Статистика

Всего компаний - 5139

Всего статей - 5139

Хороших отзывов - 8153

Плохих отзывов - 742

Лучшие компании

Худшие компании

mytech24 отзывы

mytech24
7 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг


Адрес: г. Москва, МЖД Киевское 5-й км, 5 стр 5
Телефон: +7(499) 408-88-78
Сайт: mytech24.ru
E-mail (вопросы по заказам и доставке): zakaz@mytech24.ru

Также читайте...

Отзывы о компании mytech24

Привет! Поделюсь с вами своим мнением о покупках в интернет-магазине mytech24.ru. Только положительные эмоции. Начиная с сайта. Все ясно и понятно, никаких мудреных фильтров. Если у тебя возникают вопросы по товару, то операторы с радостью на них ответят. Кстати описание товаров хорошее, есть много фотографий. Что касается ассортимента, то он разноплановый. Можно и велосипед купить, а можно и токарный станок. Скидки хорошие предлагают, хотя и сами цены демократичные.

Отзыв написал: Sokol

16 марта 2018 10:05

цитировать

Причиной данного положительного отзыва об интернет-магазине mytech24.ru является отличное обслуживание и качественный товар, которым они торгуют. Нет никаких претензий у меня, поскольку здесь ценят каждого клиента. Сегодня очень много интернет-площадок и не все из них предлагают стоящий сервис. Бывает и такое, что присылают тебе некачественный товар и менять отказываются( Этот ресурс работает честно и прозрачно. Гарантийные документы предоставляют.

Отзыв написал: Джек

19 мая 2018 19:33

цитировать

Станок HARVEY HW110SE-30 стал нашим приобретением в интернет-магазине mytech24.ru. Такой выгодной покупки давно не приходилось делать. Сэкономили кучу денег. При этом приехало качественное оборудование с гарантийными документами. Перед приобретением консультировался с менеджером магазина. Сомневался между несколькими моделями. В итоге по его совету взял именно этот. Полностью устроил своим функционалом. С доставкой никаких проблем. Единственный минус отсутствие в способах оплаты электронных денег.

Отзыв написал: Стас С.

17 сентября 2018 23:23

цитировать

Заказывал в интернет-магазине mytech24.ru бур ледовый Mora ARCTIC Power (шнек) 250 мм. Очень нужная вещь и качественная, производитель Швеция. По цене вышел совсем дешево по сравнению с тем, что за аналогичный хотят в магазинах нашего города. Доставку просил сделать ТК Энергия. Все в лучшем виде было исполнено. Теперь что по консультантам. Ребята вежливые, в теме и дают ценные советы, причем не с целью лишь бы продать, а с целью угодить своему клиенту. Буду однозначно покупать здесь все, что мне нужно.

Отзыв написал: Rivet

7 октября 2018 04:08

цитировать

Привет! Я мама двоих деток. Пришло время покупать им велосипеды. Решила это сделать заранее в надежде на хорошие скидки и не ошиблась! Нашла отличный ресурс, где и купила классные велосипеды. Хочу написать отзыв об интернет-магазине mytech24.ru, так как мне понравилось обслуживание. Во-первых, после заказа перезвонили в течение 20 минут. Во-вторых, курьерская доставка порадовала. Пунктуальны оказались. Ну и в третьих, посмотрите на их цены! Скидки 30%! Думаю, что каждому из нас понравится так покупки делать.

Отзыв написал: Jenyap

14 декабря 2018 03:09

цитировать

Дорогие любители интернет-шопинга! Хотелось бы вам рассказать в своем отзыве об интернет-магазине mytech24.ru, в котором как по мне есть все, что нужно хозяину дома. Я здесь приобрел отличную газонокосилку, пилу и бетономешалку. Все три заказа мне доставили достаточно оперативно, в полном комплекте, без каких-либо повреждений. Хотя доставка была ТК Деловые линии. Сотрудники магазина качественно упаковали, за что им отдельное спасибо! Хотелось бы отметить и их профессионализм, а также внимательное отношение к клиентам.

Отзыв написал: Артур П.

2 февраля 2019 15:40

цитировать

Товар очень хорошего качества и отличный сервис предлагают в интернет-магазине mytech24.ru. Я часто делаю покупки онлайн и мне есть с чем сравнивать. С тобой разговаривает менеджер вежливо, предлагает сопутствующие товары, но при этом ни на чем не настаивает, просто дает информацию. Если есть какие-то вопросы, то без всякого раздражения на них отвечает. Причем делает это столько, сколько потребуется клиенту. По ассортименту магазин отличный! Много чего можно приобрести. Я вот себе купил сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 190 ПРОФ. Очень доволен!

Отзыв написал: Ivanisov

1 декабря 2019 01:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву