одна такая))). Меня учили знакомиться и знакомили 4 месяца. В итоге познакомилась с хорошим мужчиной. Спасибо большое Сергею за помощь, надеюсь на Вашу поддержку и в будущем.

Отзыв написал: mirskaya

20 мая 2015 21:47

цитировать

Сейчас без смеха о своем прошлом думать не могу, но жаль беспомощных дур (дурочек-ласково). Ведь столько времени и нервов потратят…
Инна с агентства высшая школа знакомств пол года знакомила меня и подобрала нужного человека, пол года меньше, чем целая жизнь. Спасибо!

Отзыв написал: marina

2 июня 2015 01:47

цитировать

Моя знакомая ходила на тренинг кажется школа знакомств Сергея Казачинского?, могу путать, так вот сказала, что у них познакомилась с бойфрендом.

Отзыв написал: yana

19 июня 2015 19:28

цитировать

Простите, это разве спокойные женщины в Москве?? по мне так это неугодливые пафосные девахи из серии добивайся моей руки, а я посмотрю… Ну если судить по занятиям ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЗНАКОМСТВ КАЗАЧИНСКОГО,то готовьтесь на свидания то же тратиться, познакомился я с нормальной девушкой, уже почти дозрели))) Уже был разговор с ее маминькой))!

Отзыв написал: Игорь

1 июля 2015 22:26

цитировать

Могу оставить отзыв по услуге ба Высшей Школы Знакомств – это первое место где я получил столько положительных эмоций)))).
Здесь я узнал много полезного о женщинах разных типов, практически преодолел все барьеры и избавился от прошлых «неудач». Понял, что нужно семь раз подумать перед тем, как принимать решения. Благодарен Казачинскому Сергею за успех, который есть у меня.

Отзыв написал: wadd

16 июля 2015 21:02

цитировать

А какого мы результата собственно хотим?
Да стоит работать над собой и знакомиться. Почему над другими сферами жизни мы работаем а над построением отношений нет? Так и живем потом с кем ни будь. Нужно работать и мнять в лучшую сторону все. Я рада что в етой высшей школе знакомств вы почерпнули много полезного, и даже некоторые нашли свою судьбу!

Отзыв написал: weeg80

4 августа 2015 23:27

цитировать

Буду без резкой критики в адрес брачного агентства вшз, а с позитивом). Сергей запретил пить на свиданках даже пиво. До высшей школы знакомств с клубных знакомств просыпались с жутким похмельем. Теперь наконец то в БАССЕЙН пошол. ПОСТАВИЛ ТРИ ЦЕЛИ…) Внешний вид изменил..поначалу чувствовал себя не в своей тарелке, теперь все даже очень ОК!) Инна познакомила с женщиной. Благодарен Казачинскому С.основателю ВШЗ! Вы круто изменили мою жизнь!

Отзыв написал: everest

3 сентября 2015 11:38

цитировать

weeg80,
Я не знакома лично с Казачинским но звучит очень правдоподобно. Коллега с моей работы познакомилась.. и вообще помешана на этой высшей школе знакомств.

Отзыв написал: Людмила

9 сентября 2015 18:36

цитировать

Привет. Я уже расчитывал буде похоже на то как нас в ВДВ гоняли, пока одну спичку догонишь так притомишься. Казачинский Сергей СУППЕР МЕГА! третья программа просто порвала сознание. Я свободно знакомился с цыпами о которых раньше инее мечтал. Очень Благодарен! ВСЕ БЫЛО СИЛЬНО!

Отзыв написал: vik

24 сентября 2015 10:13

цитировать

Простите если сумбурно, просто делюсь личным опытом в свободное время=). Первый а потом и второй мой тренинг в «высшей школе знакомств» был с марта по сентябрь 2015. Закончилось все знакомством, с близким человеком, что будет дальше будет видно. Спасибо.

Отзыв написал: Ольга

15 октября 2015 20:36

цитировать

До Высшей школы знакомств Сергея Казачинского читала книги про отношения - я подразумевала, что познакомиться гораздо сложнее чем оказалось. Спасибо Вам.

Отзыв написал: Юлия

3 ноября 2015 22:57

цитировать

По сравнению с тем, что было раньше до Высшей Школы Знакомств, я достиг неплохих результатов. И вообще тренинг явился хорошим толчком, благодаря которому я теперь встречаюсь с хорошей девушкой. Для достижения поставленной цели уже много чего сделала и еще много предстоит сделать, и я сделаю! Мне было трудно, но я сделал и буду стараться)).

Отзыв написал: Игорь

14 января 2016 00:22

цитировать

На сайте по семейным психологам в начале хотела записаться к одному психологу, но при изучении в интернете отзывов, случайно для себя нашла другого Казачинского Сергея. Чему невероятно рада. Мой отзыв подходит только (ИМХО) на форуме психологов. Чтобы не возникло неверного мнения, я была у Казачинского в брачном агентстве Высшей школе знакомств. Очень помог, советами.

Отзыв написал: lyuba

25 февраля 2016 09:35

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву