Статистика

Всего компаний - 3925

Всего статей - 36

Хороших отзывов - 4406

Плохих отзывов - 272

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...
Гостиница Русь

Гостиница Русь

Гостиничный комплекс «Русь», расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга, предлагает комфортные номера по весьма доступным ценам. Комплекс располагает охраняемой парковкой, залами для проведения...

ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций....

Отзывы о компании Фильтры Фибос

Доброго времени суток. Я скоро переезжаю в новую квартиру, а фильтр фирмы Фибос оставлю на старом месте жительства. Хозяева уж очень просили. Заказывая еще один фильтр, будет ли у меня какая-то скидка?

Отзыв написал: elenaprekrasnaya92

12 марта 2015 17:03

цитировать

Я тоже Фибос пользуюсь. Связался я по телефону с менеджером по имени Михаил, чтобы заказать фильтр Фибос. Цена оказалась дороговатой, но товар хороший. Заранее все уточнил и поставил дома самостоятельно, по инструкции. Учитывая, что вода жесткая и загрязненная постоянно приходиться очищать фильтр Fibos, но делать это не трудно. Заметил, что от хлора он не очищает, поэтому для этих целей нужно ставить дополнительный. В принципе, для городской воды вполне оптимальный вариант, особенно, если пользоваться ею в умеренных объемах. По-моему лучше купить такой качественный фильтр и не мучатся с постоянной покупкой воды.

Отзыв написал: Дмитрий П.

15 марта 2015 16:54

цитировать

Я за здоровый образ жизни и мне нужна только очищенная вода! Смогла решить проблемы с помощью фильтра Фибос, установила САМА без помощи сантехника. Теперь только поворачивая краник и вся грязь сама выходит. Только один вопрос: убирает ли фильтр хлор с металлами? Насколько хорошо?

Отзыв написал: Ирина, 25 лет

20 марта 2015 22:10

цитировать

Доброго времени суток! Недавно установили фильтр для очистки воды компании Fibos, по совету знакомых и людей в интернете. Очень интересное предложение от отечественной компании, должен сказать: фильтр качественный, надежный, выполняет функцию очистки на ура (очищает даже от бактерий, так все говорят), и, самое главное - его не надо менять, и уход минимальный. Например я установил систему автоматической очистки колбы, в которую попадает мусор, который стекает с фильтра, то есть фильтр сам не загрязняется! Очень хорошо то, что все это правда, во всяком случае вода в моем доме стала намного чище.

Отзыв написал: ANTIPOV_HT2

21 марта 2015 20:57

цитировать

Магистральный фильтр купили недавно, выбирали получше, подешевле и попроизводительнее. Остановились на Фибос-мини, как на оптимальном соотношении цена-качество. До этого была обычная Brita, и со своими функциями справлялась отлично, но потемнела чаша, и вообще поистрепался за 4 года. С новым фильтром вода очищается на самом деле хорошо, хотя и были сомнения по этому поводу. Вкуса каких-либо веществ нет, мути и запаха тоже не наблюдается. Ну и самое приятное впечатление после кувшина – не надо каждый месяц по 300-500 рублей на картридж выкидывать. Разве что супруга пилит, чтобы автоматическую чистку поставил, а то ей каждую неделю приходится промывать вручную .

Отзыв написал: Жук Серый

26 марта 2015 17:34

цитировать

Фильтры разных производителей сравниваю не первый год, вода у нас с крана течет просто жуть, в городе постоянно случаются прорывы и потом воду из трубопровода еще полдня использовать нельзя. За последнее время на всякие новинки и замену фильтрующих элементов потратил кучу денег, результат то есть, но в обслуживании просто нереально дорого получается, такое ощущение ,что производители цепляют нас на крючок дешевой ценой, а потом – уже не денешься – надо покупать сменные картриджи. Вот почему я обратил свое внимание на Фибос. Разобрался в устройстве, прочитал все о технологии – все просто и логично. Заказал не задумываясь. Наконец-то чистая вода из под крана и без дополнительных затрат!

Отзыв написал: Avostin

15 апреля 2015 17:19

цитировать

Купили фильтр от компании Фибос 3 месяца тому назад. Любим с мужем только очищенную воду. Устанавливается фильтр легко, очищается еще проще, я сама с этим прекрасно справляюсь. Покупке очень рады, ведь следим за своим здоровьем! Есть один вопрос: есть ли у вас скидки для постоянных клиентов fellow ?

Отзыв написал: (Марина, 31 год)

14 мая 2015 15:08

цитировать

elenaprekrasnaya92,
(Марина, 31 год),
Да, у меня отец заказывал тут второй фильтр, ему сделали скидку 500 рублей, когда он сам спросил про нее.

Отзыв написал: Антон

20 мая 2015 13:47

цитировать

раньше пользовались фильтром-кувшином. но стало просто надоедать каждый раз ожидать новую порцию воды чтобы попить чаю или сварить еды. да и качество фильтрации сомнения вызывало. плюс постоянная покупка новых фильтров. в результате решили купить фильтр фибос (друзья посоветовали), очень удобная штука. ни фильтр менять ни ожидания - кран открыл и пей)

Отзыв написал: Щербаковы

22 мая 2015 16:30

цитировать

Здравствуйте. Фильтр Фибос нам купил наш сын, устанавливал тоже он. Впечатления от воды после фильтрации – только положительные. Вода стала намного чище, чем была раньше, и это не может не радовать. Недавно сынок звонил, делился новостями, сказал что у них с женой теперь тоже стоит фибос в квартире) Хороший фильтр, нас всё устраивает в нем.

Отзыв написал: Skell

3 июня 2015 15:18

цитировать

Антон,
у них акции проходят еще, можно автоматику дешево приобрести

Отзыв написал: Fitinik

3 июня 2015 17:38

цитировать

у меня осмос стоит, фибос в качестве предфильтра - отлично справляется со своей задачей! да и разбираем осмос намного реже, меньше денег уходит на картриджи!

Отзыв написал: Defied

8 июня 2015 16:40

цитировать

я перепробовала кучу фильтров всяких, фибос уже год не меняю - прекрасно фильтрует, а это самое главное!

Отзыв написал: Slove4ko

10 июня 2015 12:34

цитировать

Наконец у меня есть нормальная чистая питьевая вода smile . Сколько мучились с этими фильтрами-кувшинами, а должного эффекта не было. Сейчас поставили Фибос и вода стала на самом деле чище и лучше. Как поставили фильтр, я сразу выпил стакан воды. Сразу понял, что компания Фибос – не развод. Правда, цена немного великовата, но оно того стоит. Фильтр качественный, свою работу выполняет на 100%. Во время установки они даже чек дают и гарантию.

Отзыв написал: Семен, 29 лет

16 июня 2015 15:48

цитировать

Несколько лет назад мы с мужем купили себе квартиру. Цена была привлекательная, район мне нравился. Меня сразу же предупредили, что у них вода течет не очень чистая, но тогда это нас не смутило. На съемной квартире мы с мужем постоянно пили воду из пятилитровых бутылей, поэтому уже привыкли. Но в новом доме вода оказалась намного хуже. Мыть посуду было противно, не то, что ванну принимать. В общем, решили выделить денег и поставить хороший качественный фильтр. Обратиться в компанию Фибос мне посоветовала подруга. У них уже второй год стоял их фильтр для воды – работал отлично. Сначала я попробовала в компанию дозвониться. У меня ничего не получилось. Решила заказать через интернет. Менеджер Эдуард со мной связался на следующий день, подробно рассказал о работе фильтра и убедил меня купить дополнительно автоматическую систему слива. Самый простой фильтр стоит около шести тысяч рублей, а мой получился 11 тысяч. Это, безусловно, дорого, но за качественную и долгую работу приходиться платить соответственно. Фильтр мне доставили на следующий день, курьер принес чек и гарантию. Муж установил легко, минут за тридцать. Работает отлично, вода чистая и без запаха. Теперь можно не только купаться, но и с удовольствием пить, и больше не покупать воду в бутылях!

Отзыв написал: Татьяна Сницар

23 июня 2015 15:20

цитировать

Уже давно пользуемся фильтром фибос, всегда пили фильтрованную воду. В городе очень трудно найти квартиру, где есть чистая вода. Поэтому даже на старой квартире мы пользовались фильтром, и именно фибосом. Качество воды выдает отменное, это легко заметить, если сравнить воду до и после установки фильтра. Рекомендую

Отзыв написал: Ladia

6 июля 2015 11:28

цитировать

отличный выбор для тех, кто уже устал тратить бесконечные деньги на покупку фильтрующих элементов

Отзыв написал: Павлентий

6 июля 2015 12:31

цитировать

хороший фильтр, у меня на даче полгода уже работает - никаких проблем

Отзыв написал: Pavel45

9 июля 2015 13:07

цитировать

Скажите пожалуйста, а устанавливает компания Фибос фильтры для очистки воды на промышленных предприятиях fellow ? И если "да", то можно ли для всесторонней оценки будущих работ вызвать специалистов компании Фибос?

Отзыв написал: Сергей Андреевич

12 июля 2015 17:13

цитировать

Посмотрела передачу по телевизору о том какая вода бежит из водопроводных кранов в наших домах. То что я пришла в ужас это мягко сказано. Мужу сказала ищи фильтр для воды. Представьте мое удивление, когда через три дня на пороге моей квартиры стоял курьер с фильтром FIBOS. Установка заняла 10 мин. Муж заказывал фильтр с сорбентом для ликвидации запаха хлора и системой автоматической промывки фильтра. Теперь воду дома я могу пить прямо из под крана.

Отзыв написал: Зинаида

21 июля 2015 20:30

цитировать

Для меня имеет большое значение качество воды, которую я пью. Но к сожалению в городских условиях по трубам течет вода весьма сомнительная. В один момент мне просто надоело кипятить воду, чтобы потом ее просто попить – это отнимает слишком много времени. В интернете заказала Фибос, мастер справился с установкой всего за полчаса, это оказалось действительно не сложнее чем поставить счетчик на воду. Результат оправдал все мои ожидания – воду теперь пью прямо из под крана не прибегая к кипячению) летом особенно актуально в такую жару.

Отзыв написал: Pavel Morin

5 августа 2015 17:27

цитировать

Немного удивлен, но фильтр Фибос оказался очень практичным и совсем нетребовательным в обслуживании. Для меня это пожалуй самый идеальный вариант для очистки воды. Заказывал по телефону, на звонок ответил менеджер и проконсультировал меня по всем вопросам. Очень доволен своим выбором, по возможности хочу заказать еще автоматику для слива колбы)

Отзыв написал: PROOF

6 августа 2015 17:42

цитировать

Я уже давно хотела установить в квартире фильтр на воду, но все никак не могла выделить денег. Но когда в очередной раз полетела стиральная машина – я уже решилась на эту покупку. После того, как поставили фильтр Фибос, вода стала очень чистой, накипи не было даже в чайнике!

Отзыв написал: Анна Паламарчук

7 августа 2015 15:20

цитировать

Хороший фильтр, очень простой в использовании, ничего лишнего в нем нет. Всякие навороты и примочки на самом деле не очень нужны для качественной очистки воды. И Фибос это прекрасно доказывает – вода с первого дня стала заметно чище, и это действительно хороший показатель фильтра, который отвечает всем современным требованиям.

Отзыв написал: Feduk

10 августа 2015 16:05

цитировать

Мы живем в частном доме, и в последнее время у нас стала течь грязная вода с неприятным запахом. Друзья порекомендовали не тратить время зря, а установить качественные фильтры на воду, поэтому я позвонила в компанию Фибос, там и заказала комплект с автоматикой. На следующий день приехали ребята и все установили буквально за полчаса. Теперь у нас чистая и вкусная вода winked .

Отзыв написал: Татьяна

17 августа 2015 16:43

цитировать

У меня на даче стала течь грязная вода с резким и неприятным запахом. Я решил обратиться в компанию Фибос. С их менеджером Александром я договорился о приезде ребят ко мне и изъятии анализов воды на обследования. Через два дня результаты были готовы – у меня в воде был высокий показатель ПДК. Сотрудники Фибос предложили установить не простой фильтр, а целую систему с аэратором, колонной для осаживания загрязнений и фильтром сорбентов. Все это обошлось в 60 тысяч рублей. Цена, конечно, очень и очень высокая, но мне деваться некуда. За чистую и приятную на вкус воду нужно один раз раскошелиться. Сейчас совершенно не жалею о таком своем решении.

Отзыв написал: Роман Т.))-))

22 сентября 2015 14:18

цитировать

Решила написать свой отзыв о фильтре fibos. Стоит у меня на кухне уже два года без каких-то поломок. Да и чему там ломаться). Когда покупала, то не была уверена, что надолго хватит, не привыкла брать нашего производства. Но компания переубедила, вернее менеджер хорошо заливал про высокое качество, новые разработки и отсутствие сменных дополнительных фильтров. Быстро сработали, я согласилась и на следующий день курьер уже привез домой. Что сказать, я не пожалела)

Отзыв написал: Люси-Люси

23 сентября 2015 14:24

цитировать

Фильтром для очистки воды Фибос пользуюсь давно. Дорого удовольствие конечно – 6000руб. фильтр и я еще покупал к нему автоматику, а это +4000, делали бы хоть скидки какие-то, когда весь комплект берешь у них. В остальном доволен. Как ни крути, но цена полностью оправдала качество.

Отзыв написал: Иван Филимонов)

8 октября 2015 16:01

цитировать

Решили с мужем у себя дома поставить фильтр Фибос. Вода у нас просто никакая, во-первых, цвет мутноватый, во-вторых, запах не очень. Позвонила в компанию, менеджер меня проконсультировал и оформил доставку. Привезли нам фильтр точно в срок. Сантехник установил его и теперь у нас вода чистая, а главное - без запаха. Очистка происходит до качества питьевой, даже от вирусов и бактерий избавляет. Кроме этого, товар сертифицирован, об этом указано в технических характеристиках.

Отзыв написал: Дина1985

13 октября 2015 14:26

цитировать

Мы с мужем долгое время жили в квартире в городе, но на пенсии захотелось переехать в деревню, поближе к свежему воздуху и природе. Мой сын нашел нам прекрасный небольшой домик, современный, с ремонтом и всем необходимым. Мы с мужем его купили, перевезли свои вещи и стали жить. Проблемы с водой у нас начались не сразу. Пить ее, конечно же, нельзя было. Но у нас была во дворе скважина, мы с нее и брали воду для готовки еды и для себя. Но со временем "жидкость" из-под крана стала оставлять неприятный осадок коричневого цвета. При этом также появился специфический запах, напоминал канализацию. Мы вызвали местных сантехников, но они только развели руками. Оказывается, такая проблема не только у нас, но и во всем поселке. Рассказали об этом сыну, и он решил установить нам в доме очистительную систему для воды. Заказывал он ее в компании Фибос. Полную стоимость такого устройства он мне не называл, но когда сотрудники Фибос приехали и провели установку, я узнала, что цена – 40 тысяч рублей. Я была просто в шоке – это же сумасшедшие деньги. Но сыну я ничего не сказала, он старался как лучше. В итоге саму систему нам установил за час. Все подсоединили и попросили проверить качество воды. Скажу сразу – с первых секунд она стала идеально чистой, без запаха. Мы с мужем похожую воду пили из родника, когда ездили отдыхать в горы. С этой системой больше не пользуемся скважиной. Водоочистная система Фибос у нас работает вот уже полгода. Пока никаких осечек не было, вода все время чистая, без запаха. Чистить эту систему самостоятельно не нужно, все очищается автоматически и сливается. Я довольна выбором сына и многим своим соседям порекомендовала также установить такой фильтр. Его цена быстро окупится.

Отзыв написал: Н. В. П.

20 октября 2015 14:59

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите два слова, показанных на изображении *

Изображение к отзыву

1 2 3 4 5 6