Статистика

Всего компаний - 5133

Всего статей - 5133

Хороших отзывов - 7662

Плохих отзывов - 696

Лучшие компании

Худшие компании

Интернет магазин parkpad.ru отзывы

Интернет магазин parkpad.ru
8 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

+7 (499) 408-02-45
parkpad.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Интернет магазин parkpad.ru

Из плюсов интернет-магазина parkpad.ru – отзывы о товаре подробные, быстрая доставка, хорошие цены, компетентные консультанты. Все товары, которые здесь заказывала приходили в соответствии с моими заказами -цвет, модель, без каких-либо повреждений и с чеками, с гарантиями. В общем магазин отличный. Буду и дальше хдесь заказывать, тем более что есть что выбрать.

Отзыв написал: Инна М.

12 марта 2018 13:57

цитировать

Прежде, чем заказать товар я сравниваю цены с другими интернет-магазинами и почти всегда цена на parkpad.ru она ниже. Сайт магазина очень удобный для пользователя, фильтры простые, работает без подвисаний. Акции в этом магазине бывают очень часто, поэтому выгодные покупки здесь обеспечены. Очень рекомендую присмотреться. Выбор просто огромный, есть все.

 

Отзыв написал: Leona

24 июля 2018 21:46

цитировать

Мое знакомство с интернет-магазином parkpad.ru началось совсем недавно, но думаю что это любовь с первого взгляда! Выбор просто огромный, цены сказочные, акции! В общем я уже составила список всего, что мне нужно купить. Плохо, что нет здесь рассрочки и придется покупать по отдельности все, ну да ничего. Вот приобрела уже встраиваемую стиральную машинкуHotpoint-Ariston BI WMHL 71283 EU. Очень хорошая, тихо стирает и качественно.

 

Отзыв написал: Joha

15 сентября 2018 14:17

цитировать

Честно говоря меня очень удивил интернет-магазин parkpad.ru и отзывы о нем хорошие и цены приемлемые. По обслуживанию тоже ничего не могу сказать плохого Оперативно заказы обрабатывают. Доставкой не пользуюсь, так как обычно забираю самовывозом. По ассортименту могу сказать, что любой ресурс позавидует. Есть буквально все! Уже все мои друзья подсели на покупки здесь, всем нравится.

Отзыв написал: Светлана Ивановна

4 января 2019 17:55

цитировать

Решила и я оставить отзыв об интернет-магазине parkpad.ru. Процедура оформления заказа стандартная. Оперативно перезванивает оператор. Сотрудник магазина еще раз уточняет все ваши данные и отправляет заказ. Мы пользуемся услугами ТК СДЭК. Никаких жалоб на магазин у нас нет, все приходит отличного качества. Единственное бывает, что коробка примята иногда, но то уже мне кажется ТК виноваты. Очень хороший магазин, цены просто отличные.

 

Отзыв написал: Милена

5 февраля 2019 08:46

цитировать

Огромный выбор товаров, доступные цены и плюс отзывы об интернет-магазине parkpad.ru положительные. Это и сыграло гланую роль в том, что решила там заказать мелкую бытовую технику. Покупкой очень довольна плюс еще и очень выгодна она оказалась. По обслуживанию ставлю твердую пятерку. Не ждала несколько дней пока мне перезвонят. Перезвонили через полчаса и все уточнили. Очень стоящий магазин, рекомендую.

Отзыв написал: Виолетта

1 марта 2019 09:59

цитировать

Очень понравился магазин parkpad.ru. Во-первых, цены классные. Причем постоянно акции и скидки. 27% это очень приличная экономия, особенно если ты приобретаешь что-то дорогостоящее. По доставке в принципе претензий не имею, но вот один раз привезли мне кофемашину в поврежденной упаковке. Сам прибор был в идеальном состоянии, поэтому претензий предъявлять не стала. Обратите внимание на этот нюанс, особенно если планируете что-то брать на подарок.

 

Отзыв написал: Karina

4 апреля 2019 15:51

цитировать

Для меня одним из лучших на сегодняшний день является интернет магазин parkpad.ru отзыв собственно поэтому и решила оставить. Хочется прям всем рассказать, что ребята действительно хороший сервис предоставляют. Относятся к тебе с уважением и вниманием. Помогают найти именно то, что тебе нужно. Что касается товаров и цен, то найти все, что угодно здесь можно. Плюс цены на любого покупателя.

 

Отзыв написал: Sandra

11 июня 2019 11:00

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву