Статистика

Всего компаний - 4928

Всего статей - 67

Хороших отзывов - 6520

Плохих отзывов - 510

Лучшие компании

Худшие компании

IQ toy правильные игрушки отзывы

IQ toy правильные игрушки
109 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



«Правильные игрушки» - интересная работа для хороших людей

Основная миссия магазина - это создание полезной образовательной среды, где дети смогли бы приобретать знания в форме занимательной игры. В фирменных салонах сети продают игрушки, которые действительно приносят пользу, и многочисленные отзывы благодарных родителей - яркое тому подтверждение.

ООО «Правильные игрушки» динамично развивается и приглашает в свою команду всех, кто желает сделать этот мир немного ярче, добрее и интереснее.

Наши условия

Компания принимает на работу продавцов-консультантов 2-ой категории с последующим повышением. Соискателям предлагается следующее:

- бесплатное обучение;

- достойная заработная плата;

- лотереи для персонала с ценными призами (айфон, нетбук);
корпоративная скидка на игрушки (30%);

- увлекательные соревнования среди сотрудников, акции и конкурсы;

- уникальная возможность каждый день дарить радость окружающим.

Работа в ООО «Правильные игрушки» - это прекрасный шанс проявить себя. Здесь открываются хорошие перспективы для жизненно активных людей - в течение года можно пройти путь от продавца-консультанта до администратора.



Контакты ООО «Правильные игрушки» по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 94, стр. 1
Телефон: (495) 989-18-73
Почта: hr@iqtoy.ru
Сайт: iqtoy.ru
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании IQ toy правильные игрушки

Я работаю в магазине «Правильные игрушки» уже как год, и за это время подрос по карьерной лестнице до старшего продавца. То есть при желании здесь расти действительно не обременительно, и мне ещё есть куда стремиться в этом плане. Коллектив у нас подобран отличный, мы уже все сработались, и задачи, поставленные руководством выполняем. Ко плюсам еще стоит добавить официальное трудоустройство и бонусы от продаж.

Отзыв написал: Г0рыны4

17 декабря 2016 15:02

цитировать

Жить уже не могу без своей работы в магазине Правильных игрушек. Ведь изначально пришла сюда, чтобы не сидеть в четырех стенах. Муж нас обеспечивает хорошо, но ладно пару месяцев побыла дома, после увольнения из фирмы, но это очень скучно. А теперь у меня интересное и доброе занятие.

Отзыв написал: Леся Р.

29 декабря 2016 18:19

цитировать

Я совсем недавно влилась в стройные ряды сотрудников магазина "Правильные игрушки". За первый месяц, я в принципе неплохо освоилась, и уже могу делать какие-то выводы. Организационная структура построена очень хорошо. Все чётко знают свои обязанности и права. Коллектив работает буквально, как единое целое, и никто не отрывается от команды. Поэтому и первый месяц у меня пролетел не заметно, несмотря на приличную нагрузку.

Отзыв написал: Ирусик

22 января 2017 20:32

цитировать

Ирусик, вот именно этим мне и нравиться работать в магазине "IQ TOY". Ты всегда четко знаешь, что тебе нужно делать в той или иной ситуации. Получаешь поддержку от коллектива, когда она необходима. У меня недавно в семье горе случилось, так все сотрудники помогли материально. Приятно работать с такими отзывчивыми людьми, которым не безразлична чужая беда.

Отзыв написал: ZHANNA K.

25 января 2017 16:39

цитировать

Я устраивалась на работу в "IQ TOY", как в обычный магазин. Но недолго поработав, я поняла, что здесь действительно можно и нужно делать карьеру. У нас отличный коллектив, который помог быстро освоиться на новом месте. Я прошла краткую подготовку, притом бесплатно и с сохранением з/п, сейчас еще посещаю тренинги по продажам. Так что дерзайте.

Отзыв написал: Limpopo

7 февраля 2017 21:35

цитировать

Правильные игрушки дали мне толчок по жизни. Ведь до этого я работала, без какой-либо перспективы и серьёзных планов. Но, здесь есть смысл стремиться к лучшему. Я уже выслужилась до старшего продавца и не собираюсь на этом останавливаться. В ближайших планах дорасти до администратора магазина, я к этому прилагаю все усилия, и моё рвение уже заметили и поощряют.

Отзыв написал: Гладышева Е.

14 февраля 2017 20:01

цитировать

«ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ» хороший магазин. Это сразу бросается в глаза по отношению руководства к простым подчинённым. Да и вообще вся политика компании построена на том, что сеть это единое целое, и все со всеми взаимосвязаны winked . Поэтому магазин заинтересован в хороших и исполнительных продавцах, и для этого им создаются все благоприятные условия.

Отзыв написал: Колюня

23 марта 2017 14:07

цитировать

Хороший светлый магазин, чистый, удобно расположен. Клиентов у нас всегда очень много. Часто проводятся акции, благодаря которым можно нарабатывать бонусы, зарплату не задерживают.

Отзыв написал: Lipa

1 апреля 2017 16:52

цитировать

Я пришла в магазин «Правильных игрушек» полгода назад вместе с подругой. Она надолго здесь не задержалась, поскольку думала, что здесь можно расслабиться и только деньги получать по итогам месяца, а я осталась, и втянулась во всю эту работу, и сделала вывод для себя, что это серьёзно и надолго. Здесь действительно можно сделать карьеру при должном отношении к работе.

Отзыв написал: Shaaanxo

19 апреля 2017 15:49

цитировать

Недавно приехала в Москву и стала искать работу. Но без опыта меня никуда не хотели брать. На собеседование пригласили только из iq-toy. Я его прошла. Теперь работаю продавцом 2 категории. Сказали еще 1 месяц и меня переведут на одну категорию выше. Приятно. А еще я тут получаю зарплату даже выше, чем рассчитывала.

Отзыв написал: Джалия -94- Твенсис

26 апреля 2017 11:51

цитировать

Я пришла на работу в магазин «Правильных игрушек» сразу после техникума. И с первых дней получила моральную поддержку от бывалых коллег и руководства. Очень помогли бесплатные тренинги по продажам. За месяц я полностью сориентировалась во всём и уже со второго, практически неизменно, выполняю установленный для меня минимум. Как молодому специалисту мне было приятно, что меня официально трудоустроили и обеспечили соц.пакетом.

Отзыв написал: Лакки

6 июня 2017 12:33

цитировать

На собеседовании, для работы в Правильных игрушках, первоначально поинтересовалась з/ платой. Здесь есть возможность зарабатывать с продаж, и это конечно привлекает. Но немного поработав и освоившись, я поняла, что здесь можно также заняться и карьерой. Я сначала в это не поверила, но это на самом деле так, можно из обычного продавца стать администратором.

Отзыв написал: Надя Л.

8 июня 2017 16:06

цитировать

Я устроилась в «Правильные игрушки» уже имея опыт работы в магазине, поэтому считала, что не увижу ничего особенно нового для себя, но я ошибалась. Магазин заинтересован не только в банальных продажах, но и в хороших взаимоотношениях между продавцом и покупателем. Здесь приходится неустанно работать над своим профессиональным ростом и это приятно.

Отзыв написал: Илона Овод

16 июня 2017 11:41

цитировать

Я уже давно работаю в магазине «правильных игрушек». Поначалу было немного тяжеловато освоиться, но я справилась и сейчас в моей работе в основном плюсы. Самое главное здесь это детские улыбки, через некоторое время появляется ощущение, что работаешь именно ради них. А единственный, наверное, минус это капризные дети и их родители, которые не знают чего хотят, таким тяжело угодить.

Отзыв написал: amalina

23 июня 2017 13:58

цитировать

Несмотря на официальное оформление на работу в магазин «Правильных игрушек» и описанные перспективы, я до первой зарплаты всё ещё не верила, что в магазине, да ещё и игрушек можно зарабатывать неплохие деньги, и параллельно делать карьеру. Ведь обычно на повышение ставят своих, оказалось тут не так. Требовалось ещё как-то сломить этот стереотип. Но вот, я уже работаю шестой месяц, в должности продавца первой категории, и думаю всё только начинается.

Отзыв написал: ИзаБелла

11 июля 2017 22:14

цитировать

Цитата: ИзаБелла
Несмотря на официальное оформление на работу в магазин «Правильных игрушек» и описанные перспективы, я до первой зарплаты всё ещё не верила, что в магазине, да ещё и игрушек можно зарабатывать неплохие деньги, и параллельно делать карьеру. Ведь обычно на повышение ставят своих, оказалось тут не так. Требовалось ещё как-то сломить этот стереотип. Но вот, я уже работаю шестой месяц, в должности продавца первой категории, и думаю всё только начинается.

Отзыв написал: Rimma

25 июля 2017 22:26

цитировать

Работа в магазине «Правильных игрушек» очень быстро затягивает. Я вот уже доросла до старшего продавца и моя работа с каждым днём становится не только интереснее, но и ответственнее. Я надеюсь и дальше успешно трудится над своей квалификацией, спасибо работодателю, что только поощряет меня в этом плане. Кстати с получением нормальной зарплаты вопрос денег отошёл для меня на второй план и я стала, только лучше работать.

Отзыв написал: Белка

22 августа 2017 20:58

цитировать

Цитата: Белка
Работа в магазине «Правильных игрушек» очень быстро затягивает. Я вот уже доросла до старшего продавца и моя работа с каждым днём становится не только интереснее, но и ответственнее. Я надеюсь и дальше успешно трудится над своей квалификацией, спасибо работодателю, что только поощряет меня в этом плане. Кстати с получением нормальной зарплаты вопрос денег отошёл для меня на второй план и я стала, только лучше работать.

Ой, да, если постараться. То можно и администратором стать. У нас в магазине так и было, сначала девчонка была обычным продавцом, потом начала расти и за полтора года стала администратором. Она очень целеустремлённая, не удивлюсь, если она еще выше по карьерной лестнице IQTOY пойдет.

Отзыв написал: Алена П.

25 августа 2017 12:06

цитировать

Что случилось с магазинами в Москве?
Несколько магазинов закрыты несколько месяцев.
На витринах при этом расставлены игрушки.

Отзыв написал: А

17 февраля 2018 11:44

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву