Статистика

Всего компаний - 3829

Всего статей - 36

Хороших отзывов - 3375

Плохих отзывов - 216

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: г. Москва, ул. 3я Хорошевская, 13, к.1
Телефон: 8 (495) 480-75-04, 8 (495) 308-09-84
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...
Компания «АБ-Отельсервис»

Компания «АБ-Отельсервис»

Компания выбрала для себя производство продукции для отелей и гостиниц. Работа очень щепетильна, и в компании работает несколько дизайнеров, они постоянно придумывают новые модели не только светильников, но и всего...

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим успехом и не имеют отрицательных моментов....

Отзывы о компании Фильтры Фибос

Доброго времени суток. Я скоро переезжаю в новую квартиру, а фильтр фирмы Фибос оставлю на старом месте жительства. Хозяева уж очень просили. Заказывая еще один фильтр, будет ли у меня какая-то скидка?

Отзыв написал: elenaprekrasnaya92

12 марта 2015 17:03

цитировать

Я тоже Фибос пользуюсь. Связался я по телефону с менеджером по имени Михаил, чтобы заказать фильтр Фибос. Цена оказалась дороговатой, но товар хороший. Заранее все уточнил и поставил дома самостоятельно, по инструкции. Учитывая, что вода жесткая и загрязненная постоянно приходиться очищать фильтр Fibos, но делать это не трудно. Заметил, что от хлора он не очищает, поэтому для этих целей нужно ставить дополнительный. В принципе, для городской воды вполне оптимальный вариант, особенно, если пользоваться ею в умеренных объемах. По-моему лучше купить такой качественный фильтр и не мучатся с постоянной покупкой воды.

Отзыв написал: Дмитрий П.

15 марта 2015 16:54

цитировать

Я за здоровый образ жизни и мне нужна только очищенная вода! Смогла решить проблемы с помощью фильтра Фибос, установила САМА без помощи сантехника. Теперь только поворачивая краник и вся грязь сама выходит. Только один вопрос: убирает ли фильтр хлор с металлами? Насколько хорошо?

Отзыв написал: Ирина, 25 лет

20 марта 2015 22:10

цитировать

Доброго времени суток! Недавно установили фильтр для очистки воды компании Fibos, по совету знакомых и людей в интернете. Очень интересное предложение от отечественной компании, должен сказать: фильтр качественный, надежный, выполняет функцию очистки на ура (очищает даже от бактерий, так все говорят), и, самое главное - его не надо менять, и уход минимальный. Например я установил систему автоматической очистки колбы, в которую попадает мусор, который стекает с фильтра, то есть фильтр сам не загрязняется! Очень хорошо то, что все это правда, во всяком случае вода в моем доме стала намного чище.

Отзыв написал: ANTIPOV_HT2

21 марта 2015 20:57

цитировать

Магистральный фильтр купили недавно, выбирали получше, подешевле и попроизводительнее. Остановились на Фибос-мини, как на оптимальном соотношении цена-качество. До этого была обычная Brita, и со своими функциями справлялась отлично, но потемнела чаша, и вообще поистрепался за 4 года. С новым фильтром вода очищается на самом деле хорошо, хотя и были сомнения по этому поводу. Вкуса каких-либо веществ нет, мути и запаха тоже не наблюдается. Ну и самое приятное впечатление после кувшина – не надо каждый месяц по 300-500 рублей на картридж выкидывать. Разве что супруга пилит, чтобы автоматическую чистку поставил, а то ей каждую неделю приходится промывать вручную .

Отзыв написал: Жук Серый

26 марта 2015 17:34

цитировать

Фильтры разных производителей сравниваю не первый год, вода у нас с крана течет просто жуть, в городе постоянно случаются прорывы и потом воду из трубопровода еще полдня использовать нельзя. За последнее время на всякие новинки и замену фильтрующих элементов потратил кучу денег, результат то есть, но в обслуживании просто нереально дорого получается, такое ощущение ,что производители цепляют нас на крючок дешевой ценой, а потом – уже не денешься – надо покупать сменные картриджи. Вот почему я обратил свое внимание на Фибос. Разобрался в устройстве, прочитал все о технологии – все просто и логично. Заказал не задумываясь. Наконец-то чистая вода из под крана и без дополнительных затрат!

Отзыв написал: Avostin

15 апреля 2015 17:19

цитировать

Купили фильтр от компании Фибос 3 месяца тому назад. Любим с мужем только очищенную воду. Устанавливается фильтр легко, очищается еще проще, я сама с этим прекрасно справляюсь. Покупке очень рады, ведь следим за своим здоровьем! Есть один вопрос: есть ли у вас скидки для постоянных клиентов fellow ?

Отзыв написал: (Марина, 31 год)

14 мая 2015 15:08

цитировать

elenaprekrasnaya92,
(Марина, 31 год),
Да, у меня отец заказывал тут второй фильтр, ему сделали скидку 500 рублей, когда он сам спросил про нее.

Отзыв написал: Антон

20 мая 2015 13:47

цитировать

раньше пользовались фильтром-кувшином. но стало просто надоедать каждый раз ожидать новую порцию воды чтобы попить чаю или сварить еды. да и качество фильтрации сомнения вызывало. плюс постоянная покупка новых фильтров. в результате решили купить фильтр фибос (друзья посоветовали), очень удобная штука. ни фильтр менять ни ожидания - кран открыл и пей)

Отзыв написал: Щербаковы

22 мая 2015 16:30

цитировать

Здравствуйте. Фильтр Фибос нам купил наш сын, устанавливал тоже он. Впечатления от воды после фильтрации – только положительные. Вода стала намного чище, чем была раньше, и это не может не радовать. Недавно сынок звонил, делился новостями, сказал что у них с женой теперь тоже стоит фибос в квартире) Хороший фильтр, нас всё устраивает в нем.

Отзыв написал: Skell

3 июня 2015 15:18

цитировать

Антон,
у них акции проходят еще, можно автоматику дешево приобрести

Отзыв написал: Fitinik

3 июня 2015 17:38

цитировать

у меня осмос стоит, фибос в качестве предфильтра - отлично справляется со своей задачей! да и разбираем осмос намного реже, меньше денег уходит на картриджи!

Отзыв написал: Defied

8 июня 2015 16:40

цитировать

я перепробовала кучу фильтров всяких, фибос уже год не меняю - прекрасно фильтрует, а это самое главное!

Отзыв написал: Slove4ko

10 июня 2015 12:34

цитировать

Наконец у меня есть нормальная чистая питьевая вода smile . Сколько мучились с этими фильтрами-кувшинами, а должного эффекта не было. Сейчас поставили Фибос и вода стала на самом деле чище и лучше. Как поставили фильтр, я сразу выпил стакан воды. Сразу понял, что компания Фибос – не развод. Правда, цена немного великовата, но оно того стоит. Фильтр качественный, свою работу выполняет на 100%. Во время установки они даже чек дают и гарантию.

Отзыв написал: Семен, 29 лет

16 июня 2015 15:48

цитировать

Несколько лет назад мы с мужем купили себе квартиру. Цена была привлекательная, район мне нравился. Меня сразу же предупредили, что у них вода течет не очень чистая, но тогда это нас не смутило. На съемной квартире мы с мужем постоянно пили воду из пятилитровых бутылей, поэтому уже привыкли. Но в новом доме вода оказалась намного хуже. Мыть посуду было противно, не то, что ванну принимать. В общем, решили выделить денег и поставить хороший качественный фильтр. Обратиться в компанию Фибос мне посоветовала подруга. У них уже второй год стоял их фильтр для воды – работал отлично. Сначала я попробовала в компанию дозвониться. У меня ничего не получилось. Решила заказать через интернет. Менеджер Эдуард со мной связался на следующий день, подробно рассказал о работе фильтра и убедил меня купить дополнительно автоматическую систему слива. Самый простой фильтр стоит около шести тысяч рублей, а мой получился 11 тысяч. Это, безусловно, дорого, но за качественную и долгую работу приходиться платить соответственно. Фильтр мне доставили на следующий день, курьер принес чек и гарантию. Муж установил легко, минут за тридцать. Работает отлично, вода чистая и без запаха. Теперь можно не только купаться, но и с удовольствием пить, и больше не покупать воду в бутылях!

Отзыв написал: Татьяна Сницар

23 июня 2015 15:20

цитировать

Уже давно пользуемся фильтром фибос, всегда пили фильтрованную воду. В городе очень трудно найти квартиру, где есть чистая вода. Поэтому даже на старой квартире мы пользовались фильтром, и именно фибосом. Качество воды выдает отменное, это легко заметить, если сравнить воду до и после установки фильтра. Рекомендую

Отзыв написал: Ladia

6 июля 2015 11:28

цитировать

отличный выбор для тех, кто уже устал тратить бесконечные деньги на покупку фильтрующих элементов

Отзыв написал: Павлентий

6 июля 2015 12:31

цитировать

хороший фильтр, у меня на даче полгода уже работает - никаких проблем

Отзыв написал: Pavel45

9 июля 2015 13:07

цитировать

Скажите пожалуйста, а устанавливает компания Фибос фильтры для очистки воды на промышленных предприятиях fellow ? И если "да", то можно ли для всесторонней оценки будущих работ вызвать специалистов компании Фибос?

Отзыв написал: Сергей Андреевич

12 июля 2015 17:13

цитировать

Посмотрела передачу по телевизору о том какая вода бежит из водопроводных кранов в наших домах. То что я пришла в ужас это мягко сказано. Мужу сказала ищи фильтр для воды. Представьте мое удивление, когда через три дня на пороге моей квартиры стоял курьер с фильтром FIBOS. Установка заняла 10 мин. Муж заказывал фильтр с сорбентом для ликвидации запаха хлора и системой автоматической промывки фильтра. Теперь воду дома я могу пить прямо из под крана.

Отзыв написал: Зинаида

21 июля 2015 20:30

цитировать

Для меня имеет большое значение качество воды, которую я пью. Но к сожалению в городских условиях по трубам течет вода весьма сомнительная. В один момент мне просто надоело кипятить воду, чтобы потом ее просто попить – это отнимает слишком много времени. В интернете заказала Фибос, мастер справился с установкой всего за полчаса, это оказалось действительно не сложнее чем поставить счетчик на воду. Результат оправдал все мои ожидания – воду теперь пью прямо из под крана не прибегая к кипячению) летом особенно актуально в такую жару.

Отзыв написал: Pavel Morin

5 августа 2015 17:27

цитировать

Немного удивлен, но фильтр Фибос оказался очень практичным и совсем нетребовательным в обслуживании. Для меня это пожалуй самый идеальный вариант для очистки воды. Заказывал по телефону, на звонок ответил менеджер и проконсультировал меня по всем вопросам. Очень доволен своим выбором, по возможности хочу заказать еще автоматику для слива колбы)

Отзыв написал: PROOF

6 августа 2015 17:42

цитировать

Я уже давно хотела установить в квартире фильтр на воду, но все никак не могла выделить денег. Но когда в очередной раз полетела стиральная машина – я уже решилась на эту покупку. После того, как поставили фильтр Фибос, вода стала очень чистой, накипи не было даже в чайнике!

Отзыв написал: Анна Паламарчук

7 августа 2015 15:20

цитировать

Хороший фильтр, очень простой в использовании, ничего лишнего в нем нет. Всякие навороты и примочки на самом деле не очень нужны для качественной очистки воды. И Фибос это прекрасно доказывает – вода с первого дня стала заметно чище, и это действительно хороший показатель фильтра, который отвечает всем современным требованиям.

Отзыв написал: Feduk

10 августа 2015 16:05

цитировать

Мы живем в частном доме, и в последнее время у нас стала течь грязная вода с неприятным запахом. Друзья порекомендовали не тратить время зря, а установить качественные фильтры на воду, поэтому я позвонила в компанию Фибос, там и заказала комплект с автоматикой. На следующий день приехали ребята и все установили буквально за полчаса. Теперь у нас чистая и вкусная вода winked .

Отзыв написал: Татьяна

17 августа 2015 16:43

цитировать

У меня на даче стала течь грязная вода с резким и неприятным запахом. Я решил обратиться в компанию Фибос. С их менеджером Александром я договорился о приезде ребят ко мне и изъятии анализов воды на обследования. Через два дня результаты были готовы – у меня в воде был высокий показатель ПДК. Сотрудники Фибос предложили установить не простой фильтр, а целую систему с аэратором, колонной для осаживания загрязнений и фильтром сорбентов. Все это обошлось в 60 тысяч рублей. Цена, конечно, очень и очень высокая, но мне деваться некуда. За чистую и приятную на вкус воду нужно один раз раскошелиться. Сейчас совершенно не жалею о таком своем решении.

Отзыв написал: Роман Т.))-))

22 сентября 2015 14:18

цитировать

Решила написать свой отзыв о фильтре fibos. Стоит у меня на кухне уже два года без каких-то поломок. Да и чему там ломаться). Когда покупала, то не была уверена, что надолго хватит, не привыкла брать нашего производства. Но компания переубедила, вернее менеджер хорошо заливал про высокое качество, новые разработки и отсутствие сменных дополнительных фильтров. Быстро сработали, я согласилась и на следующий день курьер уже привез домой. Что сказать, я не пожалела)

Отзыв написал: Люси-Люси

23 сентября 2015 14:24

цитировать

Фильтром для очистки воды Фибос пользуюсь давно. Дорого удовольствие конечно – 6000руб. фильтр и я еще покупал к нему автоматику, а это +4000, делали бы хоть скидки какие-то, когда весь комплект берешь у них. В остальном доволен. Как ни крути, но цена полностью оправдала качество.

Отзыв написал: Иван Филимонов)

8 октября 2015 16:01

цитировать

Решили с мужем у себя дома поставить фильтр Фибос. Вода у нас просто никакая, во-первых, цвет мутноватый, во-вторых, запах не очень. Позвонила в компанию, менеджер меня проконсультировал и оформил доставку. Привезли нам фильтр точно в срок. Сантехник установил его и теперь у нас вода чистая, а главное - без запаха. Очистка происходит до качества питьевой, даже от вирусов и бактерий избавляет. Кроме этого, товар сертифицирован, об этом указано в технических характеристиках.

Отзыв написал: Дина1985

13 октября 2015 14:26

цитировать

Мы с мужем долгое время жили в квартире в городе, но на пенсии захотелось переехать в деревню, поближе к свежему воздуху и природе. Мой сын нашел нам прекрасный небольшой домик, современный, с ремонтом и всем необходимым. Мы с мужем его купили, перевезли свои вещи и стали жить. Проблемы с водой у нас начались не сразу. Пить ее, конечно же, нельзя было. Но у нас была во дворе скважина, мы с нее и брали воду для готовки еды и для себя. Но со временем "жидкость" из-под крана стала оставлять неприятный осадок коричневого цвета. При этом также появился специфический запах, напоминал канализацию. Мы вызвали местных сантехников, но они только развели руками. Оказывается, такая проблема не только у нас, но и во всем поселке. Рассказали об этом сыну, и он решил установить нам в доме очистительную систему для воды. Заказывал он ее в компании Фибос. Полную стоимость такого устройства он мне не называл, но когда сотрудники Фибос приехали и провели установку, я узнала, что цена – 40 тысяч рублей. Я была просто в шоке – это же сумасшедшие деньги. Но сыну я ничего не сказала, он старался как лучше. В итоге саму систему нам установил за час. Все подсоединили и попросили проверить качество воды. Скажу сразу – с первых секунд она стала идеально чистой, без запаха. Мы с мужем похожую воду пили из родника, когда ездили отдыхать в горы. С этой системой больше не пользуемся скважиной. Водоочистная система Фибос у нас работает вот уже полгода. Пока никаких осечек не было, вода все время чистая, без запаха. Чистить эту систему самостоятельно не нужно, все очищается автоматически и сливается. Я довольна выбором сына и многим своим соседям порекомендовала также установить такой фильтр. Его цена быстро окупится.

Отзыв написал: Н. В. П.

20 октября 2015 14:59

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите два слова, показанных на изображении *

Изображение к отзыву

1 2 3 4