Статистика

Всего компаний - 5055

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6840

Плохих отзывов - 568

Лучшие компании

Худшие компании

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) отзывы

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)
417 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) ежегодно набирает студентов, готовых стать настоящими специалистами по выбранной специальности. Важнейшие научные открытия были сделаны высококвалифицированными преподавателями в 2013 и 2014 году, что позволило университету выйти на более высокий уровень. Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту) ежегодно объявляет о большой разнорядке грантов на конкурсной основе, не упустите свой шанс!

https://www.vivanauka.ru

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)

 Москваул. Земляной Вал, д. 73

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Московский Государственный Университет Технологий и Управления (мгуту)

Дочка учится в "МГУТУ" она очень довольна, преподавательский состав замечательные. Преподаватели всегда идут на встречу студентам. Выпускников, легко берут на работу, в этом убедилась подруга моей дочери, на первом собеседовании, её приняли на работу. Я не жалею что наш выбор остановился на "МГУТУ"

Отзыв написал: Наталья

28 июня 2014 21:41

цитировать

У меня сестра заканчивала МГУТУ. Очень довольна университетом. Высококвалифицированные преподаватели. Почти все работают в той области по которой и читают лекции, что очень не мало важно, т. к. понимают и видят о чем говорят, а не просто читают лекции по замусоленным, многолетним бумажкам. Так же хочу отметить, что нет никаких проблем после окончания ВУЗа с трудоустройством, потому что уже во время написания диплома преподаватели приглашаю в фирму где сами работают. Очень удобно.

Отзыв написал: Наталья

8 июля 2014 01:10

цитировать

университетом доволен, учиться не сложно, много классных преподавателей, особенно на кафедре маркетинга и форсайта, поступайте все туда!!!!

Отзыв написал: Дмитрий

2 ноября 2014 18:53

цитировать

После школы встал выбор, в какой университет пойти к счастью друг посоветовал МГУТУ им. К.Г. Разумовского. В начале сомневался, но теперь понимаю что зря волновался, ведь в этом вузе я нашел множество прекрасных людей, грамотные преподаватели, прекрасная администрация, особенно радует наш самый лучший ректор Иванова Валентина Николаевна.
Огромное спасибо кафедре маркетинга и форсайта за чудесных преподователей.

Отзыв написал: Владимир

5 ноября 2014 13:29

цитировать

Люблю свой университет. Без пафоса, тут хорошие преподаватели, добрая атмосфера. Я прикреплён к кафедре Маркетинга и Форсайта, общаюсь с преподавателями, которые для нас стараются выделить время. Например, благодаря их стараниям мы регулярно проходим стажировки в крупной компании.

Отзыв написал: Андрей

5 ноября 2014 22:16

цитировать

Учусь в мгуту с 2012-го года. Кафедра маркетинга и форсайта, институт экономики и бизнеса. Учиться нравится, сильного напряга от преподавателей нет. Очень много преподавателей хороших, остались в сердце навсегда!) приходите к нам учиться на торговое дело!

Отзыв написал: Полина

18 ноября 2014 15:44

цитировать

Учусь на 3 курсе. Университетом довольна , преподаватели хорошие, атмосфера в университете тоже нравится.В общем поступайте к нам , будете довольны !

Отзыв написал: Алиса

27 ноября 2014 22:00

цитировать

В этом году получаю диплом, и грустно мне расставаться с моим вузом! Пришел сюда по совету родителей. Я тогда еще не работал, за учебу первые два года платили они, им это было по карману. На третьем курсе пошел работать, невзирая на протесты мамы. И не жалею. Работаю, учусь, сам себя обеспечиваю и учебу оплачиваю, все тип-топ, ладится. Скоро женюсь. Особенно благодарен преподавателям. Получил здесь необходимый багаж знаний, профессиональную помощь и просто человеческое понимание и поддержку. Работаю по профе - маркетологом, на работе ко мне вопросов нет. МГУТУ им. Разумовского, кстати, пользуется нормальной репутацией среди работодателей, выпускников на работу принимают без вопросов.

Отзыв написал: Николай

10 декабря 2014 10:23

цитировать

Переехала в Москву после окончания школы, не знала куда подавать документы... Знакомая посоветовала МГУТУ, мол преподавательский состав хороший, ды и студенческая жизнь достаточно веселая. Знаете, о своем выборе нисколько не пожалела!)

Отзыв написал: Юлия

10 декабря 2014 11:53

цитировать

В поисках вуза после окончания школы в интернете на глаза попался сайт МГУТУ. Сайт оказался приятным, простым и понятным. Все четко было расписано, что нужно для поступления. Впечатление осталось приятным и после дня открытых дверей. Я уже учусь на третьем курсе и не могу сказать, что у меня возникают проблемы с сессией. Преподаватели всегда стараются идти навстречу студентам, особенно если ты не из "прогульщиков" ;) Бывают и сложности, но они быстро решаются. В целом, я довольна своим университетом! Главное Ваш настрой. И помните, что все в Ваших руках!

Отзыв написал: Екатерина

14 декабря 2014 21:38

цитировать

Всем привет! Учусь в данном вузе. Мнение сложное и не однозначное, но все же учебой доволен. Преподавательский состав по большей части радует, так что настоятельно советую. Отдельно хотелось бы сказать о предметах, преподаваемых вне обязательного курса: например Форсайт(основы) преподается, на сколько я знаю, в очень не большом количестве вузов. Очень этому рад, т.к. это дает мне дополнительное конкурентное преимущество как кадру!

Отзыв написал: Данила

14 декабря 2014 23:16

цитировать

Всем добрый день! Я студент МГУТУ им. Разумовского 3 курса. Что хотелось бы сказать, о нашем университете: мне все очень нравится, преподавательский состав супер, никогда не бывает проблем в обучении и сдачи зачетов и экзаменов, особенно хотелось бы выделить преподавателя по дисциплине Форсайт (Калиничев Вадим Львович). Такого грамотного специалиста в своей области я еще не встречала, материал по своему предмету дает понятно и интересно. Всем бы посоветовала ходить на его предмет. Всем Удачи!!!

Отзыв написал: Юлия

15 декабря 2014 01:50

цитировать

Приехала в Москву с желанием поступить именно МГУТУ.
Так как знакомые сказали,что там очень положительны преподовательский состав и отличная учебная программа.
Стоимость приемлимая,люди действительно очень хорошие и учебная программа доступная.совершенно не жалею.

Отзыв написал: Анна

15 декабря 2014 10:35

цитировать

поступила в наш ВУЗ по рекомендации подруге, она тоже училась у нас. не жалею до сих, уже 3 курс)) учиться не сложно, преподаватели отличные, очень хорошо подобраны предметы к специальностям, есть предметы, которые редко где встречаются и преподают их профессора, которые знают свое дело на личном опыте, так что советую наш ВУЗ, не пожалеете))

Отзыв написал: natasha

24 декабря 2014 21:19

цитировать

МГУТУ очень хороший, здесь можно найти много хороших знакомых, помимо этого, преподаватели отзывчивые и всегда помогут!

Отзыв написал: Давид

25 декабря 2014 01:06

цитировать

Всем привет! Учусь в МГУТУ и скажу, что этот университет мне очень нравится. Преподаватели преподают интересно и главное что на их предмет хочется ходить! Даже когда ты что то не понимаешь, то преподаватели всегда объяснят и помогут! Советую этот университет! Всем добра-)

Отзыв написал: Максим

28 декабря 2014 16:06

цитировать

Учусь в МГУТУ первый год. Система обучения построена таким образом, чтобы у студентов накапливались именно знания и формировалось првильное отношение к определенным вещам. Доволен учебой, все устраивает.

Отзыв написал: Евгений

18 января 2015 09:25

цитировать

Очень хороший вуз, всем советую! Квалифицированные преподаватели, всегда поймут студента и помогут) приятная атмосфера и дружные студенты!

Отзыв написал: Елизавета

18 января 2015 10:13

цитировать

Учусь в данном университете.Вуз неплохой.Есть интересные преподаватели.

Отзыв написал: Владимир

18 января 2015 12:21

цитировать

Учусь на графическом дизайне! Очень нравятся преподаватели, которые не просто преподают, а живут в этом, много членов Союза Художников Москвы. Педагоги с огромным опытом и знаниями! feel

Отзыв написал: Надежда

13 февраля 2015 14:54

цитировать

Всем привет! учусь на дизайне интерьера. Поступила после колледжа. Поступила без проблем. Оказалось что наш колледж №36 сотрудничает с МГУТУ, преподавательский состав знакомый, проверенный временем. Так что всем рекомендую!

Отзыв написал: Ксения

16 февраля 2015 11:31

цитировать

Учусь на 3 курсе по специальности "Инноватика". Институт хороший, специальность изучаем с разных сторон: и технической, и с организационно-социальной. Преподаватели (по крайней мере те, что были) стараются разнообразить учебный процесс, много молодых преподавателей, в частности на родной кафедре, и подходят к процессу образования "с умом и сообразительностью". Понятно, что те, кто хотят филонить, учиться не смогут нигде, но если настроен серьезно, то здесь можно получить хорошие знания.

Отзыв написал: Екатерина

19 февраля 2015 11:43

цитировать

Привет:) Я учусь на 3 курсе института САиИ, специальность "Инноватика". Являлась председателем студенческого совета нашего института и с уверенностью могу сказать, что любая ваша проблема, связанная с обучением будет решена качественно в кротчайшие сроки, любая просьба будет выслушана и рассмотрена. Не бойтесь задавать вопросы и обращаться за помощью!
Удачи вам в обучении!

Отзыв написал: Татьяна

19 февраля 2015 11:44

цитировать

Мне многое нравится в институте системной автоматизации, но самое главное - это наши суперпреподаватели. Думаю, что других таких нет. И что еще поразило, здесь все равны. Но равенство это выражается прежде всего в ответственности, которой наделены и студенты и преподаватели. Со всех один спрос, что бы делали свое дело на все сто. Такое не часто встречаешь в жизни

Отзыв написал: Ульеля

4 марта 2015 15:29

цитировать

Время обучения в САИ -самое прекрасное в моей жизни.С интересом прочитал отзывы,что выше.Действительно приятно было бы увидеть фоторгафии своих преподавателей,посмотреть как раньше выглядел институт.Но это не главное...Мы менялись в САИ-становились светлее.

Отзыв написал: Владимир

4 марта 2015 15:31

цитировать

Можно много написать про Университет, и по большинству - хорошего, ведь это Университет, в котором мне повезло учиться! Самое главное, что здесь минимум "школьной" муштры - учёба идёт не по принуждению (поэтому те, кто учиться не привык совсем, и сами отчисляются), а как часть жизни. Конференции, семинары и встречи, многие из которых выходят за рамки программу и посещаются не только студентами и преподавателями - прекрасная деталь САиИ

Отзыв написал: Lina

4 марта 2015 15:34

цитировать

Можно много написать про Университет, и по большинству - хорошего, ведь это Университет, в котором мне повезло учиться! Самое главное, что здесь минимум "школьной" муштры - учёба идёт не по принуждению (поэтому те, кто учиться не привык совсем, и сами отчисляются), а как часть жизни. Конференции, семинары и встречи, многие из которых выходят за рамки программу и посещаются не только студентами и преподавателями - прекрасная деталь САиИ

Отзыв написал: Lina

4 марта 2015 15:35

цитировать

Я доволен, хорошо, что не пошел в другой вуз, здесь все на уровне! и знания, и преподаватели, и даже студенты, мне реально нравится учиться!

Отзыв написал: Петя

4 марта 2015 15:36

цитировать

Я студентка 2 курса учусь на Инноватика. Очень интересные предметы, отзывчивые преподаватели, расписание просто потрясающее! В деканате прислушиваются к пожеланиям студентов и по возможности ставят так, как нам было бы удобно! Все студенты очень благодарны!

Отзыв написал: Камеко Полина

5 марта 2015 13:01

цитировать

ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО

Отзыв написал: Манучех

5 марта 2015 13:05

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву