Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 7877

Плохих отзывов - 701

Лучшие компании

Худшие компании

Телемама отзывы

Телемама
59 / 13

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Если у вас сломался ваш сотовый телефон, обращайтесь в сервис по ремонту Телемама! Здесь работают опытные мастера, проводящщие компьютерную диагностику и осуществляющие качественный ремонт! Мастера работают честно, так как у них фиксированная заработная плата. Более того, сюда вы можете принести нерабочий домашний телефон, планшет, игровую приставку. Мастера компании Телемама быстро поставят вашу технику на ноги, после чего известят вас об этом телефонным звонком.

Телемама

https://www.telemama.ru

Москва, Ленинский проспект дом 1/2, 3й этаж, Бизнес центр «Ленинский дом 1»

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Телемама

У меня сломался мой мобильный телефон. Обратился к специалистам компании Телемама за помощью. Мой телефон продиагностировали, выявили поломку и через небольшое время мне мой телефон отремонтировали. Теперь всегда буду обращаться в компанию Телемама. Спасибо сотрудникам компании за квалифицированную помощь!

Отзыв написал: Антон

3 июля 2014 14:43

цитировать

Отвратительный сервис с ужасным обслуживанием! Сроки не выполняют, сумма ремонта постоянно растет.
Если дороги нервы и время не обращайтесь в данную "контору"

Отзыв написал: Денис

24 декабря 2014 14:02

цитировать

Если Вам дороги нервы, время и деньги, то обходите эту контору стороной.
Я позвонил в “Телемаму” по поводу замены модуля дисплея на планшет Самсунг нот 2014 Р-605.
Сказали, что точно запчасти в наличии, цена с работой 8700р. По приезду в понедельник в их офис-цена стала 10500р. На мой вопрос, почему не такая цена, как была мне заявлена по телефону, девушка, внимательно вглядываясь в монитор, пожала плечами. Бог с ним, я уже тут, уточнил о наличии запчастей – ответ положительный, в среду планшет будет готов и Вам позвонят. В среду и правда позвонили и, о чудо, нет запчастей на мой девайс!!! И я могу приехать забрать свой не отремонтированный планшет. На мое возмущение, что по телефону и при приемке девайса все было в наличии, и что я ехал к ним из области потратил бензин, взял день с работы, т.к. они не работают в выходные, это твои проблемы, мы же за диагностику с тебя денег не просим, хотя изначально было оговорено, что нужно заменить модуль и диагностика не нужна.
Дальше через 1,5 часа звонок-это мастер “Телемамы”, запчасти на планшет пришли и завтра будет все готово и цена за ВСЕ с работой 3900+900=4800р. На мой вопрос Вы ничего не перепутали и что дисплей высокого разрешения 2К – подтвердили и цену, и оригинальные запчасти. Мой ответ ОК - меняйте модуль. Закончился данный разговор с мастером на том, что мне перезвонят завтра, или я могу звонить на данный номер (номер мастера).
На следующий день, с 11-00 до 13-00 я сам набрал около 20 раз и дозвонился по многоканальному телефону, телефон мастера не отвечал. Девушка меня пытается перевести на отделение Октябрьская - не получилось и просит перезвонить через 10 минут. И так до 16-30.
Далее на телефон мастера было набрано раз 10 подряд, и он все же уделил мне немного времени. Ответ мастера-менеджера ))): при ревизии оказалось, что все же нет запчастей на мой девайс и забирайте его не отремонтированный. Я говорю, давай мне курьера, он мне –не отремонтированный товар не доставляем!!! Я: это мне опять надо брать день работы, т.к. Вы не работаете по выходным. Мастер: мы работаем в субботу с 10 до 18 – на сайте все написано, приезжайте. Я: на сайте написано, что в выходные у Вас выходные. Мастер: минуту - уточню. И через 3 минуты я услышал ответ “Ой извините”, ждем Вас в любой будний день. Дальше сил моих не было….- еду забирать свой не отремонтированный девайс в будний день!!!

Отзыв написал: Руслан

24 февраля 2015 14:46

цитировать

Отвратительный сервис и криворукие мастера! Позвонила, уточнила стоимость замены конкретной детали и время работы сервиса, специально отпросилась с работы, чтобы успеть на диагностику. На месте оказалось, что мастера работают не до 20.00, как сам сервис, а до 19.00! Время было 18.50, сказали оставлять на диагностику, которая будет произведена только на сл. день, после чего со мной свяжутся по телефону и озвучат причину поломки и стоимость ремонта. На сл. день мне так никто и не позвонил!!! Пришлось вечером звонить самой. Выяснилось, что телефон уже посмотрели, но почему то не оповестили об этом... С трудом я дождалась сл. дня, чтобы забрать свой телефон из этого сервиса. Ни дозвониться, ни встретиться с мастером лично не удалось. Да еще к тому же оказалось, что при осмотре повредили дорожки! И мне же вписали это в сумму ремонта!!!! На своем же сайте публикуют только хорошие отзывы клиентов, только почему то их оооочень мало накопилось за столько лет существования компании!!!

Отзыв написал: Инга

19 марта 2015 11:17

цитировать

28 апреля сдал z1 изначально цена 3900+работа 900,потом *+скрытые типо дефекты 900. В итоге 8 мая забрал не сделанный.наиибаловоо!!

Отзыв написал: Дмитрий

8 мая 2015 20:30

цитировать

Отдал самсунг n7100 по акции 5900+900(6800) замена модуля экрана!По телефону сказали привозите все запчасти есть!!!!Привез,отдал,сказали через сорок минут позвонит мастер по поводу диагностики!!!Ждал сутки,звонил,когда наконец дозвонился ответ был что до меня не смогли
дозвониться скоро свяжутся!!!Через час звонит мастер и сообщает что требуется замена модуля экрана а также контроллера дисплея и общая стоимость ремонта будет 12800р!!!!! angry
Итог:забрал телефон который даже не разбирали,сьездил на митино и купил в мобил элементс новый оригинальный модуль за 7400,поменял и все работает отлично!!!никаких контроллеров не надо все стоит в модуле!!!
Короче этот сервис полный лохотрон!!!Разводят людей на бабки!!!Никогда туда не ходите это тупое вымогательство денег и пустая трата времени!!!!!!!

Отзыв написал: Александр

27 мая 2015 22:42

цитировать

Люди!!!!Не ходите ни за что в этот "Сервисный центр"!!!Я отдала туда телефон с разбитым дисплеем,заменили на следующий день,правда ремон на три тысячи оказался дороже,но это не важно,забрала я его с испорченным динамиком,криво приклеенным стеклом,не работающими симками,телефон просто их не видел(телефон на две симки),грелся ужасно,не работал датчик приближения....Я отдала его обратно,делают уже неделю,на мои звонки в сервис они не то, что не реагируют ,а уже с моего номера и телефон то не поднимают!!!Работают в офисе на Тверской грубиянки и хамки!!!В итоге телефон испортили за 1 день так ,что теперь починить уже неделю не могут!!!Мой совет,лучше добить самому телефон ,чем отдать в такой сервис и криворукими мастерами !!!!

Отзыв написал: Наталья

3 июня 2015 12:21

цитировать

Народ обходите стороной ТЕЛЕМАМА.РУ.
Я отдал им на ремонт телефон, обещали отремонтировать примерно за 4 дня. После сдачи телефона, через пару часов позвонили сказали, что за ремонт телефона хотят больше денег, чем было оговорено. Обосновав это тем, что запасть на телефон оказался дороже. Меня это не устроило, и я хотел забрать телефон поскольку в других сервисах ремонт стоил явно дешевле. После чего, у них вдруг нашлась запчасть по изначально оговоренной цене...
Перед тем как забрать с сервиса телефон, я проверил его состояние, выяснилось, что сломали мне микрофон. Эту поломку согласились отремонтировать бесплатно в течение недели. Однако, по прошествии недели микрофон так и не починили, сказали для ремонта нужна дополнительно еще одна неделя. Тут я уже не выдержал стал возмущаться, на что мне заявили, согласно договора, если вовремя ремонта, у телефона еще что-то сломается, то они за это ответственности не несут. И вообще микрофон, который сломали они смогут отремонтировать не раньше, чем через 3 месяца, или так или не как.
Очевидно, срок в 3 месяца, был заявлен для того, чтобы от меня отвязаться. Я естественно не стал, ждать «некие» 3 месяца забрал телефон. В документах они категорически отказались указывать, что мне во время ремонта сломали микрофон. Телефон мне всучили в полуразобранном состояние, все ли запчасти на месте неизвестно….
Более того, когда я у них находился в ожидание в сервисе, я слышал, как они по телефону просили с клиентов больше денег, по уже принятому в ремонт телефону. Т.е. разводят, по той же вышеуказанной схеме.

Отзыв написал: Василий

3 мая 2016 16:58

цитировать

отвратительно!
отдал книжку Амазон киндл, что то с экраном случилось через 5 лет использования.
Заменили экран, через 2 дня полэкрана погасло. даже пленки не успел снять, книга не падала, ничего на нее не ставилось. Нет - механическое воздействие говорят. не гарантия. Заберу книгу. пошли к черту.

Отзыв написал: Aleksey

1 августа 2016 15:14

цитировать

Квитанция номер 1012440, замена заднего стекла, дата приема 17.08.2016.
Сегодня 25.08.2016.

ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ они не могут отдать мне телефон с заменой одного стекла. Невозможно дозвониться. Телефон на сайте указан неверно, это не многоканальный, а номер филиала на Октябрьской, по заказам на Тверской они справок не дают.

ДВАДЦАТЬ МИНУТ занимает дозвониться до хоть какого-либо оператора, чтобы уточнить статус заказа. Статус заказа: к вечеру пятницы будет готово. В понедельник утром я не смогла забрать телефон, просто так скаталась в офис. Обещали смс-уведомление о готовности. Вчера была среда, снова ДВАДЦАТЬ МИНУТ систематического дозвона. Ваш телефон будет готов к 7 вечера. Сегодня я не знаю, есть ли смысл ехать в офис, ВЕДЬ СМС О ГОТОВНОСТИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Не сомневайтесь, трубку в офисе НИКТО НЕ БЕРЕТ.

Это самое худшее обслуживание, которое я встречала. Все, о чем я мечтаю - выцарапать от них свой телефон и БОЛЬШЕ НИКОГДА не связываться с телемамой.

Отзыв написал: Евгения

25 августа 2016 10:25

цитировать

История имела продолжение! Мне удалось получить свой телефон на руки! Смс так и не пришло, но магическим образом аппарат был готов.

Отваливающаяся с трех сторон крышка - вот что мне выдали за мои 1800 рублей. На претензии по качеству предложили оставить телефон на доработку. НИ ЗА ЧТО! Менеджер работает с 12, но телефон стал доступен с 12.35. Девушка вежливо, но уверенно прикрывалась правилами. А этого менеджера Евгения я видела в прошлый свой приход - какой менеджер, такой и сервис. Он поленился даже принести извинения. Горите в аду еще раз.

Квитанция номер 1012440, замена заднего стекла, дата приема 17.08.2016. Сегодня 25.08.2016. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ они не могут отдать мне телефон с заменой одного стекла. Невозможно дозвониться. Телефон на сайте указан неверно, это не многоканальный, а номер филиала на Октябрьской, по заказам на Тверской они справок не дают. ДВАДЦАТЬ МИНУТ занимает дозвониться до хоть какого-либо оператора, чтобы уточнить статус заказа. Статус заказа: к вечеру пятницы будет готово. В понедельник утром я не смогла забрать телефон, просто так скаталась в офис. Обещали смс-уведомление о готовности. Вчера была среда, снова ДВАДЦАТЬ МИНУТ систематического дозвона. Ваш телефон будет готов к 7 вечера. Сегодня я не знаю, есть ли смысл ехать в офис, ВЕДЬ СМС О ГОТОВНОСТИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Не сомневайтесь, трубку в офисе НИКТО НЕ БЕРЕТ. Это самое худшее обслуживание, которое я встречала. Все, о чем я мечтаю - выцарапать от них свой телефон и БОЛЬШЕ НИКОГДА не связываться с телемамой.

Отзыв написал: Евгения

26 августа 2016 23:47

цитировать

Сдавал свой Ipad mini в ремонт после того как он выключился и не включался. В сервисах говорили что нужно менять системную плату. Сдал в ТелеМаму. Починили за 2 дня без замены платы. Очень доволен !

Отзыв написал: Мария

5 апреля 2017 17:39

цитировать

Ремонтировала сегодня iPhone 6s. Сделали за 25 мин где-то, совершенно не отличается от предыдущего стекла. Спасибо вам огромное, как и обещала написала отзыв. Буду советовать коллегам)

Отзыв написал: Леся

6 апреля 2017 15:28

цитировать

После очередного падения перестал включаться мой айфон 5, еще недавно к тому же и намочил его. Почитал отзывы, посмотрел сайт этого сервиса и решил отнести сюда свой телефон, и нисколько не пожалел. Сделали бесплатно диагностику за 15 мин., и через три часа я уже забрал свой телефончик. Осталсz очень доволty, рекомендую/

Отзыв написал: Сергей

6 апреля 2017 15:31

цитировать

Разбил iphone 6 в дребизги, спасибо ребятам за быстрое содействие, помощь. Сделали все качественно, остался доволен и с целым телефоном)

Отзыв написал: Максим

6 апреля 2017 15:34

цитировать

Ремонтировал телефоны в этом сервисе не единожды! И всегда все четко по работе+ ценник хороший( сравнивал с другими сервисами). В последний раз меня батарею на iphone 5. Поменяли быстро, дешево, работает как новый. Теперь всем знакомым рекомендую этот сервис и все остались довольны качеством работы, адекватностью персонала, стоимостью работ.

Отзыв написал: Леонид

6 апреля 2017 16:38

цитировать

Обращалась в сервис с целью "оживить" свой Iphone 5s после попадания влаги. Удобное расположение (в шаговой доступности от метро), мастерство и профессионализм сотрудников, а также доступный прайс-лист, который выгодно выделяется на фоне остальных мастерских, в которые я обращалась - в совокупности обеспечивают быстрый, а главное качественный результат, который ребята подтверждают гарантией в несколько месяцев на свою работу.

Отзыв написал: Ирина Владимировна

6 апреля 2017 16:42

цитировать

Отличный сервис! Очень вежливый персонал! Ремонтировал там Iphone, перестал включаться. Пока ходил за кофе, продиагностировали и предложили замену аккумулятора. Сделали за пол часа! Хожу радуюсь с рабочим айфоном, большое спасибо!

Отзыв написал: Сергей Копылов

6 апреля 2017 17:15

цитировать

Пролил кофе на айфон во время завтрака. Сразу выключил его и понес в мастерскую, вроде повреждений особо не было, но решил перестраховаться. В ТелеМаме почистили его, убрали следы завтрака и посушили. Работает без нареканий.

Отзыв написал: Максим Самсонов

6 апреля 2017 19:25

цитировать

Рекомендую сюда обращаться. Я сама приносила в ремонт электронную книгу. Проблема была в том что пропало изображение. Ремонт занял 30минут, теперь изображение стало таким, как при покупке. Спасибо вам огромное.

Отзыв написал: Маша

17 апреля 2017 14:43

цитировать

Купила себе iphone 5 и поняла, другого телефона не хочу, кроме эппл. Но вот жаль, что он не водонепроницаемый. Эта доп функция не помешала бы. А так пришлось чистить здесь. К специалисту претензий нет - все устроило и стоимость, и скорость, и чистка. Главное, что телефон работает!

Отзыв написал: Елена Петрова

20 апреля 2017 13:40

цитировать

Попала вода на Ipad, пострадала только камера, на каждой фотке был небольшой черный пигмент. Ребята из ТелеМамы камеру заменили и оперативно все починили. Большое спасибо!

Отзыв написал: Александр матюхин

24 апреля 2017 13:56

цитировать

Мне месяц назад отремонтировали планшет - дочь уронила. До сих пор работает как новый. Работники сервисного центра вежливые, не хамят. Цены на ремонт довольно приемлемые.… Не дай бог, что ещё сломается - обращусь к вам!

Отзыв написал: оксана Полякова

24 апреля 2017 13:56

цитировать

Починили мне мой айфончик, быстро и даже по цене очень недорого. Удобное для меня месторасположение, прямо у метро. Понравилось, хороший сервис, еще нетбук свой привезла, завтра уже готов будет:) за скорось и за качество ставлю ребятам 5+

Отзыв написал: Максим Федоров

24 апреля 2017 13:57

цитировать

Батарейка перестала держать зарядку на iphone 6s, приехал, 20 минут - как новая. Снова можно пользоваться телефоном автономно без постоянного внешнего аккумулятора. Спасибо большое!

Отзыв написал: Света Копылова

24 апреля 2017 13:58

цитировать

Хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации. Вернули к жизни мой iPhone: заменили батарею и стекло, поставили дополнительную защиту на экран в подарок. Огромное спасибо профессионалам своего дела! Доступная цена, все прекрасно работает.

Отзыв написал: Елена Тарураева

25 апреля 2017 14:28

цитировать

Разбил дисплей на айфоне 5S. Живу на Октябрьской, так что мне ближе всего было до этих ребят добираться. Повезло, потому что дисплеи на мой телефон у них были в наличии. Поменяли очень быстро. Я только успел пообедать в ближайшей кафешке, а мне уже звонят - забирайте, всё готово. Телефон выглядит как новенький!) Ещё послужит мне

Отзыв написал: Ярослав Копылов

26 апреля 2017 14:21

цитировать

Уронил блин телефон пока на мотике ехал(( Думал все с концами, но ЧУДО! Разнес только дисплей в щепу, а инфа вся сохранилась. С помощью ребят перекинул контакты на новый мобильный. Спасибо))

Отзыв написал: Петр Тиньков

27 апреля 2017 13:08

цитировать

В телефон был сломан разъем, не работали клавиши регулировки звука, плюс был какой-то баг с отключением при встряхивании. Отремонтировали за каких-то пару часов при том, что требований к скорости не было. Стоимость починки смешная. Все работает отлично, и плюс гарантия на год. К сервису также никаких нареканий - вежливые и быстрые. Спасибо!

Отзыв написал: Алексей Косырев

28 апреля 2017 12:23

цитировать

На собственном опыте убедился в том, что работа сотрудников ТелеМама заслуживает хорошие отзывы. Замена аккумулятора на айфоне заняла 20 минут. Качество замены очень хорошее!

Отзыв написал: Леонид Петрашев

2 мая 2017 15:06

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву