Статистика

Всего компаний - 5139

Всего статей - 5139

Хороших отзывов - 8153

Плохих отзывов - 742

Лучшие компании

Худшие компании

tehelSTORE.ru отзывы

tehelSTORE.ru
7 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Тел: +7 (495) 003-33-29
Почта: sales@tehelstore.ru
Москва 2-й Кожуховский проезд, 29к2с3
Пн—Вс 10:00—18:00

Также читайте...

Отзывы о компании tehelSTORE.ru

Я не часто делаю покупки в интернете, как-то не могу вот, чтоб руками не пощупать. Но если уже приходится покупать онлайн, то очень серьезно подхожу к этому вопросу. Тщательно выбираю интернет-магазин, сравниваю цены, условия продажи, акции которые они проводят, изучаю отзывы покупателей. В общем одним из магазинов, которым я доверяю стал интернет-магазин tehelstore.ru, отзыв о котором я решил написать. Отличные условия по ценам. Доставка быстрая. Отлаженный процесс заказа. В общем сервис достойный и товар качественный.

Отзыв написал: Sofil

20 февраля 2018 13:40

цитировать

Искал мотор для лодки. Начал готовиться к сезону, да и скидки сейчас пока хорошие предлагают, то почему не взять. Понравился интернет-магазин tehelstore.ru. Объясняю почему. Ассортимент очень большой. Консультанты, что говорится в теме, дают профессиональные советы по товару. Реально помогают выбрать то, что нужно, а не пытаются продать то, что у них есть. Что касается наличия товара, то все, что есть на сайте есть в наличии и цены кстати актуальные. Магазин мне понравился.

Отзыв написал: Prod

1 ноября 2018 19:43

цитировать

День добрый! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки лодки ПВХ в интернет-магазине tehelstore.ru. Цена полностью устроила! Скидка просто огонь! 30%! Обслуживание вполне достойное. После заказа оперативно перезванивают, уточняют все вопросы: тот ли товар выбрал, который хотел, место и время доставки. Курьер правда опоздал на 10 минут, но как по мне это незначительно. Рекомендую магазин, ассортимент радует.

Отзыв написал: Ваня

11 марта 2019 03:54

цитировать

У меня большой стаж покупок в интернете, поэтому хорошие магазины вижу сразу. Интернет-магазин tehelstore.ru хочу отнести именно к таким. Обнаружил его совсем недавно, но с друзьями мы уже успели заказать много чего здесь. Никаких претензий ни к качеству товара, ни к сервису не имеем. Что хотелось бы, чтоб улучшили – добавьте в способы оплаты электронные системы денег. Мне кажется они везде уже есть.

Отзыв написал: Иванов Гоша

26 марта 2019 07:26

цитировать

Вежливый персонал, большой ассортимент, качественный товар, быстрая доставка и это далеко не все плюсы, которые хотел указать в своем отзыве об интернет-магазине tehelstore.ru. Самое большое достоинство, как по мне – это цены, вернее большие скидки, которые предлагает магазин. Все товары, которые заказывали описанию соответствуют и отличные по качеству. Операторы профессиональные, к клиентам относятся с уважением. Отвечают на все вопросы.

Отзыв написал: Серега С.

29 октября 2019 19:34

цитировать

Структура самого сайта tehelstore.ru построена очень информативно. Нужный товар искать очень легко. Полное описание + отличный фоторяд. По всем позициям, представленным на сайте выбор очень большой. Консультанты грамотно предлагают сопутствующие товары к выбранному вами, но при этом не навязывают ничего. Удобное и быстрое оформление заказа. Также хочу отметить лояльность и компетентность менеджеров компании. В общем магазин рекомендую всем. Цены суперские.

Отзыв написал: Афонька

19 ноября 2019 20:20

цитировать

Через сайт tehelstore.ru заказывал электрическую затирочную машину PTE 24. Отличный аппарат. Который нужен мне для работы. По товару никаких претензий и замечаний нет. Качество отличное. Все документы сопутствующие предоставили. Перед заказом разговаривал с менеджером, консультировался по характеристикам. Хочу поблагодарить его за помощь. По доставке все отлично. Мне пересылали транспортной компанией. Упаковали хорошо, никаких повреждений.

Отзыв написал: Vadim

10 января 2020 02:29

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву