Статистика

Всего компаний - 5103

Всего статей - 5103

Хороших отзывов - 7178

Плохих отзывов - 627

Лучшие компании

Худшие компании

tdigital.ru отзывы

tdigital.ru
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Интернет-магазин "Tdigital.ru"

Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая 65
Телефон: +7 (499) 285-15-26

Также читайте...

Отзывы о компании tdigital.ru

Пользуюсь интернет-магазином тдиджиталру относительно недолго, но мне понравилось покупать здесь. Прежде всего это нормальная цена, которую не встречала в стационарных магазинах. Очень неплохой ассортимент товаров. Связываются очень быстро и переспрашивают обо всех деталях. С минусами этого магазина пока что не пришлось сталкиваться.

 

Отзыв написал: Alexa

26 марта 2017 06:27

цитировать

Мой отзыв об интернет-магазине tdigital.ru такой – отличная площадка с отличными ценами. Я пока только покупала один раз здесь, но мне понравилось то, как ко мне отнеслись со стороны магазина. В течение всего нашего сотрудничества сопровождали мой заказ. Информировали о том, когда отправили ТК. Я довольна. Понравилось, что все документы вложили в коробку с пылесосом. Кстати что касается цен, то ниже пока еще не видела.

 

Отзыв написал: Chmil

7 сентября 2017 00:36

цитировать


Нравится, что цены, которые указаны на сайте, совпадают с реальными. Сервис безупречный. Сайт tdigitalru очень удобный. Действительно товаров много. Операторы не хамят - это плюс, стараются сделать покупку у них максимально комфортной.

Отзыв написал: Badуу

19 сентября 2017 00:22

цитировать

Все-таки пришло время оставить отзыв об интернет магазинетдиджитал. Начну по порядку. Выбор товаров большой причем совершенно разный. Начиная от бытовой техники, заканчивая памперсами для ребенка. Во-вторых, цены очень приемлемые. Помониторила многие магазины, в этом самые низкие. В-третьих, что доставка в принципе всегда оперативная. Есть конечно свои нюансы и невсегда оперативно передают в ТК, но в целом работают нормально.

Отзыв написал: Jenya

10 января 2018 19:49

цитировать

Всем привет! Брала в tdigitalru кофеварку. Никаких претензий к магазину. Оперативно обработали заказ, сразу же отправили как и просила. Впечатления позитивные. Приехала кофеварка со всеми гарантиями и чеками. Люблю, когда сервис хороший.

Отзыв написал: Natta

20 февраля 2018 23:00

цитировать

Сделала на сайте tdigital.ru первого июня 2019 года заказ и оплатила его. Перезвонил менеджер сразу же, уточнил по доставке. Отправили в этот же день ТК. Понравилась оперативная работа. По качеству все суперски. Часы XiaomiMiBand 3 брала. Я довольна.

 

Отзыв написал: Зефирка

23 октября 2018 19:46

цитировать

Хочу порекомендовать всем любителям интернет-шопинга отличный магазин бытовой техники tdigitalru. Есть все, причем на любой вкус и на любой кошелек. По доставке претензий нет. Покупал здесь уже пару раз мелкую бытовую технику, супруга очень довольна.

Отзыв написал: Свиридов С.

11 января 2019 01:03

цитировать

Сдедлал заказ, оплатил. Должны были отправить на следующий день, но задерали на день отправку. Так что телефон я свой получил с опозданием. В принципе это все претензии. Так могу сказать, что интернет-магазин tdigital.ru ru отзывы свои положительные на счет качества товара оправдывает на 100%.

 

Отзыв написал: Nicklay

28 апреля 2019 19:55

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву