Статистика

Всего компаний - 3835

Всего статей - 36

Хороших отзывов - 3381

Плохих отзывов - 216

Лучшие компании

Худшие компании

infoflot отзывы

infoflot
45 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Инфофлот» основана в 2003 году и занимается продажей речных круизов по регионам и миру, морских круизов, а также сдает круизный флот в аренду для проведения корпоративных, торжественных мероприятий. За 10-летнюю историю работы компания была награждена множеством дипломов за участие и победы в конкурсах и выставках в сфере туризма. На сегодняшний день «Инфофлот» предлагает более 3000 рейсов на 100 теплоходах, которые включают "золотые направления" и фирменные суда.

 

 

 

Речные круизы по России от компании «Инфофлот»

Основным направлением деятельности компании «Инфофлот» являются речные круизы. В каталоге компании более 100 теплоходов для путешествий по рекам. Такие круизы длятся от 3-х до 24-х дней. Короткодневные туры обычно приходятся на выходные. За 5-7 дней проходит путешествие из Москвы до Ярославля, Плеса, Городца и Костромы.

Многодневные речные круизы проходят в северо-западном, северо-восточном и южном направлениях из Москвы. Направления движения таких теплоходов: Санкт-Петербург (Соловетские острова), Пермь, Березники, Уфа, Астрахань, Ростов-на-Дону, Азов.

Пункты начала речных круизов: Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Самара и другие.

infoflot

 

Речные круизы по миру от компании «Инфофлот»

Компания «Инфофлот» предлагает поучаствовать в захватывающем путешествии на лайнере по рекам мира. В каталоге компании представлены реки: Амазонка, Меконг, Дунай, Сена, Нил, Рейн, Эльба, Янцзы и другие.

infoflot

 

Морские круизы по миру от компании «Инфофлот»

Круизная компания «Инфофлот» организовывает путешествия по морям следующих регионов: Норвежские фьорды, Балтика, Средиземное море, Европа, Карибские острова, Юго-Восточная Азия, Красное море, Персидский залив, а также по океанам.

Некоторые направления требуют предварительного оформления визы. БЕЗвизовые направления путешествий с русской группой туристов: Египет - Израиль - Иордания.

infoflot


Речные прогулки от круизной компании «Инфофлот»

Весной стартует работа "речных трамвайчиков" от компании «Инфофлот». Этот вид путешествий по городу и пригороду является транспортом и развлечением одновременно.

Речные прогулки осуществляются по Москве и Подмосковью (центр города, Коломенское-Братеево, Серебряный Бор, канал им. Москвы). Для приобретения билетов обращайтесь в кассы причалов.

Речные прогулки по Санкт-Петербургу и пригородам проходят по центральным рекам и каналам Санкт-Петербурга, загородным и экскурсионным направлениям.

infoflot

 

Аренда и фрахт флота «Инфофлот»

Для организации деловых мероприятий, праздников, торжественных событий компания «Инфофлот» сдает свои теплоходы в аренду. Воспользоваться данной услугой могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону. На теплоходе организовывается питание, проживание, заседания и отдых для гостей. Для ознакомления с обстановкой теплохода можно посмотреть видео-тур на официальном сайте компании infoflot.com

infoflot

 

Каталог фирменных теплоходов «Инфофлот». Оставьте свой отзыв

«Александр Бенуа»

Трехпалубное комфортабельное судно, модернизированное в 2005-2006 годах. По комфорту расположения и размеру кают превосходит четырехпалубные суда, работающие на реках России. Имеются дешевые каюты и спутниковое телевидение.

Капитан: Гражданинов Павел Иванович

infoflot

«Н. А. Некрасов»

Трехпалубный комфортабельный теплоход, прошедший модернизацию в 2005-2006 годах. Каюты теплохода имеют увеличенную площадь, оснащены всеми необходимыми удобствами: встроенными душевыми кабинами, кондиционер, спутниковым ТВ, комфортабельной мебелью.

Капитан: Быков Алексей Анатольевич

infoflot

«Карл Маркс»

Трехпалубный комфортабельный теплоход. Построен в Германии. Полная модернизация - 2007 год. Каюты оборудованы телевизорами со спутниковым ТВ, туалетом, душем, умывальником, холодильником, феном. Площадь кают увеличена.

Капитан: Савельев Владимир Михайлович

infoflot

«Василий Чапаев»

Комфортабельный двухпалубный теплоход. Построен в Венгрии. Масштабная модернизация пассажирских помещений - 2010 год. В каждой каюте имеется холодильник, телевизор, телефонная связь, кондиционер.

Капитан: Ямалетдинов Урал Фауатович

infoflot

«Юрий Никулин»

Комфортабельный трехпалубный теплоход. Построен в Германии. Модернизация - 2003 и 2007 года. На теплоходе есть каюты разного класса: "Люкс", "Полулюкс", повышенной комфортности "Л1+" с отдельным выходом на палубу.

Капитан: Симачев Андрей Александрович

infoflot


Награды и дипломы компании «Инфофлот»

 

infoflot infoflot infoflot infoflot infoflot

 

 

 

 

 

Теплоход «Александр Бенуа»

 

 

Контакты «Инфофлот» для отзывов и заказов

Тел. (495) 363-20-60, 723-73-52 Москва

(812) 600-14-55, 717-51-15, факс (812) 717-51-41  Санкт-Петербург

(846) 27339-79, 27339-84, 372-07-78 Самара

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 

e-mail: ch_prudy@infoflot.com

 

 

 

infoflot
Также читайте...
Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим...

Куда.ру

Куда.ру

Бюро путешествий «Куда» никогда не подводит своих клиентов. Менеджеры этой фирмы всегда ответственно относятся к работе, помогут в выборе направления вашего...

Отзывы о компании infoflot

Морской круиз "Судьбоносные Карибы" я запомню на долго. Считаю, что это мой самый лучший Новогодний подарок. Море впечатлений, эмоций. После приезда домой, месяц рот не закрывался. Компания Инфофлот организовала по настоящему яркий отдых.

Отзыв написал: Hana

30 января 2013 22:36

цитировать

Впервые в жизни решили отдохноть на теплоходе, и не пожалели. "Инфофлот" нам предложили круиз Москва-Санкт -Петербург - Москва. Это был незабываемый отдых, просто не передать.Проводились различные конкурсы и мероприятия, эксрусии, было очень инетресно . Этот отдых мы запомнили надолго и в следующий раз собираемся поехать этой же компанией.

Отзыв написал: Gavivoah

5 февраля 2013 21:20

цитировать

Волга, Волга. Кто не знает эту замечателтную русскую реку?! Вот и мы выбрали для себя круиз в ИНфофлоте по Волге. Москва -- Тверь - Москва - это был незабываемое путешествие. Мы очень переживали, что не понравится нашим детям, сами знаете, какие сейчас подростки. Но довольны остались абсолютно все. И сын и дочь просят еще отправиться в путешествие на теплоходе.

Отзыв написал: ЕкатерининаJ

9 февраля 2013 12:12

цитировать

А наша дочь в пршлом году вышла замуж. Долго думали, что им подарить. Муж предложил морской круиз, недельки на две.. Много читали, искали, остановились на ИНФОФЛОТЕ, предложений у них оказалось масса. Остановились на Музыка Фьордов и города Балтики, как раз 15 дней. Тем более столько стран (Россия, Германия, Дания, Норвегия, Швеция, Эстония). Дети просто были в восторге. Когда вернулись, то благодарили нас ни один раз. Сказали, что это самый лучший их подарок.

Отзыв написал: Павловна

23 февраля 2013 11:49

цитировать

Я когда в Инфофлот обратилась перед Новым годом, очень хотела на речной круиз, но к сожалению новогодние только морские, они мне предложили от компании MSC Cruises круиз. Сначала расстроилась, но после того, как побывала в нем, мнение абсолютно поменяла. Мне насколько понравилось, что я бы плавала и плавала так на лайнере и не о чем не заботилась бы.

Отзыв написал: Vertruda Sad

15 марта 2013 08:15

цитировать

Мы с мужем, жаль, не имели много времени на долгие круизы, поэтому выбрали в Инфофлоте недолгосрочный из Москвы. Мне очень запомнился Ярославль. Там хорошая автобусная экскурсия была. Я вообще люблю все с монастырями связанное, а здесь мы видели и Спасский монастырь и церковь Ильи-Пророка и много чего другого интересного. Я еще никогда не была в таком увлекательном путешествии, да еще и по такой хорошей цене.

Отзыв написал: НаташаРыбина

20 марта 2013 18:40

цитировать

Я долго встречаюсь уже со своим парнем, больше пяти лет. Все никак он решиться на предложение не мог. И вот на этот Новый год в морском круизе приобретенном в ИНФОФЛОТЕ, он наконец-таки предложил мне руку и сердце. Это была идеальная обстановка, в их замечательном ресторане, тихо играла музыка. Вот так, получается, что круиз от Инфофлота стал для меня судьбоносным.

Отзыв написал: NanysuJou

22 марта 2013 09:30

цитировать

Круиз на теплоходе, это наверная самая лучшая из релаксаций. Мы в медовый месяц заказывали от иныфофлта каюту повышенной комфортности "Л1+" с отдельным выходом на палубу на "Юрий Никулин". Это прелесть просто. Этот медовый месяц нам точно на всю эжизнь запомнится....... Классно, не то слово.

Отзыв написал: ЗвездочКА

3 апреля 2013 08:31

цитировать

А я родом с Германии, с поселка около Берлина. Выбрал этот теплоход. Потому что он у меня на родине сделан. Знаете, ностальгия все равно какая-то. В ИНФОфлоте все понравилось, теперь планирую морской круиз, очень хочется на лайнере попутешевствовать. А тем более, что в Инфофлоте есть такая услуга, они все и организуют.

Отзыв написал: Бержин

9 апреля 2013 13:15

цитировать

Да, да Инфофлот такими заказами тоже занимается. Они нам с компанией Costa организовали сотрудничество. На лайнере понравилось, нго как по мне, то немного утомительно, мы в проддолжительный круиз плавали. А речные больше по душе, особенно круизы выходных дней, тут даже незапланированно можно рвонуть.

Отзыв написал: ДДУИЛА Хар

15 апреля 2013 21:00

цитировать

Мы на теплоходе "Карл Маркс" плавали. Очень понравилось, все довольно на высоком уровне. Два ресторана, два бара по - моему и даже развлекательные программы для детей есть. Хорошее впечатление о компаниии Инфофлот осталось, в этом году летом тоже поплывем.

Отзыв написал: drekyshka

16 мая 2013 16:03

цитировать

Я считаю, что каждый год нужно в такие круизы выбираться, а то и не один раз. Это такой отдых великолепный, наверное ни с чем не сравниться. Я в прошлом году в Турцию ездила на две недели, то я там больше устала, чем отдохнула. А на теплоходе плавала в круиз Москва - Нижний Новгород, это совсем другое дело, тут отдохнула от и до. Не буду скрывать понравилось, безумно. Отдельное спасибо Инфофлоту за условия.

Отзыв написал: Анастасия Рентина

19 мая 2013 09:19

цитировать

В прошлом году были в "Золотом кольце" на "Марксе" от Инфофлота, а сейчас по расписанию Инфофлота посмотрели, что вот на днях в мае будут круизы "Золотого кольца" на "Некрасове". Теперь на нем поплывем. Очень уж нам в этом круизе понравилось. А затем может еще на какой-то решимся.

Отзыв написал: люБАва

22 мая 2013 16:26

цитировать

Семьей на Чапаеве плавали, прикольно так было. Нас еще на некоторых остановках и другие пароходы доганяли. Мы общались между собой и с их пассажирами. Билеты в ИНФОФЛОТЕ заранее заказывали, боялись, что не хватит на нас. Так оно и было, людей очень много, свободных билетов не оставалось перед отплытием.

Отзыв написал: Svetylya

8 июня 2013 12:55

цитировать

Ой, а мы на так называемый “Золотой пузырь попали”, так сказать Киров открывали. Сколько впечатлений, не передать просто словами. Мы билеты в инфофлоте на эту Вятку на Чапаеве за пол года купили, и не пожалели, насколько интересно и познавательно.

Отзыв написал: Penelopa

16 июня 2013 08:59

цитировать

Я сюжет в новостях об этом видел, жаль сам не попал в этот круиз. На «Карл Марксе» плавал, тоже теплоход не промах. Три палубы, прекрасный вид на речку еще и каюты увеличены.

Отзыв написал: FiAt

20 июня 2013 21:35

цитировать

А наша компания в этом году практиковала аренду «Александра Бенуа» от Инфофлота. smile У нас огромный корпоратив был, а в залах как-то обыденно, не хотелось собираться. И вот приняли такое решение на реке отметить. Все прошло на Ура, гостям понравилось. Остались просто в восторге.

Отзыв написал: Василий Никитин

9 июля 2013 18:44

цитировать

А мы вдвоем с мужем всегда плаваем в такие круизы от Инфофлота. Насколько часто мы бываем, что уже в лицо многих гостей теплохода знаем. С некоторыми семьями даже и так общаемся теперь после поездок.

Отзыв написал: AnnABEL

13 июля 2013 16:36

цитировать

Иногда бывает хочется от всего отдохнуть, полностью расслабиться и отстраниться от проблем. В Таком случае только круиз поможет. Тут на сколько спокойно все, обстановка очень приятная и человеком себя чувствуешь. Мы в последний раз на «Василие Чапаеве» плавали. Безумно красиво и комфортно.

Отзыв написал: Лала

16 июля 2013 21:34

цитировать

Спасибо за прекрасный отдых Инфофлоту, в этом году брали круиз до Соловков, столько впечатлений, мне особенно понравилась наскальная живопись и монастыри.

Отзыв написал: Нибиру Мир счастья

18 июля 2013 18:18

цитировать

Впервые поехала в этом году в круиз, решила посмотреть Кижи, мне очень понравилось то,что экскурсии не бегом, а с возможностью осмотреться, проникнуться атмосферой места, которе посещаешьь. Очень хорошо продуман маршрут круиза от Инфофлот.

Отзыв написал: Ketty

20 июля 2013 16:47

цитировать

Качественный сервис и душевное отношение-две основные составляющие моего отдыха с "инфофлотом". В этом году через них заказывал круиз по Европе в подарок жене, отдохнули класс.

Отзыв написал: Эдик

22 июля 2013 09:14

цитировать

Я немного завидую тем,кто впервые встретился с Инфофлотом, потому что вы попадете в настоящую речную сказку. А мы продолжаем ее читать третий год и с каждым разом получаем новые впечатления. Спасибо.

Отзыв написал: Holly Olly

29 июля 2013 19:33

цитировать

Мы вот впервые сотрудничали с ИНФОФЛОТОМ, но думаю точно ен последний раз. Спасибо нашему менеджеру в Питере Ольге, за доброе отношение, ббыстрый поиск и скидку за массовость).

Отзыв написал: Кулешов

6 августа 2013 21:44

цитировать

Спасибо Инфофлоту за прекрасный круиз из Москвы по городам России. Было весело,а на экскурсиях позновательно. Хотелось еще немножко поплавать, быстро закончилось)

Отзыв написал: Hakira

14 августа 2013 17:53

цитировать

На своей маме убедилась,что Инфофлот отличный выбор. Очень хотела порадовать ее речной прогулкой, но в нашем городе многие могли предложить только небольшие прогулочные катерки. Но мама женщина в возрасте и конечно хотелось с комфортом. Обратилась к менеджеру Инфофлота и получила прекрасную возможность выбрать онлайн каюту, а еще несколько вариантов туров, спасибо за заботу о пассажирах.

Отзыв написал: Настенова край

13 сентября 2013 12:48

цитировать

Прошлой осенью плавали по Волге на теплоходе "Карл Маркс". Прекрасная двухместная каюта, с умывальником и туалетом, очень удобно. И, конечно, романтично, лучшее путешествие в моей жизни. А кухня была выше всяких похвал.

Отзыв написал: Аннушка

20 сентября 2013 17:21

цитировать

Если плавать в круиз, то только с Инфофлот, один раз поменяли фирму и получили каюту, вообще не такую как было представлено, отпуск был испорчен. С Инфофлотом такого ни разу не бывало, можно сразу посмотреть на сайте как будет выглядеть каютка.

Отзыв написал: билатова Ж.

6 октября 2013 21:00

цитировать

Побывали в круизе "Beerfest", очень понравилось, действительно ощущение немецкого пивного фестиваля,в следующем году снова будем с ИНФОФЛОТОМ.

Отзыв написал: Настя и Сергей

13 октября 2013 16:50

цитировать

Не смогли забронировать билеты онлайн, не разобрались, позвонили менеджеру Наталье, сразу помогли нам пошагово заполнить. Еще и кучу интересного рассказали о круизах ИнфоФлота, очень компетентный сотрудник, знает даже все о каютах. Спасибо за такое отношение к клиенту, будем теперь с вами дружить, почаще ездить отдыхать.

Отзыв написал: Кошка-понарошку

7 ноября 2013 23:10

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите два слова, показанных на изображении *

Изображение к отзыву

1 2