Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Ооо Мск-Строй отзывы

Ооо Мск-Строй
8 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Ооо Мск-Строй уже пятый год занимается ремонтом квартир на профессиональном уровне. Опытные ремонтные бригады всегда на готове выполнить любое задание по ремонту квартир. Все, от уборки до евроремонта Европейского уровня. Для начала вам необходимо составить план и смету расходов, согласовать ее с менеджером компании Ооо Мск-Строй. Затем согласовать с рабочей бригадой в письменной форме, после чего бригада приступит к ремонту. Быстро, качественно, недорого.

Ооо Мск-Строй

 Москваул. Красная Пресня

https://msk-stroi.com

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Ооо Мск-Строй

если заказываете ремонт у МСК строя прибавляйте к смете 10% ) Проверено и нашим крупным ремонтом, и косметическим мелким у родителей. Но это их главный недостаток. Все остальные недопонимания легко решались путем переговоров. Материалы мы заказывали сами в Италии (частично), а частично закупали строители. ВСе чеки, все посчитано до копеечки. Заменили нам дверь которая открывалась вовнутрь. Сэкономили около метра пространства. Причем самм предложили. Когда человек проявлят инициативу верный признак того, что работа ему нравится). Я к чему это не временщики шабашники у них работают.

Отзыв написал: Петр

30 июня 2016 00:15

цитировать

Далее...
Честные цены – во-первых, цены на работы у них выше среднего по Москве; во-вторых, как уже говорилось, МСК-Строй – это посредники. Из той суммы, которую платит клиент, рабочим отходит 50%, остальное забирает себе фирма. Насколько это честный процент, при таком отношении к своим обязанностям, решайте сами. Кроме того, в случае с МСК-Строй можно смело прибавлять 20-30% к той сумме, которую они озвучат при составлении сметы. Какой бы подробной и полной она вам не казалась, помните – инженер-сметчик отталкивается от ваших ценовых ожиданий. Они прекрасно понимают, что в процессе ремонта всегда найдутся неучтённые в смете работы, не делать которые невозможно, а у МСК-Строй они идут отдельной строкой. Отсюда и появляются дополнительные соглашения, увеличение стоимости ремонта и сдвиг конечных сроков.
Отзывы клиентов… Вот то, что вы прочитали – действительно отзыв, да и он в общих чертах. А размещённые на их сайте да и на некоторых отзовиках хвалебные оды в 5-10 строк, из которых большая часть не о ремонте и работе фирмы, а о том как «было плохо до ремонта», «недавно купили квартиру в новостройке», «случайно наткнулись на объявление в интернете», «захотелось разнообразия в ванной, в которой нравится лежать с бокалом вина»… они для контраста – чтобы отличить, где отзыв действительно имевшего дело с МСК-Строй человека, а где творчество сотрудников этой фирмы.
Если прочитав отзыв, у вас всё ещё есть сомнения, сотрудничать с МСК-Строй или нет, пишите msg2me собака inbox точка ru Могу рассказать о своём печальном опыте работы с ними более подробно.

Отзыв написал: Дмитрий

27 мая 2016 14:41

цитировать

Теперь собственно о работе МСК-Строй. На их сайте сказано: «В состав нашей компании входят более 100 ремонтно-строительных бригад, сформированных из мастеров высокой квалификации…» Можно было смело писать более 1000 или даже 10000… И ведь не соврали бы. Их штат работников – это вся Москва и Подмосковье. Потому что за исключением небольшого количества частников, постоянно работающих с МСК-Строй (некоторые из них действительно квалифицированные работники), бригады рабочих подбираются по мере необходимости по объявлениям или на строительных рынках. Ни о какой проверке квалификации речи естественно не идет. Считайте, что деньги МСК-Строй берёт не за ремонт, а за подбор персонала. Кстати, брать деньги – это единственное, что МСК-Строй делает на совесть (и напомнят, и позвонят, и вышлют курьера…)
Ещё с сайта: «Я лично гарантирую Вам высокое качество ремонтных работ, четкое выполнение сроков, честные цены и самое главное – результат проведенного нами ремонта превзойдёт все ваши лучшие ожидания, мы работаем на совесть, и как отзываются о нашей работе клиенты – делаем просто чудеса. С уважением, Генеральный директор Вадим Тарасюк».
Это выдержка из раздела История компании. Сейчас эту страницу с сайта убрали. Видимо пытаются исключить упоминания о Вадиме Тарасюке, который, судя по сведениям ФНС причастен ко всем предыдущим МСК-Строям. Но Google всё помнит, и в его кеше она ищется ;)
В общем, все эти гарантии – фикция.
Высокое качество работ – насколько качественно нанятые на рынке Равшан и Джамшут, работающие за копейки, могут сделать ремонт для человека, которого они видят в первый и последний раз? Даже если повезёт и окажется, что у работника, неважно будь то русский, белорус, таджик или киргиз, руки растут из правильного места, нужен контроль выполнения работ. В моём случае со стороны МСК-Строй такого контроля не было.
Чёткое выполнение сроков – забудьте! Строительство и ремонт это такие сферы, где соблюдение намеченного графика достигается за счёт слаженной работы среднего и нижнего звена, а также постоянного контроля со стороны верхнего. При том подходе к организации процесса ремонта, который присутствует в МСК-Строй, низкой квалификации прорабов, посредственном отношении к рабочим (могут просто не заплатить им за работу), выполнение работ в срок будет скорее исключением, чем правилом. При этом даже если будет очевидно, что сроки срываются, прораб и менеджер проекта будет кормить вас обещаниями успеть закончить вовремя. А чтобы не выходить за сроки по договору МСК-Строй будет навязывать вам дополнительные соглашения из-за скрытых/дополнительных работ...

Отзыв написал: Дмитрий

27 мая 2016 14:39

цитировать

МСК-Строй – это НЕ ремонтно-отделочная компания. Это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не связываться. Потратьте несколько минут на прочтение данного отзыва, информация в нём будет полезна тем, кто хочет получить представление об этой «команде профессионалов».
Начнём с того, что юридически МСК-Строй это фирма-однодневка. Не поленитесь, зайдите на сайт налоговой – там есть сервис проверки контрагента: в Москве зарегистрировано больше двадцати фирм с таким названием, уставный капитал минимальный, в учредителях подставные лица, на которых числятся десятки других фирм, юридические адреса проверить нереально.
Схема простая – год-два «команда профессионалов» работает по реквизитам одного юридического лица. Как только появляются проблемы с клиентами (а при таком отношении к работе они неизбежно появляются), они бросают эту фирму, переезжают в другой офис и продолжают работать как МСК-Строй, но уже под другим юридическим лицом, которое никак не будет отвечать по обязательствам того ООО, с которым вы заключите договор.
Судите сами: в данный момент на сайте не указан ИНН и ОГРН юридического лица, под которым работает МСК-Строй. В разделе Контакты офис находится на ул. Гашека, хотя по всем поисковикам, да у них самих в разделе Новости и Дизайн интерьеров ещё числится ул. Рочдельская, где они недавно действительно были. В разделе Награды гордо вывешены сертификаты и благодарности, датированные 2007, 2010, 2012 годами, хотя даже по ОГРН 1147746224075 понятно, что юридическое лицо было зарегистрировано только в 2014 году.
В общем, заключать договор с МСК-Строй рекомендовано только тем, кого не смущает отсутствие каких-либо финансовых гарантий и бесперспективность предъявления к ним претензий.

Отзыв написал: Дмитрий

27 мая 2016 14:36

цитировать

Брат купил квартиру в новом ЖК под Москвой. Делать отделку нанял МСК-строй. Я его сначала отговаривал- дорого мне показалось. Теперь смотрю как они классно работают, думаю, что не ошибся братан. Очень быстро дело движется, по договору двушку должныв начале августа сдать. Думаю, что со сроками вложатся.

Отзыв написал: Артем

12 мая 2015 21:31

цитировать

Огромное спасибо хотим сказать компании МСК-строй за ремонт нашей трехкомнатной квартиры в Кунцево. Сделали все отлично, а главное довольно быстро. Вся семья очень довольна, особенно детвора, своей необыкновенно красивой детской.

Отзыв написал: Александра

20 апреля 2015 17:29

цитировать

Долгое время жили за границей, квартиру сдавали, но вот надумали возвращаться. Муж по делам ездил в Россию за полгода до нашего переезда и решил сделать мне сюрприз- заказал капитальный VIP-ремонт нашей квартиры в МСК-строй. Пока он находился в России – ему сделали дизайн-проект, и приступили к работе. В сроки мастера вложились, как раз ремонт был окончен за неделю до нашего приезда. Я была шокирована, такая красота получилась, просто сказка. Все сделано на совесть, и это включая то, что это Россия и что над душой у строителей никто не стоял. Муж, просил, конечно своего друга приезжать, если какие-то проблемы будут, но ему пришлось только подписывать акты о сделанной работе. Я думала, что такого быть не может. Теперь мы имеем и шикарный ремонт и гарантию на него 8 лет, и еще 10% скидку на следующий ремонт, так как муж вносил предоплату. Оказывается и в России есть теперь серьезные фирмы.

Отзыв написал: Александра

7 апреля 2015 14:42

цитировать

В наследство получили двухкомнатную квартиру оставшуюся от старенькой тети. Квартира была в ужасном состоянии. Нам самим как жилье эта квартира была не нужна, а чтобы сдать подороже, нужен был хороший ремонт. Поспрашивали у знакомых, посоветовали МСК-строй. Работы провели на высшем уровне. Такое впечатление, что не вторичка, а новая квартира. Уже через 4 месяца смогли ее сдавать и гораздо дороже, чем планировали, за это спасибо МСК-строй.

Отзыв написал: Анжелика Андреева

22 марта 2015 08:22

цитировать

Команда МСК-Строй в данный момент занимается отделкой моей квартиры. Уже установили радиаторы, поменяли межкомнатные двери и натянули потолкки. Осталось сделать совсем немного. Ремонт в этот раз с компанией МСК-Строй проходит для меня почти незаметно, работать с ними легко и приятно. Дело свое они знают, работа в руках так и кипит, к моему мнению прислушиваются в вопросах дизайна и выбора материалов. Ремонт мой уже движется к завершению, результаты очень радуют, за что большое спасибо сотрудникам МСК-Строй. Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и сам в следующий раз тоже приду опять к ним.

Отзыв написал: Максим

7 января 2015 19:53

цитировать

Я рада, что доверилась положительным отзывам о компании мск-строй. Очень довольна проделанной работой по ремонту однушки в Люберцах. Дизайн-проект в стиле арт-деко пришелся мне по душе. Все материалы, мебель нам подобрали именно такие, которые были необходимы именно моей квартире. Эффект просто поразил, как говорится, совершенству нет предела)

Отзыв написал: Ада Муханова

19 декабря 2014 15:31

цитировать

Обратилась в компанию, сделать ремонт в зале. Ремонт требовался с переделками, разделить комнату пополам декоративной стойкой, сделать встроенный электрокамин и т. др. Так как я придумала это сама, а рисовать не умею, то объясняла буквально на «пальцах», что я хочу. Мастера не только поняли меня, но и внесли свои предложения. Ремонт превзошел все мои ожидания. Быстро, красиво, аккуратно. Цена приемлемая. Друзья в восторге от ремонта моей комнаты. Просили телефон компании. Спасибо за отличную работу.

Отзыв написал: Елена Владимировна

3 июля 2014 19:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву