Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8951

Плохих отзывов - 820

Лучшие компании

Худшие компании

Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" отзывы

Группа фабрик
75 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Как отзываются клиенты  о компании «Много Мебели»

Российская компания «Много Мебели» специализируется на производстве и  продаже мебели. Своему покупателю она предлагает мягкую и корпусную мебель. Сегодня это обширная сеть включает в себя 450 салонов 170 городах нашей страны. «Много Мебели» создала рабочие места для более чем 8000 человек.


Главным приоритетом в работе для компании стал девиз: « Наша мебель должна сочетать красоту и стиль по вменяемым ценам». Компания экономит деньги своих покупателей и видит в этом успех своего дела. Клиент еще не раз вернется.

 

 

Основной путь предприятия

много мебелимного мебелиГодом основания «Много Мебели» считается  апрель 2009 г. Меньше месяца понадобилась, чтобы открыть двери своим клиентам первому салону в г. Волгограде. Уже через 2 года встал вопрос о собственной фабрике. Что было и сделано – 30 марта 2011 г. открылась фабрика «Король Диванов». Именно там сосредоточено все производство. Далее в планы руководства входило введение собственной транспортной компании. Все проблемы с логистикой были решены транспортной компанией ООО «Транском». Темпы продолжали нарастать. И 28 января 2013 г. открылась фабрика «Steelman». Её задачей стал выпуск механизмов трансформации. С такими результатами работы к апрелю 2014 г. «Много Мебели» отпраздновало 5-ий юбилей.

 

Что сегодня?

много мебелимного мебелиВсего 5 лет работы понадобилось компании, чтобы выбиться в лидеры на рынке по продажам мебели. И по исследованиям РБК реальной конкуренции у «Много Мебели» нет.

 

"Много мебели" в цифрах

Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели"
Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели"
Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели" Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели"
Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели"

 

В чем залог успеха магазинов «Много Мебели»?

  • - Большой выбор моделей мягкой и корпусной мебелимного мебелимного мебели
  • - Собственный процесс изготовления мебели от начала и до продажи клиенту
  • - Наличие 450 магазинов по всей стране.
  • - Отсутствие конкурентов по цене и по качеству.
  • - Гарантия на свои изделия на 15 лет
  • - Продуманная до мелочей доставка заказов.
  • - Применяются акции и бонусы для постоянных покупателей
  • - Кредит
  • - Грамотные консультанты совершенно бесплатно

 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Группа фабрик "Много мебели" сотрудников, покупателей - компания "Много мебели"

Мы кухню в много мебели заказывали, но давненько уже, года 3 так точно прошло. Функционирует всё отлично, не рассохлось и не развалилось) А сейчас решили обновить кухню и купить замену старому столу, заодно и стулья к нему купили. Смотрится такой комплект намного лучше всяких кухонных уголков.

Отзыв написал: Ирина

23 марта 2016 08:59

цитировать

Хочу выразить большую благодарность работникам мебельного салона «Много мебели» за такую великолепную работу и обслуживание. Заказывала в магазине диван «Мадрид» в ткани News для своей дочери. И двух недель даже не прошло, а он уже у меня дома. Диван очень комфортный. В разложенном состоянии места вообще много, а в собранном он небольшой и аккуратный, может вписаться в любую комнату.

Отзыв написал: Алла

16 марта 2016 22:49

цитировать

Сделали ремонт в квартире и начали понемногу обновлять интерьер. Конечно, в первую очередь задумались о покупке кровати. Наслышаны были о компании Мnogomebeli , и прямиком туда за выбором долгожданной покупки. Порадовали цены и сервис. Менеджер нам все подробно рассказала, показала выдвижные ящики для белья, усиленное дно, а так же нам разрешили посидеть, полежать на кровати. Хорошо, что матрас в выбранной нами модели был уже встроен.

Отзыв написал: Алла

25 февраля 2016 09:36

цитировать

Не знаю даже, возможно есть где-то еще дешевле мебель. Чем здесь, но мы с мужем во многих магазинах смотрели и везде дороже подобные модели дивана, который мы купили. Так что мы не жалеем, качество хорошее, практичный удобный, большой, как и хотела.

Отзыв написал: Антонина

20 февраля 2016 20:55

цитировать

Всем привет, у нас диван новенький с прошлой недели в прихожке появился. Компактная модель, механизм еврокнижка, Мадрид модель. Вообще мы думали весной новый диван купить, а тут цена такая была, что просто мимо жалко было пройти. Скидка хорошая в магазине была, я думала таких цен и не бывает. Хороший диванчик, удобный механизм раскладки удобный. Я знаю, будут ли еще такие цены, но мы успели купить обновочку.

Отзыв написал: viktoriya

14 февраля 2016 12:20

цитировать

Мы не можем насмотреться на свой новый угловой диван Дубай, он такой удобный как для посиделок в компании, так и для сна. А большое количество подушек теперь любимое развлечение наших детей. Купили мы его в мебельном салоне «Много мебели» на Боровском шоссе, да еще попали на новогодние скидки, что вдвойне приятно.

Отзыв написал: Аня

9 февраля 2016 16:35

цитировать

Нам стенку Верона от МногоМебели знакомые посоветовали, когда мы покомпактнее себе что-то хотели в зал найти. Они всегда здесь мебель покупают. Этот вариант нас вполне устроил, так как комната небольшая. Хотя по параметрам стенка не объемная, зато по вместительности не уступает громоздким шкафам. И одежду, и книги, вазы и горшки с цветами - все разместилось и даже место еще осталось рамки с фотографиями красиво расставить.

Отзыв написал: Олег

1 февраля 2016 22:34

цитировать

В этом магазине очень заманчивые цены. Выбирала с мужем угловой диван. Остановилась на модели Монако. Удобно сидеть, спальное место превращается в полноценную двухспальную кровать. Да и расцветка интересная - контраст темного цвета подлокотников и низа дивана со светлым цветом обивки, материал очень крепкий. Как обещал менеджер, его легко чистить. Надеемся прослужит долго.

Отзыв написал: Наталья

25 января 2016 15:27

цитировать

K дивану Амстердам у нас дома давно хотела кресла подобрать. Чтобы все в комплекте было. Увидела на сайте Много мебели, что по акции два кресла можно приобрести, цена на тот момент как раз приемлемая была. В мебельном салоне у нас на Дзержинского (Краснодар) как раз такие в наличии оказались, поэтому быстро покупку оформили и сказали в течение недели доставку ждать. Привезли через три дня все уже в собранном виде. Только экокожа на одном из подлокотников поцарапалась немного, пришлось быстренько замену потом сделать.

Отзыв написал: egorova

19 января 2016 17:02

цитировать

Мы с мужем такие довольные, что купили кровать Миа в Много мебели. Цена на нее шикарная и качество не подвело нас. Мне понравилось, что изголовье кровати мягкое и когда вечером читаю книги, удобно облокачиваться. А мужу для спины подходит ортопедическое основание и матрас, когда спит говорит спина не болит. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и вовремя доставленный заказ.

Отзыв написал: Катюша

14 января 2016 19:14

цитировать

Доволен качеством мебели из "Много Мебели". За дизайн ставлю твердую пятерку - шкаф и кровать идеально вписались в интерьер, качество просто отличное! За остальной мебелью тоже туда пойдем.

Отзыв написал: Кирилл

8 января 2016 16:44

цитировать

Вчера получили наш долгожданный диван, заказывали в ТЦ 12 Стульев. Очень доброжелательный и отзывчивый, а главное не навязчивый консультант, все нам показал и рассказал, после чего оформили заказ. Ждали долго, но в рамках обещанного времени. Качество дивана отменное, очень удобный, и недорогой. Так как диван был только первой ступенью обживания после ремонта, планируем остальную мебель заказывать в ГФ МногоМебели.

Отзыв написал: Сергей

4 января 2016 13:05

цитировать

Заменили дома мягкий уголок, покупали в ТЦ Никольский Парк, в салоне Много Мебели. Здесь и цены интересные. Понравилась модель Берг с пуфом обивка, приятная и не маркая, да и качество сборки на первый взгляд на высоком уровне. Домой привезли все показали собрали и попросил приставить где он должен был стоять, без проблем все сделали. В общем диван понравился и сервис тоже достойный. Гарантийный срок большой, но надеюсь, что все будет в порядке.

Отзыв написал: Зоя

30 декабря 2015 00:24

цитировать

Зашла в шоу-рум Много мебели, чтоб подобрать новые кухонные стулья. И увидела скидку на стулья Асти, если приобретаешь с ними вместе стол Асти. Так я и заказала все сразу, чего уже мелочиться. Очень довольна, комплект смотрится красиво и даже как-то пространства больше стало и посветлело на кухне. Качеством отличное, мебель не скрипит и не разваливается, стоит прочно.

Отзыв написал: varvara

24 декабря 2015 17:05

цитировать

Купила папе в подарок ортопедический матрас Дольче люкс, который нашла в Много мебели. Он постоянно жалуется что болит спина, так работа у него сидячая, за рулем все время и говорит, что за ночь не успевает отдохнуть. А этот матрас сделан из натурального наполнителя и с разной жесткостью сторон, тем более цена на него дешевая была, ну как его не купить. Папа говорит, что спать комфортно и спина успевает восстановиться за ночь.

Отзыв написал: Зина

18 декабря 2015 10:21

цитировать

Уже недельку пользуемся стенкой Верона из Много Мебели. Я такая довольная, что купила ее. Места в ней много и оно все уже занято нашими вещами, все разместилось по полкам, праздно гуляющих тумбочек нет. Она гармонично и компактно смотрится у нас в зале. Обслуживанием осталась довольна, но на два дня нам задержали доставку, хорошо хоть заранее об этом предупредили.

Отзыв написал: Ольга

12 декабря 2015 11:54

цитировать

Очень радуют постоянные акции в "МНОГО МЕБЕЛИ". Я так четвертый стул в комплект купила за копейки что было очень кстати:)) Стульчики очень стильные, видно что сделаны качественно. Доставили очень быстро, по крайней мере мне!) Сейчас планирую стенку в комнату купить, надеюсь попаду на акцию ))

Отзыв написал: Ксюня

7 декабря 2015 14:24

цитировать

Я купила в гостиную кресло в магазине Много Мебели. Оно светлое с обивкой из бархатистой ткани. Цвет кофе с молоком. Основание и подлокотники сделаны из практичной эко кожи. На вид кресло крепкое и прочное, а дальше время покажет. Перемещается легко и просто, оно ведь на колёсиках. Доставили не сразу, пришлось ждать. После доставки заплатила деньги. Покупке я рада.

Отзыв написал: Ириша

3 декабря 2015 10:16

цитировать

Купили кухонный стол и стулья Асти в Много Мебели. Сначала присмотрели их на сайте, а потом поехали к ним в магазин. Так вот, в живую они смотрятся еще лучше, чем на фото. К тому же цены у них нормальные, а не завышены в три раза. Уже неделю кушем семьей за столом, все нравится и смотрится кухонный набор на светлой кухне красиво. Рекомендую.

Отзыв написал: Игорь

29 ноября 2015 14:45

цитировать

Мой старый комод сломался и я решила купить новый. Новый комод приобрела в магазине Много Мебели. Очень красивый цвет под светлый дуб. Привезли сразу. Комод прочный, аккуратно собран и обошелся всего 4990 рублей, это совсем недорого. Я покупке рада.

Отзыв написал: Дина

24 ноября 2015 12:12

цитировать

Ждем замену мягкой мебели с марта 2015, каждый раз при звонке в call цент вздохи, ахи

... да у НАС просрочка по Вашему договору, делаем все возможное... бла... бла... бла

А самое интересное что эту мебель уже с производства СНЯЛИ!!! и ни один "порядочный менеджер"

ни предложил "А давайте договор купли-продажи расторгнем и компенсацию Вам выплатим"

25.12.2015 Встреча с адвокатом, ждите повестку в суд.

Договор ММ_ЮГ57МММ0000104 от 25.01.2015

Мебель: Диван и 2-а кресла (АМСТЕРДАМ)

1-я Претензия от 23.02.15

2-я Претензия от 12.03.15

3-я Претензия от 25.03.15

Отзыв написал: Александр

21 ноября 2015 16:57

цитировать

Решила сделать сюрприз сыну по возвращению из армии: сделали ремонт в его комнате и соответственно нужно было мебель обновить. Много чего нужно было: комод, диван, стол компьютерный, шкаф. Цены в магазинах кусались мягко говоря. Тогда подруга сказала, что всегда мебель покупает магазине "Много мебели", там цены ниже. И действительно, были приятно удивлены и качеству и цене. Главное что сыну все понравилось!)

Отзыв написал: Марго

20 ноября 2015 14:49

цитировать

Если так посмотреть, то магазин «Много Мебели» очень-таки привлекателен своими ценами на мебель, а если быть более точной, то своими огромнейшими скидками. Нас с мужем они уж точно заинтересовали, поэтому и нагребли мебели, даже ту которую планировали в далеком будущем заменить. Купили кровать с нишами для белья, и шкаф купе, диван Амстердам, думаю говорить, что мы покупкой остались довольны, это излишне…

Отзыв написал: Валентина

9 ноября 2015 14:08

цитировать

Помоему для такой цены мебель просто отличная, и подождать недели можно тем, кто хочет сэкономить. Я покупала в Много Мебели диван и стол трансформер. В договорные сроки компания уложилась, все установили, поставили. Отличный магазин!

Отзыв написал: Снежана

5 ноября 2015 10:07

цитировать

Диванчик Амстердам из магазина Много Мебели просто сказка! очень удобен, раскладываеться легко - в три секунды готово полноценое спальное место. В самом магазине к консультантам также нет претензий!))) Единственное что изначально смущала сроки доставки по договору( Стали немного задерживать доставку, но нашу долгожданную покупку все-таки привезли))))

Отзыв написал: Зевс Марина

30 октября 2015 08:58

цитировать

О, мы тоже покупали в «МНОГО МЕБЕЛИ» диван, и шкаф купе с фотопечатью (зеркальный не захотели), а вот недавно купили стенку ВЕРОНА и размер небольшой, нам как раз такой нужен был. У нас такая комната получилась как мини-гостиная, вот и решили ее оборудовать для приема гостей. А диван МАДРИД, который брали ранее с ВЕРОНОЙ- стенкой смотрятся вместе отлично!

Отзыв написал: Яна

25 октября 2015 10:31

цитировать

В магазине "МНОГО МЕБЕЛИ" я давно постоянный клиент. Первый раз преобрел там диван еще года 2 назад. Качество приличное- диван очень крепкий и ткань стирается легко. Также покупал там стенку. кухню и прихожую. Сейчас нужна кровать, снова пойду в уже проверенную сеть салонов "МНОГО МЕБЕЛИ" так как доволен соотношением цена-качество

Отзыв написал: Ваня

18 октября 2015 15:09

цитировать

В «МНОГО мебели» увидал стол трансформер, из обычного журнального столика, свободно трансформируется в обеденный стол, увеличиваясь в размере. Как в пословице говорят: пришел, увидел, победил, так и я только: пришел, увидел и купил! Достался он мне со скидкой, скидка существенная почти в полцены. Консультанты в самый раз, приятно поговорить, стол конечно суперовый он как обеденный даже интересней выглядит.

Отзыв написал: Кирилл

14 октября 2015 07:15

цитировать

Только что въехали нашу новую уютненькую студию :))) Купили по скидке в Много Мебели отличный кухонный гарнитур за смешные деньги! Доставка приехала, нам все установили довольно быстро, мусор даже засобой убрали!!! Думаю что мы и диванчик со шкафом купим в Много Мебели)

Отзыв написал: Екатерина

9 октября 2015 09:48

цитировать

Купил студию в новостройке. Она большая, конечно, но студия есть студия. Мебель правильно подбирать надо, чтобы жилось комфортно. Друг порекомендовал мне съездить в магазин "Много Мебели". Я последовал его совету и поехал туда. Подобрали мне там все от кровати до кухни. Правда, все происходило очень долго. То цвета нужного нет, то последний витринный образец. Но вцелом неплохо.

Отзыв написал: Стас

2 октября 2015 12:16

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву