Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Мастер Бобр отзывы

Мастер Бобр
33 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Мастер Бобр занимается натяжными потолками в Москве. Компания полностью специализируется на них. В перечень услуг компании входит заказ, оптовая доставка, продажа, реализация, установка - вообщем все, что связано с этим. На сайте компании вы можете получить полную информацию о натяжных потолках, задать вопрос менеджеру и уточнить наличия нужного вам товара в магазине. Ценовая политика компании  Мастер Бобр умеренная, что делает ее доступной для любого класса населения.

https://master-bobr.ru

Москва, Огородный проезд, 20, строение 1

Мастер Бобр

 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Мастер Бобр

В этой компании работают очень серьезные и квалифицированные специалисты. Заказывал натяжные потолки в две комнаты. В одной комнате форма натяжного потолка была сложной, неправильной формы с волнистыми краями. Все работы сделали качественно и в оговоренные сроки.

Отзыв написал: Виталий

2 мая 2017 11:30

цитировать

В этой компании работают очень серьезные и квалифицированные специалисты. Заказывал натяжные потолки в две комнаты. В одной комнате форма натяжного потолка была сложной, неправильной формы с волнистыми краями. Все работы сделали качественно и в оговоренные сроки.

Отзыв написал: Виталий

26 апреля 2017 16:01

цитировать

У нас в гостиной был очень сложный дизайнерский проект натяжного потолка. Выбирали компанию, которая смогла бы полностью перенести задуманное в реальность. Остановились на двух компаниях. Подруга уговорила меня согласиться сделать потолок в Мастер Бобр. Теперь я ей очень благодарна и понимаю, почему выбор пал именно на эту компанию. В процессе установки я наблюдала за активной и слаженной работой мастеров. Ребята попались очень аккуратные. От моих знакомых слышала, что во многих других компаниях сделали потолки, а грязь после себя оставили хозяевам. У меня все было не так. Закончили работу - убрали после себя. Потолок получился потрясным, таким, как по проекту - трехярусным. Освещение тоже продумали - все получилось. Очень красиво, подруга говорит, "как в музее"! Ну и хорошо, а мне нравится!

Отзыв написал: Елена

3 февраля 2017 00:00

цитировать

Хочу рассказать о компании Мастер Бобр. Заказывали у них натяжные потолки в три комнаты, сделали нам расрочку и качество очень приличное. Всем советую.

Отзыв написал: ольга

12 декабря 2016 12:36

цитировать

Чтобы полностью угодить ребенку, решили не только стены оклеить обоями с любимыми мультипликационными героями, но и сделать натяжной потолок с фотопечатью опять же любимых героев. И нам посчастливилось обратиться именно в "Мастер Бобр", о чём мы ни капельки не пожалели. С первого визита в компанию очень понравилось отношение к нам, менеджер выслушала все наши вопросы, полностью ответила на них, ознакомила нас с каталогом, рассказала обо всех нюансах монтажа. Информация была исчерпывающей. Из предложенной галереи шаблонов мы смогли выбрать подходящую картинку и быстро оформили заказ. Сейчас, уже глядя на результат, могу сказать, что потолок смотрится отлично, гармонирует с другими предметами интерьера детской, ну и, конечно, самое главное, дочка в восторге!

Отзыв написал: Виолетта

12 декабря 2016 11:13

цитировать

Заказывали у данной фирмы натяжные потолки. Мастер Бобр мне посоветовали друзья, которые только доделали ремонт. Я давно хотела поменять все потолки. Ребята делают все быстро и в срок. Качество потолков на высшем уровне немецкая фирма, лет 15 точно проблем с потолками не будет. Теперь всем знакомым рекомендую!

Отзыв написал: Арина

26 октября 2016 22:14

цитировать

Выбор натяжных потолков в "Мастер Бобр" просто огромный, но решил остановиться на тканевом варианте. Во-первых, прекрасно смотрится, потом нет никаких посторонних запахов. И, конечно, работа мастеров "Мастер Бобр" очень качественная и не тянут со временем.

Отзыв написал: Максим

13 октября 2016 05:07

цитировать

Хочу выразить огромную благодарность замерщику и монтажникам компании Мастер Бобр, которые устанавливали натяжные потолки в наших двух комнатах. Ребята сделали все очень качественно и быстро, помогли советами. После установки оставили идеальный порядок в комнате, убрали весь мусор. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию и у вас от ремонта будут только положительные эмоции, как у меня!

Отзыв написал: Денис

27 июля 2016 09:19

цитировать

Заказывали потолки у компании Мастер Бобр, один из них с фотопечатью. Потолки сделали отличные, из качественных материалов, фотопечать яркая и четкая. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы. Правильно подходят к клиенту, советуют и рекомендуют, но не "навязывают". Хочу всем посоветовать остановить свои выбор именно на компании Мастер Бобр, я просто уверена на все 100, что вы останетесь довольны и благодарны, как и мы. Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам и компании в целом!

Отзыв написал: Елена

20 июля 2016 07:35

цитировать

Приобретаю всегда только качественные вещи. Так произошло и с натяжными потолками. Поэтому, когда решал, какой установить натяжной потолок в ванной комнате, рассматривал только бесшовный сатин отличного европейского качества без запаха. У родственников данные потолки показали себя достойно. Действительно, качество работы компании Мастер бобр и используемых ими материалов, проверил в деле. Всем доволен, спасибо за работу и качество!

Отзыв написал: Olga Shumikhina

13 июля 2016 00:05

цитировать

Обращался в компанию Мастер Бобр дважды. Сначала себе делали потолки в квартире, потом сестре в доме. И в первый и во второй раз, мы оставались полностью удовлетворены качеством! Отзывчивый и внимательный персонал сделали замеры, рассказали, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя, я полностью полагался на их опыт и профессионализм. Через три дня уже поставили потолки. Нравится что быстро доставляют и устанавливают!!!Отличная ценовая политика! Рекомендую!

Отзыв написал: Павел

9 июля 2016 19:24

цитировать

Заказывала в "Мастер Бобр" натяжной тканевый потолок для спальни. Очень довольна и качеством самого потолка и работой мастеров по установке. Всё получилось идеально, так как я и хотела, спасибо! Также ребята установили по моей просьбе люстру, не пришлось больше никого вызывать для этого. Хорошая компания с добросовестными работниками и огромным выбором качественных потолков на любой вкус.

Отзыв написал: Светлана Алексеева

9 мая 2016 07:35

цитировать

Сомнений по установке натяжных потолков может быть много, однако фирма фирме рознь. Есть компании, которые устанавливают потолки из дешевой пленки, но ведь при испарении дешевая пленка выпускает токсичный яд, А в компании Мастер Бобр все хорошо, пленка европейская, ставят потолки очень качественно, без нареканий. Мы установили в ванной и на кухне, ни капли не жалеем!

Отзыв написал: Сергей

2 мая 2016 01:46

цитировать

Такой потолок отличный получился, спасибо! А заказывали мы у "Мастер БОБР" замшевый потолок в бильярдную комнату на даче. Муж очень доволен, хвастает теперь перед гостями. Цены в компании очень приятные, да и качество тоже порадовало. Установщики сделали нам еще подсветку на этот потолок в стиле "Звездное небо", очень круто смотрится.

Отзыв написал: Людмила

25 апреля 2016 12:18

цитировать

Я решила, что идеальным решением для дизайна кухни будет установка натяжного потолка. Во-первых, это выглядит красиво, ведь вариантов полотен очень много и можно выбрать на любой вкус. Во-вторых, это практично - такие потолки не впитывают запахи, что важно для кухонного помещения. В каталоге компании "Мастер Бобр" я выбрала глянцевое полотно бежевого оттенка, которое идеально сочетается с гарнитуром кухонной мебели. С замерами никаких проблем не было - сотрудник компании Дмитрий приехал в удобное для меня время и быстро справился с работой. Цена на потолки меня вполне устроила. В целом, такой покупкой очень довольна. Кухня после монтажа потолка выглядит очень уютной!

Отзыв написал: Амалья

25 апреля 2016 12:11

цитировать

Я всегда хотела поставить натяжные потолки в гостиную. Долго подбирала компанию, которая сможет осуществить мою мечту. Совершенно случайно узнала о компании Мастер Бобр. Ребята установщики молодцы, сработали оперативно и качественно. Потолок радует, теперь думаем поставить потолки в детской. Почему бы и нет, если качество нас полностью устраивает!

Отзыв написал: Светик

23 марта 2016 18:52

цитировать

О компании Мастер Бобр слышала давно и очень много положительных отзывов. Загорелась сделать монтаж натяжных потолков в спальне в теплых оттенках. Ребята помогли подобрать дизайн, все мне очень сильно понравилось. Работа слаженная, оплата приемлемая. Моя оценка этой компании: ОТЛИЧНО!!!

Отзыв написал: Ирина Капустина

23 марта 2016 18:21

цитировать

Компания Мастер Бобр - более чем отличная компания с которой приятно иметь дело. они предоставляют для своих клиентов много видов натяжных потолков среди которых можно подобрать понравившийся вам потолок любого цвета. мы себе в спальню выбрали матовый потолок лимонного цвета. ребята приехали и установили его очень быстро. ни на установку ни на сам потолок никаких нареканий нет, все выглядит просто великолепно.спасибо Мастер Бобр за такой чудесный потолок)

Отзыв написал: Александр

23 марта 2016 00:18

цитировать

Делали натяжные в детской комнате. Огромный выбор полотен. Остановились на объемном рисунке в виде цветка,очень красиво. Визуально расширяет комнату. Освежили потолок,а такое впечатление что комната поменялась. Ребята работают аккуратно,хорошо. Помогли с выбором. Приехали сделали замеры. Все точно и красиво!

Отзыв написал: Галина

16 марта 2016 10:11

цитировать

Делали натяжные в детской комнате. Огромный выбор полотен. Остановились на объемном рисунке в виде цветка,очень красиво. Визуально расширяет комнату. Освежили потолок,а такое впечатление что комната поменялась. Ребята работают аккуратно,хорошо. Помогли с выбором. Приехали сделали замеры. Все точно и красиво!

Отзыв написал: Елена

16 марта 2016 09:48

цитировать

Делали натяжные потолки в детской комнате! Большой выбор полотен,на любой вкус и цвет!Мастера работаю качественно и быстро. Замеряют точно без погрешностей. Мы выбрали винтажный потолок,с красивым узором,детям он понравился!Также большой выбор светильников,тоже здесь выбрали,и ребята сами установили. Комната визуально увеличилась и посвежела,и это только потолки,обошлись без ремонта!

Отзыв написал: Марина

11 марта 2016 11:44

цитировать

Недавно делали ремонт своим родителям, предложили им сделать натяжные потолки они с опаской согласились. По много численным положительным отзывам выбрали компанию "Мастер Бобр". В силу своего возраста родители задавали очень много вопросов, на которые сотрудники любезно отвечали. Дизайнеры очень быстро сделали нужный нам проекта и рассчитали полную стоимость потолков. Бригада монтажников очень оперативная, монтаж потолков был сделан всего за один день во всей квартире. Родители остались очень довольны работой компании. Спасибо за качественную и быструю работу, будем обращаться еще.

Отзыв написал: Ирина

11 марта 2016 11:32

цитировать

Долго искали хорошую компанию по натяжным потолкам, по совету наших знакомых нашли фирму Мастер Бобр. Сначала приехал к нам замерщик, всё грамотно померил и объяснил, посчитал стоимость. Рассчитались с командой после установки потолка. Монтажники в определенный день приехали и все сделали за несколько часов! Работа очень понравилась. Учтены все мелочи, быстро и качественно установлены потолки. Спасибо ребятам за работу и хорошую скидку!

Отзыв написал: Настя

15 января 2016 13:30

цитировать

У нас очень старый дом и все трубы и другие коммуникации были расположены близко к потолку, в связи с этим было много сложностей с ремонтом. Моей давней мечтой было сделать натяжные потолки, мешала лишь неуверенность в закрытии этих коммуникаций. Подружка посоветовала мне обратиться за помощью в компанию Мастер Бобр! Могу сказать, что они чудесно справились с задачей. Все закрыли, а потолки сделали просто шикарные. Смотрю на свой потолок и не узнаю, как он изменился. Очень довольна, спасибо за профессионализм!

Отзыв написал: Инесса

8 января 2016 09:42

цитировать

У нас был один неудачный опыт при монтаже натяжных потолков. Повелись на дешевизну и заказали потолки не в надежной фирме. После установки, запах держался две недели, в квартире невозможно было находиться. Решили переделать свой потолок в надежной компании «Мастер Бобр». Ребята посоветовали сделать монтаж немецких потолков, мы так и сделали. Запаха на следующий день уже практически не было. Поэтому, мой совет, выбирайте надежные компании, такие как «Мастер Бобр» и не гонитесь за дешевизной!

Отзыв написал: Елена

5 января 2016 12:26

цитировать

При выборе компании по установке натяжных потолков, я опиралась и на экологичность материалов. Вот уже третий потолок поставила через компанию «Мастер Бобр» и очень довольна. Сотрудники очень внимательные к просьбам клиента, отвечают вежливо, советуют наилучшие варианты. Мне понравилась работа компании, начиная от разговора с консультантом и до работы по установке! Спасибо!

Отзыв написал: Мария

28 декабря 2015 13:07

цитировать

Компания Бобр отлично справилась с работой. Мы обратились ним потому что у них доступная цена и гарантийный материал. Замерщик приехал сделал замеры и через недельку потолок нам установили. Несмотря на сложную конструкцию потолка все сделали на 5+. Когда ремонт дойдет до спальни закажем потолок опять у этой фирмы.

Отзыв написал: Ольга

7 декабря 2015 00:03

цитировать

Мы долго думали какой сделать натяжной потолок, в компании Мастер Бобр прекрасный ассортимент и менеджер помог нам с выбором. Делали в детской и выбирали весёлый потолок, мастера приехали и быстро его натянули. Работу сделали прекрасно и комната полностью переобразилась, мы всем довольны.

Отзыв написал: Наталья

30 ноября 2015 05:24

цитировать

Для установки натяжных потолков я обратилась в компанию Мастер Бобр, работой мастеров я осталась очень довольна. Потолки сделали качественно и аккуратно в короткий срок и по умеренной цене. Огромное вам спасибо.

Отзыв написал: Наталья

23 ноября 2015 00:40

цитировать

Работаю дизайнером уже более 2 лет. Часто за помощью в реализации своих дизайнерских мыслей, приходится обращаться в компанию "Мастер бобр". Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что они просто гуру в области натяжных потолков. Ребята меня ни разу не подвели, работать с ними легко и просто.

Отзыв написал: Инга

20 ноября 2015 15:31

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву