Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Такси-Апельсин отзывы

Такси-Апельсин
82 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Такси-Апельсин - крупная транспортная компания в Москве. Эта компания выделяется своим цветом. Все машины оранжевые. Так что вы без проблем узнаете автомобиль. Транспортная компания Такси-Апельсин имеет большой автопарк своих машин, опытных водителей которые не пьют и не курят за рулем, вежливых диспетчеров которые круглые сутки принимают заявки на поездки. По цене все зависит от времени суток а так же от расстояния. Компания оказывает и множество других услуг. Кстати, здесь есть не только легковые но и грузовые машины.

Такси-Апельсин

https://www.taxi-orange.ru

(495) 969-65-99

 

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Такси-Апельсин

Классное название, хорошие машины. АПЕЛЬСИН вы просто класс. Пользуюсь часто такси. И заказываю только в этой таксоматорной компании. Мне нравится.

Отзыв написал: Кирилл

1 апреля 2017 14:24

цитировать

Пользуюсь такси Апельсин постоянно. Заказываю с приложения. И постоянная скидка 10%, и водители хорошие и машины. Мне нравится, хорошее такси.

Отзыв написал: Светлана

11 марта 2017 17:37

цитировать

Пользуюсь такси Апельсин больше года. Очень довольна. Вежливые диспетчера, приветливые водители, если нужно помочь с сумками никогда не откажут, чистые авто. Постоянно проходят какие-нибудь приятные акции, и всем постоянным клиентам предоставляют скидку 10%. Всем рекомендую!

Отзыв написал: Юлия

9 марта 2017 15:55

цитировать

А мне нравится название. Прикольное. И скидка у меня как у постоянного клиента, уже 10%. Удобно вызвал к определенному времени и никаких проблем.

Отзыв написал: Мария

7 марта 2017 15:26

цитировать

Удобное и хорошее такси. Приезжают вовремя. Диспетчера прозванивают, когда приедет машина. Всегда чистые машины, водители вежливые. А еще я сейчас делаю заказы с сайта со скидкой в 15%. Класс.

Отзыв написал: Евгения

23 февраля 2017 10:36

цитировать

Вполне устраивает такси "Апельсин",время подачи машины нормальное (относительно Москвы с ее вечными пробками), скидки постоянным клиентам и акционная каждая 10-я поездка. Уже дважды воспользовалась ей. 20-ть минут бесплатно едешь, даже если дольше,то что там 100-150 руб.за поездку.

Отзыв написал: Катя

19 февраля 2017 08:05

цитировать

Знаю эту компанию, заказывали у них машинку пару раз, отношение понравилось, выхожу из подъезда , а водитель уже ждет, так приятно! Много отрицательных отзывов нахожу,что опаздывают! Люди,если хотите,что, машина приезжала вовремя,заказывайте заранее,в любом случае предупреждают о задержке машины! Это Москва, без опоздания ходит только метро! Всегда есть выбор!

Отзыв написал: Варварв

14 февраля 2017 02:55

цитировать

Все бы ничего, но однажды я оставил телефон в машине такси апельсин. Но об этом я не подозревал, думал где-то выронил или еще что-нибудь. Но на следующий день меня разыскал водитель того такси и благополучно вернул мне телефон. Побольше бы таких честных людей.

Отзыв написал: Вениамин

6 февраля 2017 14:48

цитировать

Всем доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями о такси Апельсин. Заказываю часто, а точнее постоянно. Никогда не подводили, прошу чтобы водитель связался за минут 20. Всегда звонят и приезжают вовремя. Мне очень нравится это такси. Менять не собираюсь.

Отзыв написал: Светлана

29 января 2017 09:50

цитировать

недавно совсем узнала, что у такси Апельсин, появился тариф на маленькие расстояния, стоит вроде 200 руб, очень удобно и недорого, если едешь по району. рекомендую всем!!!

Отзыв написал: Ольга

27 января 2017 19:08

цитировать

Наша компания является корпоративным клиентом такси Апельсин. Недавно заказывали 6 машин одновременно (по времени), хотя понимаем, что это проблематично! Но однако машины приехали во время, c разницей + 2 мин. Хотим выразить свою благодарность за добросовестность в работе, ответственность и мобильность!

Отзыв написал: Постоянный клиент

18 января 2017 02:10

цитировать

Хорошее такси. Пользуемся часто. Вежливые диспетчера, опытные водители. Приезжают всегда вовремя. А еще мы как постоянные клиенты пользуемся 10% скидкой.

Отзыв написал: Андрей

17 января 2017 16:33

цитировать

Прилетел сегодня в Домодедово раньше намеченного времени. Быстро получил багаж. Хотел взять машину у аэропорта, но водители дерут "втридорога". Осталась визитка такси Апельсин. Позвонил, заказал машину на ближайшее время. Приехали быстро (за 15 мин.) Здорово удивила стоимость поездки (1150 руб). Доехали с ветерком) Так держать ребята! Удачи Вам!

Отзыв написал: Алексей

16 января 2017 23:34

цитировать

Сегодня нужно было отвезти ребёнка в реабилитационный центр, для детей с нарушением ЦНС. Попросила определённого водителя. Диспетчер сказал, что он на срочном заказе, и прислали другого. Я переживала, что мой ребёнок не поедет с чужим водителем, т.к привык ездить с одним. Но водитель оказался очень открытым к общению с ребёнком, и очень добрым! Выражаю особую благодарность водителю 10-85! Теперь будем ездить и с ним тоже)))

Отзыв написал: Наталья

16 января 2017 12:49

цитировать

Мы с мужем пользуемся этим такси уже несколько лет. Когда-то нашли в интернете, понравились цены. Теперь заказываем такси регулярно, когда сами не за рулем. Машины всегда приезжают вовремя, водители тоже нормальные. Нам нравится такой худощавый, веселый, всегда настроение поднимает!В общем, хочу поблагодарить эту службу, поскольку постоянно нас выручает!

Отзыв написал: Светлана

15 января 2017 04:03

цитировать

Обещала - оставляю отзыв: хвалю такси Апельсин. У нас один из детей - особенный, и есть проблема довезти его в больницу, или на занятия - не к каждому в машину сядет. В такси Апельсин есть два золотых водителя: 10-44 и 10-39, с ними без проблем)))

Отзыв написал: Надежда

13 января 2017 04:15

цитировать

Друзья, делюсь впечатлениями о такси Апельсин: ДОВОЛЕН, как слон! В пятницу ехал из ресторана - забыл перчатку в машине, сразу не заметил, вспомнил только в воскресенье, и то не знал, где именно забыл.. Сегодня утром ехал на работу - был тот же водитель, и он мимоходом спросил - не терял ли я перчатку - моя потеря нашлась! Спасибо ответственному водителю 10-55!!!

Отзыв написал: Владлен

10 января 2017 01:01

цитировать

Друзья, делюсь впечатлениями о такси Апельсин: ДОВОЛЕН, как слон! В пятницу ехал из ресторана - забыл перчатку в машине, сразу не заметил, вспомнил только в воскресенье, и то не знал, где именно забыл.. Сегодня утром ехал на работу - был тот же водитель, и он мимоходом спросил - не терял ли я перчатку - моя потеря нашлась! Спасибо ответственному водителю 10-55!!!

Отзыв написал: Владлен

10 января 2017 01:00

цитировать

Сегодня нужно было срочно отвезти 6-и месячного ребёнка в больницу. Вызвала такси Апельсин. Девочки диспетчера пообещали ближайшую машину. Какого было моё удивление, что машина приехала через 7 мин. Спасибо большое, что не заставили нас ждать на улице в мороз!!! Доехали с комфортом и быстро. Душевное спасибо!

Отзыв написал: Виталина

9 января 2017 00:37

цитировать

Иногда пользуюсь такси. Как и все нормальные люди. Но пользуюсь такси Апельсин, потому что нравится. Нравится как обслуживают диспетчера, нравятся водители и их машины. Всегда чистые машины, вежливые водители. Что еще надо для комфортной поездки по городу. Заказываю заблаговременно и не куда не тороплюсь. Советую всем. А еще и конфетки пассажирам дают.

Отзыв написал: Лина

3 января 2017 11:59

цитировать

Недавно решила воспользоваться услугами такси Апельсин, т.к мне позвонили и выслали ссылку для скачивания приложения. Понравились тарифы, и предлагаемые скидки. Машина приехала вовремя. Водитель был вежлив и приветлив. Очень замечательное обслуживание. Девочки диспетчера грамотно принимают заказы. Всем своим знакомым посоветовала такси Апельсин! Выражаю свою благодарность всему коллективу такси!

С Уважением, Ольга Леопольдовна.

Отзыв написал: Ольга Леопольдовна

17 декабря 2016 14:52

цитировать

Был в командировке а мама заказала такси апельсин поехать к врачу.Ходит она у меня с палочкой, а тут снег.Водитель молодец помог ей дойти и от подъезда и к поликлинике.

Отзыв написал: Владимир

1 ноября 2016 19:10

цитировать

Вчера ездил с апельсином поездкой остался доволен а на прощанье еще и апельсин подарили,прикольно,вроде не Новый год, а приятно.

Отзыв написал: Владимир

26 октября 2016 18:08

цитировать

Отмечали небольшой юбилей фирмы заказали такси апельсин,но предупредили диспетчеров что машины надо подать все сразу , народ будет слегка подвыпивший и его будет тяжело собрать.Молодцы справились с задачей.

Отзыв написал: Владимир

22 октября 2016 09:36

цитировать

Заказали в апельсине машину вчера по обычному тарифу а приехал лексус 2014 года,прокатились с комфортом,без всякой доплаты,понравилось.

Отзыв написал: Владимир

17 октября 2016 16:25

цитировать

В апельсине нравится что если заранее делаешь заказ и просишь конкретного водителя всегда идут навстречу.

Отзыв написал: Анна

13 октября 2016 18:11

цитировать

Заказываю такси апельсин постоянно и себе и подругам когда встречаемся всегда качественное обслуживание,машины чистые.

Отзыв написал: Инна

10 октября 2016 17:59

цитировать

Спасибо такси апельсин за хорошую дорогу и акционные поездки. Буду и дальше пользоваться услугами вашего такси.

Отзыв написал: Нина

12 сентября 2016 04:42

цитировать

Ехала на дачу с собачкой ребенком, было много вещей, заказала машину в такси Апельсин,так подали большую вместительную машину с детским креслом, вещи все поместились, и ребенок и собачка, водитель очень хороший внимательный веселый, нам поездка очень понравилась, когда будем уезжать, то вызовем этого же водителя.

Отзыв написал: Ирина Сергеевна

11 сентября 2016 05:19

цитировать

Вчера заказывала такси Апельсин, мне нужно было проехать минимальное расстояние (около 500 метров),но дойти до дома не могла, т.к было много сумок с продуктами. За 200 рублей водитель помог с сумками и довез очень аккуратно. Спасибо и за водителя и за новый тариф на короткие поездки.

Отзыв написал: Галина Ивановна

8 сентября 2016 09:37

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву