Статистика

Всего компаний - 4554

Всего статей - 55

Хороших отзывов - 5801

Плохих отзывов - 407

Лучшие компании

Худшие компании

Ближние Горки отзывы

Ближние Горки
12 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сегодня большинство жителей крупных городов задумываются о том, как сделать свой рацион более полезным и натуральным. Эту проблему призван решить новый развивающийся бренд колбасных изделий и деликатесов, а также охлажденной свинины и мясных полуфабрикатов "Ближние горки". Отзывы об этой торговой марке представлены на нашем сайте, предлагаем ознакомиться с ними.

 

Особенности производства.

Основным преимуществом марки является замкнутый цикл производства. Компания самостоятельно занимается выращиванием и производством корма для животных. Вся продукция изготавливается из мяса с собственных свиноводческих ферм. Также бренд полностью самостоятельно выполняет производство и транспортировку готового продукта в торговые точки. 

 

Продукт торговой марки "Ближние горки" проходит многоэтапный контроль качества и соответствует всем требованиям. Мясо на ферме выращивается на натуральном корме, не проходит многократную заморозку при доставке. Все это позволяет достичь высоких вкусовых качеств, придерживаясь традиционных фермерских технологий.

 

В фермерских лавках "Ближние горки" клиенты имеют возможность приобрести продукцию торговой марки, а также угоститься свежим ароматным кофе - это совершенно новая концепция магазина-кафе.

 

Ассортимент продукции.

Бренд "Ближние горки" предлагает покупателям следующий ассортимент: вареные колбасы, свежие сосиски, вкусные сардельки, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, ароматные ветчины и мясные деликатесы, вареники и пельмени ручной лепки, а также охлажденные мясные полуфабрикаты. 

 

 

Контакты.

г.Москва.

Сайт: http://gorki-ferma.ru 

Телефон: 8 (800) 770-07-74 

Эл.адрес: info@gorki-ferma.ru

Также читайте...

Отзывы о компании Ближние Горки

Моя оценка 10 из 10, брали многое от Ближних Горок все крутое! Есть продукция и на каждый день и на праздничный стол есть что поставить чтобы стыдно не было и на природу можно закупиться. Главное что кругом мясо а не соя с приправами, его ешь и есть хочется! Давно такого продукта не видела нигде только если самим покупать мясо и делать а если без заморочек то только Ближние горки и они сейчас почти везде уже есть на прилавках раньше хуже было не во все магазины их завозили.

Отзыв написал: Тавладова Вика

17 февраля 2015 17:49

цитировать

Как то захотелось мне колбаски вареной такой как в детстве, хотя по жизни стараюсь питаться более натуральными продуктами, но вот захотелось и все тут! Пошла искать в магазине на полках то, что приглянется. Пересмотрела видов 20 наверное понравилась Докторская от Ближних Горок состав у нее был приличный, только фосфаты чтобы бульон из колбасы не тек и чуть-чуть для цвета, то есть химии в норме, считай и нет почти. По виду тоже напоминала именно колбасу, нормальный цвет, нормальная структура. Взяла полкиллограмма. Подкупили еще сроки хранении, что всего 20 дней и 3 после открытия а не полгода как на некоторых пачках было написано. Дома попробовала и осталась довольна очень сильно напоминает то что ела в детстве не слишком соленая нет много приправ, просто колбаса. И запах колбасный и вкус без крахмала, на бутербродик с маслом идеально, и жарится красиво до румяной корочки. Очень обрадовалась такой покупке, теперь внимательно присматриваюсь именно к этой компании уже сосиски продегустировала тоже весьма ничего! Видимо вся продукция у фирмы будет на уровне.

Отзыв написал: Смелькова К.

25 июля 2015 01:40

цитировать

Хочу с вами поделиться отзывом о продукции компании «Ближних горок». Мне нравится ассортимент, который состоит не только из колбасных изделий, но и деликатесов таких, как бекон, буженина, грудинка, окорок. Есть и холодец, что сейчас в преддверии праздников очень актуально. Кстати холодец очень вкусный, от домашнего вообще не отличить. Мне нравится то, что, покупая свой любимый бекон домашнего копчения я всегда знаю, что это свежий продукт, который я могу и сама есть и гостей угостить. За новинками, которые выпускает компания слежу на официальном сайте и всегда покупаю, чтоб их попробовать.

Отзыв написал: Диана

26 января 2016 09:38

цитировать

Хочу немного рассказать о сервелате «Гурман». Покупаю часто, мне она очень нравится. Внешне привлекательна, не круглой, а прямоугольной формы. В нарезке смотрится необычно. Вкус нравится, для бутербродов самое то. Не люблю ни постную, ни жирную колбасу, Гурман – для меня идеальный вариант, золотая середина. Здесь правильное количество жира, мясо чувствуется, специи его не забивают, а наоборот, оттеняют. Пробовала эту колбасу и моя подруга. Ей тоже она очень понравилась. Так, что выражаю не только свое мнение, но и ее. Большой плюс, что в этой колбасе нет вредных добавок. Я тщательно изучил ее состав по этикетке, да и на вкус чувствуется.

Отзыв написал: Алеут Kolee

2 апреля 2016 10:19

цитировать

Очень люблю эту лавку. Тут какая-то особенная атмосфера. Так стильненько все обставлено, как-будто в правду попадаешь на ферму. Все продумано до мелочей, до деталей. даже есть где посидеть отдохнуть и кофе выпить можно. А запах чего стоит! Ммм… Тут пахнет свежим мясом, копченостями, вкусняшками… На витринах продукцию всю разложили красивенько, в плетеных корзиночках. Обслуживание на высоте, продавцы всегда улыбаются, предлагают продукцию с учетом всех пожеланий покупателя. Даже если зашел в магазин хмурненьким, выйдешь обязательно с хорошим настроением.

Отзыв написал: Evelina

8 сентября 2016 12:05

цитировать

Привет! Я давняя поклонница продукции ТМ Ближние горки. Очень мне нравятся их фермерские лавки тем, что в них всегда свежая продукция и всегда вежливые продавцы fellow . Часто покупаю замороженные полуфабрикаты. Очень люблю их вареники «Домашние» с картофелем и шкварками, потрясающе вкусно, мне мама в детстве такие готовила, так вкус прям один в один. Мы часто ездим в загородный дом, не помню, чтобы хоть раз мы поехали без колбасок от это ТМ, всегда берем их и жарим на гриле. В общем на нашем столе всегда натуральная и свежая продукция из этой лавки.

Отзыв написал: Муля

6 октября 2016 02:11

цитировать

Люблю очень шашлык Элитный от Ближние Горки. У нас компания преимущественно дамская, сами готовить мясо для вылазки на природу не умеем а тут такое вкусное оказалось, прелесть. И удобно надежно упаковано срок нормальный свежее. Приправ тоже нормально и жарится хорошо, а еще их баварские колбаски на огне тоже получаются просто замурчательно. Пахнут необычно и пикантные такие smile И судя по отзывам, продукты натуральные, сами производят. По вкусу похоже что и правда качественное, как положено по ГОСТу. Буду дальше брать только такое тем более цена не так уж и сильно отличается других марок где явно все хуже обстоит с качеством.

Отзыв написал: Инна Волошка

18 октября 2016 20:51

цитировать

Очень понравился карбонад Деликатесный. Обычно карбонады сухие и плохо жуются. А этот нежный, сочный, и ничего в нем нежующегося вообще нет. Цвет хороший. Продукт нежирный, сам кусочек попался без прожилок и всего остального. Такое мясо не стыдно и гостям предложить, и себя побаловать, действительно настоящий деликатес. Считаю карбонад этой ТМ лучшим на сегодняшний день и рекомендую всем хоть разок попробовать!

Отзыв написал: Аня

27 октября 2016 16:44

цитировать

Перепробовала докторскую колбасу уже наверное всех торговых марок, мне так хотелось найти именно тот вкус, который был раньше в те далекие времена. Сестра предложила попробовать ТМ Ближние горки. Рассказала, где расположена лавка. Скажу вам это именно тот вкус, который я искала. Приготовлено точно по ГОСТу. Вкус потрясающий. Чувствуется что использовано только натуральное сырье. Мне очень понравилась эта лавка, теперь только здесь буду покупать мясную продукцию.

Отзыв написал: Иванна))

21 декабря 2016 12:20

цитировать

Хочу поделиться своим мнением о продукции из фермерских лавок этой фирмы. Наша семья любит мясо на гриле и довольно часто мы стали сейчас брать продукцию марки "Ближние горки". Чаще всего приобретаем ребрышки в маринаде, шашлык. (У нас например так вкусно замариновать мясо не получается.) Получается очень вкусно и ароматно. Во время приготовления не теряет в объеме. Отлично подходит для выездов на пикник. Удобно, что не нужно времени тратить на маринование - по пути заехал, купил шашлык, ребра в лотке - и поехали на природу.

Отзыв написал: Yapet2

14 марта 2017 17:04

цитировать

Мы тоже берем некоторые продукты в лавке Ближних Горок, поэтому решил и свое впечатление о них высказать. Покупали мы многие полуфабрикаты этого бренда, например неплохие вареники с картофелем и шкварками (в последнее время берем только их, они очень сытные). Пельмени один раз пробовали и они тоже оказались хорошие, в фарше ничего лишнего не попадалось, достаточно сочные пельмени получились. У нас даже домашние такими вкусными не были)) Качество всего что мы пробовали от этой торговой марки хорошее.

Отзыв написал: happy77

13 июня 2017 17:20

цитировать

Мы с мужем любители холодца, но готовлю я его очень редко и только к большим праздникам, а это примерно 2-3 раза в год. Кто хоть разок варил его, тот представляет сколько нужно времени для его приготовления. Пока дома сидела в декрете проблем со временем у меня не было, поэтому постоянно готовила разносолы, как только вышла на работу, на приготовление еды времени очень мало, живу по рабочему графику. Как-то зашла в фермерскую лавку «Ближние горки» за колбаской и увидела там баночку с холодцом. Решила попробовать, так как колбасами этой торговой марки я полностью довольна. На самом делемы с мужем были в восторге от этого холодца, а мяса там сколько! Не зря его таки назвали «Мясной». Вкус, как у домашнего холодца. Нет в нем ни кожи, ни прожилок. Мне кажется его даже и на праздничный стол не стыдно поставить, он как будто домашний. Срок годности у него 7 дней, а это подтверждает, что продукт полностью натуральный. Беру его уже не первый раз, нам на двоих одной упаковки хватает на два ужина. Весит упаковка 400 гр.Рекомендую холодец «Мясной» всем тем, кто его любит и у кого не хватает времени на его приготовление. Хотя в принципе у Ближних горок плохой продукции я еще не встречала, так что мой совет - покупайте и пробуйте.

Отзыв написал: Юля

6 июля 2017 22:01

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву