Статистика

Всего компаний - 5016

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6780

Плохих отзывов - 557

Лучшие компании

Худшие компании

Отзывы довольных клиентов о микрофинансовой организации "Достойное будущее" отзывы

Отзывы довольных клиентов о микрофинансовой организации
36 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Социальные проекты «Достойного будущего». клиентов

МФО «Достойное будущее» реализует по всей России проекты, имеющие высокую социальную значимость. Среди проектов компании есть и сервис по микрофинансированию потребителей. Он работает как скорая финансовая помощь и призван помочь людям в решении возникших денежных проблем.

Важно то, что все сервисы МФО «Достойное будущее» ориентированы на клиентов и помогают им в тяжелых жизненных ситуациях.

Каждый день менеджеры «Достойного будущего» получают сотни заявок на микрокредитование. Большинство клиентов обращаются сюда после того, как получили отказ в банках и других финансовых организациях. В МФО число одобрений по заявкам составляет 98%. Никакого пакета документовт для получения займа не требуется, Вам достаточно иметь при себе только паспорт гражданина РФ.  Заявка рассматривается в течение 15 минут, в случае ее одобрения клиент получает денежные средства.

 

достойное будущее

 

 

 

Как работает "Достойное будущее"?

достойное будущееВ день «Достойное будущее» выдает свыше сотни займов, в арсенале МФО сотни благодарственных отзывов. С каждым заемщиком здесь работают индивидуально, им предоставляются льготы по кредиту и расширенный кредитный лимит. В компании разработано несколько программ по выдаче займов, каждая из которых предельно проста для заемщика. Потребитель вправе выбрать самую оптимальную для себя программу:

•    Долгосрочный заем – деньги возвращаются в течение длительного срока;
•    Краткосрочный заем – деньги на короткий срок до следующей зарплаты.


Микрозаймы от компании «Достойное будущее»

В наш нелегкий век финансовые проблемы у людей возникают довольно часто. «Достойное будущее» помогает быстро и просто получить деньги и решить свои финансовые вопросы. При этом:

 

Мы облегчаем жизнь своих клиентов и Вам не стоит беспокоиться о следующих условиях: •    Нет необходимости выходить из дома, стоит лишь заполнить заявку на заем на сайте;
•    Практически все заявки на заем получают одобрение, это хороший выход для тех людей, которым было отказано в банке.

Условия получения займа понятны всем, тарифы также не вызывают вопросов:
•    Заем на короткий срок «Деньги до зарплаты» - для тех, кто нуждается в денежных средства на небольшой срок до зарплаты.
•    Долгосрочный займ «Потребительский заем» - тем, у кого возникли серьезные финансовые вопросы.

 

Преимущества сотрудничества с МФО «Достойное будущее»

Время. Решение о выдаче займа выносится в течение 15 минут. В компании ценят время своих клиентов.

 


Простая схема. Деньги по займу можно получить в ближайшей к дому кассе Сбербанка или же на свою карту, вернуть тамже или через Qiwi-терминал, систему Contact,  банковскую карту, в отделении любого банка. Это удобно для большинства клиентов.

 


Прозрачность. Заем не несет в себе скрытых комиссий и платежей, на все вопросы по нему можно получить профессиональную консультацию у менеджера компании.

 


Кредиты для всех.  В компании одобряются 98% заявок на заем.

 


Кредиты в любое время. Сервис по выдаче займов работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

 

 

 

Теперь для того, чтобы подать заявку на заем, клиент может отправить пустое смс-сообщение на номер 8 (903) 767-27-30!

Это аналог обычной заявки: с клиентом свяжутся наши специалисты и дальше все проходит по стандартной схеме. 

 

Быстрые займы в МФО "Достойное будущее"

 

Контакты МФО "Достойное будущее"

Адрес: 125315, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 2.
E-mail: mfo@dobud.ru
Телефон: 8 (800) 100-54-30

Сайт: https://www.dobud.ru

 

 

Также читайте...

Отзывы о компании Отзывы довольных клиентов о микрофинансовой организации "Достойное будущее"

Спасибо сервису микрозаймов «Достойное будущее», очень выручили. Срочно нужны были деньги маме на операцию(непредвиденно случилось). В течение часа уже перевели сумму на карточку, оставила я на сайте заявку только с паспортными данными, на 2 недели оформили договор. Простое решение финансовой проблемы… я надеюсь что у нас такой ситуации больше не будет, но реально выручили.

Отзыв написал: Завгородняя Елена

13 июня 2014 17:44

цитировать

Пару раз брал деньги в залог в ломбарде(когда деньги срочно нужны были). Случайно наткнулся в ВК на группу компании «Достойное будущее», почитал условие, пообщался с представителем, оказывается намного выгоднее брать здесь займ, чем в ломбарде и не нужно в залог оставлять ничего. Теперь при необходимости к ним обращаюсь. Большой плюс, что и ходить никуда не нужно, все оформляется через интернет. Условия как и везде, во время возвращать и не будет никаких штрафов. Иногда же не хватает до зарплаты, вот приходится обращаться. Дома делаем ремонт, вот так и получается.

Отзыв написал: amet_amet

15 июня 2014 18:11

цитировать

Очень удобная вещь - микрозаймы в "Достойном будущем".Никакой волокиты,очень оперативно и понятно,что и как.Обращалась не однажды,никаких проколов,все четко.Оформление заняло буквально минуты,деньги перечислили на карточку в течении дня.Я довольна,что нашла такую удобную форму займа.

Отзыв написал: лариса

17 июня 2014 22:48

цитировать

Я еще и получила 500 рублей за то, что пригласила друга, точнее порекомендовала, где можно взять деньги быстро и недорого. Меня выручили в трудной денежной ситуации. Я сразу проконсультировалась по бесплатному телефону, потом на сайте оставила заявку. Заполнила анкету с паспортными данными, мне потом выслали договор № 229 и код, так в электронном варианте и подписали. Условия сотрудничества меня устраивают.

Отзыв написал: (фиалка)

18 июня 2014 20:36

цитировать

МФО «Достойное будущее», это доступный заем без напряга, если выражаться простым языком. Я уже давно разочаровалась в банках, платишь им проценты, вроде бы все закрыла, а потом оказывается тебе еще и пеню насчитали, оставались какие-то копейки не закрытые, никто не предупредил, а сумма долго растет((. В сервис займов «Достойное будущее» обратилась по рекомендации своих друзей, была удивленна быстротой принятия решений, еще и в положительную сторону. Спасибо за хорошее отношение к клиенту. Процент невысокий, много не переплачиваешь. Сейчас выплачиваю потребительский займ, никак не напрягает, равномерно сумму перечисляю каждую месяц. Нужно будет, буду обращаться, можно доверять.

Отзыв написал: VaaLEnTiNA

19 июня 2014 15:38

цитировать

Всем добрый день, подскажите, можно ли будет продлить договор микрозайма. Интересуюсь на будущее, мало ли какая- будет ситуация! Планирую в «Достойное будущее» взять сумму займа на один месяц. Заранее спасибо.

Отзыв написал: Клевакина_Вероничка

20 июня 2014 10:25

цитировать

Цитата: Клевакина_Вероничка
Всем добрый день, подскажите, можно ли будет продлить договор микрозайма. Интересуюсь на будущее, мало ли какая- будет ситуация! Планирую в «Достойное будущее» взять сумму займа на один месяц. Заранее спасибо.

Клевакина_Вероничка, насколько я знаю, то можно такой договор продлить, только вам естественно нужно сообщить об этом. Зайдите на сайт компании «Достойное будущее» почитайте условия, если что непонятно, можете побеседовать с техпподдрежкой. Да у них есть и группы в Вконтакте и в одноклассниках, там тоже можно полную информацию получить. Обращалась я лично к ним только один раз, нужно было срочно перекрыть сумму кредита ежемесячную, а зарплаты не хватало. Впечатления остались только положительные. Без проблем оформила и вернула деньги.

Отзыв написал: ASiNiSka

21 июня 2014 10:31

цитировать

Брала у них микрозайм, чтобы одеть ребенка на выпускной. Немного не хватало денег, просто затраты были немного больше, чем мы предполагали. Когда стала просить одолжить денег у знакомых, мне порекомендовали, сервис займов «Достойное будущее». Быстро все оформлии, по процентам может чуть выше, чем в банке, зато решение в течение дня и деньги тоже и без всякой мороки. Спасибо за хорошее обслуживание.

Отзыв написал: Анна-Рояс

22 июня 2014 17:48

цитировать

Оформила в сервисе микрозаймов «Достойное будущее» потребительский займ. После ремонта въехали в квартиру, не хватило денег на кое-какое приобретение. 50 тыс рублей оформила по договору на год. если получится раньше, выплачу раньше, здесь можно досрочно погашать долг. Ежемесячно выплачиваю, без проблем и не напряжно.

Отзыв написал: АССАЯ

24 июня 2014 17:31

цитировать

Я уже выплачиваю займ от МФО Достойное Будущее, подскажите, есть возможность взять еще один займ? Родственники просят взять!

Отзыв написал: ЛИЯ

8 июля 2014 18:40

цитировать

Цитата: ЛИЯ
Я уже выплачиваю займ от МФО Достойное Будущее, подскажите, есть возможность взять еще один займ? Родственники просят взять!

ЛИЯ, пока этот долг не закроете, вам не выдадут новый займ. Так а почему ваши родственники сами не оформят займ? Это же не проблема, подать заявку на сайт. Я лично не оформляю на себя чужой долг. Тем более в Достойном БУДУЩЕМ 98% заявок положительно одобряют. Из моих знакомых кто не обращался, все довольны.

Отзыв написал: LTISIYA

10 июля 2014 20:16

цитировать

Спасибо сервису «Достойное будущее» , срочно нужны были деньги другу помочь . Документы оформили очень быстро а деньги пришли на карточку через три часа . Так быстро нигде не делают и если снова будут нужны срочна то я знаю где нужно идти .Большое вам человеческое СПАСИБО !

Отзыв написал: VictorD

13 июля 2014 18:13

цитировать

У меня был печальный опыт, когда обратился к частнику за небольшим кредитом, по процентам обманул сильно, больше частнику не доверяю. В «достойное будущее» по хорошей рекомендации обратился, здесь таких проблем нет. Нет дополнительных и скрыты процентов, если конечно во время все оплачивать. Погашать можно в любом отделении банка или по терминалу или через систему Contact . Погасил во время долг и обе стороны без претензий.

Отзыв написал: ВАЛЕРА Самусев

15 июля 2014 08:05

цитировать

Брал 30 тысяч рублей на 1 месяц. Остались положительные впечатления от сотрудничества с компанией Достойное Будущее. Отдал долг, заплатил процент, переплата сравнительно небольшая. Если нужно будет, буду у них брать деньги взаймы.

Отзыв написал: Egor_tarador

16 июля 2014 09:01

цитировать

Цитата: ВАЛЕРА Самусев
У меня был печальный опыт, когда обратился к частнику за небольшим кредитом, по процентам обманул сильно, больше частнику не доверяю. В «достойное будущее» по хорошей рекомендации обратился, здесь таких проблем нет. Нет дополнительных и скрыты процентов, если конечно во время все оплачивать. Погашать можно в любом отделении банка или по терминалу или через систему Contact . Погасил во время долг и обе стороны без претензий.

Валера, да главное во время платежи гасить и все. Процент конечно за пользование деньгами не самый маленький, но вполне выгодно такой микрозайм брать. Я стараюсь в банке больше кредиты не брать, долго не могла от них « отцарапаться» все время вешали на меня непонятные проценты. В Достойное Будущее обратилась, чтобы последние проценты погасить, а то не чем было. Теперь при необходимости к ним всегда обращаюсь.

Отзыв написал: МИЛКА

18 июля 2014 08:22

цитировать

Ребенка в лагерь собирали, оказалось столько всего нужно было купить, а денег не хватало. Начала звонить знакомым , кто может одолжить, в итоге посоветовали обратится в эту микрофинансовую организацию. Очень довольны smile , что в течение двух часов нам одобрили заявку и выслали деньги на счет. На две недели 10 тысяч брали.

Отзыв написал: ivetty

19 июля 2014 09:10

цитировать

Возможно ли взять микрозайм на 40 тысяч рублей на 2 месяца? На работе сказали дадут отпускные после отпуска, не с чем ехать детей везти на отдых. Заранее спасибо.

Отзыв написал: Александр

21 июля 2014 09:20

цитировать

Александр, вы можете проконсультироваться по телефону с 88001005430 со специалистами. А вообще возможен такой вариант, но лучше для уточнения всей информации вам обратится к ним. Я брала займ, чтобы сыну оплатить учебу, не хватало за последние месяцы оплатить, на работе задерживала заработную плату. Оформили без проблем. Договор в онлайне выслали, подтвердили обратным смс с кодом.

Отзыв написал: Рита-Малеенко

22 июля 2014 08:35

цитировать

В сервис только трудно дозвониться, постоянно занято, наверное клиентов много. Оформляла заявку на микрокредит у них на сайте. После оставленной заявки, перезвонил оператор для уточнения вопросов, затем после положительного ответа прислали смс с кодом. Считаю, что процесс оформления займа простой и быстрый. Процент высоковатый, но с банком связываться неохота, кучу документов нужно предоставить, а иногда еще и поручителя((Здесь проще намного, за хорошее обслуживание и процент соответствующий.

Отзыв написал: ГАЛИНА_Т

13 августа 2014 18:08

цитировать

Вот как раз про поручителя и возник вопрос, при оформлении в этой компании займа, не требуют указывать поручителя? А то сейчас и не найдешь того, кто бы согласился на эту роль. Очень нужны деньги, в банке дали отказ, хочу попробовать взять в МФО Достойное Будущее.

Отзыв написал: дикий_ss

16 августа 2014 10:26

цитировать

дикий_ss, да что вы какой поручитель, здесь даже договор подписывает в электронном варианте. Здесь ответ либо положительный, либо отрицательный. Но скажу вам по собственному опыту, отказов минимальный процент. Есть паспорт РФ, считайте что кредит ваш. Я автокредит не успевал закрыть, брал в «достойном будущем» сумму, чтобы перекрыть банковский долг. В течение нескольких часов сообщили мне о поступившей сумме на мою карточку. Обслуживание на высшем уровне.

Отзыв написал: ФаЙка

19 августа 2014 10:18

цитировать

Не знал будет ли положительным ответ от сервиса займов «Достойное будущее», нет Московской прописки, только паспорт РФ. Подал заявку на официальном сайте компании и в этот же день был уже с одолженной суммой. Спасибо!

Отзыв написал: ин-же-нер

21 августа 2014 15:57

цитировать

Я уже и повторный брал заем в МФО Достойное будущее. Не могу сказать что мне нравится брать взаймы, но складывается так ситуация, что нужны срочно деньги, а из друзей никто не может одолжить. Та и не нужно бегать в офис, долг гасить можно в любом банковском отделении или через систему КИВИ. Если возникают вопросы, в телефоном режиме можно все выяснить, удобно более чем… Саша.г.Пенза.

Отзыв написал: Саша.г.Пенза.

23 августа 2014 16:23

цитировать

Я теперь понимаю, почему у этого сервиса много клиентов: отсутствие в кабинетах очередей, да и вообще для оформления заявки не нужно из дому выходить. Потом только пойти с карточки снять деньги или в отделении Сбербанка получить. Спасибо, не отказали мне в микрозайме. На работе отказались давать аванс, а деньги срочно нужны были, вот ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ очень выручили. Причем обратился к ним, не зная, что к чему, теперь и знакомым рекомендую этот сервис.

Отзыв написал: Rekryt

25 августа 2014 17:30

цитировать

Договор, номер 671, брал займ в «достойном будущем» на год на 50 тыщ. Каждый месяц оплачиваю долг, распределили равномерно всю сумму на год, никаких проблем. Спасибо, что не нужно много документов для оформления, достаточно только паспорта.

Отзыв написал: дим_димыч

27 августа 2014 17:43

цитировать

Всем доброго времени суток, подскажите, по какому адресу можно обратится за займом в МФО «Достойное будущее»? Как долго происходит рассмотрение заявки?

Отзыв написал: АНДРО-Н

22 сентября 2014 20:19

цитировать

Цитата: АНДРО-Н
Всем доброго времени суток, подскажите, по какому адресу можно обратится за займом в МФО «Достойное будущее»? Как долго происходит рассмотрение заявки?

АНДРО-Н, так вам не нужно никуда ехать, микрозайм можно оформить прямо на сайте компании ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ. Отправляете пустое смс-сообщение на номер 89037672730 и с вами свяжутся специалисты. Дальше договор подписывается в интернете, система очень простая, главное, чтобы заявку положительно одобрили. А у этой компании высокий процент положительных ответов. Я сам пользуюсь этим сервисом микрозаймов и знакомые некоторые.

Отзыв написал: Letchi-k-k

24 сентября 2014 14:39

цитировать

Я соглашусь с положительными отзывами, что сервис обслуживания компании довольно удобный для клиента. Мне вот в банке дали отказ на микрокредит, сослались на отсутствие работы. А здесь не отказали, достаточно было предъявить паспортные данные и никто не интересовался оформлена ли я на работу. Оформляла потребительский займ на 2 недели на сумму 10тысяч, все вернула в срок.

Отзыв написал: Манерная К

25 сентября 2014 15:07

цитировать

Я не очень люблю брать деньги в долг, тем более под проценты. Но вот бывают такие ситуации в жизни, когда деньги в край нужны, а взять не у кого. Благодарна МФО Достойное Будущее, не отказали мне в микрозайме, (матери на операцию нужны были деньги). После подачи заявки уже в течение нескольких часов деньги поступили мне на счет. И за пару дней просрочки, не насчитали мне пеню. Впечатление хорошее о компании.. очень надеюсь что у нас подобного не случиться, а если нужны будут деньги срочно, буду обращаться.

Отзыв написал: железная леди

26 сентября 2014 17:08

цитировать

Я когда оформляла заявку, то неправильно написала свою фамилию, спасибо что не отказали, а уведомили, что нужно исправить…видать спешила и не перепроверила. Быстро и удобно подписывать договор по интернету. Брала деньги взаймы до зарплаты. Сумма была небольшая и на короткий срок, так что процент переплаты особо и не ощутился. Рекомендую компанию, нет скрытых платежей и процентов.

Отзыв написал: q-malinka

27 сентября 2014 15:20

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву