Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Mebel-Today отзывы

Mebel-Today
3 / 6

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Мебельный салон Mebel-Today имеет запас мебели на каждый день. Здесь вы можете приобрести мебель для офиса, спальни, дома, детской, кухни и многую другую мебель. Все составные мебели привозят через границу из Италии, и здесь уже опытные сборщики лишь собирают мебель. Перед покупкой мебели вы можете вызвать замерщика и дизайнера для необходимых предварительных работ. Особое предпочтение в салоне отдают мягким диваном. Здесь их самый большой выбор, так что вам есть из чего выбрать.

 +7 (985) 764-22-53

Москва, м. Пражская, Варшавское шоссе, д. 129, ТЦ «Мебель России», 2 этаж.

Mebel-Today

https://mebel-today.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Mebel-Today

Здравствуйте. Хочу поделиться своим печальным опытом заказа дивана в данной компании.

1.Компания не принимает безнал ни в каком виде (21 век на дворе, если что). Меня это сильно насторожило, но заказ все-же сделать решила. Звонки от «центра доставки» идут с обычного мобильного номера. Есть ощущение, что никакой компании нет, а есть просто посредники.

Судя по тому, что в ответ на мой запрос о цене я получила с разницей в пару минут абсолютно идентичные сообщения от Мебель Today и qpstroy – это одна и та же компания.

2.Мной был заказан красный диван Санта, а по факту я получила тёмно-тёмно бордовый диван, который не просто не соответствует указанному цвету на сайте, но и является отдельным цветом в данной коллекции.

Большая ошибка с моей стороны – довериться компании и попросить принять доставку другого человека, который не знал цвет и подписал документы. Я не раз заказывала мебель в крупных компаниях, обставила полностью несколько квартир и ни разу не было такого сильного расхождения.

Поразила реакция компании. Вместо того, чтобы признать ошибку (а это явно ошибка т.к. цвет совсем другой и в данной коллекции есть модели именно с этим цветом), они начали рассказывать сказки про искажение цветом монитора. Либо у них работает дальтоник, либо это обычный лохотрон и желание держать клиента за «дурака».

Если не хотите такого же треша, рекомендую обходить компанию стороной. Учитывая их позицию про «искажение цвета монитором» и «может отличаться довольно существенно», вам могут привезти вместо синего дивана желтое кресло и валить все на ваш монитор.

Дабы не быть голословной, прикрепляю фото в формате «ожидание» и «реальность».

Поскольку картинку можно только одну, прикрепяляю ссылку на сайт https://mebel-today.ru/catalog/vikat/vikat_44088.html. На момент публикации цвет на сайте соответствует тому, который я выбирала.


Отзыв написал: Людмила

25 января 2021 10:12

цитировать

Покупал диван в новую квартиру. Знакомый посоветовал посмотреть в этом интернет-магазине. Могу сказать, что у них очень большой выбор, остановился на модели "Атланта" за 21990 рублей. С менеджером договорились о дате доставки. Доставили через неделю, без задержек. Как результат сейчас в моем зале стоит очень крутой диван. Надеюсь, мой случай не исключение. Спасибо!

Отзыв написал: Юлия

30 октября 2019 17:18

цитировать

Купили зимой диван, мало того что при доставке цена оказалась больше чем озвучено менеджером, ну фиг с ними - 500 рублями, тем более доставка в 6 утра, ругаться нет сил. Через 4 месяца диван начал деформироваться, появились холмы и впадины , не то что спать , просто присесть невозможно. На претензии не реагируют с первого раза, если настаиваешь - тогда перезванивает девица, обещает что заберут в ремонт и тишина в течение уже трех недель....лохотронщики, обманщики, не связывайтесь с ними ни в коем случае.

Отзыв написал: Юлия

26 июля 2019 23:53

цитировать

Заказывала диван Диван аккордеон Монреаль Shaggy Choco+Shaggy Black. Через 10 дней должны были привести. В день доставки оператор,говорит сегодня не привезем. Привезем в субботу 2 половине. Звонок мы не привезем. Бракованный механизм. В среду. Я отказалась. Будут кормить завтраками. Обрабатывают 2 часа заказ днем в будний день. Не рекомендую. Делать выводы Вам.

Отзыв написал: Анна

23 сентября 2018 17:50

цитировать

Я заказала диван «Атлант Астра кожа» (эко-кожа), привезли его 18.11.2016 Г. в 23.15, хотя изначально девушка из службы доставки оговаривала время с 14 до 19. Диван был упакован, распаковав его, я увидела несколько другой диван. Боковины и подголовник, заявленные из эко-кожи, были обтянуты тканью. Попросив объяснить ситуацию, мне было сказано, что это сделано для моего блага, так как будет меньше вытираться! Так же девушка мне сказала, что я могу жаловаться куда угодно, у них таких жалобщиков большое колдичество и никто еще не нашел на них управу. Т.е. изначально интернет-магазин знает о своих косяках и продолжает продавать не качественный товар? О том, что по закону о защите прав потребителей я могу вернуть товар без объяснения причин, мне было отвечено, я не знаю, где они находятся, т.е. я должна их сначала найти, предварительно заказав независимую оценку качества очевидного и оплатив обратную доставку. Вот такой «замечательный магзин».

Отзыв написал: Татьяна

21 ноября 2016 09:12

цитировать

Ужасное отношение к клиенту! Сделали заказ на сайте кровати. Подтвердили. Дальше началось: заказ будет только через 5-7 дней, потом через 10..ок, дождались.Привезли абсолютно не тот заказ плохого качества, менеджер по телефону не видела разницы между тем, что привезли и того, что заказывали мы, говоря: "Ну там немного есть что-то не такое..." В итоге сказала, что таких как на сайте указаны, уже просто не производит фабрика. на вопрос что же мы тогда заказываем, просто предложила отказаться! Очень жаль, что рассчитывали на свой заказ и время впритык, наказать бы за такое отношение. Очень неприятно! Экспедиторы молодцы, сразу увидели и даже не спорили, что заказ не тот.
Начали собирать, выясняется, что днище имеет два пролома! Рассчитывали, что примут, не посмотрев? Итог: отказаться мы не могли, приняли с компенсацией в 3000 руб. и неприятным осадком от магазина.

Отзыв написал: Rita

30 июля 2016 19:03

цитировать

Плохо! И еще раз плохо!
Заказали диван, нам перезвонили и согласовали заказ. Через 5-7 дней нам пообещали доставить! На 6-й день нам позвонил менеджер в 22:30 (разбудили ребенка!!! кто звонит в такое время???!!!) и сказала, что дивана такого нет. И мало того, начала нам "напаривать" другой диван и стоимостью гораздо выше! И получается, что перед Новым Годом мы остались без дивана!!!
Всем настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ и НЕ ПОКУПАТЬ в этой "конторке" сомнительного происхождения мебель!

Отзыв написал: Александр

28 декабря 2015 22:23

цитировать

11 декабря 2014 г. заказали в "Мebel Todey" диван "Атлантик евро со столом" (17.900 по каталогу в Интернете) за 22.000 руб. (стоимость из-за обивки и установки столика на другую сторону) и, купившись на их рекламу (доставка от 6 дней до двух недель), в надежде, что Новый год встретим на новом диване, стали ждать. Однако, нам перезвонила леди, общение с которой вызвало не двузначные мысли как при просмотре очередных "опусов" Дженнифер Псаки и сообщила, что в связи с большим количеством заказов, нам придется подождать до середины января и что цена на диван из-за курса доллара и евро немного будет превышать изначальную (в пределах 28.000 руб.). 14 января эта же леди, поинтересовавшись, не раздумали ли мы еще покупать диван, предложила подождать еще - до второй декады января. Так что верить рекламе фирмы, ищущей "лохов" и что-либо покупать у них - пустая трата времени.

Отзыв написал: Сергей

15 января 2015 21:50

цитировать

В свою новую квартиру я купила мебель в мебельном салоне Mebel-Today. Сотрудники салона сначала приходили ко мне домой, приняли замер гостиной и показали каталог. Я выбрала себе мебель который нравиться. Через неделью доставили без нервотрепки. Который им спасибо.

Отзыв написал: Жанна

6 июля 2014 00:36

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву