Статистика

Всего компаний - 5139

Всего статей - 5139

Хороших отзывов - 8153

Плохих отзывов - 742

Лучшие компании

Худшие компании

protechnik.ru отзывы

protechnik.ru
7 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Тел.: +7 (495) 005-55-17
Эл. почта: shop@protechnik.ru
г. Москва, Рязанский проспект, 16с3
Пн—Вс 10:00—18:00

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании protechnik.ru

Хочу и я добавить свои пять копеек в копилку отзывов об интернет-магазине protechnik.ru. Нормальный сервис с большим ассортиментом товаров. Обслуживание на достойном уровне. После размещения заказа операторы быстро связываются с тобой, уточняют все детали по товару и доставке. Предлагают сопутствующие товары, при этом не настаивают. Сайт понятный и простой. Хорошие акции проводят. Я приобрел у них бензиновый генератор CaimanExpert 5010X.

Отзыв написал: Крос

15 декабря 2018 17:17

цитировать

Мы с братом уже несколько раз приобретали на сайте protechnik.ru нужную нам технику. Никаких претензий к этому интернет-магазину не имеем. Во-первых, хорошие цены предлагают плюс постоянные распродажи проводят. Во-вторых, профессиональные консультанты всегда подскажут, если есть какие-то сомнения по поводу модели. Ну и в-третьих, разные способы оплаты предлагают. Обычно выбираем наличными. Жаль вот только нет у них кредита или рассрочки, можно было бы тогда скопом все купить, что нужно.

 

Отзыв написал: Нестров Антон

9 января 2019 00:42

цитировать

Два раза заказывали здесь велосипеды. Оба раза сработали, как часики, поэтому отзыв об интернет-магазине protechnik.ru у меня исключительно положительный. Качество соответствует заявленному. Гарантийный талон дали. Что по самим велосипедам, то детям они очень понравились. !8 скоростей, а по цене вышли около 4-х тысяч. Кстати, на них еще и скидка была. В общем покупками я однозначно довольна.

 

Отзыв написал: Эльвира

16 марта 2019 19:12

цитировать

Не так часто покупаю через интернет, но столкнулся с проблемой покупки бетономешалки в своем городе. Цены какие-то заоблачные ломят. Пришлось рыть инет. Нашел очень привлекательный интернет-магазин protechnik.ru с хорошими скидками. Консультанту респект за помощь в выборе модели. По доставке все тоже отлично, придраться не к чему. Привезли в целости и сохранности. Присмотрел себе здесь и генератор. Обязательно возьму.

 

Отзыв написал: Никита Сергеевич

30 мая 2019 08:55

цитировать

Самое интересное, что цены в городе у нас и цены в интернет-магазине protechnik.ru, отзыв о котором я собираюсь написать отличаются практически на порядок. Даже учитывая стоимость доставки, выходит все равно дешевле. Приобрел здесь шлифовальный станок. Еще и по цене выиграл порядка 10 тысяч, так как попал на акцию. Волновался, что с доставкой будет, но упаковали хорошо. Ничего не повредилось при транспортировке ТК. Магазин однозначно рекомендую тем, кто хочет покупать выгодно качественный товар.

Отзыв написал: Савельев

12 июня 2019 23:57

цитировать

Экономишь массу времени и сил, делая покупки через интернет. Не люблю ходить по магазинам. Это для меня очень утомительно. Когда стал вопрос приобретения токарного станка, начал сразу же поиски в интернете. Нашел классное предложение на площадке protechnik.ru. И по характеристикам и по цене устроил меня станок BELMASH WL-300/450. Переговорив с менеджером, решил что его возьму и не прогадал. Отличный станок. Все документы предоставили. Гарантийные в том числе.

Отзыв написал: Funtik

15 октября 2019 21:48

цитировать

Сайт очень удобный, никаких сложных фильтров, менеджеры оперативно перезванивают после того, как делаешь заказ. Если возникают какие-то вопросы, то сразу же на них отвечают. На самом сайте по товару много фотографий, есть характеристики, отзывы покупателей. Мне очень понравился интернет-магазин protechnik.ru, отзыв оставляю позитивный поэтому. Очень много разной техники и для ремонта и для сада и огорода. Крайняя моя покупка здесь была воздуходувка - распылитель Oleo-Mac MB 80 ранцевый. Рекомендую.

 

Отзыв написал: Хитрый

30 декабря 2019 17:24

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву