Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8524

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) отзывы

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)
419 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) ежегодно набирает студентов, готовых стать настоящими специалистами по выбранной специальности. Важнейшие научные открытия были сделаны высококвалифицированными преподавателями в 2013 и 2014 году, что позволило университету выйти на более высокий уровень. Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) ежегодно объявляет о большой разнорядке грантов на конкурсной основе, не упустите свой шанс!

https://www.vivanauka.ru

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)

 Москваул. Земляной Вал, д. 73

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)

Очень нравится вуз! Очень много кружков, мероприятий, концертов. Замечательные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе! Советую

Отзыв написал: Вероника

13 апреля 2020 20:51

цитировать

Учиться в МГУТУ было весело. Я рада, что мне попалась такая
замечательная, дружная группа. Я нашла много потрясающих друзей. За
годы обучения было много веселых моментов, ярких запоминающихся
выездов и сюрпризов! Преподавательский состав на высшем уровне!!!!!!

Отзыв написал: Мария

27 июня 2019 12:53

цитировать

Учусь на 3 курсе в СГТ сервис!))
Все очень нравится. Хорошая организация обучения! Самые лучшие преподаватели!))

Отзыв написал: Екатирина

12 ноября 2018 11:25

цитировать

Всем привет)
Учусь на 4 курсе психолого-педагогического образования! Университетом очень доволен, так как здесь работают настоящие профессионала, пары проходят на высшем уровне, множество различных мероприятий! Спасибо огромное сотрудникам деканата за помощь и Орловой И.К.!

Отзыв написал: Ольга

12 ноября 2018 11:23

цитировать

Приветствую всех поступающих и первокурсников, и желаю им огромной удачи!
Я выпускаюсь из МГУТУ в этом году, и я с уверенностью могу сказать, что мои студенческие годы - это самые лучшие года в моей жизни. МГУТУ для меня стал местом куда хочется приходить каждый день, местом где ты получаешь ежедневную радость от общения со студентами и преподавателями. Да, вроде кажется, что это непривычно в начале, но потом понимаешь, что несмотря ни на что, ВУЗ не меняется. Профессорско-преподавательский состав остаётся все таким же сильным, плюс появились новые преподаватели, которые всегда подают свежий материал в интересной и свободной форме. Студенческая жизнь в универе также кипит, и студенческий актив всегда старается разнообразить жизнь студента.)
Да, у нас были сложности, но именно они сделали нас сильнее.:)

Отзыв написал: Виктор

12 ноября 2018 11:21

цитировать

Вполне доволен институтом.
Поступил в 2012 году, после колледжа, также по рекомендации друзей и знакомых. Сейчас учусь на 2 курсе, заочной-сокращённой форме обучения, на кафедре Системы автоматизации и инноватики. Самое главное, что институт значительно дешевле чем в других Московский ВУЗах, а пристижность самого университета не теряется. Мои знакомые без труда находят работу после окончания института. Пусть форма заочная, но обучение из-за этого далеко не хуже чем на дневной. Занятия проходят в укомплектованных аудиториях. Все они полностью оборудованны компьюторами, так же есть отдельные лаборитории для определённых занятий. Преподавательский состав очень квалифицированный. Так же в лёгкой доступности имеются учебные материалы в библиотеке. Деканат вовремя предоставляет информацию о расписании занятий. Так же можно проконсультироваться обо всех вопросах связанных с учёбой . Если имеются задолжности, всегда можно приехать и договорится о повторной сдаче экзамена или зачета. Так что, тем, кто ищет куда поступать – всем советую. Получите знания, диплом о высшем образовании и не потеряете время зря! Всем советую!

Отзыв написал: антон

6 ноября 2018 09:56

цитировать

В этом году получаю диплом, и грустно мне расставаться с моим вузом! Пришел сюда по совету родителей. Я тогда еще не работал, за учебу первые два года платили они, им это было по карману. На третьем курсе пошел работать, невзирая на протесты мамы. И не жалею. Работаю, учусь, сам себя обеспечиваю и учебу оплачиваю, все тип-топ, ладится. Скоро женюсь. Особенно благодарен преподавателям. Получил здесь необходимый багаж знаний, профессиональную помощь и просто человеческое понимание и поддержку. Работаю по профе - маркетологом, на работе ко мне вопросов нет. МГУТУ им. Разумовского, кстати, пользуется нормальной репутацией среди работодателей, выпускников на работу принимают без вопросов.

Отзыв написал: Dcbkbq

6 ноября 2018 09:54

цитировать

Учусь на третьем курсе в МГУТУ. Университетом очень доволен: очень интересные занятия, сотрудники и преподаватели профессионалы, университетская жизнь дает очень много приятных моментов, о которых через лет 10-15 будешь вспоминать и улыбаться!
Я горжусь, что учусь именно здесь!!!

Отзыв написал: Петр

26 октября 2018 19:02

цитировать

Привет, я студентка графического дизайна! Университетская жизнь у нас очень активная. Недавно проходила конференция, в которой была возможность принять участие, за победу дают призы, сертификаты и грамоты.

Отзыв написал: Валерия

26 октября 2018 19:00

цитировать

Я студентка 2 курса учусь на Инноватика. Очень интересные предметы, отзывчивые преподаватели, расписание просто потрясающее! В деканате прислушиваются к пожеланиям студентов и по возможности ставят так, как нам было бы удобно! Все студенты очень благодарны!

Отзыв написал: ольга

26 октября 2018 18:59

цитировать

Учусь на 4 курсе ИСГТ на дизайне. Поступал сюда намеренно, ВУЗ очень хороший! Сейчас планирую поступать на магистратуру в этот же университет. Преподаватели дают хорошую базу знаний, проводят интересные занятия, имеют интерес в развитии студентов, что очень важно!
Практика дает возможность полностью раскрыть свои возможности!
Благодаря таким преподавателям как Амельчук В.Ю., Вартанова Л.К., Баранова О.А. я упорно занимался и до сих пор нацелен на продолжение обучения!

Отзыв написал: гость

5 марта 2018 18:01

цитировать

Учусь в институте СГТ на дизайнера на заочной форме обучения 3 курс)
Учиться не тяжело, даже очень интересно!
проблем со сдачей предметов не было, главное во время все сдавать)
Часто слышу от друзей, которые учатся на заочке, что у них в универе совершенно все равно , что деканату, что преподавателям где проходят занятия, какая группа , в какое время- в общем сущий ад. У нас же такого нет, и я этому очень рада!

Отзыв написал: гость

5 марта 2018 17:55

цитировать

дравствуйте!

Учусь в МГУТУ в магистратуре по направлению подготовки "Реклама и связи с общественностью". Очень положительные впечатления!

Преподаватели умеют заинтересовать и замечательно объясняют все. До этого я заканчивала бакалавриат по совершенно другому направлению и очень боялась, что возникнут проблемы в понимании материала и что буду сильно отставать. Однако преподаватели всегда терпеливо готовы восполнить пробелы в знаниях. Чувствуется, что им не безразлично, научимся мы чему-то или нет.

Еще очень впечатлила насыщенная студенческая жизнь. Постоянно проводятся всевозможные кинопоказы, квесты, концерты, праздники. Активистам здесь уж точно есть чем заняться :)

Отзыв написал: гость

5 марта 2018 17:50

цитировать

Вполне доволен институтом.
Поступил в 2016 году, после колледжа, также по рекомендации друзей и знакомых. Сейчас учусь на 2 курсе, заочной форме обучения в институте СГТ. Самое главное, что институт значительно дешевле чем в других Московский ВУЗах, а престижность самого университета не теряется. Мои знакомые без труда находят работу после окончания института. Пусть форма заочная, но обучение из-за этого далеко не хуже чем на дневной. Занятия проходят в укомплектованных аудиториях. Все они полностью оборудованы компьютерами, так же есть отдельные лаборатории для определённых занятий. Преподавательский состав очень квалифицированный. Так же в лёгкой доступности имеются учебные материалы в библиотеке. Деканат вовремя предоставляет информацию о расписании занятий. Так же можно проконсультироваться обо всех вопросах связанных с учёбой . Если имеются задолжности, всегда можно приехать и договорится о повторной сдаче экзамена или зачета. Так что, тем, кто ищет куда поступать – всем советую. Получите знания, диплом о высшем образовании и не потеряете время зря! Всем советую!

Отзыв написал: гость

5 марта 2018 17:46

цитировать

Здравствуйте, учусь на "ОРГАНИЗАЦИЯ СЕРВИСА", есть замечательная возможность подрабатывать. Преподаватели понимающие, грамотные, с огромным опытом. Рекомендую!

Отзыв написал: Гость

5 марта 2018 17:21

цитировать

Приветствую всех поступающих и первокурсников, и желаю им огромной удачи!
Я выпускаюсь из МГУТУ в этом году, и я с уверенностью могу сказать, что мои студенческие годы - это самые лучшие года в моей жизни. МГУТУ для меня стал местом куда хочется приходить каждый день, местом где ты получаешь ежедневную радость от общения со студентами и преподавателями. Да, вроде кажется, что это непривычно в начале, но потом понимаешь, что несмотря ни на что, ВУЗ не меняется. Профессорско-преподавательский состав остаётся все таким же сильным, плюс появились новые преподаватели, которые всегда подают свежий материал в интересной и свободной форме. Студенческая жизнь в универе также кипит, и студенческий актив всегда старается разнообразить жизнь студента.)
Да, у нас были сложности, но именно они сделали нас сильнее.:)

Отзыв написал: Гость

26 февраля 2018 18:15

цитировать

Привет! Меня зовут Петр ,учусь на Педагогическом, на ин язе, на 2 курсе в ИСГТ. Мне очень нравится как нас обучают и обстановка в ВУЗе, все располагает к знаниям. Советую поступить, ведь здесь идут самые лучшие годы – студенческие!

Отзыв написал: Петр

26 февраля 2018 18:12

цитировать

Заканчиваю в этом году МГУТУ, институт СГТ. ВУЗ славится своей долгой историей, имеет свои традиции, включает в себя множество институтов и направлений подготовки, есть из чего выбрать. У университета достаточно своих учебных корпусов, есть свой бассейн и спортивный комплекс, также есть студенческая столовая, отличный бюджетный вариант, что очень подходит для студентов. Отдельно хотелось бы выделить профессорско-преподавательский состав института СГТ, преподаватели все опытные, хорошо излагают материал. Помимо учебного процесса в институте проводятся всевозможные студенческие мероприятия. Институт СГТ - это дружный, сплоченный коллектив. Очень рекомендую.

Отзыв написал: Сергей

14 февраля 2018 15:59

цитировать

Замечательный университет! особенно хочу отметить преподавательский состав кафедры cоциально-гуманитарных технологий! К каждому ученику индивидуальный подход. Очень доступно объясняют новый материал, нет наплевательского отношения, очень отзывчивые, всегда помогут и поддержат. Хочу выразить им огромную благодарность! СПАСИБО за ваш ТРУД!!!!

Отзыв написал: Иван

14 февраля 2018 15:57

цитировать

Люблю свой универ! Хорошо учат, много пар. Делаем интересные проекты!

Отзыв написал: Инесса

16 ноября 2017 15:11

цитировать

Здравствуйте!
Я учусь в институте Социально-Гуманитарных Технологий и мне очень нравится! Квалифицированный преподавательский состав, интересные пары, я не пожалела что сюда поступила!

Отзыв написал: Александра

31 октября 2017 17:19

цитировать

Мммм....5 прекласных лет моей жизни прошли в стенах этого учебного заведения.
Спасибо за мои знания и мой опыт.
Отличный преподавательский состав.Отлиные студенты.
Всех помню и всех люблю

Отзыв написал: Марина

27 октября 2017 15:40

цитировать

Самый лучший ВУЗ. Высокий уровень образования, прекрасные преподаватели, дружный коллектив, активная внеурочная деятельность и еще много все хорошего.

Отзыв написал: Евгения

27 октября 2017 11:05

цитировать

Самый лучший ВУЗ. Высокий уровень образования, прекрасные преподаватели, дружный коллектив, активная внеурочная деятельность и еще много все хорошего.

Отзыв написал: Евгения

27 октября 2017 11:04

цитировать

Самый лучший ВУЗ. Высокий уровень образования, прекрасные преподаватели, дружный коллектив, активная внеурочная деятельность и еще много все хорошего.

Отзыв написал: Евгения

27 октября 2017 11:03

цитировать

Самый лучший ВУЗ. Высокий уровень образования, прекрасные преподаватели, дружный коллектив, активная внеурочная деятельность и еще много все хорошего.

Отзыв написал: Евгения

27 октября 2017 11:03

цитировать

Здравствуйте! В университете учатся дети моих приятельниц. Очень довольны качеством образования и отношением к обучающимся. В моих планах, что и моя дочь пойдет получать образование в этот замечательный университет.

Отзыв написал: Мария

27 октября 2017 09:55

цитировать

УРА! Мой сын студент московского ВУЗа! Мы очень довольны, что поступили в это вуз. Очень нравится процесс обучения, преподавательский состав, отношения между студентами всех курсов, мероприятия вне учебного процесса. Мы довольны нашим выбором.

Отзыв написал: Марина Смирнова

28 ноября 2016 15:44

цитировать

Всем привет! Я педагог-психолог с 3 курса, из СГТ! Мне нравится учиться у нас! Я бюджетник, хорошо учусь , поэтому стипендия более чем просто хорошая. Хороший профессорско-преподавательский состав. Больше всего нравятся пары по клинической психологии! Спасибо всем работникам института, за хорошую работу и высокий уровень знаний.

Отзыв написал: Эльвира

21 ноября 2016 13:05

цитировать

Учусь на психологии, последний курс в СГТ, спасибо за преподавателей, они клевые! Я уверен, с такими преподавателями ,я стану высококвалифицированным профессионалом.

Отзыв написал: Кира

21 ноября 2016 13:02

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву